У меня жизнь - как зебра, черная полоса, белая, черная, белая, бац! жопа!
В данный момент, как мне кажется, я нахожусь в жопе. Но перед этим была белая полоса. Многие скажут что-нибудь в духе "мне бы твои проблемы", возможно так и будет, без разницы.
У меня есть высокооплачиваемая работа, няшная тян, крыша над головой, хороший друг, любящие предки - это хорошо, замечательно, для многих предел мечтаний, но как я сделал один вывод, человек не может быть счастливым, когда он достигает того, чего хочет - он начинает загоняться уже по-другому поводу. У меня вот никогда не было проблем с социализацией, отношениями и тд, мои проблемы в другом. 1 - у меня хуевое здоровье. 2 - у меня плохо с нервами (мб 1 исходит из второго или наоброт). 3 - я делаю не то, что я хочу.
Моя работа хорошо оплачивается (я погромист в Аэрофлоте), но я терпеть ее уже не могу, я не могу видеть уже эти рожи в офисе, я не могу слушать эти охуительные разговоры про рашку, личинок, кредит и ипотеку, доносящиеся до меня сквозь наушники из офисной кухни. В школе у меня не было увлечений кроме пекарни и тяжелой музыки, с группой не заладилось и я угарел по разработке, думал "о, круто, прогать - это интересно", пошел в шарагу, где меня учили Бэйзику (ну охуеть теперь), потом угарел по самообразованию и стал неплохим разработчиком сайтов, пошел работать и заочно поступил в вуз, опять-таки на погромиста. В итоге интерес угас, абсолютно, я дропнул вуз, а на работе я теперь с унылой рожей сижу. Я начал лихорадочно искать, чем бы занять себя, найти свое дело. Поговорка конфуция крепко засела мне в мозг (Стоит найти себе работу по душе и не придется работать ни одного в своей жизни). Я вспомнил про свое третье увлечение - комиксы. В итоге я решил, что хочу научиться рисовать, дабы потом пилить свои комиксы для себя, ну или заниматься концепт-артом где-нибудь. Поступил в художку на занятия по субботам, но времени отрабатывать дома не хватает. С 10 до 19 я въебываю, в 20:00 я дома, жрать-душ-срать - уже 21:00, немного пообщаться с тней и родней, да и просто перевести дух после работы - еще час, в итоге у меня остается пара часов на занятие рисованием. До кучу у меня опять сдают нервы, случаются панические атаки, страх смерти. На днях я сорвал при своей тне - я думал я взорвусь к чертовой матери. Ухудшает мое состояние - котэ, которая уломала меня завести тня. Он няшный игривый и ласковый рыжик, но у меня на него жуткая аллергия началась (хотя до него у меня 19 лет была кошка и ничего), а до того, как у нас его заберут еще неделя.
Я сейчас бегло прочитал, что понаписал и понял, что это скорее текст о себе, а не о том, что меня гложет. Это я не знаю как сформулировать и мне кажется даже если бы я пошел к психотерапевту, то и ему не смог бы это объяснить. Меня мучают боли (остеохандроз, врачи удивляются как я сознание еще не теряю/ дисбактериоз - живот вечно болит), жру таблы как леденцы и нифига. Получается - это первый этап, физическая измученность.
Я измотан психически, я легко взрываюсь, мне трудно расслабиться, я вечно с горящей жопой куда-то несусь и еле успеваю. Работа нервная + помощь тне (у нее инет-магаз) + нехватка свободного времени - это все напрягает. Пожалуй это слово подходит - я вечно в напряге (антидепрессанты не помогают - пробовал разные). Мой знакомый врач даже советовал мне дуть травку или гаш, но я не знаю где в районе достать, да и не получится при тне ( у нее жуткая аллергия на дым), Я стал замечать, что начинаю вести себя как поехавший, долго смотрю в код в мониторе и нихера не делаю, потом как бы отлипаю. Когда я ебашу на работку/ с работки - меня дико раздражает толпа людей, у меня начинается тик, пальцы на руках порой ловят спазмы. Второй этап.
Нужен ли третий этап моего охуевания, чтобы добить меня? Допустим духовное опустошение, но на меня не распространяется, так как я не верующий. Под духовным я бы воспринял свое видение жизни - мне уже ничего не хочется, вообще. Мне хочется, чтобы это все как-то кончилось. Я устал, меня тошнит, меня вечно что-то злит. Мне даже уже каких-то перемен не хочется. Мне порой кажется, что скоро я либо в петлю, либо стены гавном мазать буду.
Вот в этом и беда, вроде все есть, но это все мне нахуй не нужно и уже заебло. Я просто хочу, чтобы меня все и всё оставили в покое, чтобы отъебались. Я тут на днях еще фильм посмотрел - Поллак, про художника-абстракциониста. Тоже ебанутый, нервный срывающийся тип. Я ему даже позавидовал, когда он за город смылся, чтобы рисовать в тишине и покое, а потом его опять накрыло, и видя как он, лежит на кровати, обрюзший, небритый, в позе зародыша и просто охуевавшего от всего - я почти себя увидел в будущем.
Многие говорят, что мне просто нужен отпуск, но он ничего не изменит, напряги по работе сменяться напрягами в отпуске. А мне ничего не надо, просто ничего, и то я не уверен, что это то, что мне нужно - ничего. Я вообще ни в чем не уверен, я просто в ахуе и от этого я тоже устал - быть в ахуе.
>>76654629 Ну, у моей не лады с щетовидкой. Отчего зажрался? Что агонизирую уже года два и почти дошел до точки кипения? Конечно, для кого-то есть вещи похуже, мама умирает, папа пидор, сестра членодевка, пенсии лишили, писюн не стоит, хлеб подорожал, негры голодают и тд. У каждого свое определение пиздеца. Я про это тоже писал.
>>76655241 У меня тоже глаза болят и горят нахуй, от котэ. Ну, меня просто все заебло, все как-то бессмыслено. Есть вещи которыми мне хочется заниматься, такие, которые действительно важны, но у меня не остается сил и времени на них из-за работки + здоровье подбитое (физическое и психическое). Я нервный деграный озлобленный хуй, который уже в ахуе и ничего не хочет. >>76655096 >обычной жизни которой живут 99% людей. Тогда я бы не ныл, а взял пивасик с кальмарами и смотрел бы футбол или гамал бы в крузис. >>76655312 У тебя там переменка кончится скоро. >>76655388 25лвл. Цель есть: научиться рисовать, но >Поступил в художку на занятия по субботам, но времени отрабатывать дома не хватает. С 10 до 19 я въебываю, в 20:00 я дома, жрать-душ-срать - уже 21:00, немного пообщаться с тней и родней, да и просто перевести дух после работы - еще час, в итоге у меня остается пара часов на занятие рисованием. Нихуя не успеваю, везде с горелой жопой, все бесит. >>76655491 Мамка кормить меня не будет, я же уже >великовозрастный долбоеб
>>76655647 А сколько денег тебе надо? Я фрилансю два-три часа в день, на жизнь вполне хватает, а в остальное время можно заниматься чем хочешь, рисовать, мутить стартап, книги читать или просто на двощах капчировать.
>>76655786 Ну, я работаю с 10 до 19, но в последнее в время с 10:00 до 01:00, так как Аэрофлот с этим ебаными санкциями и хохлами вносят много новых правок и пилят проекты уровня "Крым Наш!" Переработки оплачивают, но я заебался уже. Так капает 55к, но я же с тней живу, пока что я ее содержу, пока ее магаз в жопе. Так что дели на два, но нам хватает в ДС. >>76655886 Зачем тебе мой хуй? Ты что, из этих? >>76655791 Да, жалко дурака, он в своем пердейске совсем просвета не видел, но выпилился вроде из-за жены - глупо Оп
>>76653996 Чувак, насчет дисбактериоза - нет такой болезни. Мне вот тоже врачи-трюкачи говорили, что у меня дисбактериоз, а оказалось у меня целиакия (непереносимость глютена). Так вот, меня все время, как и тебя, доебывал шейный остеохондроз. Но когда я сел на безглютеновую диету шея перестала болеть, живот успокоился, настроение нормализировалось и вообще все стало заебись. Не слушай врачей, учи матчасть (работу ЖКТ), занимайся самолечением и будет тебе счастье.
А что за магазин-то у твоей тянки, ОП? Может он скоро так взлетит, что тебе вообще работать не надо будет. Еще немного-то поработай, держись, блядь. Это вообще разумная стратегия - один работает на выживание, другой на перспективу.
>>76656944 Ну, я одно время жертвовал сном и спал часа по 4, стало еще хуевее, сейчас пытаюсь вернуть режим. В 20:00-20:30 я дома, нужно приготовить поесть, сходить в душ, пожрать, посрать и тд, 21:00, пообщаться, отдохнуть, еще час, 22:00-24:00 рисую, дальше сон и все по-новой. Давай, расскажи мне про тайм-менеджмент теперь, Дэвид Аллен ебаный.
>>76656988 Кого? Нет, я бы и сам рад заняться чем-нибудь вроде кодерства, но я же говорю - я ничего не умею и слишком туп для этой жизни. Я пробовал пхп - и даже здесь всё зафейлил.
- Ерохин увел мою еот кококо! - Мамка гонит на работу кококо! - Я хекка кококо! - Я пидор кококо! - Я не могу социализироваться и работать кококо! - Я нищеброд кококо! - У меня бугурт!
>>76656569 Это долгая история. Я лет десять, наверное, боролся со всякими апатиями, депрессиями и прочим говном. Потом узнал, что в основе всех проблем всегда виновата физиология (в данном случае гормональный дисбаланс). Начал читать статьи про нейробиологию и экспериментальным путем (употреблением разных препаратов) выяснил, что у меня избыток глутамата и гистамина. Начал гуглить причины этого дисбаланса. В списке причин нашел целиакию и охуел того, как её симптомы совпадают с моими. Но лечения целиакии в принципе не существует, так что нужно просто отказаться от еды, содержащей глютен. То есть СОВСЕМ отказаться - даже малюсенкая хлебная крошка сможет вызвать нехуевые последствия. Так вот, я сел на эту диету и большая часть моих проблем со здоровьем и психикой прошли. Вот как-то так.
>>76653996 > У меня есть высокооплачиваемая работа, няшная тян, крыша над головой, хороший друг > я нахожусь в жопе Ууууу, сука. У меня на районе за такое пару зубов выбить могут. Плачь дальше, нытик ебаный.
>>76653996 Чел если верующий сходи в церковь что ли(правда меня тут могуут тупо нах за это послать все равно). Если атеист просто для себя проведи эксперимент. Побудь один в течении недели ну или пару дней ты поймешь нужен ли тебе весь этот семейный быт или ты готов поехать куда-нибудь и оторваться по полной. Насчет сотрудников они всегда так люди системы у них кроме потребления хуйни ( ипотека отпуск раз в год да семья) нет ничего забей на них, но не давай себе загнивать это самое главное. Плюс совет найди другую работу как психологи говорят нужно дропать с работы каждые пять оет иначе будет застой в жизни
>>76657433 Я и пью, вернее пил, теперь уже и бухать не хочется >>76657410 С меня, например, портфолио в основном спрашивали, при трудоустройстве. Когда на первую устраивался, просто показал пару фрилансерских сайтов, ну и гавноблогов для друзяшек, прокатило Оп
ОП, у меня несколько похожая ситуация. Живу с мамкой в трёшке, двушку в центре ДС сдаём, она работает, я получаю повышенную аспирантскую стипендию, в итоге денег хватает. Пилю потихоньку диссер, 5\2 нигде не работаю (раньше подрабатывал на кафедре, но мои полставки урезали), соответственно времени свободного дохуя, трачу его на свою главную страсть-музыку aka игру в музгруппке со всеми вытекающими. Тян и всякое потреблядство имеется. И всё бы хорошо, НО. Во-первых, здоровье у меня на нервной почве пошло по пизде уже давно, плюс постоянные депрессии и прочее говно чуть ли ни по несколько раз в месяц (пил АДы по назначению врача-всё было охуенно, но курс кончился, и всё накатило по новой). Во-вторых, у меня люто рвёт пердак, что в музыке я как был нулём, так им и остался, несмотря на все моё жопорвание (долгое время был самоучкой, но весной пошёл к преподу, посмотрим, как дальше дела пойдут), и мои друзья, которые такие же ебаные самоучки запиливают просто блять на порядок круче меня. В-третьих, уже несколько лет как никакие мои достижения меня не радуют абсолютно, даже те, ради которых приходилось пиздец ПРЕВОЗМОГАТЬ. В итоге никакого удовлльствия от своей жизни, весьма по сути неплохой, я просто не имею. Такие дела.
>>76657649 Ну прогеры у нас около 100к получают, пыха и js у них в основном, ну и шаблонизаторы всякие. Самая пушка - это менеджеры проектов, они получают как я, но нихуя не делают. Получают задачу, смотрят кто владеет навыками, чтобы ее сделать и ставят ему эту задачу, потом принимают обратно, все - вся работа. Оп
>>76653996 > высокооплачиваемая работа Вообще никакой. > няшная тян Есть. > крыша над головой Съёмная. > хороший друг Есть. > любящие предки Есть, только видимся редко. > у меня хуевое здоровье Инвалидность второй группы.
>>76653996 Привет, лохи! У меня охуенная работа, есть тян, жилье и бабло. Но я бешусь с жира. Пожалейте пожалуйста, сидящие за старыми пеками в съемных клоповниках задроты! А если серьезно, ОП, это такой троллинг что ли? Тред не читал.
>>76658987 Хочешь знать мой секрет? На самом деле - я зол постоянно. Сейчас вот я радуюсь, что ноги у меня сегодня нормально работают, и можно спокойно заняться запланированными делами. Есть один сайтец, с которого капает чуть-чуть денег. Увеличить доход - не вопрос, просто надо посидеть и пару тройку дней поебашить одну монотонную работку. Вещества не упарываю. Хобби - ну обычные, хикканские - кинцо, кинцо на плойке, скроллить нулевую.
>>76659277 >У меня в стране вас бы вообще всех живьем зажарили и на заборе оставили зажаренными висеть, москали ебаные. Насмешил, свидомит. мимополяк в Украшке
>>76659230 Я про это писал - когда у тебя будет йоба-пека, жилье и ты перестанешь быть унылым задротом, то у тебя проблемы не кончатся, другие появятся. Дальше глубже, типа отсутствия гармонии с самим собой, депрессии, и тд - этому могут быть подвержены все. Просто есть то, к чему душа лежит, но в силу обстоятельств и собственного состояния - я не могу этим заниматься. Это, угнетает что ли.
Очередное быдло пришло поплакаться на мои борды, здоровье у него плохо, жизнь его не устраивает. Хуесос ебаный, желаю тебе попасть на фронт с хуем в руке вместо оружия.
Глупые нищеебы думают, что их проблемы самые важные и сложные. Нищееб даже не догадывается, что будь у него хоть немного силы воли и мозгов, то выбраться из говна можно достаточно быстро.
Зато выбивать зубы и жарить нищееб всегда горазд. Ебаные шариковы, скам, унтерменши.
>>76653996 А не пробовал послать все нахуй? Это и просто и тяжело одновременно. Пошли нахуй и съеби в глубинку на свежий воздух, может это то что тебе нужно? А цивилизация пусть сама собой идет.
>>76659695 Сосач – борда небыдла и нормальных людей, у которых могут быть проблемы с головой или телом; но "пацанам с района", шариковым и прочему "выбью зубы" скаму место на одноклассниках.
А я вообше сегодня проснулся типо в универ, проехался на метро до него, а потом сразу обратно домой поехал ибо знал, что папка с мамкой на дачу должны были уже уехать. Приехал и вправду никого нет и тупо лежу в кровати уже третий час. Мне вообще пизда?
>>76653996 >Мой знакомый врач даже советовал мне дуть травку или гаш, но я не знаю где в районе достать, да и не получится при тне ( у нее жуткая аллергия на дым)
TOR->RAMP. Чтобы не провоцировать аллергию на дым, используй вапорайзер, самодельный либо покупной.
>>76659675 У него в башке очень хуевые тараканы под общим названием ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, перед всеми - тян, родителями и тп. И хуй он так просто от них избавиться, инфа 146,5%
>>76660035 Да я пробую, получается как-то не очень. Можно дропнуть работу, но тогда можно остаться без средств к существованию, да я какое-то время порисую в свое удовольствие, но нужна потом вынудит искать работу, вряд ли я успею научиться хорошо рисовать, значит это опять будет разработка. >>76660478 Ты прав, это давит на меня. Сковывает.
>>76660542 Ну, ящитаю, что это проблема быдлорашки и родителей-ватников. Им похуй чем интересуются их дети, то есть если ты пиздюком захотел заниматься музыкой "Ой да ну нахуй оно не нужно тебе все это вотъ! Ой да бросишь ты на третий месяц!" - ну и хуй с ним, пускай дропнет, но он попробует и поймет что это не его наверняка, или примет в себя это и будет неразлучен с музыкой. Так можно привести пример с любой херней. Родителям жалко денег и времени на "мимолетное увлечение", которое может помочь их чаду найти в себя в жизни. Но они лучше пойдут на поводу общества ("стране нужны юристы"), соседей ("Ерохин вот погромистом стал и денег поднимает"), и свой собственный гавноопыт ("Да я в твои годы трубы клал!"). Ну и уроды.
>>76660530 Я знаю что прав. Ведь у меня тоже самое ) ;_; Работа, тян, жилье, машина, родители. Мне 24. Всегда хотел быть музыкантом. В 17 пошел учиться скрипке. После того как пошел на работу пришлось бросить. Мотивации заниматься каким-то либо делами нет. Давит то, что не хожу больше на занятия. Антидепрессанты уже не помогают. Отака хуйня.
>>76660725 Сорта говна же. Работа за пекой при отсутствии адекватного досуга у большинства людей провоцирует неврозы и состояния похожие на ОПовское. Куча исследований есть на эту тему, на самом деле. >>76660745 Если учесть возможность самообразования, относительно высокий спрос на специалистов и вариабельность практически во всем начиная от сферы деятельности и заканчивая возможностью работы на дому - то таки достаточно легкие.
>>76660913 И перестал быть программистом? Спиться и одновременно работать ведь не получится, разве что если ты делаешь совсем примитивную хуйню. От алкоголя очень сильно тупеешь.
>>76660860 Ты не виноват, что у тебя были хуевые родители, но перекладывать на них ответственность за свою жизнь после 18 лвла - признак редкогостного инфантилизма.
>>76660965 Каждую неделю, блин. И когда подходит время его исполнения прихожу ко мнению, что он говно.
Но если пытаться мыслить реально, то попытаюсь воспользоваться этой своей "ответственностью".
Пойду поступать на платку в местную музыкальную шарагу "Институт культуры". Там есть возможность отучиться и частично на исполнителя на вечерке. Думаю то, что я как бы поступил, не позволит мне бросить и буду превозмогать.
>>76656067 ОП я столько-же получаю и такая-же херня, непонятные интернет магазины у жены, заебавшая работа и здоровье. Короче два совета: 1. Дудку поспрашивай у одногрупников в институте, посмотри их вконтакты, тех кто поможет сразу видать. 2. Заведи ребенка. Скучно не будет.
>>76661737 Ну, не скажи. Сам поехал бы, да кому я там нужен, да и денег на билет нет. Приходится травиться таблетками. Если анон насобирал бы на билет - каждый день бы создавал тред с последними новостями из жизни ополченца. >>76661616 - анон
Твоя проблема скорее в том, оп, что ты просто хочешь большего, но не знаешь чего именно, вот ты уперся в потолок и агонизируешь по-тихоньку. Во-первых тебе стоит вплотную заняться здоровьем. Во-вторых либо принять в себе тот факт, что ты не особенный, ты живешь такой же серой обычной жизнью, как и все, что павлом дуровым лел тебе не стать, либо ставить перед собой следующие наполеоновские цели и воплощать их. Хотя тем кто не с дс просто не понять, что ты в жизни не купишь себе на 55к в месяц тачку за 2 ляма, когда вокруг только они и ездят, и тебе никогда не купить себе хату-зассаную халупу с видом на мкад за 6 лямов. Возможно тебе стоит связать свою цель с твоим желанием рисовать или другим твоим хобби. 25 лвл, если ты пофиксишь траблы со здоровьем, то на тебе можно еще пахать и пахать, тебе бы вылечить хронь и спортом упороться. Ну насчет травки это вариант, она может помочь находиться в состоянии придурковатого похуизма и счастливого неведения, но вскоре тоже заебет и станет рутиной. Я например принял в себе посредственость, мне так проще пока что, бзв вангую, что у тебя это состояние сезонное, врядли ты и летом был агонизирующим злопыхателем с пылающим пердаком..
>>76661057 >Сорта говна же Работа верстальщика – однообразная, тупая и скучная. Программист же постоянно сталкивается с новыми задачами и инструментами, постоянно получает новые знания и создает довольно сложные конструкции, что само по себе интересно.
>Работа за пекой при отсутствии адекватного досуга у большинства людей провоцирует неврозы Ну охуеть теперь. Сейчас почти все работают за пека, вне зависимости от специализации, так что эта проблема находится немного за рамками ОП-поста и гораздо глубже.
>возможность самообразования Есть у любой профессии. У программистов же это не возможность, а необходимость.
>высокий спрос на специалистов Прежде чем ты станешь специалистом, придется "самообразовываться" как минимум год и сосать хуйцы в это время.
>вариабельность >начиная от сферы деятельности При каждой смене сферы деятельности ты теряешь время и знания. Нельзя 3 года крудошлепить, а потом уйти в криптографию. Наоборот – гораздо легче, но все равно сложно, и чем сильнее ты прокачался в отдельной специализации – тем больше денег и времени ты потеряешь на переучивание. Если в первые полгода обучения можно менять стек технологий и специализацию хоть каждый день, то в 40 лет после 20 лет работы в одной специализации ты потеряешь не меньше половины своей зарплаты.
>заканчивая возможностью работы на дому Если начальник разрешит. В рашке такая практика вообще не распространена. Если же ты фрилансер, то тут куча других проблем возникает, и меньшая по сравнению с офисом зарплата – это наименьшая из всех проблем.
>>76662001 Я не хочу стать наполеоном, я хочу заняться другим делом, но на нормальное его освоение у меня нет сил и времени, а заниматься нынешним я уже не могу, заебло.
>>76662199 Суть моей телеги в том, что "легкие деньги" – это пойти продавцом-консультантом в евросеть работать. Охранником, водителем, зав. складом, менеджером чего угодно, оператором пека. Там не требуется ни знаний, ни умений, достаточно не быть совсем уж чмошником-омегой и ты можешь со старта получать столько денег, сколько погромист-саморазвиванец начнет получать не меньше чем через год хардкорного труда за еду.
>>76662513 Студентик, ну ты чего? Кто тебя завскладом возьмет с улицы без опыта? Там материальная ответственность, менеджером тоже хуй кто возьмет, максимум секретуткой, остальное это анально рабство на полный рабочий день.
>>76653996 Тред не читал. Здравствуй. Думаю, я знаю в чем дело и могу тебе помочь. Во всяком случае подам идеи для размышлений. Если заинтересован, пиши в скайп milky.way220 Психолух-кун
>>76653996 Не читал весь тред, но по первым постам понял, что собрались тут питухи кукарекающие про "а у меня то, а у меня сё, а меня брат в анус сношает" и т.д. Это все и так ясно, что бывает намного хуже. Просто хотел тебе сказать, оп, что ты - это я практически. Один в один. Мне тоже все кукарекали про отпуск. Я сейчас пишу сюда как раз из этого ебаного отпуска. Как ты думаешь, помог он мне? Желаю тебе просто добра. Надеюсь, что ты справишься.
>>76662622 Хуентик. Работал в юношестве оператором пека, менеджером по продажам, сисадмином – везде брали без опыта (или с минимальным опытом предыдущей работы), стоило только убедиться что ты адекватный человек и можешь выполнять эту примитивную работу. Везде со старта давали не меньше 15к – это примерно 2008 год был, с другим курсом доллара.
>>76662662 Основная твоя задача - понять, кто ты такой и чего хочешь на самом деле и перестать тратить время на ненужную тебе хуйню. О том, как это сделать - уже другой вопрос.
>>76662904 Лидер митол группы, это ты? >>76662662 как кто-то уже не помню кто сказал- большинство людей не знают чего хотят, но знают что то что они имеют не то что им нужно. Ты быдло.
>>76663181 Что ты меня то студентиком, то лидером митол группы называешь? Ты действительно не можешь поверить, что устроиться на подобную работу это охуенно просто? В чем твоя проблема? Сам-то кем работаешь?
>>возможность самообразования есть у любой профессии Ебанутый? Как ты самостоятельно научишься скважины бурить? Или людей лечить? Полноценное самообразование невозможно в любой сфере, которая требует специфичной практики и непосредственного обмена знаниями с обучающим. >Ну охуеть теперь. Сейчас почти все работают за пека, вне зависимости от специализации, так что эта проблема находится немного за рамками ОП-поста и гораздо глубже. Практически на любой работе пека вспомогательный, а не основной инструмент. >При каждой смене сферы деятельности ты теряешь время и знания. Нельзя 3 года крудошлепить, а потом уйти в криптографию. Это очевидно, я просто забыл приписать слово выбор. Алсо, под погромистами я имел ввиду и сисадминов, инженегров сетей и прочих красноглазиков.
>>76660162 >>76660162 Поллак был несчастным уебком, бухал, как проклятый, до конца дней сомневался, что за хуйню он творил, искусство ли это. Плохо им быть.
>>76663750 У меня нет кредитов, личинок и жен, школьник. В чем разница проеба времени на одной неинтересной мне работе от проеба на другой? Лишь бы что спиздануть? Молодец, спизданул.
>>76663515 > Как ты самостоятельно научишься скважины бурить? Или людей лечить? Я говорю не про самообразование с нуля, а когда ты уже умеешь бурить скважину и лечить людей – ничто не мешает тебе читать книги и исследования по теме.
>Практически на любой работе пека вспомогательный, а не основной инструмент. Нет, основной.
>я просто забыл приписать слово выбор. Выбор есть всегда.
>Алсо, под погромистами я имел ввиду и сисадминов, инженегров сетей и прочих красноглазиков. Ты совершенно не в теме.
>>76664503 Еще один долбаеб, услышал звон, но не знает где он. Рисовать оп хочет, рисовать. А возможности плотно этим заняться - у него нет, так как он уже взрослый оп-хуй и ему приходится работать, так как он не инвалид видимо и по другому денег на еду у него не появится. Проблема не в самой работе, а в том, что он не может заниматься чем хочет
Ну тогда придумай, что сделать, что бы средства были, но при этом можно было не работать. Хотя ты же не пойдешь грабить банк, верно? Вариант альфонса тебе наверное тоже не подойдет. Ну тогда либо изобрети либо создай что-то и продай это всему миру, либо накопи на 2 квартиры в дс. Еще у тебя есть вариант в свободное время заняться здоровьем и просто принять действительность конечно же.
>>76664519 но на деньги от сторожевания/любая другая хуета на неполный рабочий день/ тоже можно жить. притом у тебя не будет стресса от неё + дохуя свободного времени
>>76653996 ОП, если хорошо зарабатываешь, купи себе мотоцикл и ебашь в сольный дальняк, в какую-нибудь завялящую Индию. Денег с собой бери по минимуму, оставь банк здесь у доверенного лица, который будет их тебе высылать по твоей просьбе переводами. Телефон смени и новый номер скажи только этому твоему диспетчеру. Вернешься и будешь думать что делать дальше со свежей головой.
>>76664365>>76664687 Я ничего не хотел, так как не было конкретных целей изначально, думаю как и у многих 16летних. Выбрал направление в котором более-менее разбираюсь и которое более-менее интересно и пошел туда. Во время учебы я охуевал от рашкообразования, тупо проеб времени в никуда, без обратных знаний (актуальных знаний по крайней мере). Оп
>>76664967 Рашкообразование норм, если попутно читать актуальную литературу по специальности. Понял это после первого семестра спецухи в своей Бауманке.
>>76664904 Где-то читал, что могут возникнуть проблемы с пересечением границы на своём тс, как раз примерно в тех краях, по пути следования из россии в индию. Ты диван, да?
Чел, мне стукнуло 15 в июле. Весь тот учебный год(9кл) мной было пропущено 164 учебных дня. Это были чистые прогулы, а для школы pro-пиздеж больница. Эта гниль, которая душит, от которой просто хочется расплавить себе мозг, толстеет она тогда, когда ты о ней вспоминаешь. А не вспомнить о ней нельзя, даже сейчас, после того, как я начала ходить в мужские толчки, закрываясь в их кабинке и сса на корточках, ДАЖЕ когда все люди на улице думают, что я пацан, ДАЖЕ когда ко мне в кафе подсаживается женатый пидор, говоря со мной по братски, Я НЕ МОГУ САМОГО НУЖНОГО. И вы знаете о чем я. Я это никогда не смогу. Дома у меня есть шприц, вкачал себе в руку воздух, образовал непроходимое препятствие в вене, ВОТ И ГОТОВО. Если подумать, что полноценным пареньком я стану, даже с псевдохуем, который не кончает добротной спермой, Я ТОГДА ЗАХОЧУ ЧЕГО ДРУГОГО. Не испытывая тяги к жизни, я просто плыву по времени, время которое идет, от которого тошнит, тошнит от людей, тошнит от себя. Катать бы пидора на задней. Я надумываю съебать в тайгу к годам 55.
>>76665083 Я диван, но единственное место, в котором такая проблема может быть вокруг рашки, это, кажется, Китай. Правда в Индию я хуй знает как сейчас норм ехать если не через него как раз, ибо альтернатива - Афганистан и Пакистан, а учитывая активность бабахов в последние месяцы, я бы не рискнул там появляться со своей неверной белой жопой.
>>76665152 Ну, тянка просто давно живет в рашке и понимает, что рашка - это рашка и даже если у тебя нормально с деньгами, квартиру заиметь в ДС - это проблема. Тня хорошо ужилась с матерью - вместе вон по магазам ходят и готовят.
>>76653996 Я тебя понимаю,наверное. У меня, правда, все немного хуевее: не крыши. не машины, не родителей. Но работа и тян тоже неплохие есть. Да и вообще, по здешним меркам я Ерохин. Но давно понял, что не могу быть счастливым, когда все хорошо. Вот пару лет назад у меня была стерва-еот, которая трепала мне нервы постоянно, из-за которой я нажирался в говно, получал по морде от быдла на улицах, орал в ночи как безумный зверь... Хуево мне было, в общем. И если подумать, именно тогда я был счастлив более всего. Вокруг пиздец, все катится в какое-то дерьмо, надежды на завтра нет - и заебись. А теперь вот тихая, размеренная, в меру успешная жизнь: и не то чтобы плохо, но тошно как-то, пресно.
>>76665298 Вот вот, так-что не лучший вариант ты предложил. Это не просто ко-ко-ко романтика, это реально глупый неоправданный риск. Хотя, конечно идея витает в облаках, надо погуглить на этот счёт.
>>76664967 ОП, ты устал, конечно, ты явно устал. Тебе нужно что-то сделать такое, чтобы отдохнуть и понять чего ты хочешь на самом деле сейчас. Подумай. Только любимое дело может дать тебе покой и удовлетворение. Так устроен человек. Он приходит в этот мир, чтобы давать то, что хочет, а не то, что его заставляют. Поверь, это правда.
>>76665631 Ну бля, Индия - не пуп земли. В Румынии шикарные горные дороги, в Норвегии - дороги вдоль фьордов и через них. В Шотландии неописуемая красота, а через Ла-Манш, кажется, ходят паромы, на которых можно переправиться вместе с байком. Да и не в романтике дело. Это терапия. Способ исключить раздражающие воздействия, на которые ссылается ОП, и при этом дать временную цель - пункт назначения, и достаточно красот вдоль дороги, чтобы отвлечься от мыслей и крутить башкой. Месяц-другой в таком режиме, и голова очистится, а мысли прояснятся. После такого ребута можно начать думать что делать дальше.
>>76665631 http://imgur.com/a/J7kZJ Вот как пример - парня выпиздили с работы, бросила тянка, а он сел на мот, кинул клич своему бро и поехал на север, пока дорога не кончилась. Вернувшись занялся восстановлением жизни.
>>76653996 ОП, я подкатывался было уже к твоему состоянию. но на работе чуть поопустило, да и на тренировки ходить продолжил после перерыва. Тоже всё абсолютно надоело. Вчера тян ко мне липла потрахаться. Я её целую, лапаю, а в голове мысли "ну ведь не круто нихера, никакого желания". Потом вроде чуть расслабился от её ласк. Сижу на глицине, чувствую, что нервная система постоянно в активном состоянии. Тупо не могу остановиться. постоянно мозг и руки что-то делают, вместо того, чтобы делать курсачи, играю в игры. В отпуске не был месяц. Один раз бессильно со слезами срывался, другой раз расхерачил только что купленную вещь об стену из-за пустяка, расстроившего меня.
>>76666420 Она не скакала на его хуйце, она хороший, милый человек, я ее знаю, парня ни разу не было. Она еще не скинула корону. >>76666686 У нее выпускной был, она обычно не красится
>>76666348 А ну тады ой, в Индию либо через Кетай, либо через сэндниггеров. Хотя я читал кажется отчет какого-то чувака, который просто мот сменил при переходе китайской границы. Все зависит от степени желания, мне кажется. Алсо ОП, ИЛ - твой еще более радикальный выбор. Настоящая мужская дружба, новые культуры, путешествия, и неиллюзорный шанс закончить это бренно-тленной существование чуть повеселей, чем в петле через стенку от заебавших родственников. Вон на хабре недавно отписывался поц. Закончил вузик на защите информации, огляделся и поехал записываться туда. За два с хуем года службы стал капралом, выучил французский, полюбил Францию, стал военным медиком, участвовал в боевых действиях.
>>76664760 В 8 утра он встаёт. Вообще охереть. 6:00 подъём, потом пешком на работу к полвосьмого, затем на пары, в девять домой. в 23:00 спать. В 6 подъём и так далее.
>>76669217 Я не имею ничего против чиоткости ее глаз. В целом она очень красива. Да еще и волосы рыжие, по-моему. Но вот странно, я привык видеть рыжих со светлыми волосами. А тут карие. И сочетание не очень и сам цвет этот карий фу. Он просто никакой. Действительно цвет говна. Я понимаю темно-карий, такой, что почти черный. Но это...
ОП, считаю тебе надо рискнуть ибо дальше хуже будет Твоя главная проблема это не любимая работа от сюда и траблы со здоровьем, хорошо что ты понял это в 25. Бросай работу и рисуй, будь что будет течение разрулит само. Апокалипсиса не случится, зато почувствуешь вкус к жизни. тяночка милая
>>76663954 Средства для существовали это конечно хорошо, но чтобы существовать много средств не надо, мешок катафана стоит 200 руб. за коммуналку тоже не много платить...
Это не жопа, это bottleneck. И ты в него не пролезаешь. То есть вот есть у тебя вариант будущего, который еще не наступил, но шанс есть. Чтобы пролезть, надо отбросить все, что реально можно отбросить. Но не обязанности свои ИРЛ, так как ясно, что не они сам по себе причина. Причина в том, что ты не стараешься абстрагироваться от собственных ощущений. Нельзя им полностью подчиняться, они даны лишь как фактор бытия, и чем больше ты доминируешь, тем лучше. Конечно, доминировать над собственным отвращением не означает насильно пихать в себя предмет отвращения. Это означает дебаг своих ощущений.
Вот представь, что хаваешь ты мороженку. Купил, значит, развернул, откусил 5 раз. И на шестом разе понимаешь, что она не вставляет. И это "понимание" подвергает пыткам и требует экстренных мер (выкинуть). Или например, от тебя зависит судьба сотни людей, надо дернуть какой-нибудь рычаг, и тогда все выживут, и на тебя накатывает депресняк, и ты всерьез думаешь, ну его нахуй, пусть сдыхают.
Твоя задача - отследить попадание отравляющего чувства в душу, цель - перехватывать его и не пущать. Отвращение ко всему вокруг - баг, надо его исправлять. Комфорт - естественное состояние человека. Но бытие всем дает шанс обеспечить себе этот комфорт (в твоем случае психологический) самостоятельно, чтобы ощущать себя собой, а свои фичи бытия подлинно своими. У тебя же между тобой и твоим бытием вбивается клин. Я не спорю, то, в чем ты живешь, вполне может объективно быть полным говном. Но это не означает, что ты должен терпеть эту вонь. Просто разработай себе противогаз. А когда вень выветрится из башки, глядишь и просвет появится, и вынырнешь в то самое будущее.
Была раньше такая хууйня до армии, в армии получил пиздов, натыкали мордой в свое гавно и все сняло как рукой. Появилось удовлетворение от жизни. Стал получать кайф от вкусной еды, общения, сна и прочего. После армии такое состояние продолжалось около месяца, потом все вернулось на круги своя. Такое же дерьмо бро, вроде все есть, но все равно удовольствия от жизни нет. Я полагаю эта хуйня появляется. От долгого нахождения в зоне комфорта. Соррян ща орфографию пишу с калькулятора
>>76671582 Нет неисправимых багов. Любой батхерт можно разобрать на винтики, влияя на которые, ты в будущем облегчишь себе протекание его, а при усердии и успехе и вовсе сведешь на нет. Тое сть батхерт надо не отбрасывать, а обезоруживать. Ведь знамо дело, он наиболее опасен, когда ебошит сразу весь, и нет противоядия. Умело снижая концентрацию, можно начать унижать его и насмехаться над ним.
Иначе говоря, все ситуации столкновения с батхертом - это возможность еще немного подебажить.
>>76653996 Анон ты это я. Только у меня зп небольшая. И тоже сорвался на тянке позавчера, из-за чего она со мной не разговаривает, и это бесит ещё больше. Катарсис заёбанности всем.
>>76673348 Как смотришь на то, чтобы вечером посидеть где-нибудь ИРЛ, поболтать о жизни и всей хуйне?
Я сам чуть моложе тебя, работаю в консалтинге, параллельно делаю бизнес. Очень много планов в бизнесе и творчестве. Потихоньку (с ускорением) реализую. Ты мне кажешься довольно интересной личностью, и, думается мне, у меня есть соображения, которые могли бы показаться свежими для тебя (но, разумеется, это только предположение).
В данный момент, как мне кажется, я нахожусь в жопе. Но перед этим была белая полоса.
Многие скажут что-нибудь в духе "мне бы твои проблемы", возможно так и будет, без разницы.
У меня есть высокооплачиваемая работа, няшная тян, крыша над головой, хороший друг, любящие предки - это хорошо, замечательно, для многих предел мечтаний, но как я сделал один вывод, человек не может быть счастливым, когда он достигает того, чего хочет - он начинает загоняться уже по-другому поводу. У меня вот никогда не было проблем с социализацией, отношениями и тд, мои проблемы в другом. 1 - у меня хуевое здоровье. 2 - у меня плохо с нервами (мб 1 исходит из второго или наоброт). 3 - я делаю не то, что я хочу.
Моя работа хорошо оплачивается (я погромист в Аэрофлоте), но я терпеть ее уже не могу, я не могу видеть уже эти рожи в офисе, я не могу слушать эти охуительные разговоры про рашку, личинок, кредит и ипотеку, доносящиеся до меня сквозь наушники из офисной кухни. В школе у меня не было увлечений кроме пекарни и тяжелой музыки, с группой не заладилось и я угарел по разработке, думал "о, круто, прогать - это интересно", пошел в шарагу, где меня учили Бэйзику (ну охуеть теперь), потом угарел по самообразованию и стал неплохим разработчиком сайтов, пошел работать и заочно поступил в вуз, опять-таки на погромиста. В итоге интерес угас, абсолютно, я дропнул вуз, а на работе я теперь с унылой рожей сижу. Я начал лихорадочно искать, чем бы занять себя, найти свое дело. Поговорка конфуция крепко засела мне в мозг (Стоит найти себе работу по душе и не придется работать ни одного в своей жизни). Я вспомнил про свое третье увлечение - комиксы. В итоге я решил, что хочу научиться рисовать, дабы потом пилить свои комиксы для себя, ну или заниматься концепт-артом где-нибудь. Поступил в художку на занятия по субботам, но времени отрабатывать дома не хватает. С 10 до 19 я въебываю, в 20:00 я дома, жрать-душ-срать - уже 21:00, немного пообщаться с тней и родней, да и просто перевести дух после работы - еще час, в итоге у меня остается пара часов на занятие рисованием. До кучу у меня опять сдают нервы, случаются панические атаки, страх смерти. На днях я сорвал при своей тне - я думал я взорвусь к чертовой матери. Ухудшает мое состояние - котэ, которая уломала меня завести тня. Он няшный игривый и ласковый рыжик, но у меня на него жуткая аллергия началась (хотя до него у меня 19 лет была кошка и ничего), а до того, как у нас его заберут еще неделя.
Я сейчас бегло прочитал, что понаписал и понял, что это скорее текст о себе, а не о том, что меня гложет. Это я не знаю как сформулировать и мне кажется даже если бы я пошел к психотерапевту, то и ему не смог бы это объяснить. Меня мучают боли (остеохандроз, врачи удивляются как я сознание еще не теряю/ дисбактериоз - живот вечно болит), жру таблы как леденцы и нифига. Получается - это первый этап, физическая измученность.
Я измотан психически, я легко взрываюсь, мне трудно расслабиться, я вечно с горящей жопой куда-то несусь и еле успеваю. Работа нервная + помощь тне (у нее инет-магаз) + нехватка свободного времени - это все напрягает. Пожалуй это слово подходит - я вечно в напряге (антидепрессанты не помогают - пробовал разные). Мой знакомый врач даже советовал мне дуть травку или гаш, но я не знаю где в районе достать, да и не получится при тне ( у нее жуткая аллергия на дым), Я стал замечать, что начинаю вести себя как поехавший, долго смотрю в код в мониторе и нихера не делаю, потом как бы отлипаю. Когда я ебашу на работку/ с работки - меня дико раздражает толпа людей, у меня начинается тик, пальцы на руках порой ловят спазмы. Второй этап.
Нужен ли третий этап моего охуевания, чтобы добить меня? Допустим духовное опустошение, но на меня не распространяется, так как я не верующий. Под духовным я бы воспринял свое видение жизни - мне уже ничего не хочется, вообще. Мне хочется, чтобы это все как-то кончилось. Я устал, меня тошнит, меня вечно что-то злит. Мне даже уже каких-то перемен не хочется. Мне порой кажется, что скоро я либо в петлю, либо стены гавном мазать буду.
Вот в этом и беда, вроде все есть, но это все мне нахуй не нужно и уже заебло. Я просто хочу, чтобы меня все и всё оставили в покое, чтобы отъебались. Я тут на днях еще фильм посмотрел - Поллак, про художника-абстракциониста. Тоже ебанутый, нервный срывающийся тип. Я ему даже позавидовал, когда он за город смылся, чтобы рисовать в тишине и покое, а потом его опять накрыло, и видя как он, лежит на кровати, обрюзший, небритый, в позе зародыша и просто охуевавшего от всего - я почти себя увидел в будущем.
Многие говорят, что мне просто нужен отпуск, но он ничего не изменит, напряги по работе сменяться напрягами в отпуске. А мне ничего не надо, просто ничего, и то я не уверен, что это то, что мне нужно - ничего. Я вообще ни в чем не уверен, я просто в ахуе и от этого я тоже устал - быть в ахуе.