>>76647899 Хотел бы с ней познакомиться, я сам из НН. Правда, анкеты больше нет. Судя по всему, нашла своего очкарика с Дантесом азаза под мышкой. Жизнь это боль.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы познакомиться с девушкой, пышкой, суть такова... Пара во время любовных утех может наряжаться лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если парень одет эльфом то эльф в мохнатом лесу, титьки пышные набигают малафья и смазка. Можно грабить пышные корованы... И парню раз достается киска то сделать так что там густой лес...
>>76649019 Забитый, неуверенынй в себе омежка, который ни на что лучшее не надеется. И быдловатая наглая баба, которая знает чего хочет и прёт напролом. Обычное дело.
>>76649019 Возможно, что раньше она была более похожей на человека, они познакомились, поженились, теперь ей уже не нужно искать содержателя, значит и следить за собой не обязательно, ну а мужик - хуйлан без яиц, бросить её боится, потому что она его отпиздит.
>>76649080 >настоящие мужчины Пиздец, как проигрываю с этих обезьян с сиськами, котооые ничего из себя не представляют, но обязательно ищут настоящего мужчину, который на белом коне приедет и решит все её проблемы. Лол.
>>76649087 Недавно встретил своего соседа, живущего двумя этажами ниже. Он шёл с сорт оф такой же страшной жирухой. Мне его стало жаль, ведь ему лет меньше, чем мне, а уже такая хуйня.
>>76649122 >Можешь объяснить как это работает вообще? Тян проводит ритуал приворота. В случае успеха кун в неё, вроде как, влюбляется и у него отключается логика, искажается восприятие реальности, рациональное мышление, падает осознанность. Дохуя расписывать, но при желании любого может приворожить жируха-уродина и вы ничего не сможете сделать, будете думать что она самая красивая в мире и только она нужна. Ну это в случае если вы не занимаетесь никакими практиками и не в теме, практики разных традиций ссут таким шлюхам даже не отвлекаясь на них
>>76649395 > Тян проводит ритуал приворота Не каждая и не с каждым. Если кун - мягкотелый омега, то да, может и перед жирухой не устоять. К альфе жируха сама не подойдет, либо будет сразу же дропнута.
>>76649374 Ну ты знаешь, у быдла есть привычка заёбывать других. Почему не женат? Есть дети? И тому подобное. Вот у омежки и бомбит, что всё не как у людей.
>>76649480 Знаю нескольких жирух, которые вполне успешно привораживали успешных альфачей. Никогда не видел, чтоли, как красивый и богато одетый парень идёт рядом с оплывшей свиньёй уровня развития собаки? Тебе повезло а таком случае.
просто бомбит от этого, натрахала там от армяш каких то и ищет русского ваню чтобы хомут кинуть на него . неужели у мужиков нет чувства достоинства чтобы жить с такими, шлюха должна страдать
>>76647992 > А вот это фейк, я вчера звонил, никто трубку так и не взял > фейк > глухонемая > вчера звонил > никто трубку не взял > это фейк Чет проиграл на весь офис
>>76649574 Есть знакомая секретарша, у нее такие ножки в 60, только мося и шея на неплохой полтос, в остальном мяша, умная и очень воспитанная. Про ножки не преувеличиваю.
>>76649616 А ещё недавно типа видел, в школьные годы весь из себя ЧЕТКИЙ, РОВНЫЙ ПАЦАН ЁПТА, БАНДИТ СУКА СЕРЬЁЗНЫЙ! Шел бухой в говно, неся всякую чушь, рядом СВИНЬЯ ЖИРНАЯ БЛЯТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ с ПИВАНДРИЕМ в руках и сзади пиздюк лет 6, на которого им похуй, что заметно по крикам УЁБОК КУДА ПОШЕЛ, ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ ЩАС.
Моя мамулька меня в 33 родила, родила быстро, проблем с родами не было, сама не то чтоб красавица, но по вашей шкале минимум 7, а я бы и 8 дал. Клиники нет, разве нервы, так как прогнала батю бабника, притащившего гонорею (она старых нравов и не разрешала сукиному сыну хуячить меня хуем в темя, пока я в мамке).
>>76649776 Да хоть что. У меня знакомая есть, посимпатичнее этой ну раз в 5, но всё равно жЫруха и поехавшая. У неё трёшка почти в центре Питера в 2 минутах пешком от метро, её личная, живет одна. Очень хочет за меня замуж, но блеадь, если девка УГ - тут поможет только если десяток-другой миллионов долларов, и то не факт. А не квартира какая-то там.
УЕБКИ АВИТО ЗНАКОМСТВА КОНЕЧНО НАХУ ДА БЛЯТЬ НА НУЛЬЧАНЕ И АПАЧАНЕ СУКА ТАКИЕ ЖЕ ТРЕДЫ, ВЫ ВЗАИМОТРОЛЛИРУЕТЕ ДРУГ ДРУГА ЕБУЧИМИ ФЭЙКАМИ ВЕСЬ АВИТО ЗАСРАЛИ БЛЯДИ ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ мимо модер авито
>>76647992 сделал мой день. звонок ГЛУХОНЕМОЙ. так и представляю - позвонил, она ответила, поговорили, встретились - и всю прогулку молчание, она ж глухонемая ёба
>>76650239 Послала вообще всех горе-ухажеров из нашей мухосрани, и не стала богатой, т.к. на режимной работе ей начальник вовсе не сифилисный предлагал шуры муры, а она его бортанула, и ее выше инженера не продвинули.
>>76649543 Ну ебана, почему они не могут хотя бы гуглом проверить орфографию? У меня от ошибок в таких объявах случается БОМБАЛЕЙЛО даже хуже, чем от коряво построенных предложений.
>>76650617 > Я ищу своего мужчину, пишу что мне нужно ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ ИЩЕШЬ МОСКОВСКОГО МАЖОРА-МИЛЛИОНЕРА И НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. ЕЩЕ БЫ БЛЯТЬ СОСТОЯНИЯ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ЗАТРЕБОВАЛА, ОХУЕВШАЯ БЛЯДИНА
>>76650389 >В таком случае только с прицепом тян и будешь искать. В твою тупую башку не приходило, что в семье из двух человек не обязательно присутствует личинка, тем более чужая? Или быдлопаттерн ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ у тебя так глубоко укоренился?
>>76648735 Есть мужики, которые ПРОСТО любят детей, не педофилы. Фотка на них расчитана - лет 45-50, много добился в жизни, но семью потерял по независящим от него обстоятельствам. Девочки дружелюбные и смогут наладить отношения с отчимом, и также многое в жизни получить от него - и опыт, и счастливое детство. И , конечно, он не позволит четырём таким очаровательным девочкам жить в развалюхе - все исправит, если надо наймет бригаду ремонтников, поднимет хозяйство, купит детям пони...
>>76650831 Не, она будет годной бабой. Только потом может раскапризничаться, еще может ревновать, еще ты познакомишься с ее родней до свадьбы и это тебя будет ебать почище всего прочего.
ПОЧТИ У ЭТИХ СТРАШНЫХ ШМАР ТАКИЕ ЗАПРОСЫ?РАЗВЕ,В ИХ ПОЛОЖЕНИИ НЕ ВАРИАНТ ИСКАТЬ ХИККУ БЕЗ ДЕНЕГ И ТП.ХУЛИ ИМ НУЖНЫ ПИЗДАТЫЕ МУЖИКИ ПРИ БОБЛЕ ИМ ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ЛЮБИЛ,НУ ЭТО ПИЗДЕЦ,КТИО ВООБЩЕ ТАКИХ ЕБЕТ ЧТО У НИХ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ У НИХ ЖЕ ЕБАЛО СТРАШНОЕ И ОНИ ВСЕ ЖИРУХИ КРИВЫЕ,ААААААААААААААААААААААААААААААА И У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ПИШЕТ ИЛИ ОНИ УМИРАЮТ С ЛИЧИНКАМИ НУ ПЕИЗДЕЦ ПРОСТО Я БЫ НА МЕСТЕ ЭТИХ МАТЕРЕЙ ОТРАВИЛ СВОХ ЛИЧИНОК А ПОТОМ ПОВЕСИЛСЯ В СКАЙП КОНФЕРЕНЦИИ ПРОСТО ПИЗЕДЕЦ ,3 БЛЯТЬ РЕБЕНКА 4 НАХУЙ ВЫБЛЯДКА,А ИХ ВОСПИТЫВАТЬ И КОРМИТЬ НАДО,БУДУ КАК ТЕСАК НА ЖЕВЦА ТАКИХ ШЛЮХ ЛОВИТЬ ИЗБИВАТЬ И ПОЛИВАТЬ МОЧЕЙ ИБО НЕХУЙ,ШЛЮХЗИ ЕБАНЫЕ
>>76650809 В твою тупую башку не приходило, что человеку вообще не обязательно семья или гетеросексуальные отношения? Мы тут исходим из того, если тебе нужна жена и ребенок. Если ничего этого не нужно, то конечно ты не возьмёшь бабу с прицепом.
>>76650950 Это если на кваквазе жить, а так говна нахватается. У нас в универе в столовке молодая хачина с тех мест, без хиджаба, так самое наглое говно. Недавно я отмел их АЗУ, ибо туда клали тушенку, лол, так гадюка меня послала и отказалась обслуживать. А совсем молодая.
>>76650617 Выглядит на 43. А вообще серьёзные отношения это же по моему диванному мнению не так просто, притираться надо, хуе мое. Зачем они пишут для серьёзных отношений. Это как минимум уменьшает их выбор, и как следствие шанс найти эти серьёзные отношения.
>>76651012 >жена и ребенок Смотрите, опять у быдла поведенческий паттерн вылез. Ещё раз тебе говорю, мудила. Семья <> ребёнок. Тем более когда для пизды он родной, а для тебя нет.
>>76651114 Потому что наивно полагают, что их простыни кто-то читает. Думают, если напишут чтобы звонили только обеспеченные - им действительно будут звонить только богачи.
>>76651181 У меня знакомый так сделал себе еще 2 личинок и в ус не дует, любит всех. Ток с баблом у него напряг, но не унывает. Место под дом давно купил, автоблядь.
Смотрю я на эти все "объявления", так и чувствую как уходят жизненные силы. Уверен в том что им и в голову не приходит, почему у них не складываться личная жизнь.
>>76651114 >Зачем они пишут для серьёзных отношений. Это как минимум уменьшает их выбор, и как следствие шанс найти эти серьёзные отношения. У нормалфагов СЕРЬЕЗНЫЕ отношения иначе строятся.
>>76651227 >Уверен в том что им и в голову не приходит, почему у них не складываться личная жизнь. Ну а ты бы согласился встречаться с немытым и тупым нищебродом?
>>76651405 Быдло есть быдло. Нормальные люди не ебут себе мозги кредитами, машинами, личинками, пёздами и сайтами знакомств, а просто получают от жизни удовольствие.
>>76651471 >Я лучше буду встречаться с нищей бабой Ну так это потому что ты кун и у тебя есть деньги, чтобы содержать нескольких нищебаб. А у тянок нет ничего, кроме пизды, поэтому они и ищут успешного.
>>76651397 Потому что делать там нехуй, а так можно с живой бабой пообщаться, если повезет, еще и подцепить на выходе. Тащемта, зеки, это максимальный удел большинства разведенок с прицепами.
>>76651887 Блядь, у меня кошку Никой зовут, у неё в голове помещается только мысль о еде и больше ничего, и то она куда умнее этой блядины с взаимоисключающими параграфами в каждой строчке.
>>76651597 Пиздец, да эта успешность вообще нихуя ни о чём не говорит. Если ты ведёшь образ жизни узколобого быдла, то ты оно и есть. По тебе видно, что и ты стремящийся.
>>76651992 Ммм.. но я действительно сделал кое-что из того, к чему стремятся люди. И меня любят подкалывать шизофреники. И я хочу закрыть свои финансовые дырки и поебывать девчат. Что я делаю не так?
>>76652076 Мне кажется, ты негативно реагируешь на чужие радости жизни. Боишься ответственности. К тому же, ты пишешь, как категоричная тупая пизда, не зная моих взглядов и чем именно я занимался.
>>76651181 >Семья <> ребёнок. Вероятно, это новость для тебя, но СЕМЬЯ = РЕБЕНОК Всё остальное - это не семья. Совместное существование. сожительство, дружба, что угодно, но не семья. Семья и создается именно ради будущих детей. Если дети не нужны, то нет и смысла в регисрации брака, обязательствах и пр. - просто живите вместе, если хочестся - ебитесь, если надо - жрите говно, дело ваше
>>76652665 Вероятно это для тебя новость, но те совковые истины, что тебе в башку вдалбливала твоя мамка не есть истины для всех. Есть люди, которые не могут физически иметь детей, представляешь сука? И это не оправдание для воспитания чужого выпиздыша. Ты хоть смотри с чего дискуссия начиналась, прежде чем врываться со своими охуительными аргументами.
>>76652818 Вангую: 1. Люди считают, что у тебя дикий взгляд. 2. Ты не сможешь подробно пояснить за свои теории, если только не штампованными копипастами с помойки или примитивными вещами, до которых сам с трудом дошел.
А ведь если бы ты не был таким лунатиком, когда-то мог бы вырасти кем-то толковым.
>>76652834 >Интересно, а на них документы нужны какие-нибудь? Нужны, всякие там ветпаспорта и прочее. Ну и желательно ИП, а то за незаконную предпринимательскую деятельность тебя за жопу возмут мимоменты. >Думаю побыстрее, если брать по сотенчику за катку. На деле желающих покататься не так много, как кажется, особенно когда говоришь что это не бесплатно.
>>76652937 Вангую, что у тебя сейчас хуй во рту, потому что твои примитивные ценности кто-то не разделяет. Можешь просто его сосать и не вступать в дискуссию, никто не расстроится.
>>76652951 > особенно когда говоришь что это не бесплатно Ну охуеть, если работать в парке или в людных местах, разумеется небесплатно. Хотят бесплатно, пусть пиздуют в деревню и договариваются с тамошними конюхами.
Но в целом согласен, с животными хуевый бизнес. У нас пару раз поджигали небольшие конюшни в городе.
>>76653022 Но ты не имеешь представления о ценностях других людей, ты бросаешься огульно отрицать чужие. Твоя проблема в том, что ты еще не сформировал свои собственные, вот и прикрываешься страхами ответственности, личинок, заработков и т.д.
На самом деле, все упомянутое вправду бессмысленно. Но мы делаем детей, кушаем, какаем, ебемся и будем это делать. Ты, по крайней мере, какаешь не только в реале, но и в интернете. Так что не слишком сильно отличаешься от "быдла". И про хуй забудь - тебе его откусят рано или поздно, если в реале будешь столько залупаться.
>>76653089 >а не за ценности >Семья предполагает Как ты охуенно на ноль поделил, молодец. >>76653163 >Но ты не имеешь представления Лол. Да кто ты нахуй такой, чтобы иметь понятие о моих представлениях? Я тебе говорю, что для того чтобы создать семью не надо воспитывать чужого выпиздыша, биолоогическим родителем которого ты не являешься. Психолог диванный, сука.
>>76653279 Я хочу, чтобы он ниспровергнул и ценности бомжа, слез с пьедестала и перестал гадить. Пока он похож на обезумевшего домашнего кота, которого либо хотят усыпить, либо выкинуть.
>>76653312 >Я тебе говорю, что для того чтобы создать семью не надо воспитывать чужого выпиздыша, биолоогическим родителем которого ты не являешься. Это не имеет никакого значения вне мозгов корзины, озабоченной этим вопросом. Скажем больше, человек должен поступать так, как хочет. Если он против личинок, не надо тян с прицепом. Не против - пусть пытается.
>>76653312 Эх, как об стену. Я тебя удивлю, наверное, но я сам не переношу детей. Семья́ — базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак; члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.
>>76653441 Какое это имеет отношение к дискуссии? Тебе наважно ведь, что писать? Ты считаешь себя охуенным эспертом во всём, верно? Поссал тебе в лицо.