>>184175293 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184176135 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Я не очень хочу так зарабатывать. Да и рубли у нас в Риге не котируются. Там сколько, 250к? То есть чуть больше 3 тысяч евро. 36 тысяч в год.... негусто Почти минималка. Даже учительница младших классов больше получает или медсестра в хосписе. У меня так-то вдвое больше и это совсем небольшая зарплата считается.
>>184176361 Зачем тут что-то фотошопить, это средняя европейская зарплата грузчика или уборщика. Программисту так мало зарабатывать - нужно или совсем лентяем быть, или работать по дружбе в маленьком стартапе.
>>184176466 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>184176738 Украина это слишком большая страна, самая крупная в Европе. Не нужно её брать за образец. Я могу сказать за Латвию и Лихтенштейн. Годовой гросс в 36 тысяч евро - это просто мизер. ЛЮБОЙ программист, даже на удалёнке из Жмеринки, сидя в хлеву между кабанами получает БОЛЬШЕ. 45к годовых это НАЧАЛЬНАЯ зп джуниора, который ещё и не делает ничего, а только помогает в офисе.
Я ума не приложу, почему на ОПпике такая маленькая месячная зарплата. Может быть, это работа на полставки?
>>184175293 (OP) Копейки ебаные же. Сразу видно что программист, лол. Займись делом уже, а? А не строчки говна пиши, и бабки будешь нормальные иметь. Почему кодеры такие нищие чмохи?
>>184179282 в переводе на карту не? ------------------------------ >в лайткоинах ну собственно вот ты и прокололся возводя в абсурд аргумент оппонента, ------------------------------ а хули ждать, пятница - школьнички пришли с уроков
>>184179639 >в переводе на карту А что мне мешает снять с карты? Или ты дцп и думаешь, что деньги на карте хранятся в эфемерных doge-коинах, которые не перевести в нал?
>>184179838 >я в эфемерных doge-коинах, которые не ну вот ты опять взлетел в абсурд я например получаю зп и пользуюсь ей с карты, плачу за всё с карты , если нужен нал, то снимаю его для конкретной цели. теперь интересно что помешало тебе оставить ЗП на карте, ах да, наверное то что это всё твоя выдумка , неудачник
>>184179838 ничего не мешает, но ты же не показал счет карты или пруф перевода с банка зп, ты достал мамины деньги билеты к ашоту на море в турцию и сфотал
>>184180830 > если нужен нал, то снимаю его для конкретной цели. Ну вот я и снял для конкретной цели - разжечь анальный пожар у таких нищебродов как ты.
Алсо в роисе мало где принимают карты, в отличие от налика.
>>184175293 (OP) Деньги выше 30к рублей на руках первый признак накоплений или снятие денег для покупки чего либо либо продажи. На дворе не 90 никто в здравом уме рубли налом не складирует. Найс попытка чмоня, все не пропей за неделю.
>>184181790 >купюры не первой свежести т.е. не из банкомата Вот это обосратус школьника без пластика. Это в твоих маняфантазиях все купюры из банкомата новенькие?
>>184181683 Даже если и так, 400к по 5000 и тысячных там максимум 200к Кого ты наебать пытаешься, я работаю с деньгами, знаю объем денег в пачках и на глаз примерно могу определить.
>>184175293 (OP) Нищук выгреб все свои накопления, как это мило Решил потраллить сосач вонючими двумястами тыщ, тут часа 3 назад в зарплатотреде лям налом пруфали и ключи от бнв
>>184175293 (OP) аххаха Что правда, нищюк помойны ? А это я на фоне своей машины, купил её с первой зарплаты. Потом 3 квартиры в Москве, одну в Нью-йорке и ещё пару коттеджей на Бали. И это только с первой зарплаты. Давай оправдывайся, почему ты такой бедный ?
>>184175293 (OP) Не хочу вообще работать - получаю пассивный, так сказать, доход от сдачи квартиры бабки, а именно 30k. Куда мне больше, если я вообще ничего не хочу делать, не ебу
>>184189884 за сентябрь она заработала больше миллиона рублей (10 дней луков + показ). В ноябре если визу получит США, то поедит на кампейн, а там уже цена более чем 5 миллионов.
>>184175293 (OP) Круто! Но с такими деньгами лучше вкладывается во что-то! И я предлагаю тебе вложиться в очень прибыльный и перспективный проект "осу!"! Миллионы игроков каждый день и их база постоянно расширяется! И всё это безо всякой рекламы!
Павлик, ты? Смотрю на тебя и не вижу разницы между тобой настоящим и той чмонькой, что сидела на галерке возле окна. Ахаха, а помнишь, как мы постоянно пиздили твои вещи? Убирали из-под тебя стулья? Рвали твои тетради и одежду ради лулзов и внушали тебе, что такой и должна быть настоящая мужская дружба? Ты по-прежнему сгребаешь все вещи поближе к себе и смотришь под задницу, когда садишься? Наверняка ожидаешь от каждого встречного какой-то подлянки, что уж говорить о доверии. Каково это — пожизненно нести на себе клеймо терпилы и чухла?
Готов выслушать ваши оправдания, нищие чмоньки.
Почему вы не зарабатываете как я?
Сразу скажу, что высшего образования не имею, работаю программистом.