>>184228849 (OP) Зачем мне один лук, оцифруйте, пожалуйста, залейте на облако и давайте периодически погонять в робофурри. Правда, на кой я чёрт нужен там буду, это уже другой вопрос :3
>и частично модифицировал бы мозги что именно? в любом случае мозги будут модифицировать все для работы. с тупыми человеческими мозгами будешь неконкурентоспособен ведь, да и вообще тупой как пробка, по сравнению с модифицированными
>>184229936 Были, они ж потом на кремниевую основу перешли чтоб система до них не доябывалась, ну а порождают себе подобных вроде как уже другим способом.
>>184228849 (OP) Ну, пожалуй, просто возьму сет из одной SF ролёвки: Кибернетические сердце, лёгкие, печень и почки. Бронированный подкожный слой. Усиленный череп с системой амортизации мозга. Встроенный компьютер.
>>184229936 Эти - были, это киборги. И они не металлические.
А я выбрал бы андрогинную внешность. Что-то типа прикриплейтед, только с более мужскими чертами - без груди и более мускулистым телом. С хуйцом и самосмазкой.
>>184228849 (OP) Думаю, по форме что-то вроде Zer0 из Borderlands, по функционалу просто встроенные кудахтеры, заточенные по повседневность и мои профессиональные навыки. Дизайн оригинальный свой запилил бы.
>>184230314 МОЖНО БУХАТЬ СПИРТ ЛИТРАМИ @ ХОТЬ АНТИФРИЗ, ХОТЬ МЕТИЛОВЫЙ @ КУРИТЬ ТАБАК КИЛОГРАММАМИ @ ПЕЧЕНЬ РАЗЛАГАЕТ ВСЁ ДО БЕЗВРЕДНЫХ СОЕДИНЕНИЙ @ ПОЧКИ ВЫВОДЯТ НА ПЕРВОМ ЖЕ КРУГЕ @ ХОДИШЬ ТРЕЗВЫЙ И ЗЛОЙ
>>184228849 (OP) Идеально круглая сфера с щупальцами-манипуляторами ака тентаклями. Либо своё тело и ещё четыре руки, чтобы делать в три раза больше интересного и полезного. Заменю кости на титановые, кожу с алмазными нитями, к сетчатке вывод информации с множества датчиков на теле: тепловые датчики, давления, звука, инфракрасные камеры, ультрафиолетовые камеры, состав воздуха. Усовершенствую пищеварение, чтобы мог жрать всё, что попадётся. Лёгкие, чтобы дышать чем придется. Кишки тоже в переработку, чтобы мог не срать месяцами, либо выталкивать из себя цилиндры без запаха. Наращу эффективность мышечной массы, чтобы остаться в том же объёме, но стать гораздо-гораздо сильнее. Стану разведчиком космических просторов, неуничтожимым и очень эффективным.
>>184230743 Вот все думают, что это ржака, а я на 3D принтере протез кисти распечатал и контроллер с сервой туда поставил. Мышцы пока у пациента живы сжимающие, хоть и сухожилия обрезаны, будет контроллер их напряжение считывать. Будет считывать да ПЛАВНО открывать и закрывать кисть.
>>184228849 (OP) Ну, первое, что я сделаю - глаза по всему черепу чтобы смотреть на 360 градусов сразу, а не идеальные биологические глаза вообще удалю нахуй. Потом заменю ноги, после - руки, дальше буду заменять внутренние органы и так пока полностью не избавлюсь от биологических компонентов. Короче выбираю что-то типа пика 2, но без костей (их тоже нахуй)
Выбрал бы сохранить тело таким как оно есть, но сделать экзоскелет по типу брони берсерка, только не настолько силовыжимающую. Хотя если бы можно было редачить абсолютно то пофиксил бы только пару деталей - удалил бы жир, добавил бы мышц, сделал бы волосы вечно прямыми и длиной максимально возможной
>>184228849 (OP) Внешне наверное стану бесполым. Для начала к черту мясное тело. Перемещу цнс и остальную нервную систему в полностью бионическое тело. По мере развития технологий сначала откажусь от глаз в пользу техноаналога, потом от нервного волокна и от органического мозга с оцифровкой сознания. Приобрету несколько тел для разных целей, одного будет самым маленьким и быстрым, для побега.
>>184228849 (OP) Разум сохраню на каком-нибудь защищённом сервере, плюс пару бекапов на других. А тело пусть будет целиком синтетической радиоуправляемой куклой, максимально похожей на человека.
>>184231326 > одного будет самым маленьким и быстрым, для побега. ты же в курсе что можешь хранить тела где хочешь? просто загрузился в новое которое далеко и никуда бежать не надо.
>>184231227 Ты же понимаешь, что оно не будет работать как костюм Тони Старка? Твое мягкое и слабое тело быстро превратится в фарш, а экзоскелет останется целым и невредимым.
>>184228849 (OP) Лолблять. До 2077 в рашке не доживут даже те, кто родятся через 10 лет. Да и всего этого не будет. Сомневаюсь даже что газ к этому времени к большинству домов проведут.
>>184231227 Так, решил расписать побольше Готовьтесь Для начала к тому году я естественно буду старым, так что первым будет вернуть форму лет 25-30 Дальше сделать волосы прямыми и длинной до земли примерно, а еще незагрязняющимися Глаза оставить как есть, но сделать максимально зоркими и хорошими Волосы на лице (бороду, усы) тоже сделать прямыми, но не сильно длинными, как у геральта в 3 ведьмине, например. Дальше тело По телосложению я между эндоморфом и мезоморфом, так что всего лишь убрать лишний жир и накачать максимально хорошо мышцы Дальше как я и писал мне бы хотелось какую-нибудь броню берсерка или одинаковую по эпичности (нет такой) но без побочных эффектов и не с такими, естессна, профитами, считай только внешний вид и пару плюшек как защита тела и т.д. Ну и если это будет возможно, я хотел бы получить как можно более хорошие навыки фехтования, стрельбы из лука и конной езды. Не для реальных боев естественно, а для души Таким образом стал бы +\- гатсом, но уравновешенным и с длинными волосами
>>184231484 Представь. Сервера с бэкапами уничтожены. Боевое тело и тело "лорда-демона" старты в нанопыль. Герои ликуют. А в это время какая-нибудь мелкая хрень типа осы или мелкошарика быстро улепетывает за гаоризонт... Хотя что мешает построить сервера на бродячем астероиде, с запасом тел?
>>184231771 > после прыжка с 20 метров Маняпрыгун в треде! Алсо, > картинка говна > пик шарика после попадания в черную дыру мамаши умников которые придумывают никому нахуй не нужные условия. Если бы я хотел прыгнуть с 20 метров, то это либо был бы суицид, либо я озаботился о своей сохранности. Чушок-петушок.
>>184231897 Примерно так, только еще длинее Ну и я не буду с распущенными ходить, т.к. это может снизить обзор Челку и пару прядей сбоку можно собрать в хвост, остальное за уши. Вполне прилично получается. Я и сейчас так хожу
>>184231898 Ну они по сути переделали свое тело под кремний, полностью. А киборг это органика с металлом, так что называть кремневиков киборгами некорректно.
>>184232648 >мать >дезертировала И ты до сих пор обижен на неё за то, что она бросила тебя. С тех пор ты и не доверяешь женщинам, хотя втайне смазываешь болт-пистоль на соррориток.
>>184232718 Да ты большой оригинал, обвиняешь меня в ереси и покланении сланешиткам? Ты не считаешь с силой пушечного мяса имперской гвардии?! Среди нас нет предателей и фанатиков хаоса, знай это!
Роботизированное или киборгинизированное тело - хуйня и непрактично. Отрубят свет\похерят базу данных с твоим моском\порвут важный проводок в твоем теле и хана Механизированное тело именно работающее механически просто невозможно, потому что как ты себе представляешь полноценную руку с полноценными движениями на одних шестеренках? Тело тем более. Электромеханика как минимум, но и это тоже маловероятно. Так что лучше всего катит свое тело, но апнутое, например на уровне примарха или хотя бы космодесантника
>>184233219 Для начала учитывая такой уровень развития технологий о каких конфликтах может идти речь? При каких условиях должны резаться сосуды или провода? Ну а теперь о том же сосуде: учитывая то, что организм можно идеально питать и омолаживать, клетки будут идеальными и инсульт не грозит
>>184233024 Биологическое тело - хуйня и непрактично. Наступит голод\не сможешь найти воды\порвут важный нерв в твоем теле и хана Алсо >Механизированное тело именно работающее механически просто невозможно, потому что как ты себе представляешь полноценную руку с полноценными движениями на одних шестеренках? Тело тем более. Электромеханика как минимум, но и это тоже маловероятно. >но и это тоже маловероятно С какого хуя? Ты СКОЗАЛ? А то что сейчас идет разработка наноматериалов, которые сокращаются под действием электрического тока, это тебе похуй? >Так что лучше всего катит свое тело, но апнутое, например на уровне примарха или хотя бы космодесантника А я понял с кем говорю. Это же даун, который нихуя не понимает о чем говорит и все равно открывает свою пасть с гнилыми зубами. Просрался тебе в рот и использовал твой язык вместо бумаги.
>>184230134 Тхис. Только я вместо внутренних органов поставил бы какой-нибудь движок-генератор на аккумуляторе, а вместо легких - более совершенный насос с охлаждением.
>>184233521 >>184233489 Да похуй, как какой-то пидор выше хочет стать бабой с хуем я хочу остаться самим собой, может немного более подкачанным без своих усилий.
>>184233024 >порвут важный проводок в твоем теле Тупой даун. Ты вообще походу не понимаешь как работает электроника, а все равно просираешься своим тупым мнением.
>>184233865 Берем сначала укропу, Потом кошачью жопу. Двадцать пять картошек. Шестнадцать мандавошек. Ведро воды - и хуй туды. Охапку дров - и проц готов.
>>184228849 (OP) От тела откажусь. Мозг с помощью наноботов сделаю полностью не из органики - добро пожаловать в бесконечность. Буду тусить в vr-пространстве, заодно вправлю что нужно себе 78-милетнему старику. Если ещё не наступит сытый гомунизм и мне по прежнему придётся оплачивать всё и вся - буду эдаким интеллектуальным помощником. Хотя, передо мной будут открыты все двери - с неорганической башкой будет куда легче что-то научиться делать. Если же всё же припрёт быть 3-де, то стану робомейдой. Даже не придётся задумываться о становлении услужливым, ведь к такому бородатому году явно придумают паттерн поведения мейды, который я смогу включать/выключать.
>>184234094 >Мозг с помощью наноботов сделаю полностью не из органики это надо постепенно делать, в течении нескольких лет, заменяя каждый умирабщий нейрон на новый искуственный. а то просто убъешь себя. а так даже не заметишь что стал другим и с чистым мощнейшим сознанием и запредельным айсикью
>>184234217 Собственно и предполагал постепенную замену. Если создать кусок кремниевых переплетений, схожих с моей головой и запитать её - моё сознание в ней чудным образом не окажется. Хотя, наверно, сжимать и уже полностью переделанный мозг тоже может сказаться на психике, так что до полностью автономной махины надо будет терпеть.
>>184228849 (OP) Вместо глаз поставил бы камеры, заимел бы наконец-то нормальное зрение, зумил бы лампочку. Насчет торса- хз, что нужно заменить, чтобы спина/позвоночник не уставал на самом деле и на обычный ровный металлический позвоночник согласился бы Более чувствительные рецепторы (чтобы лучше распознавать окружающую среду, вкусы, запахи) + анализатор в организме (сколько в нем алкоголя, крови, болеет ли и т.д.) Какую-нибудь машину внутри тела, которая задетектила бы, например, остановку сердца и запустила бы его. В мозг бы максимум записыватель снов/мыслей/воспоминаний/чувств запихал.
Ну тут хз, от человека будущего зависит. Вряд ли он избавился от эффекта зловещей долины, все таки это глубоко в мозге зашито вроде как. Так что первый оппик я бы не стал брать, людей пугать только. Скорее всего, понастпвил крутой кибернетической начинки, но внешне сделал бы либо полностью человеческую внешность, либо с небольшими элементами, типа выпирающей стальной скулы. да, есть желание сделать внешку пикрил, но даже при условии отсутствия того эффекта это немного слишком пафосно. Хотя, можно всегда соврать, что блок механодендритов тебе по работе нужен Интересный вопрос, интересный тред, спасибо, опчик
• Улучшение нервной ткани. Как отдельно взятой клетки, так и нервной системы в целом. Эффекты: повышенная нейропластичность, обучаемость, аналитические способности, ускоренная реакция и моторика, улучшенная память.(выдаётся сертификат, при котором легче поступить в престижные ВУЗы, высокие руководящие посты в компаниях.
• Улучшение соединительной, костной и мышечной тканей. Низкая травмоопастность, высокие показатели силы и выносливости
• Увеличение продолжительности жизни. В геном добавлен специальный фермент, препятствующий стачиванию теломеров.
>>184237598 Чтоб конкурировать с компьютерами будущего, нам потребуется нихерово так перестроить и мозг и весь организм, начиная с молекулярного уровня организации. Очень дорого, очень сложно, требует ебических мощностей, живого человека проще в теории перенести в комп останется ли он тем же человеком или будет его копией нас вроде не волнует
>>184237770 Смотри, если очень упрощённо, есть три причины, которые должны совместиться, чтоб ты получил рак: 1.Запуск специальных генов, которые в данный момент в данных клетках работать не должны, либо повреждение днк 2. Иммунная система должна по какой-то причине не распознать эти клетки как раковые 3. Должны запуститься ферменты, регенирирующие концевые участки хромосом, иначе есть шанс, что рак просто умрёт от старости, лол Вот, а мы, по сути, убираем одно из этих препятствий на пути рака. Тот анон не написал про прокачку иммунной системы или чего-то такого, поэтому инжой повышение шанса рака.
>>184228849 (OP) рой нанитов 1)замена нейронов мозга на миниатюрные компьютеры и ты не умрёшь от старости 2) перенос информации с данных компьютеров на внешние сервера и твоя жизнь больше не зависит от тела 3) перенос данных с серверов на миниатюрных роботов теперь ты - рой перенос сознания осуществляется с помощью постепенного переноса данных из различных участков мозга, что предотвращает подмену оригинального сознания цифровым клоном