STALKER Скоро октябрь, а значит пора играть в сталкера, хуй знает сколько уже его перепроходил, но потом специально выжидаю большой промежуток времени чтобы опять сыграть. Люблю особенно оружие, трассеры, рекошет, звук выстрела и т.д
Аноны, посоветуйте стоит ли кочать всякие говномоды? А то все время в классику играл. Боюсь тратить время на измененные текстурки от васяна из 30 школы. И еще, хуле в стими он стоит под 600руб и даже в дни распродаж?
ОП, привет. Ты еще здесь? Я сам обожаю первый Сталкер, - моя любимая игра. Проходил ее раз 10 и буду проходить до конца жизни. Разрушенные индустриальные постройки, голые деревья, осенний ветер, серое небо... Что может быть лучше?
По теме. Пробовал ставить моды, ни один не понравился. Ни глобальные (Autumn Aurora 2, Lost Alpha), ни мелкие. Все хуйня.
>>76644545 Как-то в начале 2009-го поставил солянку и даже не смог выйти за мост из-за постоянных вылетов. Короч, забил на это и просто играю в оригинальный.
>>76644545 АМК мод последней версии довольно-таки годная хуйня. Особенно теку с функции динамичных новостей. Это добавляет чувство, что ты в зоне не один, и другие неписи тоже на что-то способны.
Недавно взялся за трилогию. Я те советую stalker lost alpha. Глобальная переработка от парней с прямыми руками. Их кстати взяли в штат на разработку сталкера 2
>>76647316 Да, концовка очень пустая, но кордон, свалка, ДТ, Бар, склады и лес норм. Хотя да, склады и лес уже пустоваты.
>>76647326 Суть же в войне группировок, сидишь такой на базе свободы и обсыкаешь всех вокруг, потому что СТАЛКЕР, ЖИЗНЬ ДАРИТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ВЕРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ В РЯДАХ СВОБОДЫ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ НАЙДЁШЬ ТЕХ КТО ПРИКРОЕТ ТЕБЕ СПИНУ И ПОДЕЛИТСЯ ПОСЛЕДНИМ КУСКОМ ХЛЕБА.
Годный тред, подпишусь Сталкер была теплой ламповой игрой, не то что эти ваши фоллауты 3, холодные и цифровые 2 фолл был таки теплым Давно собираюсь пройти лост альфу, да летом все было никак, работы много. Там же, как фя понял, включили вообще все локации из всех старых игр?
>>76647738 ОЧЕ много локаций. Сюжетная линия почти такая же, но, немного изменена, немного другая последовательность некоторых квестов, немного квесты изменены, не значительно. А вот побочных дохуя и больше и все они пиздатые.
>>76647650 Сюжет другой, но предельно простой. Всё происходит в пределах одной новой локации, но зато какая она проработанная. Посмотри видосы на ютубе.
>>76647981 Вот вся суть старопидоров. Сюжет, квесты, атмосфера -- это все хуйня, товары в магазинах остались, не буду играть. Что мешает наслаждаться чем-то другим в игре? Мимо-люблю-все-части и даже тройку, хоть и она самая худшая
>>76648219 Но я наиграл в нв 600ч и мне просто не нравится сама атмосфера, как буд-то бы апокалипсис вчера был и никто еще не вышел на пустоши, зато стрип отгрохали. А квесты да, годные есть.
>>76644545 Уже блять сколько лет играю в солянку(по крайней мере играл), прошел до лабиринта, дальше пошли вылеты. До этого была охуенная штабильность. Но с компа соль не снес, может когда-нибудь сяду и продолжу проходить дальше. Вот так вот и играю, до этого тоже был полуторагодовой перерыв. Единственное что всегда бесило, это очень долгие загрузки.
>>76648219 Я не понимаю, блядь, почему вам тройка все время худшая. По-моему, тройка гораздо старых утиных фоллачей. Сейчас покатится кукареканье, мол, ньюфаг, школьник, так вот - мне 26 и я играл в эту серию по порядку, т.е. сначала прошел первый, потом второй, тактикс, третий и НВ, и лучше третьего и НВ ничего нет.
>>76644545 Недавно прошел "тени Чернобыля" на мастере. Вот думал "чистое небо" начать проходить, дак если выставляю графику на максимум мой 660 не тянет...
>>76657135 вообще изначально такой возможности не было. с патчем 1.005 проде если делать квесты у главарей - можно попасть в долг\свободу. профитов никаких, кроме того, что под коцовку тебя будут пиздить npc из арждебной группировки
>>76652749 Потому что во втором фолле была ШВАБОДКА, и играть можно было очень долго Хоть и основная сюжетная ветка при определенных обстоятельствах проходится за 20 минут. В третьем фолее с этим потуже все-таки. Да и харизматичнее был второй фолл.
>>76657438 В патче 1.0005 после сдачи последнего квеста на защиту барьера Лукашу, тот автоматом пихает тебя в свободу. С патчем 1.0006 пофиксили. По поводу профитов: За свободу ты получаешь доступ к складу с лутом на первом этаже главного здания. Который с помощью ножа можно получить и так. У должничков профитов вообще никаких.
ПРОХОДИШЬ ТЧ С ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦОВКОЙ ПО ГАЙДУ РАДИ ФРИПЛЕЯ @ ЕБЕШЬСЯ С ТЕЛЕПОРТАМИ, СМОТРИШЬ ЗАСТАВКУ, ЖДЕШЬ КОНЕЦ ТИТРОВ И НИХУЯ НЕТ ТАМ ФРИПЛЕЯ СУКА ВЕРСИЯ НЕ ТА
>>76658147 ЧН ебаное мясо в духе калофдутие. Ты говноед, мне жаль.На самом деле нет. >>76658601 Какая ещё версия, ебанат, в первой вообще фриплея после получения любой концовки нет. Зато до перехода в Припять можешь хоть сотню игровых лет по зоне шароебиться если корявый игорь не заглючит и каждые 5 минут не начнёт вылезать ехидный зелёный жук.
>>76659168 хули у тебя так печет, я в инете нашел инфу о фриплее и ебошил по гайду, мне было лет 14 тогда. да и откуда тыф знаешь что его там не было? пиздабол блять
Трилогию апокалипсис пройди. Там ахуенный новый сюжет, но графон не меняли почти. Только пару шейдеров и освещение. А так, звуки у того же оружия те же. Попробуй, еще захочешь
годноты мне посоветуйте, какие там глоб моды есть хорошие с сюжетом? желательно на ТЧ или ЧН, и чтоб сука не вылетало каждые 5 минут, рукожопые мододелы блядь!
>>76660503 сколько не ставил, все либо не запускается, либо на сохраняет, либо вылетает. посмотри коменты на трекере к модам, ни у кого нормально не пашет.
>>76660008 Ок, смотри, события чн происход... Так нет, стоп, не смотри. Сначала скажи-ка мне, КАК ты проходил ЧН? Беги-стреляй или, может быть, как я облазил каждый уголок? Хотя ладно, я так прикинул, даже для беги-стреляй гг встречает на своём пути неебическую кучу мяса. Собственно: По излагаемой в зп вставке-истории на 2011 год в зоне присутствует от 100-200 до 1к-1,5к "неучтенных лиц" так ведь? К подсчетам выпила мяса приступать бл, так лень, если честно или сам прикинешь, сколько ты его по мере прохождения ЧН выносишь? А теперь вспомни кол-во выносимого мяса в ТЧ. В разы меньше. ЧН - тупой шутан, ведь на это намекает даже главная его "фича", убивающая все остальные достоинства игры - ВОЙНА группировок.
>>76660677 да вот чот про какую то солянку твердят все, ну то вроде просто говна там напихали и все, без сюжета, играл какой то мод, там локу мертвый город запилили, это еще на ТН, так там сук вылетало вечно
>>76660209 >Трилогию апокалипсис пройди. Блять, у меня концовка первой части вылетала, напомни, чем там закончилось, я тогда дропнул и сразу начал проходить вторую-3- потом нововышедшего JJ. Третья самая лучшая, особенно доставила драка в баре.
>>76660839 ой лол >ЧН ебаное мясо в духе калофдутие
я чет тупанул, в ЧН я играл где то час и забил хуй, показалсЯ убер убогим, никакой атмосферы не было, солнце блять светит,хз что там дальше, но судя по отзывам тот еще уг. ТЧ больше всего нравится, хотя в ЗП побольше возможностей, хз почему, возможно из за того что в сосничестве гамал еще в тч
Сталканы, можно что-нибудь сделать с идиотским АИ в потерянной альфе? НПС и прочие твари дальше определенного квадрата просто не выходят, стой на границе и отстреливай их по одному, охуенно интересно.
Тоже больше ТЧ нравится, это ЖИВАЯ игра, ЗП намного "мертвее". Понимайте как хотите, мне лень объяснять, скажу лишь что ТЧ каждый раз подсунет что то новое и внезапное, что потом башку будешь ломать "какого хрена это было и как такое вообще возможно".
>>76661936 Ну так не стой и не отстреливай а лезь в самый центр, хе. А если серьёзно, то вряд ли кто это поправит кроме самих дезоваров, ибо одним им известно, что они там наговнокодили.
Нет, вот ведь мудаки а, шесть лет пилили хуй пойми что а пиарились при этом как ебаные боги модмейкинга. На выходе кривое говно, что аж билды стабильнее и все идеи были в каком-то виде реализованы васянами до них, некоторые даже лучше.
>>76662191 Либо я тебя не понимаю, либо ты несешь бред. Моды на ТЧ, ясное дело "допиливают" игру, но и оригинал вполне играбелен и даже реиграбелен. Какие ещё "дополнения" ты имеешь ввиду - я без понятия.
>>76644545 Хотел перепройти Зов Припяти, стал искать оригинал, так хуй там! Кругом какие-то ебаные СОЛЯНКИ от -=VaSSjaN666=-. Что за хуйня, блядь? Где мой ламповый оригинал, без добавленных охуительных историй сталкеров под гитору, 9000 новых миссий и прочего говна?
пиздец ну ахуеть сколько этих модов. Как буд-то каждый школьник странный решил заебашить мод на сталкер. Не люблю такое, после прохождения оригинала, будет оставаться неприятное чувство что что-то ты не до конца нихуя прошел игру, так как есть куча аддонов, модов-хуедов и прочей ебалы.
Только недавно вспоминал игру. Спасибо за тред, ОП.
http://www.youtube.com/watch?v=LJfUyHQq7D0 Бредешь по полю, а в небе - гроза. Ветер порывистый, траву рвет, да деревья скрипеть заставляет. На горизонте видишь хутор. Думаешь переждать непогоду, заходишь, ищешь припасы, потом забираешься на чердак. Как раз дождь начинается, причем сильный. Проверяешь снаряжение, патроны, броню, припасы. Попутно перекусываешь колбасой с хлебом. Слышишь вдруг голоса - выглядываешь сквозь дыру в крыше чердака, а там вдалеке бандиты шастают. С десяток. Тихо сидишь. А потом на бандитов стая собак нападает и всех перегрызает. Затем уходит. Когда дождь заканчивает, ты проходишь этим местом и у тебя уже с парочку хороших стволов и пару сотен патронов. Хватит чтобы добраться до торговца и заночевать в лагере...
Скоро октябрь, а значит пора играть в сталкера, хуй знает сколько уже его перепроходил, но потом специально выжидаю большой промежуток времени чтобы опять сыграть. Люблю особенно оружие, трассеры, рекошет, звук выстрела и т.д
Аноны, посоветуйте стоит ли кочать всякие говномоды? А то все время в классику играл. Боюсь тратить время на измененные текстурки от васяна из 30 школы.
И еще, хуле в стими он стоит под 600руб и даже в дни распродаж?