Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти тайтлы я скорее всего дропну:
1. Дябло в сеттинге коносубы - слишком пафосный гаремник, гг-игроблядь, порнуха присутствует и это главный минус.
2. Angels of Death - нишевая хуита. Вроде бы хоррор, но не страшно, вроде бы триллер, но не интересно и сплошные фейспалмы ловишь.
3. Плеяда - еще одно говно про попаданцев и игроблядей. Дроп заочно.
4. Гранд блю. Я не пидор и смотреть тайтл про накаченых пловцов мне не очень нравится.
5. Бананорыба. Ехал пидор через пидор, сунул пидор руку в пидора, пидор, пидор, жируха, пидор.
6. Остров. Надрали штампов ото всюду, навязчивый фансервис, бесячие персонажы, натужная романтота.
7. Играть с игроблядью. Тайтл выдохся. Слабый юмор, слабый сеттинг, убогий слайс.
8. Девочка-игроблядь. Унылые игровые автоматы из 90-х. Пропахнувшие нафталином воспоминания старперов об играх их молодости. Слабоватая графика, скатывание в романтопедерасню.
Вообще сейчас пошла какая-то блядская тенденция везде пихать эту поносную недоромантоту, которая к тому же лепится по одному шаблону и всегда выглядит натужно. Как будто её выдавили через силу. Впрочем скорее всего так и есть. Жадные владельцы анимеблядских студий посмотрев франкс и последние современные тайтлы пришли к выводу, что романтоту нужно пихать в каждый тайтл.