У тебя есть ровно 15 минут чтобы объяснить за каким хуем ты 5 дней в неделю просираешь свою жизнь на ненавидимой тобою работе в обмен на n-ое количество бумажек. Время пошло.
Работаю, так и не понял профитов. Всю неделю заебываешься, на выходных отдыхаешь от заеба. В понедельник круг ада идет по новой. Раз-два в год катаешься в ебипет/турцию. Охуенно, крепостным рабом наверное было не хуже.
У тебя есть ровно 15 минут чтобы объяснить за каким хуем ты 5 дней в неделю просираешь свою жизнь на этой воннаби анонимной борде для школьников в обмен на нихуя и батхерт. Время пошло.
>>76648091 То есть отказывать себе в новой одежде, вкусной еде, развлечениях, новом железе, нормальном отдыхе? Я уж не говорю о возможности купить машину или квартиру. Ты об этом?
Нет, только потреблядствовать поменьше. Работать не 8 часов, а 4-5. И будешь ты не с гейфоном, а с простым телефоном. Не с брендовой хуетой, а с обычной одеждой. Цены на жилье бы соответственно подстроились если бы быдло не работало как рабы в стойле по 8/12 часов.
>>76648389 Я и так с телефоном за 6к и в простой одежде. Но работаю 5 дней по 9 часов, потому что если буду работать меньше, мне не будет хватать ни на что.
>>76648620 > Каждый день это прокачка скиллов > не повторяется изо дня в день Ну да, ты прав. Новые клиенты каждый день - это отличная прокачка ануса, ой, скиллов.
>>76648831 6 и 6+ ужасны же, бро. Без шуток. Я не ожидал, что яблоко сделает такое убожество. Фу, блядь. Стоит 47к, а выглядит как китайское нищеведроподелие из перехода за 2к. Ни сапфирового стекла, ни футуристичного экрана без рамок, ни ультратонкости, выступающая камера. Пиздец какой-то.
А какие у меня есть альтернативы? На что я буду покупать пожрат и бухат? А? Оп? Сидеть у мамки на шее как-то желания нет, это же в несколько раз меньше денег и плюс мозгомойка.
Одно дело пахать, как раб, имея тупую пизду за плечами и выблядка. Это действительно ад, погибель и полный вынос кошелька и мозга. А вот просто работать и жить для себя - это охуенно.
>>76649355 Кстате, двучую этого. Если тебе не интересно смотреть аниму, и дрочить ммо, то делать весь день абсолютно нехуй. А подвачевать можно и на работке с ведра.
>>76649539 Шта? В моем меллионике, за час плятят в среднем от 100, до 150 рубликов. Этого хватит только что бы дешево пожрат. А за дорогу на работу, а за квартиру, а за одежу кто платить будет, мамка? И где вы видели работку с двухчасовой занятостью?
>>76649907 А мне збс. День ушел, пришел в 5 вечера, пол дня свободно. На след день до пяти вечера свободен, отхуярил смену, пришел на след утро и еще целый день свободен. И выходной.
>>76648019 Давайти врочи нибудут робототь, завадчани нибудут делоть мошыны и камплуктирны, адменисрантуры нибудут слидить за сирвирами, катильщики газавщеки илектирики и сраитили будут хекавать а жыть будим на улицы бис адежды и жрать рибину))) Даун узколобый, в мать твою срал.
>>76649907 Работал по такому режиму, только не на заводе. Ночью как правило спал. Такой график охуенен. Просыпаться на работу рано утром нужно только 2 раза в неделю. Овердохуя свободного времени для решения личных вопросов. Сидя сейчас в обычную 5/2 за большую зарплату, жалею.
>>76647754 Мне нравится моя работа. Она помогает мне взрослеть. Я не хочу на всю жизнь остаться застенчивым хиккой - хотя этот уровень уже был преодолён, когда я сходил с ЕОТ в кафе и решил пару рабочих вопросов без чьей-либо помощи. Да и другие должностные обязанности приятны - как разминка для мозга. Платят, правда, немного.
>>76650133 >не развалится? В условия капитализма, работодатель берет на работу человека, который согласен работать больше и дешевле, чем мамкины бездельники фантазеры.
Подгоревший рынкопетху заголосил. В том то и проблема, быдло думает что ТАК БОЖЕШЬКА СКАЗАЛ, хуярить на работке всё время. В то время как экономика спокойно переживет массовый переход на 5 часовй рабочий день.
Мне гугл платит, с адсенса не плохой доход идет, хватает чтоб не ездить в к 8 утра на ебучую работу и не видеть целые табуны быдла, которое хуй пойми чем занято.
>>76647754 Потому что я быдло не на что не способное. Потому что я сейчас сижу на борде с работы. Потому что если не буду работать то стану совсем конченным, т.к. без ежедневной необходимости идти на работу мой день будет начинаться в 2 часа дня и заканчиваться в 3 ночи, я заплыву жиром, обмажусь своим дерьмом и буду непрестанно люто надрачивать на порн, мне придется съехать с хаты и жить с бродячими собаками, потом меня убьют по пьянке бомжи. Вот почему. Потому что я ненавижу реальность во всех ее проявлениях и не хочу расширять свою зону комфорта, а работа это меньшая из уступок которую я могу вытерпеть. И да работа у меня не пыльная.
>>76650476 Бля, ну что, как я не знаю кто вообще... Дело такое, что моей мухосрани никто на 5 часов переходить не собирается, и вообще про это не слыхивал. Так что я буду батрачить все жизнь по 9 часов.
>>76650541 Ну что же ты так все драматизируешь... Если станешь брмжом, то твоя жизнь кардинально измениться, и знаешь что? В лучшую сторону! Частые физические нагрузки превратят тебя в Ополона, холод закалит твое тело и дух, ежедневные пьяные драки сделают из тебя машину для убийства. Ты станешь настоящим борцом с системой!
>>76647754 >5 дней в неделю Какие нахрен 5 дней в неделю? А ты без выходных 2 месяца не работал? А разгадка одна - мамка не кормит, семья есть, и они все жрут и одеваются. Квартплата опять же под 20ку. Биопроблемы кароч. Голод гонит на работу, больше я ничо не умею. Да и не так уж я ее и ненавижу, почти люблю.
Мань, если ты пытаешься передомной повыебыатся о том что такое въебывать, то мимо. Въебывал. И без выходных, и физическим трудом, и на открытом воздухе в -25, и интеллектуальным трудом. И без отпусков. Сути не меняет, среднестатистическая работа - говно, сколько бы за неё не платили.
Вы все хуй сосёте у просвещённого меня. Я знаю столько лайфхаков для охуенной и при этом экономной жизни в большом городе, что вам и не снилось, быдланчики. А на этой борде остались одни говноеды и классный я.
>>76650953 Физик-лазерщик-материаловед. Хуярю из своего охуенного здорового лазера по разным штукам и параллельно собираю лазерную вундервафлю для убивания людей
И я просто в ахуе от того, как много быдла на этой борде. Когда меня заебёт наслаждаться одному, то я запилю бложик и буду учить жизни даунов вроде вас.
Вы ведь действительно стандартные обыватели, каких большинство, каких 90%. Что это за жизнь вообще? Вы можете говорить, что я илитка, нитакойкакфсе, мам, я троллю двач. Но ведь всё это правда, я лучше вас, а вы просто обыденное говно, я отличаюсь от вас, а вы не отличаетесь друг от друга.
>>76651126 >Я знаю столько лайфхаков для охуенной и при этом экономной жизни в большом городе Диоген, ты? Сифон с Бородой говорили, что ты сварился в коллекторе по пьянке?
>>76651798 Не нужно мне врать. Старый двач и некоторые книги сформировали моё мировоззрение, раньше такого не было. Раньше моя точка зрения была главенствующей на этой борде, сейчас я в меньшинстве. Сейчас здесь форсится нормальность и обыденность.
>>76650034 Двачую. Есть необходимые профессии. Меня недавно отпиздили, так пришел в травму, там мне рентген сделали, побои сняли. Потом участковый вызвал, предложил это дело раскрутить, поиметь с обидчиков деньги, но я их впервые в жизни видел, так что претензий не имею к ним. А вот всякий офисный планктон, рекламщики и прочий скам не нужен, вернее нужен только сильным мира сего, которые толкают этом планктону машины, квартиры ипотечные, айфоны и т.д.
Охуевлен от количества быдла на борде, которое на полном серьезе думает, что без их ''въебывания в офисе вконтаче'' по 9 часов - все непременно рухнет. Качество жизни это блядь не стоимость автомобиля, не наличие айфона и армани, сучки. Опизденеваю, когда из какого-нибудь мерседеса выходит жирно-обрюзгшее тело с айфоном и тысячей болезней от ебаного графика, и блять всем своим видом показывает, что оно - царь. Пиздец вам жизнь подменили на какуюто еболу, а вы и верите, что иначе не бывает. Ща в меня полетят говны, но я знаю, что найдется парочка анонов, разделяющих мое мнение, и я рад этому. Жизнь - не работа, работа - не жизнь. На быдло похуй, оно заслуживает.
>>76653876 >оторое на полном серьезе думает, что без их ''въебывания в офисе вконтаче'' по 9 часов - все непременно рухнет. Всё непременно рухнет в твоей лично жизни, если не вджобывать- вот это точно. Басню про стрекозу и муравья не читал? Зачти, жизненно, хули.
>>76647754 Очевидно, чтобы было что покушать. Еще чтобы заплатить за квартиру.Это основное. А далее - чтобы дарить подарочки и цветы своей тян. Чтобы платить за интернет и сычевать тут. Чтобы можно было выпить в баре с друзьями. Даже затем, чтобы была бумага, которой я жопу вытираю.
Это очевидно,разве нет? Или ты хочешь мне ответить нечто в стиле "а я работаюдома фрилансиром и за адин день зарабатываю 100к"... Тогда пошел нахуй. Это не смешно. В таком случае я работаю еще и для того, чтобы такие пидорасы как ты, могли зарабатывать ничего не делая и не производя. И чтобы ветеранам (деды воевали) пенсию платили. И чтобы Россиюшка с колен поднималась. Это все, конечно,забавно, но если не работать, то пиздец действительно настанет. Всем. И сычам, и мамкиным фрилансерам, и ворам, для которых работать "нипапанятиям". И если ты хочешь мне что-то предъявить, то имей в виду, что ты предъявляешь это человеку, который спасает твою жопу от голодной смерти. Вернее, одному из многих.
>>76647754 Профиты. Купить хату с трёхметровыми потолками и евроремонтом. Авто премиум сегметна. Отдых за границей- Англия Испания итд. Трата на спорт всякий теннис, велик итп. Нормальная одежда и техника. Лучше чем быть опущенцем на мамкиной шее в дряхлой хрущовке и фапать на аниму.
>>76653876 Но как же иначе? Я вот не сын богатеев, но оче хотел бы им быть. Я полностью солидарен с тобой, анон и сожалею что всю жизнь придется проебать на работу, но как же еще быть?