Сохранен 51
http://lisach7joohmqk3a.onion/a/res/28976.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Смерть

Anonymous 25 августа 2018 #1 №28976 
Serval.(Kemono.Friends).60….jpg
Shoebill.(Kemono.Friends).….jpg
Kemono.Friends.600.2103581.jpg
А вы когда-нибудь задумывались, какой будет ваша смерть? Может быть вас задавит машина, или вы умрете уже в старости, в глухой нищете в каком-нибудь зажопинске в разваливающемся доме. Вас выселят из города за нищеблядство, а детей у аниме быть не может, так что за вами просто некому будет присматривать.
Или же вы умрете на больничной койке под капельницами, в страшных мучениях от трусопоносной ломки. Вы модите молить, нет, умолять, чтобы вас усыпили. В итоге от вас останется только маленькая табличка с номером на заброшеном и отдаленном кладбище или горстка пепла. А через 10 лет вашу безымянную могилу разровняет бульдозер и про вас никто не вспомнит, ведь ничего значимого и великого вы в своей жизни не сделали. И даже на чмаче про вас не вспомнят и не узнают что с вами случилось. Потому что уход с чмача равносилен смерти в ментальном пространстве. По сути это и есть смерть. Псина сдоха, поничмо тоже, ебланчик пока непонятно, несколько анонов отсюда пропали навсегда. Юричмо и хорочмо уже одной ногой в могиле. По ним видно, что они уже старые и им осталось недолго. И только какуноцефалка все никак не загнется. Несмотря на организованные несколько раз пышные похороны какунодауна, его труп иногда продолжает подергиваться, хотя от него сильно воняет. Процесс разложения трупа не остановить.
А я не хочу умирать. Я боюсь этого больше всего. Ведь всем известно что никакого бога нет и что все это сказки жадных попов. После смерти НЕ БУДЕТ НИЧЕГО! Никакой загробной жизни нет, если не считать за загробную жизнь процесс пожирания вашего трупа червями в могиле. Кстати кто вам сказал, что вы этого не будете чувствовать? Возможно человек умирает не сразу, а постепенно, только про это не говорят.
Anonymous 25 августа 2018 #2 №28978 
.jpg
> Вы модите молить
cute!
Anonymous 25 августа 2018 #3 №28979 
.jpg
> Ведь всем известно что никакого бога нет и что все это сказки жадных попов.
Попы узурпировали мейнстримное боготворчество, только и всего.
Ты всё ещё в силах создать своего. Go underground.
Anonymous 25 августа 2018 #4 №28983 
>>28979
>Ты всё ещё в силах создать своего.
Не в силах. Я могу воспеть силу любви, красоту, свободу, жизнь. Но не культ, мерзость, страх и ложь.
Anonymous 25 августа 2018 #5 №28984 
Чтобы не забивать свою пустую бошку подобного рода мыслями, стоит попробовать пожить. ЕВПОЧЯ.
Anonymous 25 августа 2018 #6 №28986 
>>28976
> А вы когда-нибудь задумывались, какой будет ваша смерть?
Нет. Но читал треды о способах суицида. Вдруг пригодится. Не для себя, так для помочь кому. Но пригодится, думаю, нескоро.
Anonymous 3 сентября 2018 #7 №29584 
>>28976
>После смерти НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!
В твоей субреальности не будет. Давно заметил, что люди, придерживающиеся того или иного мнения, находят больше подтверждений именно своему мнению, и больше опровержений противоположным точкам зрения. Реальность человека субъективна, она всегда будет поворачиваться к тебе той стороной, на которую ты смотришь.
Anonymous 4 сентября 2018 #8 №29598 
>>29584
Лол, а ты надеешься улететь на облачко, где не нужно будет нихуя делать, а веселый чувак в белой рясе будет бесплатно раздавать тебе бананы и яблоки? Ты не думал, что твои мысли работают только пока ты существуешь? И это не я придумал, это Декарт сказал.
Anonymous 11 сентября 2018 #9 №30049 
texhnolyze_ran.jpg
>>28976
Мысли о смерти вызывают страх. Особенно когда осознаешь эту смерть, понимаешь, что тебя рано или поздно настигнет это. И твой разум пытатся вывернуться наизнанку в тщетных потугах осознать, что же будет с тобой после смерти, что ты почувствуешь после смерти. На самом деле ничего не почувствуешь. Обычно после остановки сердца через 1-2 минуты начинаются необратимые изменения в мозге, а через пять минут мозг умирает.
Жизнь - это форма существования белка. Твоя смерть - это смерть аминокислот.
Экзистенциалисты утверждают, что примерно осознать смерть можно в острые моменты своей жизни. Есть немло философии на эту тему (Камю, Сартр), которые неплохо раскрывают и объясняют. Но если долго думать над этим, жизнь становится невыносимо, потому что ты приходишь к выводу, что твоя жизнь бессмысленна, так как ты все равно умрешь.
Космисты утверждают, что людям нужно стремится к бессмертию (Федоров, Вернадский). Но люди мало думают о бессмертии и заняты сиюминутными заботами. Чтобы что-то делать для преодоления смерти, изобрести бессмертие, нужно постоянно находиться в страхе перед смертью, постоянно напоминать себе, что ты не вечен. Федоров, например, предлагал жить людям среди кладбищ.
Есть и сторонники смерти, которые прямо говорят, что человек и должне быть смертен. Но такое могут ляпнуть только недалекие невежды, живущие на основе животных инстинктов и строящие свои жизни по принципу животных.
Anonymous 11 сентября 2018 #10 №30051 
__japanese_crested_ibis_ke….png
>>30049
Когда я задумываюсь о смерти, мне становится очень страшно. Если рассматривать жизнь с точки зрения биологии или зоологии, то все слишком просто. Родился-вырос-поебался-умер. Но мое сознание отказывается принимать стиль жизни животного. Человеческий разум - это нечто большее, чем набор простейших инстинктов. с другой сторогны эти ебаные философы зачастую несут такую сложную муть, что создается ощущение, что они берут какой-то отдельный мотив и его идеализируют. В итоге мне кажется, что я где-то близко к истине, но мне не хвтает знаний и жизненного опыта, чтобы полностью познать себя.
Anonymous 12 сентября 2018 #11 №30057 
2a6.jpg
>я где-то близко к истине,
Anonymous 12 сентября 2018 #12 №30058 
>>30051
А ты че активизировался в последнее время? До всех доебываешься, везде со своим мнением лезешь. Дохуя времени свободного появилось что ли?
Anonymous 12 сентября 2018 #13 №30066 
>>30051
> Человеческий разум - это нечто большее, чем набор простейших инстинктов
Значит ли это, что твоё существо не полностью определяется твоим физическим состоянием (т.е. есть ещё что-то)? Если нет, поясни, что ты имел в виду. Если да, то ответь, чем это дополнительное отличается от физического.
Anonymous 12 сентября 2018 #14 №30068 
Курочмо, чё там насчёт нового сезона индекса? Спиздани-ка что-нибудь весёлое и тупопёздное в своей привычной манере.
Anonymous 12 сентября 2018 #15 №30070 
japanese_crested_ibis_kemo….jpg
>>30066
>>30066
>твоё существо не полностью определяется твоим физическим состоянием (т.е. есть ещё что-то)?
Конечно это так. Я не ощущаю себя куском мяса, простейшим организмом-амебой или мешком с костями. Я ощущаю себя в первую очередь личностью, частью социума, высшим разумом. Если затрагивать поле метафизики, то меня мучают вопросы искусственных миров, которые мы себе создаем и в которых мы живем. При этом эти волшебные миры каким-то образом сосуществуют в одном физическом теле с высшей сепенью нигилизма, обнажающей гнилую человеческую сущность. Современный социум воспитывает меня в ключе отрицания своей первоначальной биологической программы. Общество настолько погрязло в пороках, что все человечество живет по иллюзиям добродетили. Смириться с происходящем я так просто не могу. В результате приходится уходить из реальности в волшебные миры, которые призваны заполнить экзистенциальный вакуум, возникающих при потытке рзобраться в себе, при анализе бытия.
Anonymous 12 сентября 2018 #16 №30071 
>>30070
>Если да, то ответь, чем это дополнительное отличается от физического.
Anonymous 12 сентября 2018 #17 №30077 
Ккуроблядин, те немного что ли уже осталось? Обычно про смерть задумываются пенсы. Либо просто ебанашки, которым заняться нечем. Ментальные аутофелляуции и мазохизм.
Гет а лайф, фаггот.
Anonymous 12 сентября 2018 #18 №30079 
Алсо, как бы ты не мандражировала, хочешь того или нет, ТЫ СДОХНЕШЬ, КУРОБЛЯДЬ! Лол. Дил виз ит.
Anonymous 12 сентября 2018 #19 №30086 
>>30070
>>30071
Так что, расхотелось это обсуждать?
Anonymous 12 сентября 2018 #20 №30094 
__japanese_crested_ibis_ke….jpg
>>30086
В разделе орудуют мои хейтеры. Алкочмо и юричмо объеденились. Я не буду писать сюда пока они не перестанут.
Anonymous 12 сентября 2018 #21 №30101 
>>30094
Чет неприятно, когда тебя принародно с говном мешают. Правда, куроблядин?
Пездуй, драная курообиженка.
Anonymous 12 сентября 2018 #22 №30104 
>>30094
Да ладно тебе, Куроняш, не уходи.
Будто ты за все годы так и не узнал, что юричмо ведёт себя как дворовое быдло (что в принципе и соответствует его статусу).
Anonymous 12 сентября 2018 #23 №30109 
>>30104
А его внезапно ЗАДЕЛО то, что я тоже могу называть его мразью, чмом и говном. Как он называл годами меня. :3

А меня реально в край заебала эта тварь.
Столько лет нормально к нему относился, пусть теперь тоже говно пожует. С меня не убудет. Теперь любезностью на любезность.
Зато, есть, куда гарантированно пар спустить.
Anonymous 12 сентября 2018 #24 №30110 
>>30109
Чё-то не припомню, чтобы он тебя говном называл.
Anonymous 12 сентября 2018 #25 №30111 
[anon] Precure Dream Stars….jpg
>>30094
Можешь в личечьку ответить, значится. Но как хочешь.

Просто те вопросы, которые ты себе задаёшь, я уже давно для себя разрешил. И твои посты мне кажутся ужасно наивными. Но при этом рассыпаться в объяснениях тут нет никакого желания.

С твоей стороны в первую очередь ожидается некое усилие.
Anonymous 12 сентября 2018 #26 №30113 
>>30110
Чета не припомню, чтобы эта блядина хоть кого-то кроме себя и своих немногочисленных откровеннных подсосов говном НЕ считала. В любом приличном обществе эту пиздливую истеричную суку бы давно за дверь выставили, либо ебло ей начистили до блеска.
Но у нас же тут анонимные имиджборды. На которых свободное апщение без границ. Где половине просто похуй, а часть и вовсе такие же мерзкие выродки и скам. Как эта ублюдочная куромразина. Надеюсь, ты скринишь эти посты и пускаешь слюни на то, как охуенно "затралил в интернетах очередную лалку"
Anonymous 12 сентября 2018 #27 №30114 
>>30111
Оно же тупое как пробка, блядь, плюс избалованное и самовлюбленное. Какое там усилие.
Anonymous 12 сентября 2018 #28 №30115 
>>30113
>куча желчи
>все кто не согласен со мной и моим мнением = мерзкие выродки и скам
>куча желчи
Дон Юрикарлитос, извини, конечно, но ты в реальной ирл жизни, за которую так усердно тут затираешь, тоже такой желчный и визгливый? Или у тебя просто ПМС обострился?
Anonymous 12 сентября 2018 #29 №30117 
>>30115
Хуй выгрызи, уебок.
Те не понять моего отношения чмачу и курочкину, кроч.
Пшел нахуй.
Anonymous 12 сентября 2018 #30 №30118 
>>30117
Подраж, ты выбиваешься, бггг.
Anonymous 12 сентября 2018 #31 №30120 
>>30113
>и своих немногочисленных откровеннных подсосов
Да он обычно даже их с говном равномерно мешает. Такой образ. Или такой человек, если это можно назвать человеком.
Anonymous 12 сентября 2018 #32 №30124 
>>30115
>но ты в реальной ирл жизни, за
А ты в реальной ирл жизни встречал таких феерических уебков, как куродебил, например?
Я - нет.
Anonymous 12 сентября 2018 #33 №30126 
>>30111
>Но при этом рассыпаться в объяснениях тут нет никакого желания.
Потому что ты стесняешься своей позиции. Видимо она, мягко говоря, не очень приятная. Над тобой либо посмеются, либо покрутят пальцем у виска.
Anonymous 12 сентября 2018 #34 №30127 
>>30124
Похожих на куродебика - нет. А вот истерящих девочек внутри за 40+ - дохуя. Причём эти девочки внутри дадут фору любому куродебику.
Anonymous 12 сентября 2018 #35 №30131 
>>30124
Но ведь он ИРЛ забитая и молчаливая, аутичная чмошка, реализующая себя только здесь. Разве это не очевидно, МЮН? И если ты вдруг опускаешься здесь до его уровня, то возникает очевидный вопрос. Неужели у тебя ИРЛ все настолько же хуево?
Anonymous 12 сентября 2018 #36 №30133 
>>30127
Имела "негативный опыт" общения?
Anonymous 12 сентября 2018 #37 №30138 
Каким же пашок стал мерзким…
Q
Anonymous 12 сентября 2018 #38 №30141 
>>30138
Я сосу хуи.
Q
Anonymous 12 сентября 2018 #39 №30156 
>>30115
>но ты в реальной ирл жизни, за которую так усердно тут затираешь, тоже такой желчный и визгливый?
Лол, если бы я в реальной ирл жизни мог в истерики, визги и желчь, то может быть она была бы намного проще и даже успешней. Хотя мог бы иметь всякие другие последствия, которых удается избежать. Но я увы, обычное слегка мб временами занудное чмо. В большинстве случаев дипломатичное и деликатное. Сам никогда не мог прямо и грубо высказать все то, что думаю, или свое желание, когда что-то меня в корне не устраивает. При встрече с хамоватым и наглым быдлом типа куродебила ирл, обычно теряюсь и просто стараюсь его избежать. Оче себя неубтно чувствую при этом. Прямого конфликта, даже на уровне взаимных оскорблений ни разу в жизни ге бывало. Если подобное быдло по каким то причинам ко мне благосклонно, то приходится лицемерить, просто чтобы переждать неприятный мне контакт. Просто боюсь идти на конфликт, щито поделать, такой вот трусливый юригном. Я даже не умею по дружески подкатывать и троллить. Ну, всякие там колкости и подьебки, но как бы не всерьез. Так же не умею зеркально отвечать на подобные подьебки. А ведь это как бе неформально влияет на статус "в стае" евпочя.
К куроко на самом деле я отношусь нормально и терпимо. Как к органичной части чмачика. Он такой, какой он есть. Как и все мы тут. Хотя, последнее время он начал слегка раздражать излишним негативным вниманием. Хуй знает, наверно это знак. Если какая то там анонимная вошь на анонимной борде, ничего казалось бы для тебя не значащая, тебя задевает, что хочется ей ответить, то что-то у тебя в жизни явно не так.
Anonymous 12 сентября 2018 #40 №30160 
>>30156
Вот и я такой же. Можно подумать, что я и ИРЛ веду себя так же, но на самом деле это не так. Не знаю никого более спокойного, вежливого и замкнутого, чем я сам. Очень редко говорю и тоже почти не могу в неформальность. Когда-то эта разница тревожила, но не сейчас.
Anonymous 12 сентября 2018 #41 №30162 
>>30160
Эмилибес? Чуркобес? Инвайтик?
Anonymous 12 сентября 2018 #42 №30164 
__japanese_crested_ibis_ke….jpg
>>30156
Юрипидор, сколько бы ты тут не высерался и не маскировался, все равно доверия к тебе нет и не будет. Ты пытаешься подстроиться под социум, мимикрируя под окружение, хотя на самом деле живешь по простейшим и легко распознаваемым быдлозаконам. Даже сейчас это хорошо читается сквозь твой лицемерный текст и попытки втерется в доверие. Сейчас я вижу твое гнилое нутро насквозь. Я предпочитаю ломать такие подгнившие быдлоустои и карать всю вашу мелочную и лицемерную братию"стаю". Вы все равно ничего хорошего не привностите, а только паразитируете и набиваете себе цену, думая что ваша никчемная жизнь кроме вас кому-то нужна и интересна. В сравнении с величием моей натуры твоя ментальная карликовость, моральное уродство и интелектуальная импотенция попросту очевидны.
Anonymous 12 сентября 2018 #43 №30165 
>>30162
Имеет значение?
Anonymous 12 сентября 2018 #44 №30174 
>>30165
Конечно, потому что с одного я дико проигрываю, другим тайно восхищаюсь, а третий - пустое место.
Anonymous 13 сентября 2018 #45 №30182 
>>30174
In no particular order?
Anonymous 29 сентября 2018 #46 №31245 
>>29598
А я надеюсь, что снова сюда попаду.
Anonymous 29 сентября 2018 #47 №31246 
>>28976
Мне не кажется, что я умру.
Anonymous 29 сентября 2018 #48 №31251 
>>31246
Думаешь, что будешь жить вечно? Хуя ты даун. Ты умрешь как все или даже раньше.
Anonymous 16 октября 2018 #49 №32462 
Хочу зарыться в сиськи сероволосой
Anonymous 16 октября 2018 #50 №32469 
>>32462
Но зачем?
Anonymous 16 октября 2018 #51 №32484 
>>32469
Надо…
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения