>>184190857 >>184191976 Бля, это какая-то косплеерша. Я уверен, что если ты сделаешь скрин с видео и загуглишь или поищешь по картинкам в яндексе, то ты блядь найдёшь море всего и её имя, и все видео и все картинки. Нынче этих косплеерш ебаное море и у всех есть паки с фоточками и многие из них за это даже деньги просят. Блядь, просто поищи ленивый хуй или иди нахуй. А это блядское видео я видел ещё лет 10 назад.
>>184200029 >ХАРКАЧА Ты чё охуел ньюфажина сранная? Ты хоть поинтересуйся у сторожил за слова которые тут кидаешь. Харкач мёртв. Знать надо что ты базаришь маня
>>184200293 Я человек приличный, это ебучие существа с пиздой без стыда могут обосраться перед всем классом, а на следующий день придти как ни в чем ни бывало.
>>184187332 Вот вопрос, кстати. Правда ли, что тянкам с жопной дыркой, как у тянки справа, будет легче давать анальный контакт с кунским хуем? Были тянки, с дыркой как слева (без геморроя только) и в жопу принимали с трудом по праздникам, но была тянка с дырочкой, как справа и дискомфорта при анальном сексе не было. Совпадение, или действительно комфорт тянки зависит от того с какой жопой она родилась?
>>184213031 Ну да, но ты посмотри? Что может быть красивее, чем этот видос? Маленькая, аккуратная, невинная школьница изнемогает от удовольствия, которое ей доставяет большой черный член. Она даже не сопротивляется, уже нет сил, волны удовольствия раскатываются по телу, заставляя смазку литрами стекать по ногам этой юной лани. Она хочет вырваться, но вместо этого только поглаживает своего хозяина и слабо мяукает свое "помогите", тк похожеее на "ебите,ебите,ебите"... Это божественно, анон, это высшая красота.
>>184186599 > 2 пик Вечно волосы прям на литсо падают, липнут к губам и цепляются за щетину. Но они дополняют картину прекрасного, так что приходится терпеть
>>184226236 К сожалению я не учёный-сексолог и не могу посвятить тебя в этот процесс. Я могу только брать информацию с разных источников. Тем более мне даже лень вспоминать, что там и как... В общем дело твоё, мне в принципе похуй на ноунейма с харкача и что там с тобой будет.
>>184188335 А вот и пошёл нахуй, либо предоставь что то и поделись с анонами чем то своим либо уёбывай, а то ишь взяли моду ''С меня нихуя'' охуели уже в край.
Аноны знатоки фапа, подскажите. Видео с тяночкой, которая стоит у окна в белом платье и говорит, чтобы ее потом отпутили, т.к. подружка ждет. Актриса Marya какая-то, говорит на русском. Был на работе, не успел сохранить.