>>3202501 Пиздец ты. Алкоголь это уже культура целая. Ты вместо бухающих водку алкашей, представь какого-нибудь бизнесмена, который пьёт _дорогое_бухло_нейм_ со своими друзьями. Разве это отброс? Не будь таким категоричным.
>>3202504 >Алкоголь это уже культура цела Которая называется АЛКОБЫДЛАНСКИЕ ПИДОРАХИ. Всеми этими культурными алкашами давно уже пора затопить печи, если по-хорошему.
>>3202517 То, что пить мало в Россиюшке подавляющее большинство не умеет. И если ты после этого будешь чатиться и виртуально тереться щёчками со сракойрф, то всё норм, а если заливаться водярой до одури, орать матом и блевать в туалете, то лучше выпились сейчас, таких как ты и так дофигищи. Вот.
>>3202591 >Думается когда основное времяпрепровождение завязано на других людях это не оч. Tвой первый вразумительный пост за все время /rf/ животворящий.
>>3202521 > виртуально тереться щёчками со сракойрф, то всё норм Не норм, потому что это происходит под действием затуманивающего мозги вещества. >>3202551 > ради эстетики Повёлся на форс. > потрясающего вкуса Единственное, что может оправдывать алкопарашу.
Вы считаете алкашку плохим только потому что по ее причине люди дебоширят, убивают, попадают в аварии. А вы представьте, скольким людям алкашка спасла жизнь. Сколько людей не выпилилось от такой жизни только потому что они забывались в алкаголе. Алсо. В меру и змеиный яд астму лечит.
>>3202857 Проиграл. Дественноомежный чмошник значит увидел плотное семёнство двух моих хейтеров и посчитал что меня тут "травят", лел. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное?
>>3202858 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>3202518 >Нормальный человек может немного выпить, чтобы хотя бы уснуть >Но это не делает 95% алкодибилов не-отбросами с помойки Все только начинается с малого количества выпитого чтобы уснуть, потом уже немного не помогает, пьешь двойную дозу, засыпаешь, далее и это уже не помогает. И так все больше и больше.
>>3202496 (OP) Не знаю. Бывает редко я пью понемногу охлажденное пиво, литра полтора. Допиваю. Иду за 4-й бутылкой. Ощущения норм. А иногда беру сразу 2 литра, с дури пью их быстро и меня рубит в сон. Я не умею пить.
>>3202496 (OP) Отрицательно отношусь к любым субстанциям, которые так или иначе искажают мыслительные и физические процессы. Это банальный уход от реальности, который по итогу не приведет ни к чему хорошему.
>>3202496 (OP) Никак, алкоголь нужен социоблядям что бы в компаниях бухать и потом ябацо или алкашам а хиккану это ненадо истинных хикка -трезвенник, и от реальности может и в виртуальный мир убежать а не заливать зенки до беспамятства
>>3202496 (OP) Отлично. Только под ним чувствую себя человеком и могу в общение без тревоги и страха. Вот недавно даже ебался под бухлишком с тянкой. Ирл такого никогда бы не произошло из-за моих проблем.