Смотрю дудя, в телеге читаю Лентач, немного симпатизирую Навальному, с впараши удалился так как digital resistance. Милый опчик, со мной все будет хорошо? Есть еще шанс стать таким же богоподобным как ты?
кстати что за орел с буквой М, фан клуб кинообзорщика Сокола?
>>184217946 (OP) Ух ты! Боевая картиночка. Я сражен. Теперь перестану пользоваться вк, брошу свои паблосы, пойду на завод работать, а то на меня двачер нассыт.
>>184217946 (OP) Просто ты консервативный хуй, в ваше время вам лишь говно на заводе в ротеш ложили, а после заряжали воду после кашпировского. А мы ждем пока ваше поколение сдохнет и россия заживет по полной
>>184220235 Я так понимаю по оси х идёт от депрессивного типажа к жизнерадостного, а по y - снизу бебибумер, чья молодость пришлась на 90е годы, а сверху зумер, поколение z - чья юность пришлась на конец 00 и десятые я центрист с уклоном в блумерианство
Идеальный человек в представлении ОПа: 1. Кто такой дудь? 2. А что это за желто-черный флаг какой-то? опять какие-то анархисты? вот же идиоты... 3. Окси? Я русский рэп не слушаю, прости 4. Фейс это вообще отморозок... 5. В чем смысл версус баттла? Идиотство какое-то... 6. Я в вк не сижу, только в одноклассниках, там и все мои подружки. А вк - зло. 7. Я слышала про медузу, но все новости слушаю только на первом канале. Там такой мальчик красивый есть, ух. 8.Я ношу обычную одежду и не выпендриваюсь. 9. В компьютерные игры не играю. 10.К-ПОП - вообще фу, отвратительные селёдки. 11. Я стрижусь как и все... 12. Что такое дискорд? 13. МГ? Ой, да там одни пидорасы, я же женщина. 14.Слышала по новостям, что на дваче одни аморальные дебилы сидят... ой, стоп, я по новостям читала, что какой-то дебил по кличке ОП взорвал свою квартиру, пытаясь себя убить. Ой, это не ты ли? аморал, как таких земля только носит... 15.Не люблю питер, мне мой мухосранск дороже... 16. А.У.Е это что? пиздюки которым нравятся воровство? ублюдки... 17. Я уже не такая молодая, зачем мне телеграм... есть вайбер и одноклассники. 18. Лентач не патриотичный... 19.Не тян, а девушка. Не кун, а парень. Запомните уже это, ироды. 20. Навальный чмо!! он за обэмэ 21. Делать больше нечего этим феменисткам...
>>184217946 (OP) Откуда этом мемас про зумеров\бумеров и воджака с открытым ртом пошёл? Наверняка с форча, но я бы хотел знать историю по подробнее. Есть знатоки в треде?
>>184217946 (OP) Объясни, что значит слово "присущ"? Если я, допустим, пользуюсь тем же самым телеграммом, то кого это вообще должно интересовать, кроме меня? Какого хуя ты решил категоризировать людей по критериям данной картинки в посте. Твоё безаргументированное мнение никого не волнует, напомню тебе и таким же, как ты в очередной раз.
>>184220969 Аниме всегда было говном, вина всегда было мало. Хотя нет, вру. Аниме в 70-х и 80-х было лютейшей парашей для аутистов-говноедов, особенно про роботов, это вообще пиздец. На их фоне такие тайтлы как драгон бол и ashita no joe были сияющими винами тесячелетия.
>>184221487 Ору представил типичного ауешника, который авторитетам поясняет за то что уже даже на дваче поняли о том что феминизация общества - единственное адекватное решение и просит поделиться ссылкой на телеграм-фенинист конфы
>>184221620 Я тян, радфем, против феминизации общества, скорее за радикально уничтожение кунья иногда накатывает просто ненависть к мужскому полу. Ауе, если разобраться очень достойный образ жизни и ценностей, на самом деле, только двачерам это "для быдла" якобы, а настоящее быдло как раз таки терпилы.
>>184221888 Ну что именно подробнее? Мой круг общения состоит частично из таких, причем это было моим осознанные выбором, а не "так случилось". Мне хотелось общаться с зк и я с ними общаюсь. >>184221909 Хотя бы за то что чтоб достойно пройти это все, нужно быть Человеком. Не упасть, не сломаться, иметь характер, силу воли, коммуникабельность, стойкость.
>>184222103 >Хотя бы за то что чтоб достойно пройти это все, нужно быть Человеком Людей там очень мало сидит. В основном силельцы это эталонный биомусор, достаточно почитать ежедневные новости дарагой рассиянии и понаблюдать кого за что сажают.
>>184222263 Тыскозал? Да, биомусора там хватает, всяких бомжей, опустившихся и т.д но они не считаются "людьми" там. Я же пишу чтоб пройти достойно, а не абы как, закрыли и ладно. Убийцы, насильники и т.д другая вещь, другой режим содержания, я пишу про тех кто с норм статьями. Кража, грабеж, разбой, телесные, наркотики. Это самые распространенные статьи.
>>184222664 >они не считаются "людьми" там Я не о тех, кто считается людьми там, а о том, кто считается людьми в нормальном мире. >Кража, грабеж, разбой, телесные, наркотики >с норм статьями Всё с тобой ясно.
>>184222920 Ебаный рот этого двача блять, с кем меня посадили нахуй. >Сильные, смелые и умные могут себе позволить Чтобы гоп-стопать ради денег на водку или пиздить пенсионера ради 500 рублей охуенно сильным и умным надо быть, пиздец блять, ауе-школьник наслушавшийся всяких каспийских грузов ахуительные истории втирает.
Осовременьте картинку. Навальный 2018! уже не актуален, выборы в марте прошли. Гоша Рубчинский - свою линию одежды закрыл. Версусов рэперов уже пол года как нет интересных.
>>184224314 Слева сверху — якобы новостное оппозиционное излание, находится где-то в шротляндии, пишет про то, как в России плохо, как охуенен новый альбом оксимирона и как важно отличать гендерфдюидную фемку от агендерного пидорка. Днище, короче.
>>184217946 (OP) >Ссу тебе на ебало, если тебе присущ хотя бы один атрибут с пика. Ты не человек, в таком случае, кстати, ты опущенное чмо. >на пике есть двач >пост на дваче ОП - сверхинтеллект
>>184224733 Ты только падажжи, пока он там с бутылочки слезет Плюс длиннющая очередь из его фанов Так что я бы не советовал, ждать долго и риск заболеть какой-то хуйнёй высокий, не зря же он на весь мир окрысился
>>184220343 > А мы ждем пока ваше поколение сдохнет и россия заживет по полной Думаешь, нынешнее поколение не вымрет, пока что-то более ли менее годное с Раисей произойдет?
>>184222604 Ну, согласись, сейчас дерьма штампуют явно больше. Из года в год темы-то иссякают всё больше. Единственное, что что-то новое может превзойти старое, но колличество отстойника всё равно увеличится, потому что предшественника назовут хуйнёй, либо новинку
>>184217946 (OP) ОП, сколько тебе лет? Если тебе меньше 30 - ты просто опущенец. Прекращай себя вести как старый пердун. Ты себе чести этим не делаешь. Я сам не в восторге от того, что сейчас происходит с рашкинской поп-культурой, но хули поделать. Плюс, ты взял слишком большую выборку. Вплоть до взаимоисключающих параграфов. Вот я, например, топлю за Подвального, но ненавижу Лентач и подозрителен к Медузе. Где твой бог теперь?
>>184231872 Не мог узнать, что такое социал-демократия и капитализм, а также о том, как эти два понятия соотносятся? Уж потом можно срать в тред. Даю подсказку: современная социал-демократия вполне себе подразумевает капитализм. И "левачки" очень любят с ней заигрывать, вечно бороться со следствиями всего базиса.
В законтач не заходил уже года два. Дискорд пробовал, нихуя не понял зачем он нужен, если есть стим/мессенджеры. К остальному отношусь как к говну. Анкапы просто до пизды.
>>184233684 Социал-демократия — социальная политика и идейно-политическое течение, возникшее в рамках социализма и впоследствии трансформировавшееся на позиции постепенного совершенствования капитализма с целью утверждения социальной справедливости, солидарности и большей свободы.
>>184217946 (OP) >скоро 2019 >фэйс оксимирон кпоп бля серьёзно что ли дудь норм. а версус скатился давно, как и весь рэпчик. кто вообще 4 сезон смотрит пздц говноеды
>>184234107 Права на человеческое к себе отношение. Посмотри видосы никсельпиксель. Даже вот пример, в случае изнасилования всегда винят жертву, бабу, это же пиздец.
все защитники меньшинств феминистки итд должны собраться и переехать куда нить в садуовскую араваию и бороться там за права всех. а то дикий перекос получается за 3емле. чтоб там гей браки, тянок в паранжу не заворачивали клитор не отрезали итд вот это всё