Я ебашу вообще адовые блюда. Рецепт примерно усредненный, потому, что варриаций масса Берется лук и выкладывается на сковороду, и начинает жариться. Греть, - это не про меня. Добавляю огромное количество кабачка, , чеснока, перца грунтового, черного и красного, ТОМАТЫ''' для вязкости и все это жарится до дыма Потом остужаю на балконе, и щедро полив маянезом начинаю есть
>>28550 >Водовки въеби лучше, как вы с юригномом либите. Но я не люблю водовку. Или, вейт, ты согребаешь все в одну кучу - промышленный ректификат и дистилляты? Ну-у, ок. >Всё само пройде Ты не поверишь. Рюмка крепкого напитка с десятком капель настойки прополиса творит чудеса. Не раз спасало. Особенно, если не просто закинуть, а предварительно прополоскать все горло.
>>28583 >Рюмка крепкого напитка с десятком капель настойки прополиса творит чудеса. Любимая мантра хронического алкаша, который "лечится" исключительно водовкой, либо подкрашеным набором химреактивов их подвала, которые даун урвал по акции в местной пятерочке. Единственное что ты можешь добиться таким способом, это опалить глотку и изгнать червей из своего гниющего желудка, выдристав их вместе с кровавым поносом.
Вроде, почти отболел Взял пивка немного. У КБ одного местного бухарика, чуть старше меня, встретил. Мы с ним пили как-то. Он тут часто шарится и стреляет; не работает. Опустился, короче. Сыпанул немного мелочи, пол-бутыли пивка налил в стакан. С ним какой-то мутный тип с наколками был, так что я не стал с ними торчать, пить, пошел домой. У меня тут готовка, да и просто отдыхать….Всяко лучше
Запилил новый телефон, один из Сасунгов гэлакси Ничо так, более чем в джва раза шустрее и мощнее моего старого ипхоне. По размеру немного крупнее. Лопата нинужна, в кармане не потаскаешь нормально вот мой друг купил со здоровым экраном, почти планшет епта, теперь везде с собой специальную сумку носит для него лол, да и в чехле
>>28749 >гаджетозависимая потреблядь Я ж не в селе живу, мне минимальный набор от телефона нужен, а не звонилка/будильник И некоторое качество, живучесть, как яблоко, которое лет 7 у меня прожило, а не китаепластик с хуйпоймичем внитри
>>28752 >китаепластик с хуйпоймичем внитри 2018 год на дворе. Проснись, ты обосрался. Ноклы давно в истории. А китаебренды давно теснят корейцев в том числе по качеству. Ты какой то дубовый. Даром что из дс. А мозги деревенские.
Shinsekai yori посмотрю седня Интересное вообще, или так себе?
>>28755 Теснят, как совки в 45-ом немцев Ба-дум-тсс >>28756 Посмотрим, посмотрим. Я ипхон сто раз ронял, топил, и заливал пару раз Самому интересно, как это поделие меня выдержит Алсо, у меня есть более старая сасунг гэлакси, года 3 назад купленная. Юзал пол-года. Один раз залил, потом аккум сменил, иии он так и лежит, все прекрасно работающий, в ящике. Но, модель ниторт,в интернеты неудобно
>>28752 > как яблоко, которое лет 7 у меня прожило И что, вот ни разу за это время не было желания купить себе новый смартфон просто потому что старый заебал?
>>28760 Чтоб вещь заебала, - это не про меня Хоть он уже и не мог некоторые сайты открывать, та они мне и не особо нужны были, и много чего из современного софта тоже уже не осиливал… Я на бордах-то с него сидел. И аниму посматривал иногда. Навигатор подрубить, или там расписания посмотреть. А вроде ничего сверхнеобычного и не требовалось. Даж куэр коды как-то считывать нах не надо было никогда
>>28767 Не, желания покупать каждый раз новое, кроме еды и бухела, как-то нет. Даж на вэйп подзабил. С другой стороны я вещи беру практичные и живучие. Типа кожанки там за 7к, чтоб не один сезон, а на 3-4 носить Суть один раз заморочиться, зато потом долго юзаешь проблем не зная Так и жить проще, не шибко интересуюясь, шито в этом сезоне модно-молодежно
Вроде удобно сидеть в тырнете с этой мобилы Пары фичей, типа мгновенного перемещения на верх страницы нажатием на верх экрана нет, например, ну и ладно Зато вебм открывает сразу нажатием, без необходимости ставить плеер И 100500 вкладок браузер могет держать Картинки чот не крепятся…
Приехал с работки, барыжили в подмосковном городке, на празднике Сегодня яблочный спас Сидр Мистер лавКрафт купил, и орахис в панировке Ну, и еще пивка
>>28755 Это как рассказывать про китайский ширпотреб, который по качеству ничем не уступает и теснит бренды. Может быть. Может быть бренд шьется на той же фабрике, но если купишь китайское "нихуже, но дешевле", то будешь чувствовать себя как говно.
>>28803 Ебать ты даун, братишка, земля тебе пухом. Никому кроме студентопидоров нет дела до твоей погремушки. Мобилкой можно было выебнуться в 90-е, но никак не в 2k18. Тем более, что все современные гаджеты скатились в говно и маркетинг. Хочешь инновацию в виде веселой какашки - плати оверпрайс и лижи анусы маркетологов. Хочешь чуть больше памяти - плати как за новый сяоми с таким же объемом. Корпорации совсем охуели. Я конечно не призываю, чтобы ты покупал телефон за три тыщи и ходил и выебывался тем, что наебал систему. Но и отваливать полцены за сомнительные фичи это тоже глупо. Нужны новые технологии, нужен прорыв. Голаграфический дисплей, минимализм, качественные материалы, а не кирпич которй может подключаться к интернету и помогать 24/7 социоблядствовать в инсраграме.
>>28815 >Мобилкой можно было выебнуться в 90-е, но никак не в 2k18. Я тут вспомнил одно малолетнее чмо, которое выёбывалось здесь китайской мобилкой в 2k17. Это ещё можно было делать или уже было зашкваром?
>>28850 Это еще можно было делать, потому что у сяоми на тот момент был первый настоящий безрамочный дисплей и неплохие характеристики. Сейчас нет даже этого. Быдло своего добилось…
Купил чай БрукБонд с чабрецом. Среди прочих чаев с этой травкой,- он единственный пока, из тех, что уже пил, годный, не химозный, не резкий, приятный. Вафли, конфетки с экстрактом облепихи не особ чувствуется чет, яблоки с дачи Жру
>>29256 > Вафли Ты про какие? Про первые или вторые? Если про первые - посоветуй нормальные. У меня после первой вафли хочется блевать от приторности говянных ингредиентов (что туда кладут? шоколад? самые дешевые сливки?). Будто в рот насрали и даже чаем не сбить. Брал и дорогие, и на развес - один хуй, после вафлей в рот брать уже ничего не хочется, тупа допиваешь чай голым.
>>29273 >просить нищеблядь дать совет на хорошие вафли Алсо, бельгийские бери, только импортного производства, а не рашкинского. В азбуке вкуса скорее всего такие только найдешь.
>>29294 Whatever Я только леденцы люблю, ну, сливочное мороженное Выпечку чот совсем как-то неоче Хотя, если годный хлеб. Недавно брал "Купеческий", в кондитерке. Это такая килограммовая здоровая булка, ржаная, внутри изюм, семечки подсолнуха, кунжута, тыквы, клюква. И начинки очень много. Норм тема. Даже с таком можно под чаек точить.
>>29296 Ты куда-нибудь кроме рынка и пяторочки заходил хотя бы? Такое ощущение, что ты из какого-то села тамбовской области, где кроме местного ларька нихуя нет.
>>29301 Тебе не ясно, дауну, что меня не интересует кондитерка обычно? У метро тут джве пекарни, захочу пожрать сладкого - зайду Ебал я твои венские вафли Я вот в мясной годный магаз зашел час назад, купил рульку, пельмешей нормальных которые по цене мяса, а не 50 рэ за полкило из твоей либимой пятерки
>>29325 Я смотрел все перечисленное. Касьян вообще хуйня редкостная, ганслингер гелс совершенно другой тайтл. К чему ты ляпнул свой высер, мне непонятно.
Ехал в метрашке. В толпе у эскалатора, за мной стояли пиндосы, моложе меня. Охуеть какие они шумные. Трещат без умолку, громко, перебивают друг-друга У метро ряды бабок с цветами, полно детей на улицах. Завтра интернеты освободятся от школоты, хотя б в первую половину дня
>>29510 Алкочмо само себе готовит хрючево, о чем периодически напоминает чмачу. Я хоть и сам в поседнее время частенько накатываю, правда более элитное бухло, но не суть. Я не создаю треды посвященные этому. В любом случае читать рецепты кулинарных перверсий от алкочма это то ещё удовольствие… Алсо, что скажите по поводу пикрелейтед? Хуита какая-то. Высер для фанатов групп смерти из впердакля и вконец пизданувшихся анимедаунов. Посохи в этом сезоне сильно обосрались. как мне кажется.
>>29515 Смотреть такое в биде - моветон. >>29516 А могли бы нормально сделать, если бы я был сценаристом и помогал режиссеру. Все играли в менхант, все смотрели пилу. Кроме авторов этого высера. Так бездарно сделать хоррор - это надо постараться. Дауны. Ебанаты. Бездарности. Пора составлять петицию, чтобы бездарностей выгоняли с работы и на их место брали нормальлных.
>>29518 Нет, я - нечто большее. >>29519 >Потому, что умею Не умеешь. Нямка - это не еда. Приготовить такое может каждый, это по-сути не еда, а так, закуска, уровень пельменей. Выебываться таким "скилом" - моветон.
>>29520 Я и пироги могу. Но сегодня охота было салату. Сделал такой. Просто, вкусно, полезно, хули Свекла вообще полезна для печени, актуально для меня, хе
>>29524 Это смотря насколько ты алкочмо. Если под водовку-путинку, то и собачьи какахи пойдут. а вот если под дорогой алкоголь, то нужно либо дорогое мясо птицы, которое в пятерочке не продают. Либо радужная форель, на которую у нищебляди нет денег. Алкочмо же настрогает себе капусты, лука или свеклы и под водовку все сожрет, потому что оно типа "не избалованное" и вообще ебало оно все в рот.
Куроблядин, а слабо запостить элитный алкоголь, а не дешёвый лямбик, м? Радужную форель, а не перемороженные ягоды из пятёрочки? Дорогое мясо птицы, а не пироженку за 250?
>>29531 >Зачем? Ты мне не веришь? >Научись доверять своему собеседнику. >Лол, блять, да никуда он не ездит. Тетка на работе сбросила его мамке свои фотки с мужем и семьей, а он скачал их на флешку и теперь выдает за свои. Дат двойные стандарты куроблядка. Невар чейджз.
>>29532 Какуноцеф несколько раз прокалывался. Например с фейковой коллекцией фигурок, с крадеными фотками, с фотошопом, еще много с чем. К нему нет доверия. Я же - совсем другое дело.
>>29531 Сам вопишь про илитность, обзжываешь всех нищеблядями Ничего не пруфаешь ибо нечего, да? свой лямбик, пирожку и единственную фигурку который год вспоминаешь
>>29562 >Ничего не пруфаешь ибо нечего, да? Есть много интересного, но я не хочу это показывать. Я хочу жить спокойно, и мне уже давно надоели все эти срачи про успешность. У человека должен быть свой дом, комната, личное пространство. Вы всегда пытаетесь самым наглым образом влезть в мою жизнь, от вас ничего не скроешь. Но я не публичная личность, мне хорошо и так. У меня есть личное, и вам не место в моем ирл-мире. Это личное, это даже можно сказать интимное.
>>29596 >К нам самостоятельно обратилась девочка 13 лет: она активно смотрела депрессивное аниме, пыталась причинить себе вред, тусовалась с такими же школьницами, играя в лесбиянок. Когда мы с ней поработали, выяснилось, что ей просто не хватало материнского внимания. Поговорили с девочкой и ее мамой, дали несколько советов — этого оказалось достаточно, чтобы привести подростка в чувство >рассказывает РИА Новости генеральный директор Центра защиты детей от интернет-угроз (центр получил грант президента России — прим. ред.) Владимир Рогов Получается Потлер раздает деньги на борьбу с анимечумой?
Сегодня ко мне, нежданно, часов 6 назад, нагрянул один знакомый…. И мы тут забухали Ящик козла, 4,5 литра крепкого, по паре бутылочек, литр Джим Бима Из всего этого еще мало что выпито, ну, только бурбон я добиваю На завтра пива дохуя и больше Еще мы в вейпшоп набежали. Он себе девайсину, жижки, акумы; я там пару аккумов.. Сидели тут оняме смотрели, он порекомендовал Черный Клевер Сам дрыхнет, я пока сижу, наворачиваю
Кочегарю дрипку, наворачиваю анимцо… Мне зоебись >>29622 Та не. Завтра ниче такого Можно в командировку в Саратов… Норм заплатят, всего 4 дня. Ток я не люблю все, что за пределами ДСа. А с другой стороны, - платят хорошо.. Хм
>>29623 >Кочегарю дрипку Че за дрипка то? Какой размер? Какие койлы? Я на днях зарядил хоуммейд презент: фьюз клептон 2х0.5 нержа и 0.2 кантал. Пять витков вышло на 0.1 Ом - мех еле тянет, но зато пар валит только в путь.
>>29626 > Че за дрипка то? Ксмнвт. > Какой размер? 24 > Какие койлы? Чето там накрутил сам, и криво, и вата воспламенилась…не, терь норм парится. Запалились всего при 90 ватах. 60 поставил и пыхаю номально.
>>29619 > он порекомендовал Черный Клевер Хули бля все уебки должны быть онгоингоблядями? Почему они, пидорасы, не смотрят Хантер Хантера или на крайний случай ЖоЖо? Хули вы смотрите то, что я ещё не смотрел.
>>29628 >вата, залитая, в дрипку, с ванночкой, на 90 горит Сленг ебаных торчков и наркоблядей. Алкочмо у нас оказывается еще и наркоша ко всему прочему. Печальное зрелище. Накачай шприц воздуха себе в вену, даун, и выпрыгни в окно.
>>29642 Залётная двухдневная алкоманька огрызается на дельные замечания со стороны почитаемого всем чмачем олдфага Куроняхинса и пытается что-то затирать за залётность. Пиздос, сюр какой-то.
>>28639 А у меня в последнее время яички почему-то не воняют, даже если подрочил. Пахнут чем-то мыльным или травяным или просто чистым. Непонятно почему так.
>>30026 Везет на быдлоидов Просто Постоянно Бухал с одним фаном, мы с ним в шахматы постоянно играли В падике Он отбитый фан, мне свою коллекцию трофейных шарфов показывал Но играет оч хорошо
>>30069 Со мной одна тян так бухала, не раз, а я и не реагировал Я бухал, просто меня не ебали причины, с кем и почему Она потом призналась; а от своего кореша, который с нами постоянно бухал, я узнал, что онра ему по ушам постоянно ездила, чтоб тот типа помог, она тип няша-стешня
Впрочем, как стал с ней встречаться, нихуя нге изменилось Как бухал, так и бухал К ней, в ебаную Балашиху, катался ток под допингом Тян не нужны >>30073 Не нравится, не читай, там крестик есть для этого
>>30081 Для начала, он здесь не вахтер, чтобы решать и указывать кому и что постить. Хотя эта мерзкая подлая тварь всегда мечтала им быть и командовать. Не нравится, уебывайте с чмача, неженки. Или говна поешьте.
>>30081 >свои быдлоидные замашки Например, лезть в любой разговор с умным видом, а потом смешно бахать, когда окружающие её ставят на место. Высираться на всех подряд. Типичный быдлоребенок. Дитя борд.
Куроблядин, плес Хватит уже семенить и выгораживать себя.
>>30084 И детектор у тебя как всегда сломан. Под кроватью своего юродца не проверяешь, обиженка? А то вдруг там притаился и даж во сне твой душевный покой нарушать будет?
>>30211 >Охуенно забухал А мну низзя. >_< На проходной производства малейший запах запалят. >И я проебал куда-то мобилку, и свой эпический стакан За все надо платить. Алсо, зачем так нажираться то в усмерть?
Почти 3 часа колбасило, как проснулся Сейчас немного легче стало Непередаваемо Проснулся, еле встал с кровати. Все-таки курить было сильно охота. Первый час я тупо сидел и дудел электробалабас Трясло дико Пиздец как хуево-то >>30229 > зачем Хотел бы я знать, зачем
В хате такой беспоряд Ебаный покос Алсо, стакан нашел Ебучие пробки все нахожу. Тысячи их, блять
>>30342 Ну ты лолка, я вооще ни разу в жизни так не отжигал. Сегодня сходили с коллегами в ресторан. Строганина (я один хуй не ем - тотальная аллергия на рыбу) белуга (которая водовка, нот май чойс, местные традиции), ну и привозной пивас. Опять брал ипу и крафтовый империал стаут. Завтра на рейс, пакуюс.>_<
>>30731 Воплоти мою фантазия в реальность. Прямо сейчас подойди к маме и скажы, что тебя сказали член отсосать, но один ты это не можешь, практики мало и попроси помочь, научить как сосать правильно.
>>30739 >А в попку примешь Если бы это говорила девочка с пика, я бы сделал что угодно. Но так как это говорит прыщавый задрот-домосед, то шлю тебя нахуй.
Ну и дерьмовая огода… Ездил в центр, промок, еще там охуевал от сколькой плитки, много где положенной. Бля, не могли более годную поверхность положить, или тупо асфальт…. Пивка для рывка, и водочки взял
Эх,бля..Мне предстоит коммандировка в Сатаров ебучий. Посоветуйте побольше годного анимца
Над будет еще аккумы купить дополнительные для электробалабаса И бухела на дорожку взять можно во флягу налить, или так, с бутылки в стакан хуярить…, ехать, ебать, 12 часов
Над еще попалить всякие магазы вокруг гостиницы, где бухлом годно втариваться можно
Алкочмо сейчас наворачивает очередной трусопоносный тупняк под водовку, потому что недоразвитый мозг алкочма может воспринимать такое только в моменты рвоты и сильного отравления. Печальное зрелище.
>>31093 >и водочки взял А мог бы не травится казенным ректификатом из говна и опилок, а гнать свой ламповый сэмчик (и лампово травиться им, лол). Учитывая, сколько ты бухаешь…
>>31118 >цивильный Саратов >московский хомячок, простити, морская свинка, собирается, будто едет за полярный круг Хех, мда, какие ж вы избалованные неженки, москалики. Без обид, стакаш.
>>31093 >или тупо асфальт…. Хуевые сроки службы, а главное - пиздецкая ремонтопригодность. Где плитку лишь поведёт, асфальт распидорасит под замену. Плюс плитка тип экологичней. Плюс на чем жена собянина иначе на хлеб зарабатывать будет, бгг. Я тож не люблю плитку и брусчатку. Но аргументы у этого решения есть, щито поделать.
>>31133 То, что сейчас скользкое, года через джва поизотрется и будет норм, а прослужит раз в пять дольше асфальта. Заметил, что сейчас некоторые улицы целиком выложены несколькими рядами брусчатки только на стыках с тротуарами. Видимо, тоже какой-то в этом есть профит.
>>31238 Запек стейк форели и уже откупорил бутылочку белого сухого из Италии. Тар-тар и листовой салат помогут раскрыть всю гамму вкусов, попутно освежая. На десерт валлонские вафли с карамелью.
>>31241 Поражает такая техника рисовки. Если увеличить масштаб, то перед глазами предстаёт какое-то хаотичное нагромождение мазков. А стоит взглянуть на всю композицию сразу - как сразу становится видно совершенно четкую и естественную картину.
>>31330 Дело не в фильтрах. Такая же техника и на реальном холсте используется. Здесь просто новые технологии, а принцип тот же. Ты этими фильтрами каляку маляку лишь сделать способен. А художник живую картину.
>>31331 >>31332 Вы ебанутые что ли? Никогда не видели как рисуют масляные картины? Нету там никаких фильтров, нет там никаких градиентов, нет вектора - одни мазки по нарисованным карандашом силуэтам. Всё что на пикче со сракурой - говно ебаное, размазаное в фотошопе и наложенное на хуеву тучу говнофильтров и вектора листочков, ещё и подписано, будто это охуеть какое искусство. Если вы восторгаетесь подобными высерами, мне очень жаль вас, потому что вы не видели по-настоящему хороших картин выполненных в подобном стиле. > это оригинальный рисунок На пике тоже оригинальный рисунок. Размазал тебе за щеку, одупляй.
>>31349 >Всё что на пикче со сракурой - говно ебаное, размазаное в фотошопе и наложенное на хуеву тучу говнофильтров и вектора листочков Ну повтори, если это так легко, кукаретик диванный.
Стакаш, можно я к тебе в тредик влезу, не возражаишь?
Кампай, няхи! С пятницой.^^
Сварил картоффавки (своей деревенской офк) в мундире. Потушил овощи и бухнул туда банку отменой тушонки. Особо не заморачивался кроч, ещё сальтцо есть в качестве десерта. Капустовка квашеная есессна тож своя, подсолнечным нерафинированным политая, просто во рту тает. Такая вот закуска. В рюмовке сэм 50° ягодный. В стакаше (каламбурчик, лол) сидр.
Нет, я не вылакал весь тот вискарь, который в прошлые выхи постил, офк. Не-не~е ^^ Просто сегодня душа просит сэмчика. Потом может и скотчем побалуюсь.
Эхъ, вроде бы как всегда постишь в чмачик няхам, в надежде на их присутствие тут. А первыми, а то и единственными тут, всегда откликаются либо куроблядина либо просточмоха. Два вечных чмачевахтера. Чому так? Ну, наверно потому, то что обе тут дежурят попеременно 24/7? эт как бе понятно.
Насчёт картоффи, кстати. Покупную конечно чищу, а свою с тонкой кожурой, нее нифига - так ведь вкуснота же, как можно кожуру счищать. Что варёную что жареную. Ток если пюреху делать. Тем более, что она вся мытая у нас хранится.
>>31605 >а свою с тонкой кожурой, нее нифига - так ведь вкуснота же Пиздец ты бомжара. По-сути жрешь картофельные очистки. Я вообще не переношу пидорашкокартофель, особенно "в мундире". Он горький, можно сказать что только что выкопанный из грязи. Но таким как ты конечно же норм, как соус из томатной пасты или вонючая протухшая капуста под водовку. Фу, блять, юричмо. Все это происходит на нищеблядской клеенке, купленной еще в совке твоими бабушкой с дедушкой. Какой позор, что ты сейчас возишься на даче и жрешь самогонку. В то время как я нахожусь в теплой квартире и попиваю качественный дорогой алкоголь. В отличие от.
>>31611 Удваиваю. Вся эта картина Репина "скрашивается" заляпанным проржавевшим холодильном на кухне, засаленным кухонным столом, советским линолеумом и потертыми стенами с непонятными пятнами. табуретки, покрашенные 30-ый раз в коричневый цвет, мутные стекла окон, последний раз протирались лет 10 назад. Вонючее тело с пузом сидит за столом, заваленным пустыми бутылками и пакетами, ковыряя грязной вилкой в проржавевшой эмалированной миске свое дрисло под названием ужин.
Горький картофель, лол мда хех. Что ж вы там жрёте городские педики, просто лол. Я б вам порвал шаблончик своим картофаном в мундире, который никогда даже и намёка на горечь не имеет. Но выж не приедете. Вам проще и дальше в своем влажном мирке сидеть.
>>31612 Зис! А также выгнанное. Не раз уже убеждался. Даже вискари, лол. Сэм хороший выветривается за ночь. Коньяки и скотчи ещё джва дня могут гулять, если перебрать, какие б илитные и дорогие не были. Дубье тупо дольше в организме задерживается, как ни крути. Хороняк, скажи им, разве не так!?
>>31618 >А также выгнанное. Не раз уже убеждался. Страшно представить, какую же парашу ты пьешь. С другой стороны ты и мочу пил, так что ничего удивительного.
>>31615 >Блять как же хочется жить на земле. Я вот с годами тоже начинаю четко осознавать, что жить надо в доме онле. Соседи за забором а не за стенкой. Сам себе хозяин, никто твоими ресурсами почти не рулит. Ну и свой клочок земли это тема, да! Осталось только с рабочим процессом определиться. Пушто ищ деревни ездить не особо да и интернеты пока тут не айс. Хотя йота 4G ловит, но скорость вечером смешная.
Я вернулся. И мне есть что рассказать про город Саратов… Но, для начала, я накачу и позалипаю в интернеты. Почитаю, что за хуйня у вас тут, пока меня не было
>>31603 Абибас - популярная мужская марка одежды в Саратове.
Та все ок. Хотя на местных снежных орков я насмотрелся. Сириусли, красивых людей, и, что важнее, девушек, мало. А про девушек местных мне один писатель местный заливал….
Город говно. Среди холмов построен весь, спуски и подъемы постоянно, при разъебанных "дорогах", ииии почти полном а порой и полном отсутсвии освещения вечером/ночью. Кроме центра и важных улиц. Смотреть не на что. Только пара улиц в центре похожа на Москвабадовские. А так, эт пздц, такое попурри из разномастных магазинов, контор займов, ПИВНУХ вперемешку с панельными домами и деревянными избами, блджад, в центре говногорода Исчо там пробки постоянно вечером из центра, ибо полторы дороги проезжих. Зато цены на все веселят. Я на такси каждый день на работу и обратно в хату катался
Цены на таски постоянно разные, хотя маршрут всегда один и тот же. Видимо, у них зависит от времени суток, и, блядь, МАРКИ МАШИНЫ такси. На сраных жигулях на полтос дешевле чем на дешевой иномарке а дорогих иномарок там мало, лол
Я себе охиутельные джинсы купил, просто рад в них ходить, прям на меня сшиты будто, так сидят, по длине штанин все в точку….ну, лень распивать, оче ч0тенькие И за смешные деньги просто. Я на следующий день, как вот поносил эти, порадовался, пошел в тот магазин и еще двое годных штанов прикупил 3 дня я жрал водку вечерами закусывая красной рыбой, и мясом, и даже про овощи не забывал. Жрал, как не в себя, обожрался, иии не доел. Жрал, жрал, эту рыбу и икру, все не осилил даже Но купил пару рыбы кило себе домой. А хули, в ДСе она раза в три дороже Овощей затаривал мешками на местном рынке. Их мне завтра подвезут. Дешево. В 3-4 раза дешевле москвабада
Продукты местного производства пробовал, и скажу вам, что они оче гуд, а цены еще больше радуют. Мороженное вкусное…. Пожрать в кафе, -вообще пушка. Я в узбекское кафе ходил, там салат, вкусный чай, пара булок, 3 соуса, и, самое главное, плов, огромная тарелка, - 160 рубасов вся эта красота
Пиво там моча редкостная. Я именно Саратовского не нашел, да и не искал, некогда, Самарское пил. И, эпично названное, "Русское" пиво. Еще и не дешевое. Но моча редкостная, лучше ебаной балтики выглушить чем эту местную дрянь.. Чому вот в рахе не умеют делать пиво? Сколько разного не пробуешь, одна моча…..
В хате, где жил, был охуенный кот. Здоровенный такой, еще и раскормленный, толстый. Но молодой и игривый Охуенный кот, хоть и кусаче-чарапущий ( в шутку )
Сварил кукурузу Пью водку Смотрю Satsuriku no Tenshi До этой анимухи начал Банановую рыбу…но там чот про геев Хоть и пнятно, что это не Бокунопико, но все-таки…..
>>31991 Просто представь, что пассив - это переодетая тян. Я так всегда делаю, и мне даже начало нравится засовывать себе посторонние предметы в заднюю дверь (запасный выход), если ты понимаешь о чём я.
Стакану бананорыба показалась интересной, но он дропнул ее по причине наличия геев. Будто бы только геев нет и если увидишь их в фильме, то тоже станешь геем. Больше похоже на борьбу с пробуждением скрытой ориентации.
>>32008 Кроссдрессинг, дядь, открывай мир для себя. В аниме все-равно хуи не показывают, а пассивов всё-равно делают женственными, поэтому какая в жопу разница?
Общество навязывает образ настоящего мужчины, "не мужик чтоле?" Всё что навязывает общество, выгодно прежде всего государству, следовательно иметь признаки отличающие тебя от навязанных образов, это хорошо!
>>32025 >пидрила >пидриле >пидорские ценности Ожидаемо, что ватная пидораха всегда думает о пидорах, хуях и анусах. В данный момент - пока только о пидрилах.