Привет, Антон. Сегодня я впервые съел киткат. Я не знаю, как есть эти шоколадные палочки, так что скажи мне, я всё правильно сделал? Радости тред открывается здесь
>>76644553 >Привет, Антон. Сегодня я впервые съел киткат. Я не знаю, как есть эти шоколадные палочки, так что скажи мне, я всё правильно сделал? >Радости тред открывается здесь вангую неправильный прикус
>>76645603 Нестриженные, но ухоженные. на деле работаю-учусь-работаю, на уход за собой катастрофически не хватает времени. А еще я стригу ногти как жопорук.
>>76644553 > Я не знаю, как есть эти шоколадные палочки Открываешь рот Засовываешь туда батончик, сколько помещается закрываешь рот Вайл батончик не пережеван ду сомкнуть челюсть разомкнуть челюсть Проглотить
>>76646296 Ого. На неделе планшет купил, хочу научиться малевать. Иногда графоманю немного, стихи не писал, зато с рифмами дружу. Сердечко в детстве бобо было, щас прошло, но тян нету.
>>76646369 Просто например на улице если кушаешь кит-кат и пьешь кофе - прогрессивный человек. А если жрешь вафли сказка из целофанового пакета и запиваешь тархуном - школота ебаная.
>>76646676 Ну я конечно любитель халявы, но не ворую. Был пролапс клапана, что-то такое. Врачи говорили что в 16 лет само пройдёт, щас за 20 и всё норм.
>>76647706 Считаю что не совсем, но объективности в этом вопросе не бывает. У тебя сердце прикольно раздваивается, может ты философ-тяннинужнист? Такое обычно у них бывает, насчет родителей - у тебя тлиния жизни с линией ума долго в связке идет - сам от них отлипнуть не хочешь, на второй руке возможно такой же знак. Еще у тебя интуиция развита должна быть, или тебя кошмары мучают. >>76647862 Щитовидку проверь. Дрочишь мало. Псих. Гей.
>>76648044 Проиграл. Мимо слегка. Жиробас, так что щитовитка может шалить, дрочу много, иногда марафонами. Псих? Ну животных не убиваю, хз что ты имеешь ввиду. Мужщины не возбуждают в отличии от гетероанала, самый сильный фетиш
>>76648265 Рука такая эпикурейская по форме, а большой палец как у математиков, лол. Псих в том смысле что возможен нестабильный эмоциональный фон и деперессии. >>76648318 Да, на этой тоже самое про родителей, но тебе же норм? При этом есть своя линия судьбы, значит чем-то ты все равно занимался, по собственному желанию. Алсо, у тебя есть марсова защита на каждой руке, и это значит что ты либо крепкий , либо ты она выдергивала/выдернет из болезни или еще какой хуйни. >>76648392 Ну ок, просто будто хуец не очень хорошо, не замечал за собой такого? >>76648496 Токарь, ты?
>>76649046 Да нехуй ванговать, Бычара. Выживешь если, потом придешь - поговорим. Тебе кстати кто-то что-то сказал на эту тему, теперь покоя нет тебе. Сколько тебе лет сейчас?
>>76649332 У тебя разрывы на обоих линиях, поживем увидим, ты же знаешь где искать меня. Просто частенько вижу тебя в хиро-тредах. Как у вас там, спокойно? В Харькове что-то мутно, не помню откуда ты. >>76649346 > Когда мне дадут? Я хз, фотка же мутная. Мозоль от шишки? >>76649391 Еще один нестандарт, ничего не скажу. Идеалист, писатель , нервничаешь много.
>>76649572 Хилое здоровье, скорее всего технарь пэхапэшный или ещё какой програмизд, но в случай чего и гвоздь забить смогёшь. Неконфликтный. Возможно моралфаг. Возможно скоро будет или уже была какая-то неприятная ситуация. А вообще размыто всё, нихуя не видно.
>>76644553 чо тут раскукарекались перед долбебом школьником?это фотка с яплакала и еще кучи форумов из темы типа "ад перфекциониста" и пр у гавна опа нет денег даже на эту шоколадку сажа сука
>>76650167 В студенчестве спортом убил спину, ну было поболит, пройдет, я не обращал внимания, последний месяц еле хожу, решил все таки в больничку сходить. А так в жизни, живу в полумиллионике, работаю на себя, строю дом, ну и двачую капчу, ничего особенного.
>>76650317 Чёт у тебя линия жизни хуёвая на левой руке, до 35 лет не дотянешь. И всего одна тян у тебя была или будет. Ещё ты ценник-мизантрап или стараешься быть нитаким как фсе. мимо_хиромант
>>76652445 #дидам_отрыгиваю А потом дедушка будет говорить, что у него внучёк настоящий обрыган, - поел и обратно в тарелку сблевал, с дидами делиться надо. это как насрать на место в маршрутке и уступить кому-то.
Радости тред открывается здесь