Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или же вы умрете на больничной койке под капельницами, в страшных мучениях от трусопоносной ломки. Вы модите молить, нет, умолять, чтобы вас усыпили. В итоге от вас останется только маленькая табличка с номером на заброшеном и отдаленном кладбище или горстка пепла. А через 10 лет вашу безымянную могилу разровняет бульдозер и про вас никто не вспомнит, ведь ничего значимого и великого вы в своей жизни не сделали. И даже на чмаче про вас не вспомнят и не узнают что с вами случилось. Потому что уход с чмача равносилен смерти в ментальном пространстве. По сути это и есть смерть. Псина сдоха, поничмо тоже, ебланчик пока непонятно, несколько анонов отсюда пропали навсегда. Юричмо и хорочмо уже одной ногой в могиле. По ним видно, что они уже старые и им осталось недолго. И только какуноцефалка все никак не загнется. Несмотря на организованные несколько раз пышные похороны какунодауна, его труп иногда продолжает подергиваться, хотя от него сильно воняет. Процесс разложения трупа не остановить.
А я не хочу умирать. Я боюсь этого больше всего. Ведь всем известно что никакого бога нет и что все это сказки жадных попов. После смерти НЕ БУДЕТ НИЧЕГО! Никакой загробной жизни нет, если не считать за загробную жизнь процесс пожирания вашего трупа червями в могиле. Кстати кто вам сказал, что вы этого не будете чувствовать? Возможно человек умирает не сразу, а постепенно, только про это не говорят.