Задаем интересующие конкретно вас вопросы &отвечаем помогаем, найти ответы. Открываю: 1) Кто сильнее Саб--Зиро или Скорп в одинаково прямых руках? 2) Можно ли найти работу в ДС без связи, и без вышки чтобы не особо вкалывать и получать от 20-30к 3) Какие лубриканты лучше? Или можно кремом обойтись? 4) Посоветуйте годный станок для бритья, чтоб не тупился после 3-4 раз 6) Можно ли в скайриме без консоли качнуть все перки, или таких задротов не существует. 7) Опустится ли медный таз на нашу страну, и сколько еще Пу будет при короне? 8) Какой кофе самый лучший из сублимированных?
Пришло время уходить с умирающей оперы 12.16 на другой браузер. В связи с этим прошу пользователей интернетэксплорера поделиться настройками и плагинами для приведения его в нормальное состояние. У меня 11-й стоит, последний. Спасибо за ответ.
>>76655287 На хром. Перезд длился месяц, сейчас зопилил всякие расширения -нормально. Бывает подтормаживает. Огнелис -тормознутое говно Лунаскейп - хуета "привет из 90-х"
>>76654545 1 одинаково 2 да 3 зачем вообще они нужны 4 купи ведро одноразовых и не еби мозг где пятый пункт? 6 нет 7 ванга сказала все будет збс 8 сорта говна, но хуже нескафе нет
>>76654545 1. В какой части? 3. Лубрикант для пизды или для жопы? Для пизды на водной основе, для жопы на силиконовой. Из хороших марок Wet, Pjur. 4. Джилет мак3, если у тебя конечно обычные волосы, а не бревна. Бритва дороговата, а сменные головки к ней уже норм. 5. Где пятый пункт проебал мудила?
>>76654545 > 1) Кто сильнее Саб--Зиро или Скорп в одинаково прямых руках? Одинаково. > 2) Можно ли найти работу в ДС без связи, и без вышки чтобы не особо вкалывать и получать от 20-30к Да. > 3) Какие лубриканты лучше? Или можно кремом обойтись? Юзай гандон, на нём тоже есть смазка. > 4) Посоветуйте годный станок для бритья, чтоб не тупился после 3-4 раз gillette fusion > 6) Можно ли в скайриме без консоли качнуть все перки, или таких задротов не существует. Можно. Такие задроты существуют. > 7) Опустится ли медный таз на нашу страну, и сколько еще Пу будет при короне? Не опустится. До самой смерти. > 8) Какой кофе самый лучший из сублимированных? jacobs intense
>>76654545 1) Равны. 2) Можно, чтобы прям особо не вкалывать чуть сложнее. 3) Зачем тебе? 4) Купи нормальную бритву электрическую, базарю. 5) нет такого пункта 6) - 7) Не опуститься. Путин продержится еще минимум лет 10. 8) -
Вот если какой-нибудь супергерой со способностью предвиденья выстрелит в Флеша, он попадет в него или Флеш все таки увернется? я просто думаю Флеш же настолько быстр что прям... ну бля охуеть как быстр кароч, а пуля даже если выстреленная наперед всяко медленнее Флеша
>>76655868 Где делают операцию по перешиванию рук? Есть гейпад играю на пека в мортал комбат который последний (название я не запомнил), даже в тренировке не могу нормальную серию выполнить, по отдельности все приемы получаются, но потом противник падает и новый прием сразу провести не получается.
>>76656026 По идее флешу даже уворачиваться от пули не надо. Если он может передвигаться с пиздец какой скоростью и не рвать костьюм и оставаться невридимым, то у него просто пиздец какой крепчайшее тело.
>>76656033 >новый прием сразу провести не получается завершай первую комбу подбросом/заморозкой/сеткой, в частности, у сайракса бомбочки идеальны для этих целей, про джонни кейджа вообще молчу
>>76656182 Ну у того же предвидение, он же знает где Флеш будет в момент когда пуля будет подлетать к нему или куда надо выстрелить чтобы Флеш как бы сам налетел на пулю.
>>76656310 а если соней например? Вообще с подбросом ебала, Я как-то не могу попасть по противнику в момент падения. Вообще не получается. Он либо падает, либо вместо приема просто удар получается.
>>76656318 При таких условиях флеш должен нестись в слепую, ну не обращать внимания на окружающих и все такое. А мне кажется он все таки заметит что в него летит пуля, он же не врезается в людей/машины/здания.
>>76656383 за соню толком не скажу, но подкидывает она с ноги, да и там тупым спамом можно ушатывать; по существу: две топ-комбы замутить в связку можно любым пиком, а вот три - уже не каждый сможет, ибо нужно быть задром в 9 поколении. >Я как-то не могу попасть по противнику в момент падения. ну, бля, ты либо пытаешься после апперкота уебать еще раз, либо недостаточно техники, дрочи больше, анон :))
>>76654545 1. хуй знает, но скорп. прикольнее 2. да, сам так сделал. сижу капчую и смотрю сериалы за 40к в месяц. 3. лучше из аптеки на водной основе, но можно и мылом обойтись 4. нахуй станки, бреюсь машинкой для стрижки волос, идеально гладкая выбритость мне в хуй не впилась. 6. в душе не ебу, играю только в кс 1.6, несмотря на наличие пс3 и коробки 360. 7. думаю хуёвей станет но не сильно. в дс как нибудь переживем 8. нескафе голд же
Сильно ли будет вонять в комнате с гроубоксом в котором будет расти 4-6 кустов лорика? Обычным освежителем автоматическим можно будет справиться с запахом?
>>76654545 1) Трейлер от самих разрабов тебе ответ 2) Можно, но хуевую 3) Вынимай 4) Вся линейка жилетиков. Юзаю уже 3й год, не менял насадки вообще. 6) Теоретически - можно, но зря 7) Не опустится. Думаю, скоро уйдет, предварительно найдя себе приемника. Но еще долго будет серым кардиналом. 8) Все не очень.
В свою очередь спрошу : 1 Можно ли курить на подводных лодках? 2 Если Абу с продаж пасскодов не полностью покрывает затраты на содержание харкача, то откуда он берет остальные деньги? 3 Если выбирать между Москвой или Питером, что лучше для человека, ненавидящего ЧСВ-быдло и долгие дороги? 4 Какая девушка лучше - со страшной жопой и отличной грудью или наоборот? 5 Если ты лично встречался со сверхъестественным и, перебрав все варианты, понял что никаких логических объяснений нет, означает ли это что пора верить в бога? 6 Если брови черные, а волосы светлые, означает ли это, что ты ебучий мутант? 7 Почему на вредную и калорийную еду выделяется больше слюны? Почему салат не вызывает столько желания сколько вызывает бургер?
>>76657959 Сам люблю выпить цикорий. Он вкусный и полезный. Но получать в упаковке вместо кофе цикорий и жженую хуйню с синтетическим кофеином как-то не хочется.
>>76657899 1) можно 2) работает может? 3) наверное москва 4) жопа важнее 5) смотря с чем встречался 6) это норма, у меня растет сразу седая борода, у друга блондина рыжая, а может ты просто красишь волосы 7) она не вредная, она просто вкуснее и желание её покушать сильнее
>>76658209 Но почему она вкуснее? Почему мы считаем пищу тем вкуснее, чем больше в ней калорий? Ведь все любят пиццы, бургеры, торты и прочее. А салаты и шпинат не очень. Почему вся вкусная еда - калорийная?
>>76654545 1. О чем речь? Если о последнем адекватном МК (где еще Фредди Крюгер в дополнениях есть), то очевидный скорп очевиден. Он там вообще имбов. Если о кинце, то сабзиро пизже. 2. Да. Либо среднеспециальное, либо просто "хуета с присутствием и ответственностью" (на складе, например). Где-то 30-35к будет. 3. Тебе куда? В пизду, в жеппу, в руку? 4. Жилетт. Там монополия, причем по делу. Мак-3 бери. Где пятый пункт?! 6. Ебанешься. Теоретически, вероятно, можно. Но заебешься. Правило "уменьшающего прироста", как в большинстве игр. 7. Таз не опустится. Путин будет долго. Лет 6-8 еще. Потом кто-то настолько же властный и сильный. Шойгу, например. Запад придушил наши попытки "быть либеральными европейцами". Если бы они не вводили санкции и не лезли в ситуацию на Украине, то в переломный момент Рашка могла снова поставить у руля Медведева и "либеральность, сотрудничество, радуга, дружба". А так - нам показали оскал, переходим в "боевую готовность" и "тоталитарный режим". 8. Одно говно.
>>76658376 Просто твои вкусовые рецепторы это так воспринимают, видимо сладкое сильнее сильнее раздражает рецепторы. Как и соленое. Ну а сладкое это сахар, а это углеводы, по этому и вредное. А вообще я думаю что это зависит от частоты употребления, если каждый день жрать пиццу или бургеры, то ты уже не будешь их так желать и получать столько удовольствия от их вкуса как раньше.
>>76654545 >1) Кто сильнее Саб--Зиро или Скорп в одинаково прямых руках? Скорп. Его скилы на дамаг, у саба только обездвиживают. >2) Можно ли найти работу в ДС без связи, и без вышки чтобы не особо вкалывать и получать от 20-30к Я не из ДС, но думаю вполне возможно, грузчик, дворник, сторож. Но на окраине. >3) Какие лубриканты лучше? Или можно кремом обойтись? Не пользуюсь. Думаю что вазелин по ГОСТу. В деревнях пользовались, и ничего. >4) Посоветуйте годный станок для бритья, чтоб не тупился после 3-4 раз Жилет фужн пауер >6) Можно ли в скайриме без консоли качнуть все перки, или таких задротов не существует. Можно, но заебет. >7) Опустится ли медный таз на нашу страну, и сколько еще Пу будет при короне? Не в ближайшие лет 50 точно. Пока толстый сохнет... Еще срок, потом уйдет, но нихуя не изменится >8) Какой кофе самый лучший из сублимированных? Карт нуар
Если тотальный омега потеряет память (ну знаете, башкой ударился, вроде все помнит, рашка-хуяшка, а кто такой не помнит) он опять будет вести себя как омега?
>>76657899 И тебе 1. Да, можно. 2. Реклама и соц.исследования. 3. Москва 4. Лицо, характер, голос, глаза - дохуя вещей важнее этих. Но если овер 30 пунктов (которые приоритетнее) полностью идентичны, то хорошая грудь важнее. 5. Нет. Это означает, что пора вырасти и осознать, что науке всегда есть куда расти. 6. Нет. 7. Специи, соусы, примеси, добавки. Пожарь котлету без специй, положи на батон. Слюна идет? Нет. Ибо говно пресное. Так что мозг твой реагирует не на сам бургер, а на добавки.
>>76659256 С голодухи и на салат и на кота слюна будет идти. А на сытый желудок, на то в чем специй больше. Ну или на сладенькое, смотря какие пристрастия.
>>76659138 Мясо+соль, больше нихуя не надо. Алсо, друган перестал жрат соленое/сладкое, то есть не солил и не подслащивал пищу, говорит через определенное время все становится опять вкусным, язык привыкает и ты чувствуешь другой вкус, не менее пиздатый.
Открываю:
1) Кто сильнее Саб--Зиро или Скорп в одинаково прямых руках?
2) Можно ли найти работу в ДС без связи, и без вышки чтобы не особо вкалывать и получать от 20-30к
3) Какие лубриканты лучше? Или можно кремом обойтись?
4) Посоветуйте годный станок для бритья, чтоб не тупился после 3-4 раз
6) Можно ли в скайриме без консоли качнуть все перки, или таких задротов не существует.
7) Опустится ли медный таз на нашу страну, и сколько еще Пу будет при короне?
8) Какой кофе самый лучший из сублимированных?