Завидуем офисным господам Гоним москвичей из треда Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену Мечтаем стать программистами 1С Бугуртим из-за нечестных работодателей Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов Ищем оправдания для пустой трудовой книги Ищем посуточную подработку и смысл дальнейшего существования
Безработные, грузчики, мойщики, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, продавцы смартфонов и прочие бездари находят здесь прибежище и единомышленников.
Позвонила женщина предложила работу интервьюером опрос покупателей, сказал что подумаю и позвоню. Может это наеб? Позвонила спустя 20 минут после публикации резюме
двач, в тот раз спрашивал - не ответили, я в ДС сейчас переехал, но временной регистрации нет и на воинский учет по ДС не встал, какие подводные? возьмут меня на официальную?
Привет, товарищи! Сегодня идёт 8-ой день моего отдыха от работы уволился с завода. Немного скучновато, сижу втыкаю в пк, и не более, графики сбил, спать в 7 утра ложусь, встаю в 6-7 вечера. Как вы поживаете? Интересуют именно те, кто работал, накопил деньжат и уволился, че делаете то?
Переехал студентом в дсАноним26/08/18 Вск 09:29:36#6№1348606
Перед учебой появилась пустая неделя, сидеть в общаге, когда мани нужны шо пиздец, нельзя. Кем можно поработать с 28 авг по 2 сент включительно? Учусь на физмате, из документов только паспорт.
>>1348502 Представим на минуту, что это не фантазии. Нахуя ты, имея в кармане несколько последних соток, жрёшь в БК и Макдональдсе? В них днищаны только по праздникам закупаются. Нахуя, не имея жилья и денег, устраиваться в книжный магазин? Там копеечная зарплата, которую ещё предстоит дождаться. Проще говоря, первый аванс ты получишь в лучшем случае через две, а то и три недели. И сумма будет смехотворной. Человек в твоём положении шел бы на стройку с проживанием и ебашил бы до седьмого пота.
Хуесосы как дела? Завтра на работу, опять ярмо надевать и тащить плуг в поле, а барин будет пиздить тебя кнутом...
Вчера посмотрел стражи галлактики 2 , ну короче 6/10 я поставил, вроде сначала было лампово, но на середине фильма началась тягомотина, и я начал проматывать, а у меня закон если я начинаю проматывать фильм то больше чем 6 баллов он не получает на кинопоиске.
>>1348634 Двачую. А то переехал на годик, думал "ууух бля, ща как на новую пеку себе заработаю с их зп-то", а оказалось, что на дно-вакансиях зп либо 20-25к в дс, сука, либо это всякие продажи, в которые я совсем не могу.
>>1348721 Того, блядь, что там определенный склад ума нужен, который есть не у всех. Ну не могу я впаривать людям хуйню всякую, просто не знаю, что сказать, потею как сучка, мямлю и все такое. Так-то я знаю, что на продажах можно нехило зашибать, но увы.
В вакансии написано >Знание 1С, как преимущество но что это за 1с-то? Там же и склад, и бухгалтерия, и еще что-то, как определить-то? Алсо, может кто знает, где есть бесплатные (торренты тоже ок) курсы по обучению 1с? На рутрекере нашел только по торговле, и то двухлетней давности, остальные еще старше.
Надо идти хавчик готовить, так ломает, радуйтесь аноны сычи мамкины корзинки что котлетки и борщи жрете домашние! Но когда-нибудь день настанет и вы будете предоставлены сами себе!
Пздетц. Кушаешь картошечку с грибочками, а там сырые куски картофеля, пойду мамке с вертушки дам. Ахуеть единственный выходной, лучше бы сам себе готовил.
>>1348758 Смотрел видео как украинцы на поля едут в Польшу к панам работать, грядки полоть и овощи убирать, довольно лампово для сыча, в поле никого, можно поаутировать.
>>1348759 Ты когда-нибудь задумывался сколько времени и сил мама тратит чтобы приготовить обед, суп сварить и второе сделать? Нет, так вот понаблюдай за ней, а лучше помоги, ты охуеешь! И так она из года в год, десятилетиями на кухне ебошит! Не то нынешние тян!
>>1348762 90% времени она тратит на соленья, которые никто и никогда, в таких количествах, потреблять не будет и не сможет. А если дел нет, то она сама их себе ищет, вместо отдыха может начать тереть уже чистые полки например.
С пятница на субботу всю ночь не спал, решил дотянуть до вечера, чтобы восстановить режим. В итоге нихуя не восстановил. Лег в десять, но проснулся, как обычно, в час дня. безработный днарь
>>1348778 бля у тебя тоже сбит режим? как восстановить, браток? >>1348780 Проигнорь, забей хуй! Или делай вид что ищешь работу, на самом деле забей письку
>>1348782 >как восстановить, браток? Если бы я знал. Попробую, наверное, ещё раз провести ночь без сна, только лягу совсем рано. Часов в шесть или семь вечера. Просплю тогда часов 12-13, встану с утра и войду в нормальный ритм. Ну а если это не поможет, то забью хуй до момента выхода на РАБоту.
>>1348782 >Или делай вид что ищешь работу, на самом деле забей письку Я так постоянно делал, с 16г. когда шарагу закончил, с сентября по июнь, делал вид,что работаю охранником, гонял к другу пили певко играли в игори, но потом, всё сломалось, ебучий день росии, пришлось пиздеть, что типо уволилися. Потом 2 мес. искал, гонял к другу\гулять, потом отдавал 3к 15к накоплений у меня было и всё сначала. Теперь денег нет но я держусь. Я и сам понимаю, что нужно, это некоторым сычам везет с мамкой-гиперопекой, моя на изи и еду отделит, как было с батей когда он её доебал, и из дома выгонит. Я уже смирился, что этого не избежать. Хочу на 8 мес. на какую нибудь несложную работу, накопить ~200к. На ~+-36к из них буду опять год сидеть пердеть, благо прайс как был 3к\мес, так и остался. На ~80к пеку куплю, а то мой ноут уже даже двочи не тянет, воды твича проц вообще на 70% грузят, ничего делать невозможно. Да и монитору уже пизда, просто куча горизонтальных мигающих\ездящих полос. В общем пора в гараж, на полочку, где ютятся мой амд атлон\хп, что дядя в 2004 отдал, где лежат мои коренных2дуба с 8800, которые мне родаки в 2006 подарили, аж 2 месяца со своих з\п медсестры и каменщика откладывали, еще бы 31кчтоли, и к моей 550ти, на которую я таки накопил благодоря бабке и её пенсии, вот и век этого говна, подошел к концу.
>>1348796 >Хочу на 8 мес. на какую нибудь несложную работу, накопить ~200к У вас манямирок в терминальной стадии, рекомендуется инъекция реальной жизни.
>>1348800 я знаю, что это недостижимые 25к\мес, но это условные числа, а так я либо на 120-150к остановлюсь, либо 8мес. изменю на 12, на более боюсь меня не хватит.
>>1348788 пробовал снотворные? >>1348796 так коры дуба вроде тянут норм интернетики, их должно хватать. >Хочу на 8 мес. на какую нибудь несложную работу, накопить ~200к так это бля зарплата более 25к в месяц, это же очень большая зарплата
Днари, как вы выживаете вообще? Что едите, что пьете, что курите? Я вот нашел свой старый дневник и прочел там как ел неделю один лаваш и пил одну пачку кефира. Лаваш покрывался плесенью, но я счищал ее. А ночевал я на техническом этаже в своем подъезде. Меня мамка тогда выгнала. Осень была и я ночью ходил купаться на реку, чтобы не вонять. Там же стирал труханы.
В четверг устроился работать грузчиком на фармацевтический склад. Самое тяжелое что носить это фуфырики со спиртом, бояру итд. Разгружали фуру 33 паллета, заебался. Завтра опять на работу и я ищу какую-то иллюзию для себя, чтоб идти туда было не то что бы в радость, а хотя бы не в напряг. Жру каши, овощи с тушенкой, курю обычные сигареты по 50р, иногда могу вечером зайти выпить пива или купить домой. Дома играю в приставку, двачую, смотрю кино Etc. Так вот, посоветуйте что нибудь, как вы справляетесь с ебнутым чувством перед походом на РАБоту?
>>1348838 Гречка/макароны/рис+курица каждый день, огурцы, пока дешевые, квашеная капуста для профилактики цинги и просто вкусная, молочка, ну и так далее. Курю нечасто, филип моррис с кнопкой, покупаю воду артезианскую+люблю энергетики, хоть и дорогие и вредные, чай, кофе.
>>1348850 Ебать ты жрешь. Я недавно 2 стакана гречки приготовил (300мл~ стакан), так я заебался ее жрать, а день на 4-5 остатки испортились просто, а их еще нормально так было.
>>1348838 Пока только макароны, гречку, картофель и всё такое. Плюс курица. Часто кусок курицы мелко режу и добавляю в макароны/гречку, чтобы еда была интереснее. А, и яиц много.
Когда съеду, буду жить по схеме своей пассии - пшено, овсянка, гречка.
>>1348850 ты забыл про капусту и картошку, морковь. тоже дешевое хрючево. из всей этой хуеты можно варить супы, делать вторые блюда и салаты. можно без мяса типа вегетарианец ну или кости покупать на суп или курятину
>>1348868 Я ленивое ссыкло с неадекватной самооценкой. Родоки в свое время сделали все возможное что-бы меня поставить на ноги. Но мне уже под тридцать и вот я опять ищу работу уровня этого треда.
>>1348887 Ну, я даже и не знаю, как оценить. Технически, семья состоятельная у неё, но если верить её словам, дома пиздец-разруха-разлад-депрессия, потому что атмосфера такая.
Здорова Аноны. Может кто подскажет что делать со своей гиперактивностью? По своей натуре я социоблядь, ни дня не могу без общения с людьми в живую. Постоянно нужно куда-то то бежать. Кем только не работал, начиная с дизайнера, кончая промышленным альпинистом. Везде держался по месяца три в среднем, потом понимал что это все не перспективно для меня и не мое в общем. По образованию первому я программист, но в кодах мало что шарю. Как представлю что буду сидеть за компом целый день и кодить, меня в дрожь бросает. Мне нужна работа где нужно общаться с людьми и постоянно куда то бегать и что-то решать. P.S. Ток не работа продажника/курьера, был уже в этом дерьме.
>>1348893 Менеджер по продажам, это именно они постоянно куда-то ездят к клиентам, иногда в другие города/страны, в зависимости от специфики. Ещё бОльшая часть культурных профессий, типа фотографы, продюсеры, но в них обычно вкатываются по связям. Если бы у тебя были такие же знакомые гиперактивные, было бы попроще.
>>1348896 >Ещё большая часть культурных профессий, типа фотографы Я живу в НСК. У меня весь город увален этими фотографами. Куда не плюнь все фотографы да татуировщики и прочие припизнутые арт личности. Этот пласт больно плотный и вкатиться туда реально сложно даже со знакомыми. Так есть еще свое ИП кофе точка, но сейчас она работает только как копилка налогов.
>>1348880 Да, дочка мента. Довольно бохатая семья, как по мне. Наверное, что-то типа среднего класса. Раз в месяц приезжают и покупают нам еды тысяч на 10.
Днищаны, а в чем вы ходите на собеседования? У вас есть рубашка, брюки? Может у вас в шкафу весит костюм со школьных времен? Лично у меня нихуя кроме джинсов, футболок, кенгурух, прочей подобной хрени. Как быть то блядь. Или вы только на вакансии говночистов ходите? Или эйчаркам похрен на средне-дно должностях?
>>1348913 Я слышал что хрюши бугуртят что приходят в динсах на технарские позиции, но блять я что в банк пришел аналитиком устраиваться на тонных зелени ЗП, на такие ЗПхи устраиваемся что от бомжа мы мало чем отличаться должны, так что похуй вообще... хоть в рванье и в говне приходи. все едино...
>>1348917 У меня одни трусы, и то я их испачкал в говне и даже после стирки остается коричневая полоска. Мне просто раньше мамка покупала трусы, а сейчас я съехал и живу один, вот купил одни, но дорого за 600 руб, и ношу их, еще из дома взял старые, но они совсем зашкварные.
>>1348913 >рубашка Чек, даже 2, самая обычная силиконоваянеприятно в ней пиздос и норми хипстерская, правда она жёлтая, а мне как то не посебе в ней, надо было нкйтральную красную купить, а то как вагос. Еще мне кажеться, что жёлтые рубашки чисто для тян.я не знаю зачем я её купил. >брюки Чек, но они пиздос не удобные, волсы на ногах цепляют и колят. >весит костюм со школьных времен Вроде чек. Но он совсем в говно был. >джинсов Чек. Правда тоже хуита нимодна, не узкачи, а наоборот, нигга из 90-х. >футболок Чек. Правда все хорошие адидасовские всё, только 1 чёрнокрасная норм осталась, остальные, быстрорвущиеся говно. Ну ладно 1 от глориджиннс вроде норм держиться.я не ебу за моду вообще А так, приходиться жертвовать удобством в плане штанов, вот совсем ничего не удобно, кроме спортивных силиконок.
>>1348923 Да я помню как у нигеров тоже носил джинсы, типо трубы, была мода, уменя были черные с большим количеством карманов, и синие. Пиздец одевался как быдло, и еще помню как скинхед одевался, потом вроде поумнее стал нет но больше ни к одной субкультуре не принадлежал.
Гриндерсы, Доктор Мартинс, вот это вот все, типо вставками (стаканами титановыми) били бутылки, и даже как то одного алкаша забили ради забавы. Пиздец время было начало 00-х
>>1348913 а в чём ты блядь хочешь идти собеседоваться на должность, где зарплата тебе не позволит даже купить хорошую одежду? типа ты такой блядь пришел на собеседование на зарплату в 13 тыщ в костюме который стоит дороже чем месячный оклад? лол.
почитал тред, легче не стало. завтра иду устраиваться в столовку поваром. инфа сотка что нихуя не получиться, ибо живу за городом и смогу добираться на работу к 7, хотя по идее нужно к 6. кроч завтра отпишусь.
>>1348907 > Да, дочка мента. > Довольно бохатая семья, как по мне Ещё бы. Вспомнил, как гаишники нашли вещ-ва и пришлось им отдать что-то около 130к на двоих. Вот это я понимаю заработок у ментов. Я столько за год тогда зарабатывал сколько они за один вечер с нас содрали.
>>1348955 Да я сам, +-, знаком с таким ужасом. Помню как вставал в 6, что бы успеть на автобус до завода в 7, в 7:40 уже на заводе, переодеваешься. А с завода, в 16:50 съёбываешь, причём, нужно было не просто сесть на автобус, а сесть на нужный, нужно каждый день спрашивать водил, при этом водилы не сразу сидят в автобусе, а подходят позже, поэтому минут 10 стоишь на улице и ждёшь возможности спросить. Потом автобус не едет к тебе, как утром, нет, он объезжает город с самого края, и только потом едет через весь город, и того дома ты только в 18:15-20.
>>1348957 Жиза. Думаю пойду работать, как закуплюсь говном, а потом понимаю, что пиздос, а пользоваться то и некогда. На выходных не охото ничего, кроме как в говно твич\ютуб\маняме\фильмы\хуимфы залипать. Поэтому я всё больше склоняюсь к жизни уровня поработал год, покупай хуйню, год сычуй. Повторить. Только так можно хоть как то насладиться жизьнью.
>>1348943 полтора часа можно даже в простом миллионнике добираться, не обязательно в ДС. еще и с парой пересадок >>1348959 хотел бы устроиться водителем автобуса? >>1348978 см пик
Как думаете, приёмщик в ломбард для тупого днаря с неоконченной вышкой и без опыта норм тема? Случайно нашел на хх, только вакансия с 9 августа висит, уже взяли какую-нибудь тянучку, наверное.
Вот и подходит к концу мой первый отпуск в этой жизни. Возвращаться на работу в ебучий КЦ нет ни малейшего желания. Планирую поработать недельку-две и съебать работать вахтой каким-нибудь комплектовщиком в ДС 60/30, какие подводные?
>>1349000 Сначала месяц стажировки и обучения, подписываешь контракт что какое то время не пойдешь в другой ломбард, потом работа. Сидишь в будке и общаешься с бомжами, алкашами и прочим бомондом. Они еще умудряются тебя учить жизни. Материальная ответственность жесткая. Недавно в киеве ебанули ломбард на 5 лямов, остался жив только эксперт. При зарплате как у охранника в супермаркете у нас в городе это 6000-6500 гривен(на два умножай в рублях). Охранником ты стоишь как столб 12 часов и собираешь тележки с корзинами по супермаркету, и реагируешь на:"Олег, аннуляция" и все. То тут ты жеппой отвечаешь за все, что принял.
Не иметь своей хаты это ад конечно, ирл встречал кучу понаехов в мой миллионник, которые охуеть как облизывались узнавая, что живу на всём готовом. Особенно девка одна, аж глаза выпучила. Причём самое забавное, что потом залетела и нашла себе какого то куколда, надеюсь тому парню хватило ума её у себя не прописывать. Как обладатель квартиры и прочих нитяков по сути могу работать на любой работе тысяч за 20, и смело её дропать если что то не нравится, что я и делаю.
Меня тут напугали что работа в ДНоС полное говно, но других вариантов адекватных для работы в своей 600к-Мухосрани не знаю, со своим опытом продажника в год, и навыками оператора пекарни, который даже винду иногда по гайду из интернетов ставит.
>>1348913 Вообще похуй, ну в рамках умеренного конечно, то есть не припираюсь на собесед в шортах, сандалях и пляжной рубашке. Но в целом набор шмотья весьма заурядный и не из сорта выходной одежды. Просто стараюсь чтобы одежда была чистой и выглаженной, это главное.
Что думаете о работе в сбербанке? Наблюдал неоднократно как няшные девочки в белых блузках и черных юбках целый занимаются тем что объясняют бабулькам с планшета как подключить мобильный банк и все такое прочее. Вроде не заебно, обучить можно быстро, в красивом офисе целый день блять на ногах общаться с пенсионерами и попытаться заработать хотя бы 15к рублей за месяц впаривая говнокарты и говнокредиты. Правда сам-то я кун, но меня звали в сбер не так давно по телефону.
>>1349097 Рассказывай как вообще. В другом ритейле работал, есть с чем сравнить?
>>1349098 Да работа везде в ритейле не самая плохая. Но всякие операторы сотовые, полное днище где надо дохуя знать по услугам и тарифам компании и дохуя времени тратить на обслуживание недовольных клиентов и всяких жирных корпоративных котов, с услугами которых кое как разберешься по книжечке, а вот и пекарня опять зависла ибо экономят, а вот и очередь копится и начинает недовольно бухтеть. И это помимо того что еще нужно успевать продавать.
А конкретно в ДНС слышал нынче вообще пиздец и люди оттуда бегут. Но посещал эти магазины как посетитель и вроде непохоже что сотрудники там страдают и убегают, одни и те же работают давно.
>>1349107 Очевидно, что всё очень сильно зависит от конкретного магазина днс, если норм коллеги и адекватный управляющий, то почему бы и годами не поработать.
>>1349111 Блять, работа должна быть с адекватными условиями, похуй даже если зарплата 15к, лишь бы морально не выматывала. Вот недавно свалил с работы где люди вместо нормального условного графика, работают по 13-15 часов в день, по 5-6 дней в неделю, и не долго думая свалил.
>>1349121 Ебать, прикинь что? Я уже хотел вступить в Иеговы, побыть с ними месяц-другой, пофоткаться и с пруфами за это получить убежище в заветной Гейропе и наставлять анонов из дно-треда на новую жизнь, но меня снова засосала в говно бренность бытия и я совершенно забыл о своём плане. Пиздец можно. Происходит коллективный аутизм.
>>1349121 Ты знаешь английский что бы жить в бездуховной Европе ? Ты являешься востребованным специалистом ? Нет ? Тогда ты живешь в России и сосешь бетонные хуйцы.
>>1349136 Всех под одну гребенку не чеши, если кто то долбоёб как я например то это не значит что все такие, выучить английский до приемлемого уровня в городе от 300 к населения можно за год. А потом уехать на заработки в корею или если учить немецкий или польский то студентом на языковые курсы и дальше поступать на бюджет лол.
>>1349158 Какое же быдло необучаемо. Ебашить на заводике пару годков, чтобы купить мочечный пк, который через 2 года устараеет. Взял бы ПС4 и не ебал мозги.
>>1349158 Молодец, хотя испытал испанский стыд от твоего описания. После 15 к, конечно, 22 тысячи покажутся манной небесной. Но жиденько. Я с 20 к получил ап сразу до 30, а сейчас, спустя год, хочу просить 40. Не дадут - возможно, пойду начну потихоньку искать новую работу.
Что это за кладовщик такой, который еще и покупателей обслуживает? Очередное наебалово с навешиванием обязанностей нескольких сотрудников на одного человека? Алсо, поясните насколько могут быть тяжелыми тяжести в магазине одежды. Так-то я физически не полное говно, но и выносливостью и силой нормального среднего мужика не обладаю, ибо дрищеват.
>>1349188 Я вот сегодня шел на РАБоту и видел на фонарном столбе объявление: "Требуется сторож-разнорабочий". То есть ты не просто будешь аутировать в сторожке, но еще и косить траву, убирать снег, участвовать в погрузке-разгрузке и т.п
ХОЧЕШЬ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ ПРОДАВАНОМ НЕ В ОЧЕРЕДНУЮ ВСРАТУЮ ЕВРОСЕТЬ, А В КАКОЙ-НИБУДЬ ЛАМПОВЫЙ МАГАЗИНЧИК ЧАЯ/ХЭНДМЭДА/ОПТИКИ @ -ПОК ПОК ИЗВИНИТЕ, НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ @ В МАГАЗИНАХ ЭЛЕКТРОНИКИ ГДЕ ТЫ РАБОТАЛ РАНЬШЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ БЕРУТ КАК МУЖИКОВ ТАК И ТЯНОК @ -РЯЯЯ, РАВНАПРАВИЕ, ЖЕНЩИН УЩЕМЛЯЮТ НА РАБОТАХ, ПОК ПОК ПОК
И что сука характерно, ни одна паскуда не укажет сразу в вакансии что берут онли тянок. Будут корчить ебало тебе лично по телефону, а так они боятся лицо марать.
>>1349195 А еще мрази оставляют висеть вакансии открытыми на протяжении недель, даже если сотрудника уже взяли. Вот ты время тратишь на звонки, а тебе кудахчат что они уже взяли человека.
Самому что ли стать эйчаромразью, чтобы так же не работать нихуя и другим не позволять.
Кстати, расскажу еще раз о самом рабском в моей жизни собеседовании. Окончил я пару лет назад курсы сварщика от ЦЗН. Это была откровенная лажа, реальных знаний там не давали, дали корочку о третьем разряде. И спустя пару дней звонят мне прямо с утра с завода, который находится почти за городом. Какой-то мужик очень вежливо зовет меня на собеседование. Нет, не зовет. Прямо зазывает. Только им нужны были арматурщики, когда я ему об этом сказал, то он ничуть не смутился: "Ну ничего, вас сейчас сварщиком никуда не возьмут без опыта, а у нас опыта наберетесь и может в сварщики потом перейдете". Я сказал, что подумаю, а в обед он перезвонил снова и снова настойчиво позвал на собеседование.
Ну, я приехал. Это был бомжовского вида завод с советским прошлым, рядом стоял уютный двухэтажный офис, куда я и проследовал. Внутри была БОХАТАЯ обстановка, но безвкусная. Зашел в кабинет к директору, он жестом пригласил меня сесть в кожаное кресло. Ну а дальше была комедия. Он явно охренел от того, кого увидел (голос у меня взрослый, а с виду тощий и невысокий, выгляжу молодо). Далее стандартные вопросы про армию, также знатно охренел с того, что я не пью и не курю. Даже задал вопрос, как меня занесло на завод такого. Потом позвал местного главного Кузьмича, тот начал объяснять, что работают они 6/1 НУ ОФИЦИАЛЬНО МЫ РАБОТАЕМ С 8 ДО 17, НО ТАК РЕБЯТА ПЛАН НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ, ТАК ЧТО МЫ РАБОТАЕМ С 8 ДО 20 АХ ДА, ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ВСЕ РАЗГРУЖАЮТ ВАГОНЫ, КОСЯТ ТРАВУ И ДОЛБЯТ ЛЕД
И все это добро за....Нет, вы вдумайтесь в эту невиданную щедрость за 18 ТЫЩ В МЕСЯЦ
Ну после этого я понял, что мне тут делать нечего, так как это откровенное рабство. Сменил тон, в итоге Кузьмич начал недовольно морщиться и говорить, что я нехотя отвечаю. Предложил пойти червем-пидором, то есть бетонщиком 2 разряда. В итоге я сказал про свою больную спину, мне тут же ответили "Вы нам не подходите" и выпроводили из кабинета.
Потом звонил деду и рассказал эту историю, он у меня тру-пролетарий. Дед одобрил мои действия и сказал, что начальство на этом заводе пидоры еще те, обожают штрафовать за курение и бухло. С меня копейку бы поиметь не удалось, вот я им и не понравился.
Блять охуенное утро, пооткрывал вкладок вроде как с норм вакансиями, куча мест. Половина просто трубку не берет(звонил дважды с перерывом в пару часов), другие "пок пок мы уже взяли человека, но вакансию не закрыли, пок пок нам нужны только тян". Надеялся уже ехать в центр по собеседам кабанчиком бежать и до конца рабочего дня работу найти, благо коммуникативно-активный и с опытом. Но сука, с такими выблядками-эйчарами невозможно работу найти.
Ребятки днори, я вот думаю перекатываться из любимой Россиюшки в Камбоджу или Венесуэлу, кто што думает по поводу такого переката ? Накоплений будет тысяч 5 баксов, и 150 баксов в месяц с ренты моей конуры.
>>1349227 Есть варик делать что-то по удалёнке, или там тупо чилить собираешься. 150 бачей должно хватить в той же камбодже тупо на пожрать, но без дела через пару месяцев начнет колпак течь.
>>1349228 Дык уже 2 года коплю лол. Зп 35 к. + подработки. Дело я себе найду, если есть интернет. Да и работку чисто на еду тоже думаю найду, огород заведу лол. Хочу жить на юге. Но в Крым наш не хочу.
>>1349230 У меня такие же планы, но что то кажется мне такой деревенский романтик со свежим воздухом, копаниями в земельке и сочными фруктами надоест очень быстро.
>>1349232 Не узнаешь пока не попробуешь. А если с камплюктерами дружишь не думал сам куда в более цивилизованное место вкатиться. В европке вроде тоже места есть тёплые, типа Греции, Испании, может Кипра, Португалии, жилье не в туристических зонах адекватное, рабочку можно найти получше, только с визой конечно придется поебаться
>>1349235 Я же днарь, английский на разговорном уровне я не знаю, моё ит уровня эникей. ну и ключивое слово виза, в цивилизованных странах её сложно получить для днаря.
Пришел на работу, весь в соплях, кашляю как подыхающий туберкулёзник, не спите с открытыми окнами в конце августа. Сейчас пойду в больничку и оформлю себе ламповый больничный, полежу дома, буду чилить. Как вам план?
Сейчас надо будет проверять все описи, которые сделал во время стажировки, на предмет ошибок или упущенных документов. Целая полка шкафа. За эту неделю я почти в каждой обосрался.
>>1349287 >Как думаете - есть ли смысл пойти журналистом или каким-нибудь менеджером на заочку? Их вроде дохуя. Что коммуникабельный дохрена? Тогда иди.
>>1349288 Хм. Даже не знаю. Я вообще словоблуд, люблю поговорить и всё такое, но: 1. Говорю слишком быстро. 2. Несмотря на то, что вполне могу активно общаться, часто после разговора чувствую себя как-то неуютно, обдумываю сказанное и начинаю сомневаться.
>>1349271 Я бы за 11-12 к принципиально даже с дивана не встал. Ну а если идти работать, то только скроллить и смотреть видосики. Работать за эти "деньги" уважающий себя человек не станет.
Поставил огромную стопку этих документов, теперь можно более скрытно сидеть. Дотянуть бы до 16:00, а там уже законно можно будет 10 минут за чаем потерять. Ещё три минуты можно отхватить в толкане.
...ну его нахуй. Следующим ориентиром буду искать работу 5/2.
>>1349293 >Я бы за 11-12 к принципиально даже с дивана не встал. >Ну а если идти работать, то только скроллить и смотреть видосики. Работать за эти "деньги" уважающий себя человек не станет. А у нас такие ЗП всреднем. Ахахаха
Сап, куда можно пойти работать в ДС-2 с высшим образованием в топовом вузе (международные отношения), но без военника? Приехал сюда после каникул, снял комнату и внезапно осознал, что осталось 4 тысячи, а денег взять неоткуда.
Ещё даже треть стопки не освоил, а ведь прошло часа два. Боюсь, меня уволят ближе к концу недели (хотя я ещё и не устроен официально, просто заплатят и скажут "с вещами на выход".
Пацаны, наняли к нам в нотариальную контору какого-то дебила. Дали ему самую тупую работу – бумажки перепечатывать. Ну, казалось бы, что еще проще-то для офиса придумать? Но оформлять пока не стали. Мало ли – ненадежный. А он печатает, как черепаха, да полдня на дваче сидит. Думает, я его не вижу. Хочу пнуть этого дурачка с работы и не платить ничего, да тут и платить-то не за что. А какие у вас трудные сотрудники?
А ведь самый верный способ сбросить листву - тупо поехать со жратвой и бухлом в Венесуэлу. Жопастые дуры сами тебе на хуй скакнут ради брикета масла. Жаль, что миссия не выполнима, да и до баб дойти не успеешь, тебя успеют завалить голодные наркоши.
>>1349403 Что же вам так сралкер нравится? Вообще постапокалиптические игры говно унылое, а эта еще и в вылетах и багах обмазана. Я бы лучше щас в сейнтс роу побегал, но времени играть вообще нет, учебный отпуск через неделю, курсач так и не начинал.
>>1349407 Сходи на собес и посмотри. Если будет своя каморка, то покемаришь без проблем. Охранник это нормально. Вот работодатели щас хуеют и вешают по 3-4 должности на 1 человека. Не пойдешь на работу щас, через 3 месяца не будет вакансий круче чем охранник-грузчик-менеджер по клинингу.
Блядь, руки дрожат от собственной ничтожности. Почти везде мелкую ошибку допустил. В датах, хуятах, названиях документов. Стыдно до слёз, вот без шуток. Я реально не знаю, на что я годен в жизни.
>>1349412 Да ладно. Я вот очень рассеянный по жизни, у меня скилл внимательности на низком уровне, могу забыть, куда положил только что вещь или пойти совсем не в ту сторону на улице. И ничего, работаю в айти, причем на должности, которая требует крайней внимательности. А у тебя все ок.
>>1349418 Меня еще и считают одним из лучших тестеров в департаменте. А все дело в том, что у меня как-то на работе получается все запоминать и многое замечать. А вот по бытовухе я очень рассеян и забывчив. >>1349419 Книги, курсы по тестированию. Но курсы мало чем помогли, специфика проекта совсем другая.
>>1349404 >Если есть где жить, то норм вариант. А так хватит только на аренду комнатки, ну или квартирки если совсем в провинции живёшь. Вообще там прямо жить можно ну только на субботу воскресенье договориться как-нибудь
Шо це есть Прессовщик на базе воторосырья? Хуесоса без образования возьмут? А то изолировщиком трубопровода не взяли, хотя я видел как работяги этим занимались, сложной, с точки зрения знаний, работа не выглядела
>>1349426 Я тоже плохо разбираюсь в железе. Но это тут и не требуется. >>1349431 Читал Савина, Куликова, Рона Пэттона, Ли Коуплэнда. Но на собеседовании даже теорию тестирования не спрашивали. Если будешь вкатываться, то учти, сейчас знанию методологий уделяют не меньший спрос, чем знаний тех же техник тест-дизайна.
>>1349454 Хз. Уже лет 6 пользуюсь говно-ковриком от а4теч хэ7гейминг, купленным за 200 рублёв. До этого гонял мышу по обычному столу не лакиорованному, тоже неплохо было, но хуже, да и ножки у мыши стачивались хуль стол то неровный а с 3d текстуркой дерева.
Чёто сегодня кадровички с хэдхантера как с цепи сорвались, уже сбился со счёта сколько раз звонили, а я один хуй жду справки о несудимости дабы в ведомственную охрану пойти работать. Почти месяц делаться будут.
>>1349472 Да тут, по-моему, кроме центра всё свалка. Ну или это я такой зажратый. Еще Парковый нравится, а вот всего, что с приставкой -маш – избегаю. А тут о области свои стереотипы. Правда ли, что там мордор, алкаши с младых лет и разруха?
>>1349474 Первоуральск то? Ну, средне. Центр полон очень буйных детей, которые собираются за домом культуры. Много буйных детей у всяких кафешек. Но в целом, город достаточно тихий и застойный (дефицит работы, завод как главный центр трудоустройства, средняя в 15 тысяч), криминальных авторитетов не водится.
В целом, для жизни бы не рекомендовал именно из-за общей этой застойности. Зато мэров постоянно прессуют.
>>1349479 Да, слышал. У нас они стайками вокруг общепита крутятся, либо у ДК пьют. Раньше (примерно этим летом ещё remnants были) был пятак, где пацаны крутили роупдарт, пои и занимались фаером, да и в целом было сборище почти что фрик-артист-богемы. А потом постепенная деградация в место для попоек (примерно как скамейки поставили, лол). А сейчас там какую-то поебень строят.
>>1349479 >Слыхал, что в Березовском произошло? Бля это там где витя ака раздувает? что случилось? там почитают витю ака? >>1349491 >роупдарт, пои и занимались фаером
Что это значит? напиши по русски а то меня кринжит с твоего низкого флекса
Позвонил по вакансии дворника. Завтра на разговор.
Ещё удивились, мол, 21 год, а иду на дворника. Ещё ляпнул "на первое время". А она такая "А раньше чем занимались?". Я залепетал про неофицальную работу, шабашки, разнорабочий.
>>1349505 Я просто не помню, это назвать по-русски, ибо слова не наши. Rope dart - шар на огромной верёвке, которую надо крутить. Пои - два шарика на верёвках/в чулках, которыми парни делают всякие финты. Фаер - огненное шоу с этими поями или просто делать трюки с огнём.
> Сходил в местный штаб по поводу сайта > Подарили из запасов: набор ручек, значок, гель для душа "Palmolive" и зубную щётку "Colgate" с сосной. Мечты сбываются.
Алсо, позвонил по поводу вступления. Сказали, что испытательный срок всё равно небольшой будет, но в целом со вступлением можно вопрос порешать. Глядишь, к новому году буду бюст Лысого держать дома.
Завсегдатые треда, подскажите пожалуйста, какие есть варики работ для нихуя не умеющего? Где я только не работал, основная моя профа это повар, но ебал я его маму рот, это дно. Работал на мебельном предприятии, там тяжеловато, пыль, тягать пачки с мебелью по 50-100кг при загрузке на отправку, переработки постоянные. Работал на велозаводе, вставлял спицы во втулки, зп за месяц 4500 хрювень, а с вычетом налогов вовсе 3700. Короче как я понял работа на подобном производстве везде дно. В какую сторону можно копнуть что-бы работать примерно в офисе, без сложных разговоров с клиентами, без тягания тяжестей, ну вы поняли короче.Работа охранником например тоже не подходит из-за графика,у меня курсы английского(английский я пока хуево знаю). Я даже не могу себе представить какие еще могут быть вакансии...
>>1349573 охранник Специалист технической поддержки. А так: >варики работ для нихуя не умеющего >работать примерно в офисе, без сложных разговоров с клиентами, без тягания тяжестей, ну вы поняли короче Будьте добры выбрать что то одно
>>1349541 Ебать, откуда вообще в вашей мухосрани такие приколы? их не били за такой перфоманс гопники? >>1349584 научиться чему -либо это дело одного месяца или даже пары недель. Абсолютное большинство специальностей это работа которой обучаются за пару недель, если конечно человек обучаемый. даже блядь водить танк или стрелять из орудия это пара месяцев ленивого обучения лютого долбоёба с нуля. Что уж говорить о простой работе.
>>1349593 Этим разные люди занимались. Там и такие шкафы водились, на которых рейд-боссов надо было собирать. Хотя стычки бывали, действительно.
А потом это раскололось из-за внутренних конфликтов. Или место слишком популярным стало. Плюс большинство старичков ушло в реальную жизнь или начало этим заниматься профессионально и выступать.
Захожу на сайт в поисках вакансий стажировщика для турагенств, вижу этот баннер. И правда, зачем. Такая безысходность с того что даже мак не перезвонил а в семье очевидные проблемы с финансами и надо своей жопой без скилов и опыта куда то двигать.
>>1349630 Я даже не знаю, популярно или нет. У нас это было очень давно, минимум с десятого (может, и раньше, но я таких старичков не знаю). Наверное, есть узкие круги в разных городах, но какого-то вау-тренда на это не видел.
>>1349573 ну ебанны, я тож повар.кстати, вверху вчера отписывался. ходил в столовку, а там график с 6 утра, а я никак не успею. но я не растерялся, купил газету, посмотрел вакансии, позвонил. завтра еду в сонат работать поваром с проживанием. там обещают норм зарплату. до этого работал в детском садике, в столовке и в лагерях. да, работа поваром дно, но есть куда расти.
Уже несколько раз видел вакансии логиста во всяких такси и прочих компаниях связанных с перевозками. Большая зарплата, при этом не требуется опыт и образование. В чем наеб? Там каждую смену выписывают штрафы или че?
Кун-пиздобол с фз о госзакупках,из позапрошлого треда, выполз с первого рабочего дня. Уже наверное 99% команды поняли,что я напиздел. Но тем не менее ссаными тряпками пока не гонят, поставили в наставники молодку. она конечно иногда агрится но учит меня какому то ПО. Инфы слишком дохуя мне пиздец сложна. Коллектив хороший весьма, если бывает такое что в первый день влился то это наверное оно самое. Но сука пиздец сложно, настолько,что дома что то учить сил вообще нет, хз как быть дальше. Завтра едем по госучреждениям плодить бюрократию, считается проебным днем.
Несколько тредов назад я писал, что к нам на производство взяли киргиза на принеси-подай. Зп сделка. 5к оклад и остальное сделка. Поминутно расписаны все дела. Коллектив охуенный. Так вот этот киргиз за первый месяц заработал полтинник. Просто блять принеси-подай. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Начсклада получает 70. А тут киргиз. По-русски еле-еле. Прихожу сегодня на работу. Батюшки святы, а он увольняется! МАЛО ЕМУ. ДЕНЕХ МАЛО! Сегодня в ДС была особенная жара. Почему? Так это я добавил еще градусов от своего раскаленного пердака! Я хуею с этих охуевших понаехов. Даже наши складские ребята и с производства начпро сказал, мол блять работа пиздец принеси подай убери закрути посчитай. ПОЛТОС в месяц. Когда делать нехуй сиди на кухне чай пей. Сладости всегда на столе. Коллектив охуенный. А этому ушлепку мало. А ебатории с ними пиздец. И официально устрой их. И разрешение на работу от фирмы оформи. Сейчас думают кого брать. Азиатов зарекаются брать теперь. А тупые васьки-урусы как аванс получат, так сразу забухивают. Вот как блять нанимать людей в этой стране чтобы они работали?
>>1349698 >стримерский пк >собирать донаты А что тебе мешает стримить сейчас? Играй во всякое древнее говно, веди разговорные стримы и т.д. Это даже с ноута можно делать. Или ты думаешь, что со стримерской пекой твоя харизма станет увесистее?
Только что купил пиццу в додо и заодно отработал тайным покупателем. Бля, это пиздец как стыдно, оказывается. Меня обслужила красивая девушка, улыбалась мне, а я сел и обфоткал кофе с пиццей ради получения бонусов при следующей покупке. А вдруг ее уволят?
>>1349715 Меня бы нанял, я бы за полтинник и гей шлюхой стал. Полтинник это 50к шоль? Что за вакансия? Я твой пост в предыдущем тренде пропустил. Просто интересно.
Есть 2 нефтебазы. 1 спокойная, там никто не нужен. 2 пиздос, каждый год что нибудь да ебанет, им нужен наливщик гсм. Стоит испытывать удачу на 9мес.? А то зная, как меня ненавидит фортуна, я рискую очень быстро скосплеить шахида .
Короче пилю сегодняшний отчёт. Я тот анон выше, что спрашивал про риск скидывания серии и номера паспорта по смс для пропуска. Приезжаю значит заранее, за 20 минут до сбора. На выходе уже стоят мимо аноны. Выхожу и вижу вдалеке толпу: из какого выхода метро нас ждать будут, конечно же, не обмолвились, так что попиздёхал туда. За мной и остальные пошли. Отметились, ждём. Люди всё подходят. Ждём уже Ёбаный час. Короче, вы не поверите. Пришло 80 человек блять. Попиздёхали к стадиону. Там еще толпа была в 40 человек. Снова ждать хуй пойми чего. Пиздёхаем к кпп. Из-за этой огромно толпы всё это пиздец как затягивается. Потом распределение по площадкам. и СНОВА СУКА ждать, потому что они якобы охуели от того как много людей пришло. Короче, к работе мы приступили только спустя 3 часа, после того как я пришёл. Я больше всего ненавижу проёбываеться на работе, прихожу чтобы ебашить, а не хуи пинать. Короче, определили в группу 4 анонов. Потаскать кабеля из помещения в помещение. железные ящики из-под серваков. Работы на 2 часа от силы с небольшими ожиданиями на месте. Ушли на обед, благо он был в офисе. кофе можно было подлить. И в итоге к 3 часам дня нам сказали что работы нет. Ждите 6 часов. Ладно хоть аноны веселые оказались, охуительные истории травили и всё такое. Но всё равно блять на последем часу уже просто все спали. 6 часов, снова ёбаная толпа. И тут бригадир говорит что на завтра возьмут не всех. Методом тыка выбирает человек 20 к группе уже бывалых, которые точно идут. Нас конечно же не выбрали. Попиздёхали на выход к раздаче бабла. Благо я был вначале списка, так что ушёл в 6 20. Косарь. Остальное в пятницу. А еа счёт среды типа сказали позвонят, но на это можно не сильно надеяться.
Резюме: не то чтобы я много бывал раз на таких работах ( на стройках, подсобниках)раза 4 всего, но могу сказать точно одно - везде и всегда бардак и ноль организации. Всё через жопу, дохуища времени проёбывается в трубу везде.Русская стройка - это просто параша.
>>1348793 > а люди всё рожают и рожают новых мучеников. Двощую этого филасафа. В моей мухосрани одни мамашки с колясками. Сука ну куда столько детей? Чтобы они потом за 15к РАБотали?
Посоны, нужен ваш совет. В общем, сейчас работаю за 24к, работа из дома а это охуенно+довольно незаебная - иногда могу час-другой поиграть в игори в рабочий день. Но устраивался я в мухосранске, а сейчас перекатился в ДС область пожить на ~год бесплатно (только к/у, т.е. около 5-6к). Так вот, стоит ли менять работу, исходя из вышеперечисленного? На хх.ру вижу вакансии нажимать кнопки оператор пк с зп 35-40к, но при этом, 3к+ в месяц будет уходить на проезд, КАЖДЫЙ раб. день надо будет тратить по ~2.5-3 часа на доехать+уехать с работы, ну и работа в офисе, что тоже некоторые неудобства кроме платы за электричество, лол. Алсо, через год придется в мухосранск возращаться потому что я ж днарь, в дс не найду такую зп, чтобы квартиру снимать, компания нынешняя, конечно, ненадежная, но я тут несколько лет работаю и хоть какая-то определенность есть. Я уже, блядь, всю голову сломал, посоветуйте, пожалуйста.
>>1349783 Оттуда же, откуда и миллионы голодных негритят в африканских жопах, и снижение рождаемости в Гейропах/Америках. Быдло сначала ебётся, а потом думает.
Моему отцу предложили работу в дс за 500к / месяц (он юрист) с предоставлением жилья. Он думает.
Пиздец грустно осознавать, что я учусь на ебаного математика (при этом вряд ли смогу стать программистом 100к/сек, тк мозги на тянут), сыч и аутист, никогда не буду зарабатывать такие Деньги. Мне нормес работать официантом в 20 лет, чтобы накопить на ПУТЕШЕСТВИЯ. Мне стыдно просить деньги у родителей, я живу в общаге.
Но хуево от того, что уровень жизни значительно не изменится и через 40 лет.
>>1350014 Значит есть тян или мамка что помогают, в минус жить нельзя, у меня ипотека и зп 35к, живу на 10 к в месяц. А ещё у меня пред диабет, проблемы с позвоночником и лимфома в ремиссии. Кажется я выиграл.
>>1350049 Если в складчину с женой/мамкой и так далее то изи, одному конечно хуёво, но если предположить что допустим сыч получает 20 + мамка и батя по 20, то это уже 60к, как ни крути уже можно что то покупать из техники, одежды и так далее.
Купили трешку в центре (крупный город, но не ДС). Продал свою наследную хату + родители тян помогли. Детей пока нет. Вроде никаких квестов нет, а денег все равно не хватает. Зарплата у обоих по 30 к в месяц. Уж как там люди с ипотекой и спиногрызами живут - не представляю.
>>1350066 Чёт мы с мамой и женой помимо еды купили машину, сделали ремонт во всей хате, собрал пк и смарт тв на пол зала, это ещё при условии что уже пару месяцев без работы ибо яебал сраный завод.
>>1350068 Забыл добавить что просто не надо тратить деньги на всякую хуйню, еда к слову тоже разная бывает, люблю наблюдать что периодически покупают люди в гиперах, по сути у большинства там куча всякого не нужного джанк фуда, чипсов, газировок, нагетсов, конфект и так далее. Так вот деньги и улетают. Про посещение кафе и ресторанов и говорить нехуй, платить оверпрайс за еду, непонятно какого качества продуктов и кем приготовленное это такооое себе.
>>1350063 >Продал свою наследную хату + родители тян помогли Бегай теперь по сосачам с криками, что всего можно самому добиться и стори, как ты себе большой квартиры добился, базарю.
>>1350061 Бля, будто не в дно тред попал. У меня мамка получает свою ебучую пенсию тыщ 8-9 и больше нихуя, работать отказывается, батя вообще нихуя, т.к. сдох. Ясен хуй, когда у тебя большая семья и все работают, то жить проще намного.
>>1350076 Потому, что я сейчас без работы? Да и работал на хуёвых должностях типо грузчика - кладовщика и так далее. В моём понимании дно тред это именно отсутствие нормальной работы.
>>1350079 Ага, т.е. этот тред подходит и для мажориков и детей депутатов, раз у них "отсутствие нормальной работы", а то и вообще "не работают пока"? Я тебя понял, братишка, отличная логика.
>>1350081 Ну ктож виноват, что твоя мамка сидит на 8-9 тыщ и жрёт говяжьи анусы? Кто ей мешает пойти работать какой нибудь вхатёршей/консьержкой? Да хоть полы мыть в офисе на не полный день? Гони её значит ссаными тряпками работать.
>>1350079 Дно-тред - это философия. Подобно могучему викингу, в одиночку, отрезанный от своих товарищей и союзников, бравый послушник философии ДАО (Донные анально опущенные) отбивается от зубоскалящей нечисти в дорогих костюмах и побрякушках за 84 тысяч долларов.
Философию ДАО составляет множество постулатов, и неизвестно, может ли один человек познать их все. Известные мне гласят следующее: 1. ...макароны заправляй кетчупом и запивай водой. 2. ...пакетик из-под чая завари дважды, а потом завари два дважды заваренных вместе, четыре четыреждых... 3. ...не мечтай о суммах греховных выше 20... 4. Не включай функцию реалистичных волос, в Герку Третьего играя.
>>1350094 Вспомню те заповеди, которые мне передавал прадед, работавший конюхом за копейки. 5....Пешком пройди лишний раз километров 10-15 - сэкономишь на автобусе 6....От продуктов "Красной цены" еще никто не умирал. 7....В наследство достается тебе советский шкаф с советской посудой - хватит и тебе, и внукам твоим...
>>1350104 У нас цены постепенно снижаются, я хожу от 190 рублей и ниже. Иногда можно интересные вещи купить - например, кашемировую кофточку за 120 взял от Ralph Lauren, свитер годный за 200, уютное шерсятное поло за 150, пальто за 90 заровское, два пиджака по 20 рублей.
И всякое такое прочее. В целом, туда неплохо ходить за верхней одеждой и свитерами.
>>1349792 Если через год снова в мухосрань, то я бы не дергался и оставался на удаленке. Может присматривая попутно еще такие варики удаленки про запас.
> Пиздец грустно осознавать, что я учусь на ебаного математика (при этом вряд ли смогу стать программистом 100к/сек, тк мозги на тянут Земля пухом мимо закончил эту же специальность
Анончики расскажите про компанию Вентра в Москве. Она короче работников вахтовым методом к вам приглашает на РЦ Внуково склады Дикси и РЦ Ozon. Стоит туда вкатываться?
>>1350269 >долбоебик, может, прежде чем пукнуть ты почитаешь вакансию? Там не указано ничего относительно оформления визы. Чтоб ты понимал, в США нет легального способа привезти говночиста на работу - любой работник-иностранец должен обладать квалификацией (минимум бакалавр) в той области, куда устраивается. Петиции на рабочую визу подаётся раз в год и количество их ограниченно. То есть можно пролететь на последнем этапе просто потому что не фартануло. Типы рабочих виз есть разные, но самая частая это H1B. Инфу по ней ты можешь почитать на любом удобном тебе ресурсе, я рекомендую конечно официальные. Так вот, раз вакансия на говночиста, и работа в США, то если фирма захочет себе привезти такого из РФ, она должна будет помочь ему с оформлением туристической визы (легально он работать не может никак, значит остаётся вариант приехать по турвизе и остаться нелегально). В РФ турвизу сейчас получить не представляется возможным, в РБ для россиян тоже, близжайшие удобные варианты - Грузия. Следи за цепочкой: - оплатить говночисту из Новосиба дорогу до Грузии, сделать ему пакет доков чтоб он имел хорошие шансы на получение турвизу (справку что он работает, справку из банка что у его есть бабло), оплатить ему проживание в Грузии (пока будешь ждать собеседования, пока будешь ждать решения по визе - пару недель все займет); - Оплатить говночисту билеты в США; - Иметь вполне реальный риск быть спаленными что устроили нелегала на работу - нарваться на охуенные штрафы и возможность присесть на сгуху в США,
Осилил?
Скорее всего вакансия для тех, кто УЖЕ в США. Пытаются найти русского ваньку.
Нихуя мне расчётку выдали сегодня. Аванс давали за увольнение (переименование предприятия), мне вышло 37 тысяч. Я таких денег в жизни не видел. К новому году смогу купить RTX 1080...
>>1350331 Имеешь. Таких ебанашек очень ждут на работу в ФНС. Зарплата, по началу, полная хуета, но вот такой деятельностью, как на пике, ты наешься досыта.
>>1350342 Ты про грамматическую грамотность или какую-то еще? Пока редактировал, что-то где-то и проебалась пара букв. Перечитывать не стал, так и отправил. Ты в 2018 доебался до орфографии. За шмот с меня только не спрашивай.
>>1350346 >Таких ебанашек Объяснись. С чего ты определил меня в ебанашки? >ФНС Ты налоги платил хоть один раз? На хуй с такими советами шлют. В налоговой работать... Я пока еще не настолько пал. Лучше бомжевать, чем собирать дань для выдающихся государственных мужей.
>>1350348 >охуенно, я бы взял. Да они разводилы там, две якобы разные конторы, занимающиеся хантингом людей на удаленку. Проекты скудные. ЗП ставят завышено для указаных требований. Требования указаны слишком размыто. Я там еще таких пару нашел. Может и эти с ними связаны. Я лишь подробно и без оскорблений, честно ответил почему не пойду к ним.
>>1350360 Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.
>>1350360 Да скучно мне было. Да и получилось в стиле ОБЭПА, связал две случайные конторы с hh через юр. адрес и цепочку соучредителей. Видели галочку на hh, что фирма прошла проверку. По факту вся проверка это пробить на наличие в реестре ИНН. Пиздец проверялы. Может и проебал пару часов на эту хуйню, но на собес с мошенниками у которых не одна такая студия, дел иметь не собираюсь и говорить им почему, чтобы знали что не самые сука хитрые.
>>1350368 Там надо уметь виртуозно ссать в уши, быть хитрым, наглым и смелым. Только так там можно заработать. Мы в дно-треде. Дальше экстраполируй сам.
>>1350366 Как бы все правильно сделал, но и нет. В смысле, нахуя делать их еще хитрее? Вот ты заметил, написал им, а они все исправят и наебут уже тебя или другого анона. Так бы тихо увидел, послал нахуй и все, а они будут сидеть и думоть - шож бабос не рубица та!
>>1350373 Чтобы это исправить, нужно ликвидировать ИП и тщательно подбирать не пересакающихся дропов. Самому не светиться вообще. Да и ООО придется вначале скорей всего ликвидировать, а затем заново регать. Если они на это пойдут, я только рад. Проебут времени и денег из-за нетипичного отказа от интервью.
А вообще конторы зареганы пол года назад, такие стороной обходить надо. Тем более удаленка. Кто-то на них недели две бесплатно работал. И не один человек.
Но судя по тому, что на их дружную компанию было зарегистрировано и ликвидировано, то студии это мелочи. Там религиозные организации, фирмы-однодневки и УК в разных частях страны. Там походу целая преступная группа с связями в налоговой и не только. А в это время банки по рекомендации ОБЭПа блокируют карты за 10К от проданного велика.
Проработал грузчиком 2 месяца, купил себе нормальной одежды. Так вот теперь стоит вопрос - на какую социоблядскую работу пойти, чтобы прокачать навык общения, да и вообще чтобы дохуя социоблядствовать? Внешка охуенная и это нужно использовать.
Как перебороть экзистенциальный кризис? Закончил в июне шарагу и этой осенью предстоит идти на первую в своей жизни работку. И вот на меня жуткая хандра напала от осознания того, что это теперь до самого конца, до самого конца придётся ходить на РАБотку по 5 дней в неделю. Больше никогда не будет каникул, не будет пар, с которых можно свалить, домой ты всегда будешь приходить позже, а самое главное, что у этого всего нет цели, ты просто как белка в колесе будешь бесцельно крутиться. То есть, раньше как было, ты закрываешь сессию - ты молодец, можешь идти отдыхать, потом ещё одну сессию и на каникулы, и именно ради каникул я и жил. А сейчас? Ничего нет. Очень странное и неприятное чувство, как-будто я шёл по жизни, которая казалось мне вполне понятной и в какой-то степени даже приятной, а тут открывают занавес, а за ним вечная тьма неизвестность.
>>1350415 >Как перебороть экзистенциальный кризис? Никак. Тебе либо везет и ты получаешь достаточные деньги для выживания\жизни, за интересную тебя хуйню при устраивающих тебя услоаиях. Либо твоё сознае атрафируется и ты просто плывёшь по речке пока не доплывёшь до водопада с которого ты свалишься в земляную ямку, хотя пока падаешь, может и успеешь пожить\повыживать, но уже в своё удовольствие.
>>1350415 не слушай этих советчиков , интересных работ минимум. Реально минимум, работа может быть из интересной сферы, но как правило рынку труда свойственно нагружать специалиста чем попало и поверь мне на первых парах тебе ни вкатит ни одна работа, даже из интересной сферы. Варианта два либо вкатится туда где ты будешь морально кайфовать (не от работы) , пример работа с другом чтобы ловить лулзы и тд.Вот я работал на ебанутом производстве, начальник еблан, коллеги упыри, менеджеры тоже, но блять там был мой недоприятель с ахуенным чувством юмора, короче я проржал тупо 2 месяца и уволился. Второй более хуевый, выбранный мной вариант, сидеть короче ждать пока эмоцианальный подъем не словишь, тригером может быть не знаю, пинок родни или же успехи приятелей, но я те базарю, наступит тот день когда ты захочешь пойти и чем то заняться, но к сожалению придя на работу этот подъем улетучится к хуям в лучшем случае через неделю, в моем за 1 день, и ты будешь дико хандрить еще сильнее,чем хандрил до. Убивается это временем , ну типо ждешь через силу ебашишь, а потом привыкаешь. Перавый вариант быстрый,но маловероятен, второй придется ждать долго мб даже год или два, но более рабочий.
>>1350183 >Земля пухом >мимо закончил эту же специальность Ебать мой хуй, тут и юристы и математики, и все равно парашу топчут. Милости прошу к нашему шалашу!
>>1350438 >>1350456 Я ещё испытываю дополнительный напряг от осознания того, что придётся работать и летом. Для меня лето всегда, всю жизнь было священным временем, маленьким лучиком счастья, а теперь лучик у меня пиздят. Я считаю, что нужно ввести обязательные летние каникулы для взрослых, хотя бы месяца на 2, но в идеале 3, конечно.
>>1350503 Я вот часто думаю, о днарях. Как в совке днари обзаводились мебелью и вообще вещами длительного пользования? И я нахожу только одно решение - они почти не ели вкусную, кайфовую еду. Они почти всё время жрали макарохи и гречу.
А вы днари-ровесники готовы ради мебели ( диван, кровать, стенка на кухню) голодать? Готовы пару лет не покупать вкусности ради типа комфорта?
Меня всегда удивляли люди, готовыые брать кредит ради ремонта или дивана. Ну зачем тебе ремонт если денег нет? Зачем менять старую мебель?
Лично для меня самый важный критерий вещи - может ли она выполнять свою задачу. Старые обои закрывают стену - да, значит задача выполнена. На старых шкафах кухни могут стоять тарелки, приправы - да могу, значит их можно не менять
А вот на старой видюхе можно играть в новые игры с приемлимым фпс - нет нельзя, а значит нужно покупать новую видеокарту.
>>1350541 >Дно разное бывает. Зарабатываю 200-300к в месяц Иди нах зелень Дно это не про душевный кофрт, дно это твой ОБЪЕКТИВНЫЙ социально-материальный статус.
>>1350565 Я видел, когда работал продажником b2b во время намкрыша. Как раз после скачка курса у меня получилась очень дохуя рублёвой зарплаты. А потом фирма закрылась, ибо ссанкции.
Ээх, как же хорошо было в детстве - придешь из школы домой и можешь целый день до десяти часов вечера, пока мамка спать не погонит, играть в обливион. На выходных можно было 16 часов подряд просидеть за жта 4 - настолько это затягивало. А на летних каникулах я на протяжении трех месяцев реального времени по как минимум 12 часов в день играл в моррошинд. А сейчас что? 5 дней рабднота, когда домой придешь и пожрешь (увы, покушать тут язык не поворачивается сказать) - останется в лучшем случае 4 часа свободного времени, в течение которого ничего делать не хочется. Начинать во что-то играть нет смысла - ведь погрузиться нельзя. А уж если график 2/2 - то это пиздец, эти два выходных вообще ничего кроме залипания в мультики для дегенератов делать ничего не хочется.
>>1350590 Эх как бы хорошо было работать моряком 3-6 месяцев в море, получаешь по 1200 долларов за быдло работу, питание и жильё бесплатное. 3 месяца отработал и привёз домой 3к долларов 3к долларов Это вообще нереальная сумма, я больше 400 в руках не держал. А если 6 месяцев в море? А если выучиться на штурмана? Можно в разы больше привозить.
Ты только представь анон - куча денег на руках, куча времени. Хочешь едь в горы Таджикистана и пройдись по дороги Александра Великого, хочешь жри деликатесы и алкоголь, хочешь играй в тес 6 на топовом ПК, хочешь снимай шлюх
Разве это не рай? Жаль только вход туда без блата закрыт, тем более для стариков почти 30 летнего возраста.
>>1349846 >Мне нормес работать официантом в 20 лет, чтобы накопить на ПУТЕШЕСТВИЯ Долбоеб, ищи стажировки, усиленно качай знания в сфере IT и финансов. >я учусь на ебаного математика (при этом вряд ли смогу стать программистом 100к/сек, тк мозги на тянут), сыч и аутист, никогда не буду зарабатывать такие Деньги Опять же, квантом в каком-нибудь инвестфонде ты сможешь зарабатывать те же 500к/месяц. Более того, у тебя еще и будут охуенные навыки по инвестированию бабла. Короче, когда тебе твой батя оставит наследство, ты уже будешь охуенно прокачанным и очень обеспеченным чуваком, если все правильно сделаешь. Не проеби момент.
Монтажник-хуй бывший фейерверочный чепушила снова выходит на связь. Прошел месяц с тех пор, как я устроился на работу. Пришла пора подводить промежуточные итоги. Для начала раскрою карты: хуйнянейм, которую я монтажирую - натяжные потолки. А итог такой: работа вроде ничего. Буду фигачить дальше. По-прежнему получаю тысячу за смену, сколько бы она не длилась: бывает 5, а бывает и 12 часов, чаще 9-10. Рука окрепла, и перфоратор держит куда уверенней, чем в первую смену. Многие мелочи, казавшиеся сложными, теперь для меня ерунда. Но есть ещё куча неведомой хуйни, в которой, кажется, я никогда не разберусь. И в то же время понимаю, что это лишь вопрос времени и практики. Самое главное, что есть работа с явным намёком на перспективы. Есть какие-то деньги. Не нужно больше занимать у всех знакомых и полузнакомых, ожидая фейерверночную халтуру, как единственное спасение. И ещё. Большую часть жизни я стеснялся отвечать на вопрос о том, кем я работаю. Ибо либо распиздяйничал, либо занимался какой-нибудь стыдной хуитой. Теперь же я смело гляжу людям в глаза. Всем интересующимся этой профессией с удовольствием расскажу о тех нюансах, которые сам успел постичь.
>>1350602 От этого рая полная десоциализация и ощущение, что ты ни там ни тут не дома. Знаю трех плавающих, из них один очень близкий друг. Там ебет отсутствие возможности тратить бабки и жить не как на плавучей тюрьме. Тут нет ощущения дома и хочется на работу. Месяцы проходят как дни там, а тут начинают люди считать дни до отправки. Один вообше на новом лексусе таксовал, лишь бы дома не сидеть и почти_чужую жену не терпеть. Дети сами растут, друзья становятся знакомыми, бабы блядуют с молчаливого разрешения, сам ебешь всякий скам в порта.
>>1350633 >Всем интересующимся этой профессией с удовольствием расскажу о тех нюансах, которые сам успел постичь. Сколько человек в бригаде? Что за инструмент? Есть ли договор между тобой и бригадиром и бригадиром и заказчиком? Пользуетесь ли пылесосами, лазерными уровнями, насадками для безпылевого сверления и другими благами цивилизации?
>>1350640 >>1350641 Не дожидаясь вопросов, стал пилить минигайд по вкатыванию в потолочники монтажники натяжных потолков. Вот он. У меня для вас, братнцы, сплошь хорошие новости. Профессия востребованная. Занятость - круглогодичная. Вкатиться с нуля - реально. А зарплата крепкого спеца, по меркам треда, астрономическая. Если ты туп, субтилен, и даже молотка отродясь не держал в руках, не переживай. Взгляни на меня: я инфернальный дрищ, и не очень сообразительный рукожоп. И если получается у меня, то и у любого другого получится. Сама работа состоит из трёх этапов: забагечивание (прибивание багетов - хуиты, на которой держаться потолки), электрика (протягивание проводов, крепление ламп и светодиоидной ленты) и натяжка. Подробнейшие уроки по всему этому есть на ютубе. Сложность - средняя. По началу может казаться, что пиздец: перфоратор слишком тяжелый, чтобы держать его в одной руке; багет режется криво; лента не хочет заправляться ровно; электрика - дремучий лес. Очень страшно облажаться и испортить дорогие обои, расколоть кафель в санузле, уронить инструмент или порвать свеженатянутый потолок. Но скорее всего, ученику поначалу не дадут делать работу, которая приведёт к таким последствиям. Первые дни ты - по возможности расторопный принеси-подай хотя я сверлил с перового дня, потому что не вышел один из работников. Самое главное на начальных этапах - сверлить. Сверлить багеты, сверлить стены, сверлить потолки, даже небо, даже Аллаха! Перфоратор, шуруповёрт и дрель - твои лучшие друзья. Научится менять в них, соответственно, буры, биты и свёрлаи знать, чем они отличаются - это уже половина успеха. Опять же, ютуб в помощь. Найти работу легко по тегам натяжные потолки и ученик, чем ближе к столицам, тем больше зп. >Подробнее можно в чем перспектива, и по времени какой рост? Перспектива - в деньгах, которые ты будешь зашибать. Как скоро на тебя польётся золотой дождь из монет, зависит от тебя. Если голова работает и руки не совсем из жопы, то за полгода можешь выйти на нихуёвый уровень. А если дурень и говнодел, то через полтора-два года. По бабкам расклад такой: если ты опытный спец, то 50к иметь будешь почти всегда. Если въёбываешь, да на сложных объектах - то больше сотни. Я уж молчу о ДСовских зарплатах.
>Сколько человек в бригаде? Коллектив - два человека. Ты третий. А когда наберешься опыта, будешь работать в паре. Если найдешь человека по душе, то вообще заебись. >Что за инструмент? >Пользуетесь ли пылесосами, лазерными уровнями, насадками для безпылевого сверления и другими благами цивилизации? Лазерный уровень необходим, без него вообще никуда. Пылесос тоже есть. Беспылевые насадки и прочие йобадевайсы вполе могут быть в той фирме, в которую ты устроишься, а могут и не быть. Я работаю без насадок, мне норм. Полный инвентарь монтажника - на ютубе. Да, иногда требуют, чтобы перф и шурик был свой. >Есть ли договор между тобой и бригадиром Это как повезет. В основном, работаешь за чёрный нал. Бабки - в конце смены. >бригадиром и заказчиком? Ясен пень. Но не тебе этим заниматься. Если не захочешь вкатиться в замерщики. Но там, вроде, машина нужна, или хотя бы права.
>>1350583 Вернулся в ойти. Продажником (в b2b, b2c парашу на хую вертел) работать прикольно, но заработок нестабилен. Да и адекватных работодателей, которые не кидают на процент под выдуманным предлогом, найти трудно.
>>1350673 Искренне не могу понять нахуй людям натяжные потолки. Геморойная хуйня и что она даёт? То ли я чего не понимаю, то ли всем вокруг маркетолухи в уши нассали и как итоге нахуй не нужная херня стала нужной всем, лол, смартфоны вспомнил с кучей ядер для того что бы музычку слушать и в инстаграмм с вк тупить.
Вчера ездил в соседний город устраиваться в остин кладовщиком. Обещанная зарплата 18600. Но это без учета вычета налогов. То есть реальная зарплата 16200. Но и это еще не все. Оказывается там есть такая фича по наебу сотрудников на зарплату схема как "80+20". Суть в том что ты получаешь только 80% от эти 16200 если план по продажам не выполняется, и 100% зарплаты если план выполняется. Тот факт что твоя зарплата зависит не от тебя, а от других людей в торговом зале уже напрягает, а зная вообще реальное положение дел в ритейловых сетях, особенно регионов, планы там проебываются нередко. Но и это еще не все. Спросил за график, пятидневка, по 8 часов в день. Но два дня в неделю по 10 часов. Обед разумеется тоже в рабочий день не вписан, так что де факто 9 и 11 часов на работе соответственно. Ну и наверняка будут заставлять приходить пораньше и оставаться после работы, под предлогом "ПОК ПОК, НУ НАМ ПРИВЕЗЛИ ПАРТИЮ, ДАВАЙ ИДИ ПРИНИМАЙ, ВОТ ТЕБЕ ВИЛКА".
Еще пытался в мвидео кладовщиком устроиться. Но там и требования похлеще, а мест свободных судя по всему нет, ибо уже что-то похожее на настоящую работу, и люди там держатся. Пока сидел в этом ТРЦ, охуевал от шума, суеты, потока людей, и понимал что не хочу вот тут сидеть и работать. Это я к тому что уже имел опыт въебывания на дно-работках в других городах, во всяких обосраных федеральных сетях, где ты въебываешь от звонка до звонка, не имея моральных сил даже чем-то полезным заниматься в свободное время после работы и выходные. За зарплату которой хватает чтобы аренду оплатить и скромно пожрать. Короче подумал, и ну его нахуй, буду искать какую-нибудь работку у себя в мухосранске, даже если будут платить 7-10к, лишь бы сильно не заебывала, и оставались силы на самообразование в свободное время, а зарплата даже в 7к, при учете того что тут где есть жить, уже по сути большая свободная сумма чем работать в другом городе за большую зарплату, но отдавать жирную часть за аренду. В другой город переезжать буду уже на какую-нибудь нормальную квалифицированную должность, а то заебало меня это рабство в торговле блять, на автомойках, в общепите.
>>1350752 Натяжной потолок весьма недорогой и быстрый способ отделать верх комнаты, не корячась с более геморойными способами такими как выравниванием потолка посредством грунтовки и последующего шпаклевания с шлифовкой поверхности.
>>1350456 >ни вкатит ни одна работа, даже из интересной сферы Этого двачую. Работал в магазине видеоигр, с охуенным коллективом прикольных ребят(кроме территорального менеджера правда, от которого просто прям так и несло полным отсутствием интереса к играм и игровой атрибутике, но веяло холодом сурового продажника, который просто продает и ему похуй на тебя и твои интересы), рядом постоянных клиентов, включая несколько милых тянучек, с которыми можно было просто попиздеть лампово обо всем и ни о чем, как с настоящими друзьями, продать без агрессивного впаривания каких-нибудь ништяков и пожелав друг другу хорошего дня и обещания снова встретиться, разойтись по своим делам. Но все это в итоге разбилось о планы продаж, холодного территорала который срал на тебя и твои интересы, лишь твои показатели продаж ему были важны, об корпоративное давление и прочие вещи такого типа, присущие современному ритейлу в СНГ. В итоге отработав почти 4 месяца, уволился не особо жалея об этом. Хотя честно говоря из тех дно-мест где вообще работал, это было лучшее. Но в любом случае все равно, все это дно, все это сфера неквалифицированного труда, который давно захвачен, извращен под свои интересы и поставлен на поток огромной бездушной машиной русского капитализма, той самой которая выживает из городов старые ламповые магазинчики, и ставит там вместо них свои магнитопятерочки и эльдорады.
Интересная работа теперь есть только для специалистов. В остальном лишь превозмогание и бугурт.
>>1350541 Этого двачую. Работал на одного дядю, типичного жида, тот зажимал каждую копейку, штрафовал за опоздания на минуту, за каждый проебаный звонок. Я дни и ночи проводил на работе за официальную зп в копейки. Правда я там пИздил денег у него нормально, свои схемы придумывал, поэтому очковал сильно. В конце концов поехал крышей и забросил это дело и лечился у психиатора.
Много думаю о воровстве. Прикидываю что где у кого сейчас можно спиздить. Либо кошельки в толкучке в транспорте либо телефоны, которые плохо лежат. Беда в том, что кругом камеры и кмк секут это дело на 1-2-3. А телефоны одни айфоны, а там блокировка. Да и борыг-скупщиков почти нет и они за копейки берут это, а через Авито палевно продавать.
воровал в юности у мамки, обносил знакомых и друзей
>>1350673 >>1350673 В нашем Мухосранске даже вакансий не видно на ХХ монтажник натяжных потолков. в соседнем от 100к вакансия, бля подробно прочитал в Москву вахтить
Живу в городке с населением 50к, в городе висит несколько вакансий "программиста", с зарплатой от 7 до 15к. Описание нулевое, потому что вакансии с местного центра занятости. Немного побаиваюсь звонить, потому что не знаю, им нужен именно кодер, или просто оператор-макака принтеры подключить/починить, софт поставить и прочее из разряда обязанностей эникея, названия профессии которого местные провинциалы просто не знают и любого айти-специалиста обзывают программистом.
>>1350865 Мимо тоже из мухосранска на 50к человек, у нас вот вакансия на 40к на говноадмина, вот думаю променять свою работу мечты дноря за 35 к на еблю и опыт работы говноадмином.
>>1350865 Короче позвонил, им действительно нужен эникей. Причем даже не полный день. Загвоздка в том что все это муниципальные организации, и мне сказали сразу что прям бля нужно чтобы была вышка. Но сказали подойти через пару дней, как начальница будет, пообщаться лично, может пропустят. Тем более что даже непонятно кто с вышкой по профилю инженера-погромиста пойдет эникеем за 7500 рублей в этой провинции, в чем со мной секретарь по телефону охотно согласилась.
>>1350873 Эта зарплата для полноценного специалиста, будь сука реалистом. 35 к это реальная зп для днаря, достаточно поработать эникеем пару лет и перекатится на зп побольше.
>>1350673 Блядь то. что ты описал это любая физическая работа-нейм. замени натяжные потолки на установку толчков, клейку обоев, заливку полов, укладку плитку, монтаж неба, покраску аллаха. Нихуя не изменится. только сразу видно что твой город это не депрессивная мухосрань, у нас например на такую работу берут столько СВОИХ людей
>>1350878 Где там ? Я про свою работу говорю, я проёбываюсь большую часть рабочего времени бюджет, все работает и настроено как часы, если честно, меня можно было сократить и нанять по договору на меньшую зп кого то вроде меня. Как хорошо что в провинции не шарят в ит.
>>1350782 Чаще требуют опыт от года. Но случаются наборы нулевых учеников. И потом, что мешает обзвонить все конторы с предложением своих услуг за бутерброды и опыт? >>1350846 В Москве вся сила, брат. >>1350885 В остальные работы тяжелее вкатиться, как по мне. Там чаще требуют корочку (в монтаже всякой слаботочной хуйни) и опыт (резать ту же плитку на разу непросто). Преимущество потолков ещё в том, что деньги там живые и их ты получаешь сразу.
>>1350923 >В остальные работы тяжелее вкатиться, как по мне. да не. во все так же, сначала ученик и т.п. да и живые деньги тоже на всей этой хуйне, речь же идет о бригадках типа твоей. Только,как я уже говорил, у нас в такие бригады берут только СВОИХ ЛЮДЕЙ , мимохуя с улицы никто не возьмет, когда можно взять сынишку/братишку кореша или даже своего личного.
>>1350907 >а твой мухосранск еще депрессивнее того, в который ездил? На самом деле мой Мухосранск несмотря на то что представляет из себя типичный Мухосранск, в котором нихуя нет кроме россыпи супермаркетов, пивнух на каждом углу, нескольких мелких точек магазинов электроники, бутиков турецко-китайской одежды, в принципе достаточно ламповый уютный. А если еще повезет найти работку ламповую и есть где жить(например у мамки или у родственников) и не обременен жиной дитьми и прочим таким, то здесь очень неплохо можно влачить свою жизнь анскилльного двачера-днаря. Город небольшой, компактный, потребность в своем авто минимальная, работа тоже обычная с адекватными условиями, просто ее в обрез мало, но если устроился, то много с тебя не требуют, рабочий день что-то типа с 9 до 5, за 10 минут пешком дошел до дома и весь вечер в твоем распоряжении, хоть обдвачуйся.
А в тот который ездил Мухосранск, хотя это так-то областной центр, там вообще весьма мрачно, а если еще работать в одной из днарских работ типа продавана, отдавая более половины зарплаты за аренду жилья, то да, тухловато. Вот если каким-нибудь спецом пойти, и снять жилье в норм районе, то неплохо, но до этого еще надо дорасти.
>>1350940 В провинциях как правило все имеют свое жилье или живут у кого-то, соответственно у людей планка зарплат для выживания меньше чем у понаехов в миллионниках, где компании вынуждены платить те же 20 или 30, иначе никто не пойдет работать. Плюс в провинциях тупа нету рынка какого-то вменяемого, конкуренции между компаниями, и вообще подавляющее большинство организаций это муниципальные конторы или около-государственные предприятия.
Завтра иду пробовать работать почтальоном в своем городке. Расскажите какие подводные камни, помимо материальной ответственности(нужно будет разносить деньги в том числе).
>>1350973 >все имеют свое жилье Ага, как ККК, например, живёт с женой, тещёй двумя маленькими детьми и самогонным аппаратом в однушке. А ещё скоро тесть с зоны откинется. Вот так и живут в провинции.
>>1350975 Кто как, в моем случае, и в большинстве случаев всех моих знакомых тут, одноклассников, в одной квартире живет не более 2-3 человек. Алсо, днари тут поголовно одинокие двачеры, какие блять жены и маленькие дети.
>>1351007 Да даже для днарей полными полно работы, во всяких общепитах и сетевых магазинах постоянный спрос на новых рабов. Другое дело что это работа то еще дерьмище по условиям, с посредственной зарплатой. А если ты еще и провинциал, у которого в городе из общепита только заводская столовая и шаверма на вокзале, а из сетевых магазинов один эльдорадо/билайн/связной на всю деревню, то пиздос, варианты разве что ехать в другой город. А понаехом что значит? Значит отдавать 2/3 от своей зарплаты за аренду жилья, на оставшееся питаться хоть как-то, на проезд, на связь, и прочее. Я так два года жил в разных местах, мне блять приходилось деньги откладывать чтобы купить себе пару новых футболок и джинсы, а о каких-то дорогих покупках типа смартфона нового, консоли там или пеки, только мечтать. Потому что при зарплате в 15к, из которых ты 7-10к отдаешь за комнату съемную, или если город относительно небольшой, повезло однушку снять за такие деньги, у тебя вообще никаких свободных денег не остается, после того как закупаешься жрачкой без изысков, оплачиваешь интернеты с телефоном, ну и на проезд откладываешь. Короче тупо работаешь ради того чтобы работать. Карьерный рост меня во всяких мегафонах не прельщал, чтобы начинать зарабатывать больше, поэтому меня все заебало и я сейчас в родном Мухосранске работу ищу.
>>1351021 Микро конура в ипотеку в мухосранске 50к населения ещё 100к, зп 35к, тупой и ленивый эникей, куча болячек от лимфомы в ремиссии до охуевшего зрения, ещё и пиздец пояснице пришел из за дно работ. Даже и не знаю, и чего я тут сижу. Знаете что я думаю ? всем похуй пора прекратить спрашивать за шмот за днарьство, это глупо, хотя я и сам этим страдаю лол.
>>1351029 Днарь он ведь тоже разный, как выплачу ипотеку и кредит за лечение встану на грань бытия днарства ибо жить буду не на 8-10 к в месяц а на все 30 3к коммуналка за 28 квадратов, 2к нет, свет, мобила
Составляю список дел которые никогда не сделаю он конечно инфантильный я бы даже сказал конченный, но все же, что бы вы добавили ? 1. Курсы по системному администрированию 2. Курсы по маршрутизации и сетям 3. Курсы английского 4. Получить высшее образование (ради прикола) 5. Получить права 6. Купить некро машину 7. Обновить комп 8. Починить глаза 9. Свалить из мухосранска
>>1351030 >зарплата 30к >хата в ипотеку >всё это в мухосранске 50к Когда уже таким говням будут пермобан давать? Иди самоутвержадйся в другом треде, чмо, тут люди за 10к работают некоторые.
>>1351037 >>1351026 >>1351030 Пошел нахуй отсюда, даун, это дно тред, тут тебе не место, тут сидят люди с зарплатой не больше 20к. Нахуй ты пришел сюда ныть со своими псевдопроблемами, позерский урод? Вали обсуждать в /b/ свою квартиру с ипотеками, а в этом треде сидят люди, у которых месячный доход меньше, чем твоя месячная ипотека.
>>1351032 Неплохой план. А у меня вот какая заковырка. Сейчас тоже перебрался обратно в Мухосранск, чтобы не платить аренду за квартиру, устроиться на какую-нибудь незаебную работку и осваивать в свободное время какой-то профессиональный скилл. Проблема в том что даже и не знаю за что взяться, чем бы хотел зарабатывать с перспективой на дальнейший карьерный рост. Думал о сисадминстве, но во первых боюсь почему-то админом становиться, в какой-то момент там градус ответственности резко возрастает, нужно следить за разветвленной системой какой-нибудь серьезный организации, налаживать, защищать, и все это под твою ответственность. Во вторых, неуверен что сисадминство меня привлекает как дело жизни.
Есть еще вариант, что-то связанное с компукторной графикой. Студентом шараги мечтал стать веб-дизайнером, рисовал кривущие лендинги за 3-5к рублей, красивые, но с полным нарушением всех правил дизайна, к тому же не имел много клиентов, буквально несколько сайтов в год, и то по знакомству где-то. После учебы забил на это дело и 4 года жил непонятно чем, работал во всяком говне, а дизайном, хотя бы в дно-студию меня никуда не взяли, да и мест таких в городе очень мало. На данный момент вовсе растерял интерес к веб-дизайну точно. А вот 3D, иллюстрация и рисунок меня пока еще интересуют, но тоже как-то сомневаюсь влезать в эту сферу, рисовать всякое говно для всяких уебанских компаний совершенно не вдохновляет. Думал попробовать начать рисовать для геймдева, но там тоже как-то все, с годами подрастерял интерес к играм, игровым мирам, чтобы воодушевленно для них рисовать графику.
Погромирование сразу нахуй, когда вник немного, понял что вообще не мое и от сложнопостроенных алгоритмов мне становится дурно.
Даже не знаю, что еще можно освоить такое, чтобы стать спецом и переехать в большой город на норм работу, а не днарство сферы услуг.
>>1351044 Ты не днарь, ты просто чмо, паразитирующее на обычных анонах днарях, можешь сколько угодно срать в треде, днарём ты от этого не станешь, никогда не поймёшь днаря и никогда не станешь для нас братом.
>>1351039 Знаешь почему я тут сижу ? Во первых интересно почитать стремящихся, мне нравится наблюдать за людьми которые вылезают из говен, это годные люди. Во вторых, ну комон, я уже лет пять живу на 8-15 к в месяц, до ипотеки я жил на 5-8 к в месяц. Как начал получать 25 к взял в ипотеку бомжестудию. И в третьих, ну будь же ты сука человеком, вроде я не кичусь и не позерствую, хуле ты докопался, хочешь обсудить как начать вылезать ? Добро пожаловать, а вахтёрством заниматься иди нахуй.
>>1351045 Я начинал с зп в 11 к три года назад и до недавнего времени жил в одной комнате с мамкой, носил джинсы с 10 класса и два свитера в катышках. Так что не кукарекай, я в днотреде сижу уж явно дольше чем ты.
>>1351046 >Во первых интересно почитать стремящихся, мне нравится наблюдать за людьми которые вылезают из говен, это годные люди. Вахтомразь к ним не относится. Это губительное влияние треда, это он срёт про зарплаты 10-12к, про то, что днарь тупой и ни на что не способен и всё тому подобное - это его посты, этой ебучей мрази. Эта скотина тянет анона на ещё большее дно, лишает его последней надежды и при этом присваивает себе исключительное право определять, кому тут можно находиться, а кому нет. Так что плюнь ему в рожу.
Походу из настоящих днарей (днарь - зп меньше 20к или меньше) в треде остался только я, все остальные позеры успешноблядки со своими хатами, пора уже валить отсюда, я бы ещё мог выдержать их присутствие в треде, но нет, они засирают его своими псевдопроблемами. ОЙ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ У МЕНЯ ТУТ СВОЯ ХАТА В ИПОТЕКУ И Я ВЫЖИВАЮ НА 10К, в то время как некоторые люди из этого треда (ох вейт их уже не осталось из-за успешноблядков) получают всего 10к в месяц.
>>1351054 Я так и представляю этого опущенца в протертой до дыр тельняхе, он сидит с капающей слюной и красными глазами смотрит в монитор, круглосуточно скролля днотред. Периодически срет семенопостами про зп в 8-10 к, а потом на горизонте появляется анон с зп в 20-30 к (вахтер слишком туп для осознания того, что 30к это порог нищеты в России после крымнаша) и начинает срать еще больше и репортить всех подряд. Потом получает пиздюлей от санитара и его привязывают к койке.
>>1351057 Ну как-то не знаю, логотипы еще куда не шло, там можно воображалку включать, уже какой-то интерес, особенно если в команде. А вот вебдизайн, лендинги, и интерфейсы наверное тоже, в жопу.
>>1351039 Знаешь какие проблемы у успешноблядков ? Найти годную плиту тысяч за 5-7, и два шкафчика на общую кухню, ибо на моих 28 квадратах вентканал есть только в ванной и готовить в комнате что то сложнее крупы и макарон не возможно. Завидуй ёпта.
Вахтёр, угомонись, ей-богу. Бывали тут выёбывающиеся самоутверждаторы типа пальтоблевотины, их справедливо гнали под шконку. У самого пригорает слегка от московских позеров с личной хатой и полтосом в кармане ежемесячно, которые примазываются по непонятным причинам к нашей касте, как будто это охуеть как почётно. Это как с дрищами. Каждый 65килограммовый жиробас с рельефной фигурой так и норовит назвать себя дрищём. Ну что за хрень, а?
https://www.youtube.com/watch?v=fXguJX_eM-Y Ура! Наконец-то устроился после трёх месяцев на мамкиной шее в интернет-кафе. 15к, но мама всё равно недовольна, хочет больше. Ах, давно я тут не был, с декабря 2015-го, когда устроился в прошлый раз. Как поживаете? Отсюда помню только бороду, а у него уже свой тред в фагаче, интересненько.
>>1351100 А что не так? Да, есть свои трудности и особенности, в жизни тру-днаря, к которым надо приспосабливаться, достаточно оскорбительно когда человек который на деле днарем не является, и не понимает на самом деле что такое бытие днаря. Это как есть настоящие уличные рэперы, которые всю хуйню не по наслышке знают, а есть дурные подростки из обеспеченных семей, которые пытаются петь о том чего знать не знают и строят из себя охуеть суровых уличных волчар.
>>1351248 типа сторож на обьект. так то ламповая работа, но туда сложно устроится, обычно такие вакансии тут же хватают или вообще по знакомству устраиваются
>>1350618 > >Мне нормес работать официантом в 20 лет, чтобы накопить на ПУТЕШЕСТВИЯ > Долбоеб, ищи стажировки, усиленно качай знания в сфере IT и финансов. Он же написал что ему норм. Если бы качал знания, здесь бы не сидел > >я учусь на ебаного математика (при этом вряд ли смогу стать программистом 100к/сек, тк мозги на тянут), сыч и аутист, никогда не буду зарабатывать такие Деньги > Опять же, квантом в каком-нибудь инвестфонде ты сможешь зарабатывать те же 500к/месяц. Охуительные истории. Кто его без опыта возьмет?
>>1349792 Тоже похожая ситуация, я бы советовал оставаться на работе удаленной, а по вечерам гулять по ДС, если на год - то просто кайфуй и впитай всю атмосферу мск, самому нужна работа, подробней запилишь про свою? есть варик вкатиться?
Гоним москвичей из треда
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену
Мечтаем стать программистами 1С
Бугуртим из-за нечестных работодателей
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов
Ищем оправдания для пустой трудовой книги
Ищем посуточную подработку и смысл дальнейшего существования
Безработные, грузчики, мойщики, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, продавцы смартфонов и прочие бездари находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в дно тред!
FAQ: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Перечень дно-должностей:
Предыдущий: https://2ch.hk/wrk/res/1346866.html#1348429