Поздравляю одного из самых мерзких карланов раздела с днём рождения. Желаю больше не оставаться таким же противным пигмеем, как сейчас, вырасти на пару десятков сантиметров, ну и крепкого здоровья (без допинга в виде мочи), чтобы покорять новые вершины, как горные, так и просто всевозможные жизненные.
>tfw юрикарлану впарили оверпрайснутый обоссанный диван с клопами и реальной ценой в 10к, но сделали типа выгодное персональное предложение, и юричмо, пуская слюни, влезло в очередной кредит
>>30888 > 136к за проссаный диван > 300к я получил за свою машину > можете меня поздравить Это ведь тебе материально помогают родители, да? Это ведь не все твои деньги, да?
>>30896 Если сам, а не уборщицей - то да. Моментально всё там будет и хрен достанешь. Ты вроде в Рашке живёшь, найми уборщицу. Не знаю как у вас, но у нас на уборщиц учат 2 года и всё будет сверкать, если проф наймёшь.
>Вроде нормальный Лол, кстати, я их уже столько перепробовал за этот месяц. Но спинке моей нравятся ЕДИНИЦЫ! Очень много жёстких или вообще неудобных. А в этот сел и сразу такой - о, моё! Хотел уложиться в стольник, но как всегда…
>>30901 Что та да упадёт. У меня такой был. >Я пока столько не зарабатывюю, лол, Найми бабу Клаву тогда, на раз в неделю. Только камеры придётся установить.
>>30903 Вот опять же, нихочу никого чужих в своей уютной берложке. А руки вроде пока на месте, потратить час два в неделю на уборку, под музычку - не вопрос. А если тянку адееватную себе найду, то вдвоём проще будет.
>>30905 Тянка и срать будет не меньше. Проще не будет. За одно внезапно окажется, что тебе многого не хватала и это надо иметь. Шутка даже есть, если ты миллионер и думаешь, что у тебя всё есть - найди себе бабу.
>>30905 >нихочу никого чужих в своей уютной берложке >покупает проссаный гостевой диван Ты на нем спать что ли собрался? Лучше бы кровать нормальную купил. Правда она не дешевле твоего дивана будет.
>>30909 Нет, спать на кровати буду, следующая в списке. Хотя диван тоже раскладывается, в случае чего. Алсо, есть чужие, а есть и друзяшки же. Для того и взял большой угловой.
>>30888 Кокая скидочка хорошая, ну и диваньчик найс. Я правда кожу сама лично не очень like , но appreciate - всё таки премиум материал. Ну, главное чтобы тебе же нравилось, пздр! В какой гамме интерьер будет, кстати, и насколько соответствует фото цвет кожи в реале? >>30905 > А если Вот все ваши проблемы от того, что вы неправильно себе ставите задачу. Не "если", а "когда". Вопросы есть? Нет. Выполнять!
>>30920 >Кокая скидочка хорошая, Хз, я скидочку наблюдал постфактум как данность иначе бы не рассматривал. Может быть и правда у них там какой-то повод. >ну и диваньчик найс. Я правда кожу сама лично не очень like , но appreciate - всё таки премиум материал. Это замша кроч. Кожу я и сам не особо. А тут оче нежный и приятный материал. Плюс 3 класс износостойкости, т.е. на мой век хватит. >Ну, главное чтобы тебе же нравилось, пздр! В какой гамме интерьер будет, кстати, и насколько соответствует фото цвет кожи в реале? Спасиб. Интерьер в капучино. И светлом дубе. Если образно. В реале похоже на фото. Т.е. диван и шторы будут темные, ага. >Вот все ваши проблемы от того, что вы неправильно себе ставите задачу. >Не "если", а "когда". >Вопросы есть? Нет. >Выполнять! Японил. Но тут есть подводные камни же. Вы слишком разные, не хочется промахнуться же^^'
>>32933 Где ты увидел батхерт,? Нет ничего особенного в кровати или тумбочке, чтобы пруфать всякую хуйню. Это также банально как пруфать свои руки или ноги, или например такие банальности как подушки или тарелки для еды.
>>32921 >Юрицефал к 40 годам накопил на тумбочку и кровать. >Юрицефал к 38 годам накопил на 3х комнатную берлогу с нулевой отделкой, >Юрицефал сделал ремонт своей берлоги с нуля >Юрицефал планирует оставить 92квм своей берлоги >Юрицефал…
Посоветуйте матрас, няши. В душе не ебу, какие годные? Вообще. Их сотни же. Только не тролльте плз. Я не буду покупать "перину" за 100к. Я ж не принцесса на горошине.
>>33005 А почему бы не купить за 100к? Авто же покупают по 10 лямов и больше. А ты почти половину жизни проводишь во сне или на кровати. Мог бы купить нормальный матрас за пол ляма, если конечно не нищенка. https://krovat.ru/matras-materlux-azzuro/422238
Куроняш, а как ты относишься к евгенике? С одной стороны, эта наука запомоена нацистами, а с другой - всякие вырожденцы типа юричма были бы уничтожены ещё до момента рождения и не были бы генетическим грузом нашей нации.
>>33007 >А почему бы не купить за 100к? Чет дороха. >Авто же покупают по 10 лямов и больше. Такой себе аргумент. >А ты почти половину жизни проводишь во сне или на кровати. Ну и как бы вот до недавнего времени я вообще не особо задумывался о том, на чем сплю и мне вроде бы норм. >Мог бы купить нормальный матрас за пол ляма, А чем он лучше тех, что за 5-15к, кроме понтов?
Желаю больше не оставаться таким же противным пигмеем, как сейчас, вырасти на пару десятков сантиметров, ну и крепкого здоровья (без допинга в виде мочи), чтобы покорять новые вершины, как горные, так и просто всевозможные жизненные.