Хуечмо засрало собой доску. Еще один эксгибиционист, блять. А вы еще удивляетесь, почему все так ненавидят анимублядей. Тупые хуецефальные существа. Надеюсь у этого чубаки муди разрастутся по всему телу. Анимешник - хуже пидараса.
Алкочмо никогда не купит телефон, дороже 15тысяч. Хотя скорее всего алкочмо берет их на авито еще дешевле. Алкобыдло говорит, что смысла брать дорогой нет, потому что алкобыдло все равно раз в два месяца проебет свой телефон или разобьет. Это хороший детектор. Если перед вами стоит неряшливое взлахмаченое чмо с редми/хонором или древним разъебаным 5с или СЕ с паутиной, то скорее всего перед вами алкочмо. Алкочмо питается говяжими анусами и запивает их дешевой водкой или балтикой. Это и неудивительно, ведь в логове алкочма как правило стоит вонь как в могре, так что если не перешибать этот запах спиртом, то находится там долго невозможно. А к вечеру алкочмо уже не стоит на ногах, ползая по полу без трусов, а из сраки алкочма в этот момент вытекает тонкая коричневая струйка и стекается под пол, где уже навалена куча и идет невыносимая вонь.
>>27740 Ты просто не можешь себе это позволить, нищенка. 100 летняя обдроченая нокла, нищередми по распродаже в быдлорадо или какой-нибудь разъебаный Асус это твой максимум, нищеблядь.
>>27743 Блять. Долбоеб тупой. У него камера просто хуевая, да это есть такое. А так норм телефон. Хотя нахуя я перед тобой оправдываюсь? Нахуй шагай. У меня нищемейзу тащемта.
>>27712 Меня мой телефон лет 7 выдерживал Я его и топил, и заливал пару раз чаем/пивом Ронял 100500 раз Ему увсегда пох 1 раз чинил, на тысячу рублев у Ашота, - экран поменять и камеру фиксануть
>>27763 Без особых на то причин. Моему отравленому синькой мозгу это кажется веселым. Скоро меня отпустит, и это прекратится. Еще просить будете фотки. Но их не будет. И этот тред не я создал, кто то другой.
Мой хуй вы здесь больше не увидите. Понимаю, вам тяжело это принять, но это такая тяжелая правда. Даже не просите, больше не буду постить хуй. Можете с ним попрощаться.
>>28418 Ты должен начать в этом загоне новый хуетред. Скорее создавай, а то мне надоело уже на свой хуй пялиться. Если ты бухаешь алкоголь, тем лучше. Я готов сложить на тебя все свои полномочия. Будешь здесь новым алкодебичем, постящим свой хуй. А мне пора на покой. Меня ждет счастливая трезвая старость. Анимушникам нужны такие треды, не бросай их на произвол судьбы. Этому чмачу нужен новый герой.
Давайте разберем что такое алкочмо. Алкочмо - это выебистое нищебыдло, которое не нажило себе мозгов за свои 20 с небольшим лет. У нет нормальной работы, оно бухает с 12 дня, жрет помойную хавку, не удивлюсь, если моется раз в неделю, до этого валявшись на своем просанном диване в блевоте каждый день. Так ничего и не достигнув в жизни, алкочмо деградирует все сильнее и сильнее с каждым днем, становясь все больше алкашом. Скоро оно перестанет даже работать в макдаке, продаст квартиру, пропьет все деньги и окажется вместе с другими бомжами на вокзале.
>>28434 Мне доставляют твои дешевые высеры, полные токсичного поноса с личинками остриц. Твой говенный, лишенный оригинальности стиль птушника хорош в качестве развлекательного контента на сон грядущий. Продолжай, не останавливайся, сучка.
>>28438 Лол, какре же ты чмо… Охуеть просто. Эта доска об аниме, о том, что твой воспаленный от дешевого алкоголя мозг понять не в состоянии. Вангую, что ты сидишь сейчас на своем проссаном бабушкином диване, купленом еще при совке и глощешь ссаный жигуль из полторахи(я же точно угадал марку твоего любимого пива?). Впрочем и еда тво тоже не изобилует изысками. Это лио тркебуха куриц(как у юричма), либо говяжие анусы купленные в просрочкопяторочке по акции для нищебыдла. Уебывай из моего раздела и быдляцкое шаночмо с собой прехвати.
>>28440 Неплохо, но блять поновее можно что-нибудь? Че ты как пластинка одно и тоже по кругу хуячишь? Обсуждай свое онеме, если раздел о нем. Нахуя ты высираешь фантазии о других здесь тогда? Щитпостер ебаный. Алсо Ванга из тебя совсем никакая, ну абсолютно все мимо. Не твое это. Но таких дебилов, как ты даже в /b сосаки не всегда можно найти. А ты здесь всегда пасешься и всегда готов по первому требованию вновь обосрать свои штаны на потеху всей доске. Короч продолжай.
Блять этот тред опять самый первый. Топите его, и я уйду. А то я уже неделю тут торчу с вами. Думаете, мне это надо? Нет, это мне не надо. Я тут отвечать больше не буду. Топите или удаляйте и меня здесь больше не будет. Я бухать завязал, больше мне с вами не интересно.
>начать жить Пиздос ты интернет-зависимый. Бери пример с юрикарлана: и по 15 часов ебашит в командировках, и всю ночь тусует в клубешниках, дёргая своими ножонками, и в тиндере лайкает фотки претенденток, и в чмаче срёт фотками бурбонов/вискариков/засранных холодильников как будто бы 24/7.
>>28613 > и в чмаче срёт фотками бурбонов/вискариков/засранных холодильников В этой мелочи и есть существенная разница между нормальным человеком и чмачером. Чмачезависимый будет посещать чмач на регулярной основе, постить фоточки и рассказывать о своей жизни. В то время как нормальный человек вообще подобных мыслей не имеет. Единственный из нас, кто смог полноценно дропнуть чмач - внезапно Бландинчик, который на чмач заходит раз в полгода и то, всего лишь на пару часиков. Надеюсь, у него всё хорошо^^ Саво, на полшишечки дропнул чмач и периодически заглядывает сюда и, вообще, заменил чмач на сосач, что является одним и тем же фактически. Какуночмачезависимый, несмотря на то, что установил себе квоты на постинг, всё равно не может до конца дропнуть, но не мне этого дибила судить. А падение лисача окончательно убьет чмачик и заставит нас изменить что-то в своей жизни.
Куроняхинс все карманные деньги, оставшиеся от сдачи в элитном бутике, вложил в элитную борду чисто для себя, поэтому когда вас в очередной раз пидорнут, он будет наслаждаться качественным постингом для привилегированных особ. Завидуйте, нищебляди.
>>28627 Никто просто не хочет, чтобы финмониторинг обнаружил, как достопочтенный господин оплачивает хостинг педофильского сайта. Или ты настолько еблетов, что веришь в анонимность крипты?
>>29061 Вы верите в эту хуйню? Все бабы меркантильные шлюхи и им поебать какой у вас член. Кроме того, эрагенная зона у бабы снаружи, внутри просто мышца. И бабы имеют очень слабое либидо за редкими исключениями. А эта шлюха простая вниманиеблядь. Ей больше выделиться нечем вот она и несет хуйню.
>>29064 Да, и бабы нормально ебаться не могут, у них хуевая мускулатура и они болтаются на хуе еле-еле, отчего хуй падает. Приходится бабу ебать мужику, баба просто раздвигает ноги и лежит нихуя не делает. А в итоге обезумевший спермотоксикозник думает, что баба ему сделала одолжение и оказала дорогую услугу. А на самом деле она им манипулирует. Не будь таким.
>>29065 По твоему нытью больше похоже на то, что это у тебя проблемы с мышечным тонусом и подвижностью. Если ты даже в своих влажных мечтах тянку завести не способен, куровялый.
>>29126 Одолел ты меня, полуебок. Тащемта камеру я починил. Теперь она снимает гораздо лучше. А вшей выводить нужно тебе, болезный. Из своих картонных двухмерных мозгов, да и тараканов заодно.
>>29134 >вместо того, чтобы купить нормальный телефон хотя бы в половину стоимости элитного телефона куроняшика, алкодаунитос чинит камеру на допотопном говне Мда. Необучаемость 146%.
>>29135 Долбоеб, нахуя мне другой телефон, если этот меня во всем устраивает? С починкой камеры все было просто. Изображение мылило из-за того, что было разбито защитное стекло перед камерой. Я выломал эти осколки, и всё. Теперь это уберохуенная камера. Понимаешь? Вот… А это моя охуенная тачила. Тоже чуть-чуть подремонтировать и поеду на ней ебсти элитных 3д шаболд. Исходите на говно от зависти, чмохи.
>>29875 Та он не може, у него ротешь занят. Максимум промычать чего-нибудь. Нос этой суки сейчас зарылся в эту густую поросль и она давится и всхлипывает. Но претензий нет, пускай продолжает.
В пьяном состоянии как правило не стоит. Ну, то есть поставить-то его можно, но изнурительное это дело. А кончить, так об этом вообще даже разговор начинать не стоит.
Лучше бы ты его отрезал и вагинапластику себе сделал. Захожу и постоянно этот хер вялый. Он у тебя вообще стоит? А то тут пол борды на наркоте, от которой член ничем не поднимешь.
>Захожу и постоянно этот хер вялый. Он у тебя вообще стоит? А то тут пол борды на наркоте, от которой член ничем не поднимешь. Невялый проебали давно. А были времена…
>>30641 > Лучше бы ты его отрезал и вагинапластику себе сделал Не, жалко его. > Он у тебя вообще стоит? Уже говорил, что да. > А то тут пол борды на наркоте, от которой член ничем не поднимешь. Ну вы пиздец.
Как всё было: Юрихуйловский полыхнул, что теперь на нулевой красуется не его огрызок, и задонатил админу, чтобы тот скрыл под спойлер фотку хуйчика, которая якобы мешала "общению" в разделе. Что довольно странно, ведь адекватный Человек не назовёт общением те животные визги, которые юрикарлан испукают в чмачик вместе с покупкой очередной бутылки дешёвого пойла, а в последнее время вся нулевая ими просто пестрит.
В принципе, плевать, но сложился прецедент и в скором времени за деньги можно будет удалять посты, банить неугодных и тому подобное. инсайдер
>>31078 Это раздел аниме и успешных людей, а не прикормка пидоров. Если бы ты выложил фото своего белого мерседес s500, а не эту хуйню, никто бы не стал спойлерить. От вида синюшного огрызка алкочма блевать тянет, не менее.
А можно узнать, в чём заключается успешность местных? В количестве выложенных фоточек сивушного пойла? Или в фоточках криво собранного компа из комплектующих пятилетней давности? Или в фоточках обоссаного дивана, на который приличные люди побрезговали бы взглянуть, а не то что садиться или даже покупать?
>>31083 > в чём заключается успешность местных Бордостаж более 10 лет, анимустаж более 15 лет. Количество просмотренных аниме от тысячи и дальше. мимопочитываю
>>29063 >им поебать какой у вас член Да, а как ты объяснишь то-что в хентае они орут во время ебли, и орут что-то на подобии-" ООООХ, КАКОЙЖЕОНБОЛЬШОЙ!"? Не просто же так это сделали?ты меня наебать хочешь? Хотя откуда мне знать…
>>42896 Не надо, пожалуйста. Вчера в мой адрес поступали угрозы от местного гопника, который здесь в статусе стремящегося пытается навести свои порядки >>42798 Я чувствую страх. Я не знаю, что теперь делать.
>>45217 Хотел было написать "залогинился тебе на ротан", но я свой хуй не на помойке нашел. На такое шизоидное быдло, которое до сих пор грамотно писать не научилось, даже обоссаный бомж с помойки за деньги не клюнет. Сочувствую твоим преподавателям, что потратили время на такую бестолочь. Неблагодарная профессия.
Проиграл с дебичей, которые не знают, что псина давно насосала на пересадку волос и больше не плешивая, но до сих пор повторяют заученную мантру. адъютант псины
Забавно наблюдать, как курица бесится с тупых форсов и троллинга в ее адрес, хотя сама буквально пару лет назад и ранее занималась ровно тем же самым ЫЫЫЫВ в адрес других, заканчивая дискурс словами "лол, вот это знатный батхерт ***чма".
Эх, как приятно было видеть хуйчик не под спойлером на нулевой. Но всякие пидоры и жопотрахи горели, поэтому администрация ради них убрала хуйчик под спойлер. Обидно, что мнение белых цисгендерных мужчин последнее время никогда не спрашивают.
>>45447 Да какое простчмо еще? Я не он. Я просто залетный хуй, который член запостил сюда. И все. Прекратите меня называть разными именами, к которым я не имею никакого отношения.
Слышь, чмо, пока не будет извинений перед куроконяшей и всем остальным чмачиком треды с хуем будут пересоздаваться и бампаться, чтобы ты поскорее вздёрнулось от сознания собственной ущербности.
>>45532 Так бы Куроконяша отпиздил залётного опущенного алкочухана вроде тебя в ирл жизни, если бы он посмел приблизиться к куроконяше ближе, чем на 10 метров.
Хуйосточма блять дебил тупой. У вас тут национальный вид спорта детектить своих и впрямую игнорировать, когда вам говорят, что это не они? Я хуею, каков же долбоеб…
>>45552 >У вас тут национальный вид спорта детектить своих и впрямую игнорировать, когда вам говорят, что это не они? Это называется троллинг тупостью. Национальная забава местных олигофренов. Может продолжаться вечно, пока ты реагируешь на тупость.
Не правильно ты, Дядя Федор, тред смыть пытаешься. Надо не тред вайпать, а борду. Даже достигнув бамплимита, он еще долго будет висеть на нулевой. А тонуть еще дольше. Здесь вам не сосач, с его ниагарским водопадом говна, когда треды смывает за несколько минут без бампов
>>45577 > про обиженного жизнью инвалида Да я уж понял, что про карликового юриуродца, а не про уважаемого гендиректора, например. Но ещё раз повторюсь, что юродец в командировке, а больше таким >>45573 никто не станет заниматься. Если только шаначмырь.