>>31363 Нет, это просто совпадение. >>31364 Да, я забыл пополнить счёт и карточка превратилась в мусор. Может, куплю симку когда-нибудь специально для телеграма. Но я им не так активно пользуюсь, как ты, так что не факт. Раньше он мне нужен был по работе, а сейчас вайбером обхожусь.
>>31366 Всё плохо, конечно, не зря же все валят сейчас отсюда - кто временно, на заработки, кто постоянно. Я тоже собирался этой осенью, но обстоятельства снова сложились не в мою пользу.
>>31368 Надеюсь тебя переедет едросовский депутат на своем майбухе. Эмилидаун конечно даун, раз смотрит пиздоглазый шлак. Но злорадствовать на тему лднр в этом случае неуместно. Это потлер на них напал. Так что тут можно только соболезновать. Надеюсь у них скоро наступит мир.
>>31367 Прям вот так совсем валят, цивильной работы нема? Не то чтоб у меня сейчас шаблон рвался, я ж не ватник киселем зомбированный какой-то. Но все ж.
>>31373 Работы очень мало, да. Ещё меньше - с зарплатой, которой хоть на что-то хватало бы. При этом магазины с телефонами всякими растут, как на дрожжах. Мистика.
>>31382 Ватники может быть и имели. А реалистам все было изначально понятно. Долгоиграющая буферная зона со всеми вытекающими. Странно вот, что горячая фаза во время чемпа не взлетела. Вроде бы все к этому шло, но нет.
>>31384 Если есть предложение, значит есть и спрос. А ты что-то не знаешь. Я так же могу сказать про илитные авто у нас. Вроде бы крузис, да? А кайенов и меринов целые эшелоны везут в отстойник, который у нас тут рядом.
>>31413 Место, где я провёл детство. Сегодня смотрел карту и воспоминания как нахлынули! Донецк оказывается такой маленький, а я как сидел дома, так и сижу.
>>31465 Как минимум - каждый раз, когда меняешь телефон/прошивку. Я бы мог продолжать пользоваться аккаунтом с заблокированным номером, конечно, но у меня есть сомнения по поводу того, что я смог бы сохранять контроль над ним после перепродажи этого самого номера. В конце концов, я сам таким образом увел аккаунт в Фэйсбуке однажды.