Расплачиваться за Крым будут наши дети. никакой больше двушечки в хрущевочке за очередную личинку.
>Минэкономразвития предлагает отменить материнский капитал. Этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь позволяет семьям решаться на рождения ребенка раньше, считает ведомство. Чиновники полагают, что на госпрограмме удастся сэкономить до 300 млрд руб.
>Кроме того, Минэкономразвития предложило подкорректировать еще ряд госпрограмм: «Развитие здравоохранения», «Развитие транспортной системы», «Развитие наук и технологии». Главные претензии у ведомства вызвало неточность планирования по этим программам и «неочевидность» заложенных в них целей.
>>6168148 доставьте еще макаревича, не верю, что это только ода его фраза. как же знаменитое: "Перед лицом великой долларовой цели никакие жертвы простых российских людей не покажутся слишком большими."
>>6168044 Хуйня, потерпим. Главное историческая справедливость восстановлена, люди спасены, Крым снова наш. Нельзя же свои меркантильные интересы ставить превыше интересов Родины.
Аноним ID: Назар Авдеевич 01/10/14 Срд 12:33:43 #10№6168373
>>6168044 А что если они там в кремле поспорили два крыла, две головы нашего голубя мира, быдло ли наш народ или нет - стоит ли народишко гуманного с ним обращения - проверили, выяснили - не стоит никогда так гадко от своей национальности не было. недавно понял, что не размножаюсь лишь потому, что не хочу эту страну подпитывать энергией. лет десять назад была иллюзия, что что-то могу изменить, но я даже не старался, видимо не очень-то хотелось
"Сократил на том, сократил на этом". А нахуй нужны эти вложения, если всё-равно нихуя не делается? Там +-100млрд на развитие науки - ничего не изменится лол
Это жи как нужно было составить программу Развитие транспортной системы например, что цели оной были неочевидны? Ну чего проще-то, с диванных позиций сужу, бери и строй 1000 км. таких-то дорог в таких-то субьектах Россиюшки в год?
>>6168440 В одном из тредов проклятые хохлы делали демотиватор - грудной ребенок и поверх надпись: "Есть вещи поважнее моего будущего!" Как в воду глядели, суки! Э, мужики, никак это они все подстроили? Айда все на Донбасс, ужо мы им покажем!
>>6168044 >отменить материнский капитал Охуительная новость, без шуток. Успешным людям, которые действительно готовы взять на себя ответственность завести личинку, на этот капитал поебать, а быдло пусть хоть сейчас начнет думать, на какую жизнь оно будет обрекать своих будущих спиногрызов, и перестанет плодиться как кролики ради единовременной подачки на путинку от государства.
>>6168483 Никто не говорил про ВРЕТИ, зачем сразу начинать слюнями брызгать? Просто неясно еще, что и как будет, может они такие условия заломят, что будет равносильно отмене.
Данный закон - это расточительство. Все это приводит к дефицитным бюджетам, повышению налогов и инфляции. Хули, у нас народ-иждивенец. Скулит, что то все просит подачку. Сам заработай, сука!
>>6168521 Скорей всего так и будет, только смысл разу искать индульгенцию? Надо фактами ориентироваться - вот, сказали, все дела. Закипело-припекло. Кстати, а как там ДОЛЛАР-ТО?
Идея убрать пирожок за личинку хорошая, но в этом не суть. Суть в том, что крымнаш и на капитал расчитывают 8 из 10 семей. И теперь эти 8 серьезно задумаются, почему не провели референдум в РФ по вопросу Крыма. Хоят нет, не задумаются. Обмама пидарас русским жить не дает.
>>6168595 Они за месяц до референдума замазали конституцию корректором и упростили порядки присоединения. Я еще тогда сказал, что КРЫМНАШ, а мне в ответ "да лан они прост_))0".
Я предлагаю остановить социальную помощь матерям-одиночкам, к хуям спилить финансирование образования и оставить 1-5 мест бесплатных, ввести отдельный налог на образование к зарплатам, чтобы деньги из запрплат родителей шли напрямую на школу в их районе. Только так пидорашки смогут работать эффективно.
>>6168625 Олимпиаду выиграли поэтому ладно, а ЧМ по футболу просрём же, лучше бы деньги в разработки новые пихнули, или ещё нефтеперерабатывающих заводов построили, а то хуле сырьё то гнать за границу.
>>6168529 >Хули, у нас народ-иждивенец Вообще ахуели. Как буд-то государство тебе, что-то должно. Это ты, сука должен государству по гроб жизни, за то что повезло родиться в этой стране!
>>6168869 Думаю это вообще такая проверочка, закидывают удочку и думают схавает ли это 84% интеллектуального большинства или нет. Увидят что вонь поднялась, тут же выступят и скажут что это кто-то там забаловал из министров, может даже жалкий или залупа, типа бояре плохие, а царь хороший - не даст холопов в обиду.
>>6168858 >А если я недоволен, что родился в этом говне? Тогда на принудительное лечение. Как можно быть этим недовольным? У вас психическое растройство.
>>6168044 Уринация, нонстоп уринация собственного народа от пидорашьих чинушей. Я никогда не был разочарован в пидорашках сильнее, чем за последние полгода. Это уже не просто терпилы, это за гранью нахуй.
>>6168044 Интересно, как долго нужно ебать пидорах, чтобы они перестали вопить крымнаш? Или они продолжат славить Пукина даже после того, как их выкинут на улицу?
>>6168044 >Расплачиваться за Крым будут наши дети. никакой больше двушечки в хрущевочке за очередную личинку. Хорошо бы отменили его нахуй. Только ведь, пропаганда. Чтоб пидорахи еще быстрее наплодились - успеть получить халяву до отмены. Не отменят. Медведев в последний момент даст задний ход. Уже было.
Размножаться должны только лучшие - например 10м.р. на спец депозит, наличие квартир, дач, машин и прочего. Быдло в этой стране не нужно - весь доход с нефтигаза идет, только лишние рты разводить а спецов из других стран приглашать.
>>6169104 >Любой самоубийственный шаг власти есть благо. Вообще, здравый смысл восторжествовал. Фактически, семьи с одним ребёнком платят дань семьям с двумя и более детьми.
Хорошо + недвига просядет. Эти кролики сейчас берут на мат. капитал ипотеку, скупают коммиблоки. Убогая панельная холупа стоит как вилла на берегу океана.
...можно ввести еще корректировку в определения изнасилования: изнасилованием считать только эякуляцию во внутренние полости влагалища или заднего прохода, а сами фрикции, то есть процесс - таковым не считать. Логично же...
>>6169264 >Быдло в этой стране не нужно - весь доход с нефтигаза идет, только лишние рты разводить а спецов из других стран приглашать. А яхту Абрамовича кто защищать будет? Ты об этом подумал, национал-предатель?
Я жду не дождусь с каким лицом Кисель будет объяснять это всё путинским пидорашкам. Особенно обвешанных кредитами шлюх, которые нарожали выблядков специально ради этого капитала.
>>6168044 Ящитаю в этой инициативе есть логическое зерно, с одной стороны России остро не хватает юнитов, причём белых, ну хотя бы относительно, воспитанных в светских традициях, с другой стороны подкорм снижает качество юнитов, ибо ведётся на это и плодится всякий скам, и ростит себе подобных. В принципе население скакнуло на джва мульта и можно попустить, но ни кто из них в сибири не поедет, даже беженцы с хохланда в основной массе на юге осели, а в сибирях по нескольку сотен в разных городах приняли и тишина, сидят себе и не отсвечивают, да и останутся далеко не все, это к тому, что эту хуйню нельзя резко отменить, отменят вероятно таким образом: назовут дату через заметный промежуток времени от даты вступления в силу отмены, с которой перестанет эта хрень начисляться, чтоб имели в виду и не начинали делать энного ребенка... а, я ж в россии, отменят потом, но внезапно, чтоб у быдла громче бахнуло, лол
>>6168903 Ну вот я не нищий. Но и мне паскудно в этот цирк с пидарашками вбрасывать очередное пополнение для их пушечного мяса. Хотя, если учесть, что через 18 лет о сраной уже начнут испаряться даже воспоминания, то, возможно, есть смысл попробовать.
>>6168908 >он же реально пострадал, виллу отобрали Так это его личное дело. Меньше бы лез в политику - не отобрали бы. Вообще, говорить о "пострадавшем Ротенберге" - это уже не цинизм, а просто полный финиш.
>Минэкономразвития предлагает отменить материнский капитал. Этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь позволяет семьям решаться на рождения ребенка раньше, считает ведомство. Чиновники полагают, что на госпрограмме удастся сэкономить до 300 млрд руб.
>Кроме того, Минэкономразвития предложило подкорректировать еще ряд госпрограмм: «Развитие здравоохранения», «Развитие транспортной системы», «Развитие наук и технологии». Главные претензии у ведомства вызвало неточность планирования по этим программам и «неочевидность» заложенных в них целей.
http://top.rbc.ru/economics/01/10/2014/542b9cc4cbb20f1dbbccacbb