Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, ищем олдовых болельщиков Краснодара, закусываем кумыс эчпочмаками с Уфой, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
Последние новости: свиноёб. Разве можно было ожидать чего-то другого?
>>1799086 Как же полыхают свины, лол. Вот говорю, сейчас еще Хачериди в инстаграме хохлов пойдет поздравлять, и в Москве станет как в Питере в белые ночи.
# Влэйд » 08 авг 2018 20:08 Ну класс есть класс. Четко все очень реализовали. Луиска пропустил шикарно, ну и Рома Зобнин, конечно. Ивелин исполнил, как положено. Курите, греки.
# Разбор полетов » 08 авг 2018 20:08 Как на тренировочке. Ивелина так и продадим задорого )))
Вот, что значит опыт прошлого года. В прошлом году со сраным Марибором вышли на нервяке. А сейчас, ощущение, команда пока очень спокойно и уверенно выглядит.
В начале сезона у нас 1 победа над Оренбургом, вратарь которого подарил гол, ничья с Локомотивом, который еще хуже конца прошлого сезона, и слив греческой посредственности. Федун, спасай команду, если сольют ответку, увольняй кареру этого.
К Максименко вообще никаких вопросов. Селихов сломан, Ребров не не тянет. Пацан играет как умеет, и может играть лучше, точно говорю. Ну косякнул раз, не страшно. Пусть играет дальше.
>>1799163 Лол, даже рупор пынепропаганды уже не может писать, что все было против российской команды: судья, погода, магнитные возмущения на солнце, политические баннеры, лазерные указки, нападение на Рабинера, тайный жыдомасонский заговор, а просто они присоединились к тралингу Спартака.
>>1799160 Пиздец, особенно доставляет нытье Егорова и его статейки что его и фанатов спартака обижают, хотя в своем инстаграме он откровенно хуесосит и ведет себя там как чсвшная мразь
>>1799174 Просто он нашел небольшую группку людей, которые действительно верят, что он из себя что-то представляет, и верят, что он журналист. А когда он сталкивается с суровой реальностью, вот тогда у него трескается шаблон, и начинается нытье.
Я бы на месте администрации задумался над тем, чтоб банить этих всепропалистов, вылезающих исключительно после поражений. На протяжении сезона мониторить активность отдельных индивидов ибанить безжалостно. Пишешь куйню - хрен с тобой, пиши. Но если только после подобных, неудачных для наших парней матчей - иди лесом, дорогой. Ну вот как читать книгу, когда она полностью сейчас состоит из месаг людей, ники которых вижу первый раз, при том, что читаю достаточно давно? ПС - Парням не унывать. Дома родные стены помогут. Все только начинается, а их уже хоронят даже "свои"...
>У греков игры тоже не было, они просто навалились и все ...паника, там 20 ударами в створ или еще чем то не пахло даже. Просто почуяли мандраж и как собаки разорвать пытались, могло получиться в легкую... Только они шавки подзаборные, а мы Спартак - обидно...
>>1799240 Хули тут роллить, и так всем понятно что это голландская звезда, которая одной ногой в АПЛ. Что там кстати по трансверу Копромеса? Не меньше чем за 50 лямов?
Эй, хрюны, даже бомж Дорский не стебется над Каррерой, а говорит, что замены по делу, дело не в Попове, а в Фернандо, который матч провалил. Но вы так и будете искать заговоры под кроватью НЕ МОГ ВИЛИКИЙ СПОРТАК ПРОИГХРАТЬ ПАОКУ!!! СЛЫШИТЕ? НЕ МОХ!!! ЭТА ЗАГАВАР, ГОВОРЮ ВАМ, ЗАГАВАР, КАРЕРА СЛИВАЕТ ИГРУ!!!
Форвард "Спартака" Квинси Промес подвергся обструкции со стороны фанатов за игру в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против ПАОК (2:3). Голландец вышел на поле с капитанской повязкой, отыграл всю встречу, не забив пенальти на 71-й минуте.
Оскорбительные сообщения Промес опубликовал в своем Инстаграме. В конце он поблагодарил настоящих фанатов за поддержку.
Pavel_finance: Ты - позор. Убирайся из "Спартака".
Maxturkin: Убирайся из команды, м (нехороший человек). Ты чертов ублюдок!
Nikolas_lundstroem: Убирайся из "Спартака". Я устал смотреть твою *новую игру (плохую).
Сам Промес: Спасибо всем настоящим фанатам за поддержку.
> САМ смотри! По-большому счету ФОРУМ ОТКРЫТ! И как бы все любим футбол (каждый свой клуб , мы Спартак, они свой), но нужно понимать..., Что ПОЛОВИНУ ГВНА на игроков на этом форуме, даже если рега 7 лет уже , и пару тыс. сообщений , это гвно из "чужих ковшиков" , чтобы поднять волну против игрока ФКСМ , против тренера и т.д.
> НИКОМУ из НИХ не нужен сильный Спартак! у них свои ШКУРные интересы. Если условный Паспорт Сильный у Спартака, и есть вариант через форумы поменять "общественное мнение" накидывая к*кахи, то почему нет?
> п.с.: на чужих форумах, и во ВК встречаются скрины с этого форума
>>1799257 ЗАГАВАР!!! ВСЕХ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО СПАРТАК, ВЕСЬ МИР ДУМАЕТ О ТОМ, КАК БЫ РАЗВАЛИТЬ СПАРТАК! ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ НОВОСТИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ СПАРТАК! Боже, какие же свиньи дегенераты в своём загоне
Нихуя себе там ошметки сала разметало по всему чемпионат.сом. Вся главная в сенсационных заголовках. МАМА КАК УБИЛИ СПАРТАК (ШОК) (ВИДЕО). Открываешь в надежде посмотреть сцену убийства Спартака, а там какая-то хуйня, никого не убили, и даже не побили. Обычные быдланы заходят на трибуны, как и у нас.
Как же я люблю дни после свиноебов, ни одной свиньи в треде. Теперь до матча с Анжи будут под шконкой сидеть если конечно зинит не обосрется сегодня, лол, тогда вылезут позлорадствовать
>>1799161 Украиночки, славянские сестрички, замените русским кунам русских тян, плиз. После чемпионата на Наташ вообще смотреть не хочется. В РФ их не на кого менять.
Вы там совсем поехали фанаты? Не болельщик спартака должен воспринимать команду как российскую, то есть клубная Россия, но вы же такие поехавшие что начинаете радоваться не удачи российского футбола. Мне например было бы все равно, кто бы выиграл лигу чемпионов:Спартак, Зенит, Анжи, Цска, Ростов, Уфа, главно что выйграли бы.
Я очень расстроен игрой, после игры с Локомотивом, вообще не сомневался что будут проблемы с Паоком. Спартак как всегда, то в жар бросает, то в холод. Да и фактор везения не помог Спартаку, Максименко ошибся, Промес не забил пенальти, по сути, могли и выиграть. Каррера сам наверно не понимал что делать. Комбаров косячил. Сомневаюсь что Спартак в Лигу чемпионов попадет, Паок может пройдут
>>1799365 > Вы там совсем поехали фанаты? Не болельщик спартака должен воспринимать команду как российскую, то есть клубная Россия, но вы же такие поехавшие что начинаете радоваться не удачи российского футбола. Мне например было бы все равно, кто бы выиграл лигу чемпионов:Спартак, Зенит, Анжи, Цска, Ростов, Уфа, главно что выйграли бы.
Рейнгольд: ПАОК – деревенская команда, которую «Спартаку» надо было добивать
Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал игру московского клуба в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с греческим ПАОКом (2:3).
«Это было похоже на провал. Выглядит как хамство по отношению к болельщикам. Многие футболисты так и не поняли, за какой клуб они играют. До 20-й минуты команда выполняла свою задачу, всё было профессионально, а затем она встала. Причины этого ступора непонятны.
У меня сложилось ощущение, что Промес неприкасаемый. Вчера он вывел меня из себя. Начал разочаровываться в Каррере, так как нельзя делать ставку на одного игрока. Я не хочу сказать, что Промес не умеет играть. Он очень хороший футболист, но на данный момент он не в порядке.
ПАОК – это деревенская команда. Когда «Спартак» повёл, их надо было добивать. Греки понеслись вперёд отыгрываться и оставили уйму свободных зон. Подержите мяч, поймайте их на контратаке. Высококлассные команды отличаются тем, что из 2:0 они делают 5:0», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.
>>1799365 > Мне например было бы все равно, кто бы выиграл лигу чемпионов:Спартак, Зенит, Анжи, Цска, Ростов, Уфа, главно что выйграли бы. Пофиксил тебя под белого человека.
>>1799445 Лол, в этом весь свинтаковец. Проиграли команде - они деревня! Мы Спартак, а они говно! Так и будет Спартачок истеричным клубом, потому что в голове свиносектантов забита мысль о каком-то манявеличии.
>>1799496 Вся же ваша кедовская, блядь, ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймёшь, вы нырнули туда, и очень хорошо! Я тебя засёк там около аквариума, и пиздец тебе!
>>1799498 Так я и котирую дичайше банду Эль Чоло, и щетаю её одной из лучших в современном футболе (ну и за МС интересно наблюдать, такой антагонист). А ЧВРП интересуюсь, поскольку живу здесь, стараюсь нейтрально ко всем клубам относиться, хотя понятно, что к каким-то получше, к каким-то похуже, зависит от конкретной ситуации.
>>1799540 Схуяли я чужой? Я в ЧВРП разбираюсь на отличненько (в первой пятерке, конечно, за остальными слежу время от времени), без моих умных мыслей вы пропадете все здесь
>>1799593 >Я в ЧВРП разбираюсь на отличненько Почему cпермтак на протяжении ста лет сосёт хуи в Европе и не имеет в своём активе ни единого финала еврокубка, при том, что титулы есть у Коней, ДК, Шахты, Бомжей, Динамо Тбилиси, а Днепр выходил в финал.
>>1799616 Потому что 16 лет там происходит треш, угар и содомия, вместо нормального управления, нет общей долгосрочной стратегии, а все зависит от истеричных решений Федуна (то накупит пачку Парех с Инсуральде, то заявит, что будем Паршивлюками с Макеевыми всех побеждать). Ну и справедливости ради, у коней с бомжами сильно звезды сошлись, когда они кубок брали, да и на тот момент их составы были на пике: молодой Жирков до травмы, не разжиревшие и показывающие свою лучшую игру в жизни Карвальо и Аршавин, Игнашевич, Зырянов и Тимощук в отличных физических кондициях, вот на них игра этих двух клубов и строилась.
>>1799644 Ну они и играли повыше, если сравнивать с сегодняшними реалиями, но опять же, сила футбола совка слишком завышена в воспоминаниях всяких Рейнгольдов и прочих, чемпионат был вещью в себе, отсюда и результаты. Ну и потом опять же, в 90-е дети совка массово поехали в Европу, на слуху был только Мостовой с Карпиным в Испании и Канчельскис в Англии, ну может еще Никифоров в Голландии, остальные пополняли унылые клубы из второй половины таблицы своих чемпионатов.
>>1799644 Бесков провалился со Спартаком в еврокубках, че уж там говорить. При нем Спартак неизменно было в тройке, то есть всегда играл в еврокубках на протяжении долгих лет, а на выходе даже ни одного сраного полуфинала. А вот Олег Иванович был хорош, сходу чемпионство и 1/2 КЕЧ.
Ну а в целом да, можете продолжать ссать на нас - ни одного еврофинала, ни одной еврочашки.
>>1799669 >можете продолжать ссать на нас А я и не переставал это делать. Всегда буду тыкать свиньям в рожу, что еврокубка у них никогда не было и не будет, бхаха.
>>1799652 Я много раз читал, что большинство не заиграло из-за сильной разности в ментальности. Грубо говоря у нас все привыкли что есть Лобановский который ебёт всех 24/7, а в проффесионализм наши не умеют. Забавные случаи были с Заваровым и Алейниковым, когда они играли за Юву >>1799669 Мне интересно узнать, почему он провалился при том что тренером то был реально классным.
>>1799687 >почему он провалился при том что тренером то был реально классным. Ну значит недостаточно классный, чтобы добиться большего успеха. Был тот самый СТИЛЬ, на который ходил зритель, но результаты были средние. Мне не особо интересны оправдания Бубнова и прочих игроков того времени. Надо жить в то время и смотреть матчи, чтобы иметь какое-то представление, почему у Спартака не получилось в еврокубках, а смотреть в записи проебы типа 2-6 от Вердера, ну его нахуй.
>>1799694 В этом беда свиней - у команды никогда не было яиц - всегда играла в режиме тотального благоприятствия, вся верхушка за них, в чемпе все судейки за них и киев, все игроки по щелчку пальцев у них. Девяностые даже обсуждать глупо - пока большинство клубов ездили на выездные матчи в плацкартах - у этих чеченская крыша, спартак-кола - в общем ситуация еще хуже, чем в совке - киева то нет уже. А про хусаиновский спорткомитет уже тогда складывались легенды. Когда в футболе появились профессионалы и убрали хусаиновых - сразу все встало на свои места.
>>1799702 >В этом беда свиней - у команды никогда не было яиц Согласен. Еврокубки это не карнавал стеночек и забеганий, тут надо с мясом вырывать каждый мяч, проявлять характер. Помню вот весна-98, Спартак рубится с Аяксом и Интером, Локо в КК, а Динамо К после разъеба 7-0 Барсы в группе, умудрились попасть на супермощный Юве, который шел тогда к третьему подряд финалу ЛЧ. Так вот, в Турине 1-1, в Киеве до 70минуты 1-1(потом Индзаги за 5 минут с двух одинаковых угловых приговорил), Юве явно выше классом, но как же сука хохлы бились за каждый мяч, как будто их в жопу наскипедарили. Не зря через год сумели развит успех. А Спартак характер крайне редко показывал.
>>1799713 >как будто их в жопу наскипедарили Так и было, всё Динамо Киев 97-00 сидело на допинге, а прикрывал эту шарагу лично президент УЕФА Леннарт Юханссон. У хохлов был какой-то компромат на него.
>>1799720 Главный матч - это тот, который проводится в главном турнире - ЛЧ, до сих пор величайшее достижение - это 1/4 ЦСКА, соответственно и главный матч - это Севилья-ЦСКА и гол хонды. Тот ЦСКА вообще должен был в 1/2 проходить, но автобус моуриньо - был хорош и не зря взял тогда кубок.
Никто не сомневался, что на «Сантьяго Бернабеу» «сливочные» свое возьмут, а когда Эмилио Бутрагеньо открыл счет на 10-й минуте, верующих в чудо стало совсем мало. Но Дмитрий Радченко еще в первом тайме забил два мяча, а Валерий Шмаров в середине второй половины установил окончательный счет – 3:1. «Спартак», обойдя «Наполи» и «Реал», вышел в полуфинал!
>>1799730 Кого ебет старый формат прошлого тысячелетия? Не путай ЛЧ с КЧ - разные турниры, разный престиж. И иди нахуй свинья ебаная, ПАОК вчера тупо простил, 5-2 должно было быть.
Даже белорусы прокатили великую империю, ну и заодно отписываюсь от матч премьер. Смотреть реалити-шоу с карпиным и кержаковым, болтовню чердака и армяшки платно, лол. Где фнл? Где новостные футбольные выпуски? Где аналитика Бубнова?
короче, если уфа выигрывает 2-0 и динамо с зенитом, и бордо с мариуполем играют на тотал меньше 2.5, я получу столько денег, сколько ваши мамаши шлюхи зарабатываю за год, сечете?
>>1799740 Новости ФНЛ и ПФЛ интересны только зрителям в тех мухосрансках, про чьи команды расскажут. Ни одна телекомпания таким не заинтересуется, даже сайты про них не пишут.
Что за повальное увлечение ставками - последние полгода просто захватило умы нищих молодых хипстерков. Поднять раз в год 30-ку на диком фарте - это успех жизни - пиздец.
>>1799747 Э, бля, а где победа рубина над барсой на кампноу? Победа немытых над баварией была признана коррупционной. Баварию тогда от ек хотели отстранить.
>>1799809 Рейтинг матча ахмат-тула на матч тв не намного выше. 300 тыс населения в грозном и 500 в туле, против миллионников в пердиве воронежа, нижнего новгорода, волгограда с современными аренами. В рпл такой же мусор как подыхающий анжи, енисей, рубин, ахмат динамо играющие вообще зрителей.
>>1799808 Мне еще с Баварией в 2001 в Луже нравится. Такой-то ажиотаж подняли, аншлаг, Савик Шустер со студией до и после матча, Путин впервые с матча с хохлами в 99 пришел на футбол и...0-3.
Бля, вчера проебал свиноеб, думал сегодня может закажу пиццу, посмотрю как будут давить еенит. В итоге, я зассал звонить в пиццерию, теперь варю макарошки с каклеткой. Как же хуево быть омежкой
Понимаю местных опущей, обидно, когда Зенит на голову выше любой РПЛ помойки, но вам не позволяют болеть за этот великий клуб, потому что вы не достойны, вы достойны болеть только за цскал, дристак и прочую хуйню
>>1799872 >Че заткнулись собаки бесполезные? матч Спартака - тред улетает в бамплимит @ матч ЕЕнита - никого нет + это говно даже по телику не показывают
>>1799877 Людей просто интересует свиноеб, о чем и были все посты в тех тредах. А Зенит покажет хорошую и достойную игру, которую хочется смотреть, а не отвлекаться на срачи в /ftb/
>>1799932 Это, если Динамо выиграет я получу бабки, а если будет ничья мне просто вернут то, что я поставил, не верю в Зенит на выезде, просто по чуйке ебанул вслепую
ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ЗИНИТ ЗИНИТ ЗИНИТ
>>1800035 Потому что бамжы могут себе позволить 100500 комплектов формы, даже если пролетают мимо эуропы - хуле там, миллион туда, миллион сюда. А команды попроще форму по регламенту эурокупков делают уже по факту попадания в таковые.
Вылетим - и хуй с ним. BakersDozen Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:32:20 - IP: 79.129.101.181
Ах, милейший Сергей Богданович! Вам не кажется, что нас ебут-с? педальный Enter Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:32:31 - IP: 5.18.217.213
Надо забить 1 на выезде, обеспечить приемлемый результат Sers Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:34:24 - IP: 89.223.47.199
Всегда ржу над свиньями, если есть повод. Про себя погрустить всегда успеется. 0-3. bozo Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:40:11 - IP: 93.100.62.234
Есть верная примета - весело поржать над свиньями накануне. ижорец Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:34:17 - IP: 217.66.159.125
>>1800141 Похуй, я болею за того на кого ставлю и в данный моент Динамо приоритетнее, но вот за счет обидно, хотел победу на домашнем стадике, но шансы на выход рассыпались после 3 мяча
>>1799841 Ебать ты. Теперь давят только еенит >>1799919 Я не уверен, что они доставят прямо к двери, скорее всего надо будет на улицу спускаться, а вдруг там меня соседи увидят. И вообще контактировать с курьером пришлось бы, неприятно короче
На ЛЕ мне насрать. Жаль только, что в следующем сезоне опять ЛЕ и мне опять будет насрать. BakersDozen Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:46:33 - IP: 79.129.101.181
Ору, блядь. Бомжи молодцы, извлекают лулзы из унылого турнира
Проигрываю, как в треде рвется от боли сцак-питухпитушка, и мне плевать, и я бахатый мамкин фантазер, и вообще мне футбол ваш нинужен. Лол блять, в голосину.
Очень слабый состав, играет против мотивированного соперника. Семак разочаровал. Это вот все полное не уважение к болельщикам. Все эти Эрнани, Краны, Риони, Нигматулины и Лодыгины в составе как бы намекает нам, что Богданычу так же глубоко похую имя Зенита, как это было Манчини. exit Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:50:51 - IP: 5.251.71.104
Мы конечно все в один голос кричали: дайте Семаку шанс, пусть даже и ошибается, но растёт... Но, блять, не так же обсираться с вице-блять-чемпионом картофельного огорода! И чё делать со всем этим ужасом? Добрый доктор Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 20:57:49 - IP: 37.122.189.119
panchedan 09.08.2018 в 20:57 Дай гочаренко этот состав зинитки - и он бы дошел до 1/4 лч, и выиграл рпл туров за 5 до конца, вместе с кубком. Обидно, что жирует поганый город блокадных крыс на всей стране, на налогах, на бабушках, и прожигает то, что другие бы могли применить к делу и счастью Россиян.
>>1800104 Вообще ты совершил ошибку поставив на победу какого-либо РПЛ клуба в еврокубке, т.к. судя по началу сезона они все хуевые, Зенит конечно менее хуевый чем цскал и дристак, но все таки на то, чтобы ставить на него деньги не тянет
С такой игрой Динамо может даже евро грандам конкуренцию составить, буду за них топить, хотя бы потому что видно, как они выкладываются на свой максимум и действительно хотят победить
>>1800330 В законе сказано четко: БССР нужно впредь называть Республикой Беларусь, сокращенно — Беларусью. В 2000 году вышел указ президента «Об использовании названия Республики Беларусь юридическими лицами». Одно из его положений гласит: под официальным полным и сокращенным названием Республики Беларусь понимаются соответственно слова «Республика Беларусь», «Беларусь». Название страны закреплено и Конституцией. Мы живем именно в Беларуси, это факт.
>>1800347 В 2009 году представители СМИ попросили Дмитрия Медведева, который тогда был президентом РФ, называть нашу страну правильно. «Восемь букв, четвертая „а“, на конце — мягкий знак», — напомнили ему. Медведев согласился, признал, что порядок до конца не наведен, пообещал разобраться. Вскоре в Минск приехал министр юстиции России Коновалов и заверил, что соответствующее информационное письмо о правильном наименовании страны будет направлено во все органы юстиции, а также в правительство и прочие инстанции
>>1800381 Мань я тебе в последний раз говорю. Язык не устанавливается никакими законами. У Белорах просто бомбит, и они пытаются навязать русскому народу свои нормы.
Это я удачненько зашёл ... Почти как свиньи вчера , только наоборот Сосновский Metsäpirtti, Ленинградская область - Четверг,Август 9, 2018, 21:09:56 - IP: 5.18.205.152
Евроочко горит, конечно. Уфа не пройдет, еенит тоже, спартак под большим вопросом. цскалу корячится 1-18 в группе, а локоблядки вообще не могут забивать.
>>1800402 Иди в пизду, сын шлюхи, я знаю, что у них бомбит. Но говорить, что прописанное в ОКСМ название - ниправильна - долбоебизм. Это топоним, на него не распространяются правила русского языка, за исключением выдуманных тобой. В официальных документах - Беларусь. В повседневной речи - Беларусь, Белоруссия. На аб-со-лют-но равных правах.
БЛЯДЬ РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! ИКОНКУ ДИНАМО МИНСК НА БОРДУ СРОЧНО НАХУЙ! Блядь, как я рад, серьезно, просто два в одном: и свои, родимые ебут, и бомжееб такой эпичный. В корреляции - просто пиздец кайф. Всех поздравляшки.
Фанаты санкт-петербургского «Зенита», прибывшие в Минск на матч квалификационного раунда Лиги Европы с местным «Динамо», прошли по городу с кричалкой «Мусора — дебилы, а ваш клуб — говно!». Видеозапись опубликована в Instagram-аккаунте tribunaby.
Если и после этого Лодыгина не выпиздят - с Семаком все будет ясно. Voland Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 21:26:57 - IP: 188.170.72.75
panchedan 09.08.2018 в 21:27 2 Вы вообще осознаете масштаб позора? Советую всем питирбуржцам вешаться - убивайте себя, пока этого не сделали мы - Московские хозяева.
Заметьте, несмотря на разъеб Зенита, белорусские комментаторы не визжят, как ебаные свиньи, а отдают дань Зениту, руснявым свинособакам стоит поучиться комментированию и манерам
>>1800484 >Хорошо, что нас не показывает федеральный канал ни один Хитроумный житель культурной столицы все-таки смог найти частичку позитива даже в такой неприятной ситуации.
>>1800423 Поляки на наших похожи, такие же пидорашливые имперцы (худшие из представителей, естественно) Чехи на своей волне, уж слишком на них Германия повлияла. Словаки - хз, на украинцев похожи, то есть простые, но могут и всполыхнуть. Вот белорусы - няши, они тихие, спокойные, я и не помню, чтобы они гадости кому-то делали
>>1800448 >сын шлюхи вот это у тебя горит пидораха за белораху >прописанное в ОКСМ название - ниправильна - долбоебизм Схуя ли? А ну потому что я скозаль >о топоним, на него не распространяются правила русского языка Хуеним. Если слово принадлежит русскому языку на него автоматически распространяются правила русского языка. Существования языка без каких-либо правил невозможно. >В официальных документах - Беларусь. В твоем же маня оксм Китайская республика называется Тайванью блять. оксм это не библия. >В повседневной речи - Беларусь На границе и в самой белорашке. В остальной части России доминирует Белоруссия.
>>1800503 Словенцы самые заебись, тихо откололись от Югославии, торговали с немцами и швейцарцами, достаточно выгодное положение, красивая природа. Заебись, кароч, я бы туда переехал.
Я сварил гороховую кашу, очень вкусно, поел 2 раза, а теперь чувствую, что переел, даже подрочить не могу. Что делать, футболач? Как бы поступил в этой ситуации Сергей Богданович Семак?
>>1800542 Ты охуел? Это, блядь, ГОРОХОВАЯ КАША с лучком и чесночком, с куркумой и мускатным орехом, 2 часа томленая на медленном огне, заправленная куриным жиром. Это пища богов, блядь.
>>1800525 >Если слово принадлежит русскому языку на него автоматически распространяются правила русского языка Конкретно к топонимам относятся правила "писать русскими буквами", "писать с заглавной", "склонять по правилам русского языка". Ты Белград пишешь как Белгород, да? >В твоем же маня оксм Китайская республика называется Тайванью блять. оксм это не библия. Ты сам-то очень безграмотно пишешь, не замечаешь? И да, посмотри на картинку.
ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ ДИНАМО — ГОЛ
По матчу претензия только к САФу.Чтобы потратить почти 100 лямов на Краневиттера и Ригони,надо не разбираться в футболе от слова совсем. alreva Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 9, 2018, 21:39:33 - IP: 128.68.54.78
>>1800612 Как же я с тебя проигрываю, наблюдаю, за тем как тебя кормят спермой в каждом треде, как ты вступаешь в споры по всем вопросам и не изменно показываешь полную некомпетентность в любой сфере. Я думал такие ебанутые селяне уже вымерли, но нет - ты возродил мой интерес к потешным даунам.
Ебат, как же это смешно. Убрать 3 аргов и поставить 3 просто эталона деревянности нахуй. Рили семак пидерашка, ибо оставить унтера на поле ето диагноз.
Ну что, пока бомжееб удался на славу, гораздо эпичнее, чем вчера свиноеб, тому що у Спартака шансы остались пройти, а вот Зенит вряд ли 5 мячей на пустом Петровском под завывание ветра с Финки накидает.
>>1800608 А, ты про эту хуету? >В настоящее время государственный суверенитет Китайской Республики признают 19 государств: Белиз, Буркина-Фасо, Сальвадор, Гватемала, Гаити, Гондурас, Кирибати, Маршалловы Острова, Науру, Никарагуа, Палау, Парагвай, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Соломоновы Острова, Свазиленд, Тувалу и Святой Престол. Не вижу в списке Российской Федерации. Для нас это ТАЙВАНЬ
>>1800627 Я не упоминаю при каждом удобном случае, всяких ссаных бомжей, коней и девок. Так что соси мразь, и интересуйся как там твой недоклуб, шмара.
>>1800624 Тут категорически другое. Беларусь - это Бела Рутения. На самом деле вариантов от чего образовано - ёбом. Но большинство и с самым аргументными аргументами указывают на белА-.
>>1800650 Жуебок, в русском языке соединительные буквы "о" и "е", у нас нет соединительной "а". Ты сам себя в рот выебал. Как вы там решили величаться - ваше собственное половое дело.
Я вообще подозреваю, что начертание названия ваших губерний интересует только поехавших хуесосов, которые однако понимают, что ничем, кроме этого самого начертания, они от русских не отличаются.
>>1800525 >В твоем же маня оксм Китайская республика называется Тайванью блять >Всем похуй что у вас написано на вашем диалекте русского языка. В России правильно - Белоруссия. Долбоеб, ты сейчас ошибку в собственной логике не видишь? Тебе одновременно не похуй, как называет себя Тайвань и похуй, как называет себя Беларусь. Ты совсем дебил? Ещё раз повторю, "круто троллить бульбашей и пидарашек" у тебя совсем не получается.
Сергей Гавнак просто гавно, как же сейчас должно быть стыдно болотным трупоедам за такой результат. Опозорили честь российского футбола, запятнали коричневым так сказать.
>>1800657 У нас официально установлено пыней, что теперь во всех официальных документах писать "Беларусь", в том числе и на русском языке, этому срачу уж сто лет в обед.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
Последние новости: свиноёб. Разве можно было ожидать чего-то другого?
08.08 ПАОК 3:2 Спартак
09.08 Динамо Минск — Зенит
09.08 Уфа — Прогресс Нидеркорн
14.08 Спартак — ПАОК
16.08 Зенит — Динамо Минск
16.08 Прогресс Нидеркорн — Уфа
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1790695.html