Аноны, че это за хуйня? Мне 24 неделю назад лишился листвы, но кончить так и не смог, потом стоя додрочил.
Когда стоя ебу, чувствую как приближается оргазм, но стоит сесть или лечь, у меня мало того что ощущения пропадают, еще начинает хуй падать, из-за чего это? Даже решил пофапать, проще всего стоя. Сидя, лежа не получается кончить даже с рукой.
У меня несколько иначе. Никогда не мог вздрочнуть в душе стоя. Никак - лежа. Только сидя перед монитором. Но я уже месяца два или три не дрочил. Годы. Не хочется. Пару раз, думаю, до 2019 взрочну. Но "гормошка" уже не та.
Была такая же ситуация как и у нескольких Антонов итт, рассказываю панацею от этой хуиты. Дрочите в той позе в которой можете кончить, когда приближается оргазм, вы встаёте(или садитесь) проще говоря меняете позу, и через пару фапов всё будет нормально.
>>184179187 (OP) Ты не пытаешься отсрочить приближение оргазма в сексе ради пары минут доп. времени? Это опасная хуйня. Лучше уж скорострельнуть, чем спецом управлять членом ради пары лишних минут.
Аноны, че это за хуйня? Мне 24 неделю назад лишился листвы, но кончить так и не смог, потом стоя додрочил.
Когда стоя ебу, чувствую как приближается оргазм, но стоит сесть или лечь, у меня мало того что ощущения пропадают, еще начинает хуй падать, из-за чего это? Даже решил пофапать, проще всего стоя. Сидя, лежа не получается кончить даже с рукой.