Великий Челси тред. Продолжаем обсуждать достижения Конте Или их отсутствие, перспективы гения Сарри или его уольнение к декабрю, и ждать нового кипера, взамен охуевшего в край старого. Ну и продолжаем всеми силами топить за любимый клуб.
Традиционный освят. Поаплодируем Антонио за два памятных сезона и тёплые воспоминания. Он был хорош, он любил Челси. И забудем наконец эту бешеную обезьяну у бровки.
все было бы уютно (как у бахыткыргыза в штанах), если бы не сарриребенок, который по ходу матча с Сити безостановочно писал, как прекрасно играет команда, как Сити дрожит, как на равных бьются, какой прогресс и потом констатировал, что статистически полное равенство было в игре. персонально мне похуй на паричка, и я весь тот сезон писал, что пора его выпизживать на мороз, но восторженный сарридебил (его посты по стилю легко вычисляются, кстати) просто какой-то невообразимый даун, и когда его тут траллить начинают, тоже не могу сдержаться.
Короче, посвящается всем тем, кто клюнул на очередной вброс Марки
Лопетеги на сегодняшней пресс-конференции: «Я не знаю ни о какой забастовке Ковачича. Он тренировался как обычно со всеми товарищами по команде, никаких проблем не было. Как игрок он мне очень нравится, я рад видеть его в своей команде».
>>1796603 Если по Фабрегасу ещё могу согласится, хотя даже он прибавил в этой предсезонке, то по остальным двум хз. Если Ковач лучше этих троих, то хуле он не вылезает со скамейки в Реале? Там, конечно, Модрич и Кроос, но думаю при должном увровне и ему бы нашли место.
>>1796613 Смотрел игры Реала, когда Ковачич играл, он мне напомнил Модрича, только на минималках. Он в обороне прекрасно отрабатывает, и может в атаку.
>>1796618 РЛЧ и есть Модрич на минималках. И в обороне успевает и в атаку бегает, и пасы раздаёт. Жнивей, мы тут в пустую тратим время, уже опровергли всё.
>>1796609 ща тебе тренер скажет что у него в команде проблемы, ага это только Конте может приложить охуевших мразей остальные слишком зашуганные манерные калычи для этого
>>1796682 Плюсану, пожалуй. Меня многое в Конте второго сезона бесило, но то, как он хуем по башке колотил офонаревшим мразям (никогда не забуду лыбившегося после Ромы Луиза, блядского обрезающего все на свете пидара - ща луизоблядки заскулят, но это же чистая правда) было реально топ.
У португальца есть абсолютно все, я не могу найти ни единого технического дефекта в его игре. У него полный реестр качеств, чтобы стать великим нападающим. Но он до сих пор не продемонстрировал главное качество, которое нужно такому нападающему: спортивная злость, внутренний огонь. Это про Андре Силва из Милана, очень подходит и про Морату. Советую местным подпивасам, прочитать на спортсе статью (перевод конференции бывшего главы отдела скаутов Милана), может не будете потом высерать бред по кд.
>>1796802 Придётся пропустить. Я в это время уже буду сладко спать обнимая подушечку. Мамка запрещает поздно ложиться, кекеке
Короче. Если по итогу владение будет больше, чем 60%, точность пасов выше 85%, ударов в створ и в целом ударов будет больше, чем у соперника, то Сарри официально гений. Скриньте.
Пацаны, что делать - я контеблядок, но моя тня сарришлюха. Наши отношения из-за этого пошли на спад. Моя тня хочет, чтоб я водил хуем по всему ее телу, быстро перемешаясь от головы к талии и от талии к пяткам, изредка попадая в жопу или пизду или еще какую дырку и тут же вынимая, и так где-то 90 минут. А я хочу просто дрочить и в последнюю минуту совать хер в ее влагалище и спускать. Что делать?
>>1796924 В матче с Арсеналом Челси выдохся к 20 минуте, как и во всех матчах предсезонки. Там уже чисто от Челси это владение зависило, в прессинг плохо очень шли. В игре с Сити была другая ситуация, Челси включил максималки и продержался полтора тайма примерно. Алсо, ты рили веришь в то, что Пеп и его команда позволит кому-то добровольно владеть мячём больше?
Marca и Sky Italy пишут, что Ковачич направляется в Лондон, чтобы пройти мед. обследование, - аренда на один сезон + право выкупа.
Источники в Испании пишут, что Сарри давно хотел приобрести Кепу, еще в Наполи. Marca и журналист Onda Cero Radio пишут, что завтра будет активирована клаусула Кепы в 80 лямов.
Какой-то ноунейм с RadioMercato и опять тот же Sky Italy пишет, что Челси близок к приобретению Фекира и аренде Ковачича.
Что будет в итоге, вы наверное и сами в курсеБатленд и все
>>1796931 >В игре с Сити была другая ситуация, Челси включил максималки и продержался полтора тайма примерно Я походу другой какой-то матч смотрел, лол: максималки, продержался, вот это все) Вощем, чо спорить-то, сегодня все и увидим. Твой прогноз, как я понял, владение больше 60% и ударов в створ больше чем у соперника, так?
Смотрите, как он грамотно выбрал позицию, когда понял, что не доберется до мяча. Это вам не носатая блядь, которая будет с ебалом покерфейса смотреть, как ему в упор пробивают головой. 1:38
Ковачич же вместо Секса будет? Блять, куда теперь девать всю эту груду ненужных полузащитников с учетом адской нелюбви Сарри к ротациям и гарантированной тройкой (Канте, Жоржиньо, Ковачич) в центре?
>Ковачич как часть сделки по Куртуа, ожидаемо правильный ход от Марины. >Думаю, что на флажке купим вратаря ( Облак/Кепа ) , Ковачича ( как часть сделки по носу ) и надеюсь еще одного игрока в атаку... Вообщем 2 - 3 хороших игрока....
>>1797011 Ему придется ротировать состав, или он будет сосать так же, как делал это в чемпионате Ювентуса.
Фабрегас останется 100%, а вот РЛЧ скорее всего улетит обратно в аренду в КП.
Кстати, у нас всего 5 полузащитников остается, в случае прихода Ковачича, учитывая, что команда играет в 3 полузащитника, то 2 на лавке должно быть минимум. Ибо кто знает, что может произойти, у кого-нибудь травма, где-то кому-то нужно будет отдохнуть. А у нас 3 позиции, и всего 2 замены(ну, РЛЧ хочет практику постоянную, поэтому съебется в аренду).
>>1797014 >Чуть ли не самый талантливый полузащитник Европы до 25 лет, который является потенциальной заменой Модричу > Ковачич как часть сделки по носатой дырке
Орнул. Для него видимо будет новостью, что Ковачич идет в аренду, чтобы получить как можно больше игровой практики и уже в следующем сезоне попытаться занять место Модрича, которому уже 34 года будет в 2019 году.
>>1797021 >Кстати, у нас всего 5 полузащитников остается, в случае прихода Ковачича угу: секс, баркли, дринкуотер, рлч, бакаёка ебучая. но из трех замен по ходу матча максимум одна будет в центр (и ясно, что Жоржиньо и Канте менять будут только если те травмируются). то есть, 4 олуха будут сидеть без практики. с учетом того, что там и так полно скандалистов, которые тоже могут присесть (Луиз, Виллиан) на лавку по спортивному принципу, все это может к середине сезона в бунд в раздевалке вылиться. реально надо продавать скорее часть балласта.
Алсо, ничего лично против Кепы не имею, даже наоборот - баски, вроде, все очень приятные и скромные ребята, но, блять, 80 лямов. И насчет его игры не уверен.
>>1797044 Я нихуя не понял, они там пишут что не собираются брать голкипера если не уйдёт Куртуа, потом что Куртуа не уйдёт пока не возьмут голкипера. Это как это вообще?
Полузащитник «Челси» Виллиан рассказал о желании однажды вновь поработать с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.
«Моуринью – лучший тренер из всех, с кем я работал. У нас были хорошие отношения, мы с ним друзья.
Мы общаемся иногда, переписываемся по WhatsApp. Он отличный тренер, я действительно с удовольствием работал под его руководством. Надеюсь, однажды я снова смогу поработать с ним.
Возможный переход в «МЮ»? Я не знаю, было ли официальное предложение, но кое-что происходило.
Все появляется в интернете. Моуринью постоянно общается с моим агентом, повторяет: «Приведи его, приведи его».
Мне он не звонил, но регулярно пишет. Однако я всем доволен в «Челси» и хочу остаться.
К тому же мне нравится жить в Лондоне, это невероятный город, моя семья хорошо адаптировалась здесь. Так что я намерен остаться в «Челси», – сказал Виллиан.
>>1797246 блин, это немного странно, конечно. ливер вон полностью боевым составом товарняк сегодня финальный гоняет. явно же было, что у команды большие проблемы с адаптацией к модели игровой и набором формы, каждая минута сейчас на счету должна быть.
>>1797246 олсо, хуево, что Кристенсен походу официально переведен в статус лавочника. Луиз просто неистово заебал. ну и Эмерсона бы вместо Алонсо в основу, убивец явно не может в оборону.
Блять, опять этот ебаный дриблинг Виллиана в сторону своих ворот. Как он вообще может быть нужен Сарри с его постоянным передерживанием мяча - нихуя не понятно.
Блядь, за сорок пять минут этот ватокат уже заебал так, будто я полгода без отрыва его смотрю, с другой стороны симптоматично, что даже второй состав уже так играет, т.е. работа в направлении этом идет основательная.
сука, -90 минут из жизни, нахуя я это говно посмотрел. ну ничо, завтра местный сарриебенок, когда со школки вернется, напишет про ВЛАДЕНИЕ и ДОМИНИРОВАНИЕ.
>Sarri on team performance tonight: 'We have to work. Potentially we can become, in two or three months, a very good team.'> Подпивасы, ждите 2-3 месяца, потом можете врываться.
>>1797396 уже 2-3 месяца? бля, за 3 месяца этого промышленного ватоката стэмфорд опустеет. хоть хаддерисфильд конченный вашей тикатаки раскатать-то хватить? или мы все эти три месяцам будем даже вотфордам с кардифами отсасывать?
>>1797481 Аррисабалага, Ковачич, Фекир - in. Куртуа, Бакайоко, Дринквотер - out. Жаль так и не поменялись с МЮ неграми. Был бы очень быстрый и техничный состав. Только крайние защитники у нас из старой школы.
>>1797482 Считай что он обходится миллионов в 40-50. Куртуа же не бесплатно в Реал уходит. Еще и дуболомов Бакайоку и Дринквотера миллионов за 70 толкнуть могут. Только МИлан будет платить следующим летом, а с Вест Хемом еще предстоит договориться.
>>1797480 Там минуты с 70-ой 100% основа уже играла и, поверишь, ничем не отличалась от Сракайок. Разве что Азар шел в дриблинг бесконечно лучше, чем Виллиан. Оборона опять - в абсолютно любом составе - это полная жопа (кроме Ампаду).
>>1797485 Вот и придется ждать 2-3 месяца, отскакивая от Хаддерсфилдов и Фулхэмов с минимальным счетом. Пока что у Сарри нихуя толкового не выходит. + у нас Днората в нападении, а это минус 70% возможных голов.
>>1796964 Ну что, посмотрел? Как я понял Челси там 80% времени владел и имел больше ударов в створ, чем у соперника. Сарри гений, посоны. Как же я люблю ватокат и доминирование, просто пиздец. Голы и победы придут, Наполи тоже вон хуйнёй страдал первые матчи. Тот случай, когда реально нужно просто потерпеть. Ну чего вы, ну. Классно же, прессинг, стеночки, забегания. Настоящий красивый футбол. НАКАНЕЦ ТА
>>1797485 Не совсем так. Как только вышла основная тройка полузащитников скорости явно выше стали, пошли передачи между зонами. Не ахти, но хоть что-то.
>>1797490 Тут в другом дело, у нас нет нападающего. А успех всего Наполи Сарри зависел как раз от количества забитых голов нападающих. Пока был Игуаин, то это стабильные 20-30 голов за сезон, потом он Мертнеса из нужды поставил на позиции оттянутой 9-ятки - выстрельнуло, это 17-28 стабильных голов за сезон. А у нас Днората, который если голов 8-10 за сезон забьет, то это уже успех.
Тут нужно как можно быстрее наигрывать Миши, в надежде, что у Сарри он заиграет не хуже, чем в Боруссии.
>>1797492 Ну да. Проблему нападающего я не отрицал никогда. Возможно Жиру? Он хорош при такой игре, но с забиванием у него не сильно лучше, чем у Мораты. Думаю, по ходу первый 10 матчей как раз и выясним кто из напов лучше подходит, кто заиграет.
>>1797493 Жиру может в подыгрыш, борьбу и иногда даже в дриблинг, но да, забивает он не лучше Днораты. + Жиру не самый быстрый игрок, и не сможет активно приссенговать на протяжении всей игры, да и стар уже он(32 года).
Вроде как несколько источников писали, что Сарри хочет сделать ставку на Миши и он с ним общался по этому поводу, чтобы он не ушел в другую команду.
Все, сегодня представят Кепу, уже Гвардиан и Скай Спортс подтвердили переход. Осталось Ковачича в аренду, и у нас охуенная полузащита будет.(Канте-Ковачич-Жоржиньо). Еще бы Фекира(но это уж совсем маловероятно), и можно сказать, что трансферное окно прошло успешно.
Кстати, меня немного напрягло, что Сарри делает стопроцентную кальку с Наполи, даже по расположению игроков и их движению. Не очень понятно, почему он прям так железно верит, что в Англии это сработает.
>>1797506 Успешно? Это с Кепой-то за 80 млн? Просёр денег, уж лучше пусть Кабальеро с Булкой стоят по очереди, до первого привоза. В остальном норм, но этот кипер за такие деньги всё портит.
>>1797509 чому? Главный тащел Атлетики. Сарри о нем недавно лестно отозвался:"Я помню Кепу еще с Неаполя, он мне запомнился молодым, но очень хорошим голкипером". Также, если верить сдухам, Сарри хотел его еще в Наполи. Ну а по-другому никак нельзя объяснить то, почему Челси решил обратить внимание на молодого голкипера и заплатить за него 71 лямов фунтов, больше, чем Ливер заплатил за Алиссона
>>1797510 хуй знает, 80 лямов за ноунейма из испанского днища, проведшего всего пару сезонов, это ну таааакое. тоже думаю, что можно было вилли с булкою ротировать, все равно команду только строить собираются. вот реально лучше бы это бабло на форварда всрать.
>>1797511 Да вообще честно говоря непонятно. Это совсем не похоже на Челси. Я понимаю за напа или полузащитника столько выложить, но блять за вратаря...
Сижу со вчерашнего дня в шоке. Причем, видимо, не только я. Журналист Саймон Филипс до последнего не мог в это поверить, и до конца не хотел давать инфу по этому поводу, но оказалось, что это реально правда.
>>1797509 Какая разница сколько он стоит? Главное чтоб тащил. Вообще похуй на бабки. Не наши. Все равно больше никого не торгуют, так что, если бы и стоил он дешевле, то эти деньги никуда бы не пошли.
>>1797512 Кабальеро часто лажает. Булка вроде и не плох: хорошо играет на ленточке, реакция, пасует как Эдерсон, но из-за недостатка опыта хуево отбивает пенальти. хз, я вот правда не против Булки был, но Сарри ему не доверяет, может, из-за возраста.
>>1797512 Тот же Алиссон прошлый сезон вообще на бенче сидел. Может Балага этот не хуже. Просто не засветился в ЛЧ. Не зря его Реал хотел. Просто Атлетик оперативно продлил его, прописав ебанутую клаусулу и Реалу стало проще носатого забрать в три раза дешевле.
Так-то оно так, но чем больше траты, тем меньше вероятность приобретения хороших игроков в будущем. Это придется продать 3-4 игроков, чтобы взять 1-2 реально пездатых. Либо снова накупят за 25 лямов игроков уровня Дзаппакост и Дринквотеров.
Такая же ситуация и в МЮ, - они потратили полмиллиарда за последние 5 сезонов, выложили почти 300 лямов за последние два сезона, а сейчас они купили... ОДНОГО ФРЭДА
В Челси потратили примерно столько же за последние 2 сезона, так что, можно ожидать того, что Жоржиньо и Кепа - это последние крупные трансферы клуба в ближайший сезон точно. Потом, следующим летом, продадут некоторых игроков, и снова можно будет надеяться на то, что придут хорошие игроки.
>>1797514 >Какая разница сколько он стоит? блин, большая! 80 лямов + днората купили бы нам практически любого форварда, которого сарри только пожелает.
>>1797519 Так они вроде и собрались продавать Дринквотера и Бакайоко. Там еще много кого продать можно будет. Пачка форвардов есть. Если захотят торгонуть одного нормального, то есть за счет кого покрыть расходы. Не забывай, что зимой за Косту лавеху получили неплохую. Да и вообще не стоит все считать по схеме купили-продали. Клубы АПЛ только с чемпионата огромное бабло поднимают. По поводу МЮ, то они как раз за последние годы много потратили, да. Сейчас точечное усиление. еще защитника торгуют. Так у них состав собран. Челси в отличии от МЮ не только покупает, но и продает. За последние несколько лет выходили практиески в ноль за счет Оскара, Рамиреса, Косты с Матичем и прочих Аке, Беговичей, Траоре итд. Бабки есть. Не сравнить с шейховскими кошельками, но и не бедствуют как итальянские клубы. Все ок будет. Если придут Кепа, Ковачич и Фекир, то все не так плохо. При всем при этом состав не будет предпенсионным. Жить можно, не унывай.
>>1797522 Ну кого например? Если бы были бы реальные варианты, то думаю купили бы. Покрыли бы расходы за счет продажи двух из троих форвардов. Реально кого? Торговали Игуаниа. Тот выбрал Милан. Наши видать как всегда с возрастными игроками не захотели давать большую ЗП и длительный контракт. А, кроме Игуаина, кого надо было взять? Кавани хрен бы кто отпустил. Брать других итальянцев? Тот же Иммобиле скорее всего опять обосрался бы вне Италии. Даже не представляю кого можно было бы купить.
>>1797531 у него с коленом какая-то беда. Да и в Ливерпуле не дураки сидят, вели игрока с зимы, но не стали подписывать не просто так. Хотя тут дело мб в цене, ведь сначала договорились на одну цену, а Лион потом стал просить другую.
>>1797269 Убивец всё может, Мареза нормально держал. Он без ротации не может, весь прошлый сезон отпахал так, что попросил отдых перед ЛЧ (тогда Борнмут и Уотфорд как раз ебали Челси через левый фланг с Жопакостой).
>>1797531 Он трижды ломался в 2017, каждый раз быстро восстанавливался и снова ломался. Судя по всему, все три раза - колено.
>>1797513 Кепа - хороший вариант по многим причинам. Топовый шотстопер, игра на выходах почти на уровне Носатыча, умело разворачивает атаки с защитниками. При этом, наверняка шпрехает немного по-французски (как и большая часть команды), ясное дело, по-испански и с копетаном на своем баскском перетереть может.
Инсайды на первый тур Премьер-ЛигиАноним 08/08/18 Срд 10:30:34#166№1797579
1. Манчестер побеждает Лестер. 2. Ньюкасл побеждает Тоттэнхэм. 3. Челси ибёт Хаддерсфильд и не ибёт 4. Борнмут вин Кардифф. 5. Уотфорд Брайтон - ничейка со случайным результатом. 6. Кристал Пэлас - Фулхэм - так же. 7. Эвертон выносит Вулверхэмптон, надо просто верить (с) 8. Бернли скорее всего побеждает Саутгемптон, но с мизерным преимуществом. 9. Ливерпуль унижает Вест Хэм с каким-нибудь счётом типа 2-0 или 3-1 10. Арсенал - Манчестер Сити - самая интересная и эпичная игра тура, хер знает кто тут победит, для определения придётся на рандом.орг заходить.
> Кепа Аррисабалага в прошлом сезоне Ла Лиги совершил больше точных дальних передач(368), чем любой другой игрок.
Сарри в недавнем интервью Sky Sports: "Я ничего не знаю про Куртуа, а если я ничего не знаю про Куртуа, значит, я ничего не знаю про Кепу. Пиздит как дышит.
Нахуй вы этому гомоманку главному контедебилу отвечаете? Его же просто ломает от автобуса маура. Он знает, что теперь в ТОП6 унылый автобус только у муму.
Бляди ёбанные, сейчас в кызылпуль тред все скатите
>>1797575 От души поддерживаю тебя, братишка. Как грицца, двачую, да.
На самом деле, если бы всё это время Абрамовидж не страдал своей Маринеллой и не давал ебанутые суммы в оборот Еменалки, а стабильно и постепенно вкладывал в менеджмент на протяжении 4-5 лет, то не было бы просера Де Брюйне, Салаха, избавились бы от 40 арендососов, смогли бы выгрызать талантливых игроков, как раньше с Азаром, Куртуа, тем же Де Брюйне, Микелом, наладили бы надёжные скаутские транзиты...
Заметьте, как только Еменала ушёл, клуб сразу же перестал покупать талантов для академии и искать молодняк. Последний такой игрок - Ампаду, из которого пытаются лепить ЦЗ, хотя он лучше смотрится как опорник.
>>1797664 Самое провальное было прошлое. Мораты, Динкотеры, Бабкойобки вместо футболистов. В этом уже Жоржиньо купили, так что как минимум лучше прошлого.
Ну, теперь по крайней мере ни шагу назад -- отмазка, что не купили нужных игроков вообще не сработает. Если еще нафармят Фекира, то любой результат, кроме очень серьезной борьбы за первое место посчитают неудачей. Мировые рекорды по стоимости покупки игроков не делают, когда планируют долгосрочное постепенное строительство.
Немного неожиданно, что Абрамович именно сейчас пошел сыпать баблом во все стороны, но тем, наверное, лучше -- спрос выше, ответственность выше и отсидеться в режиме "мы тут потихонечку строимся" теперь ваще никак не выйдет. Будет интересно.
>>1797768 >нонейма Когда-то Дмитрий Харин учил пиздюка-нонейма Терри правильно действовать в обороне, и что? А у вестхемов всяких Лемпардов покупали, иди нахуй, любитель симуляторов. >80лям Эвертоны, вон, по 50 лям тратят на бразильские говна из Уотфордов. Рынок раздут, ничего с этим не поделать. Лучше кепа за 80, чем носатая мразь или лысый франкенштейн
>>1797804 >Когда-то Дмитрий Харин учил пиздюка-нонейма Терри правильно действовать в обороне, и что? >А у вестхемов всяких Лемпардов покупали так это нормально - взять недорого ноунейма-пиздюка и сделать топом. а вот взять за супердорого ноунейма-пиздюка с непредсказуемымми последствиями,это ужекак-то так себе
>>1797804 Ну хуй знает, ты вот можешь анус поставить, что Кепа будет лучше Кариуса? А Кариус стоил ~10 лямов. Я к чему - платить в своё время 50 лямов за Буффона не было безумием, потому что понятно было, что это за игрок. А кто такой Кепа, блядь? Вратарь Атлетика? Это тот клуб, куда принимают исключительно по национальному признаку, а в прошлом чемпионате занял 16 место? Ну охуеть просто, 10/10 послужной список.
Напомню залётным МУшным петухам: когда-то за охуевшие 25 миллионов подписали 21летнего вратаря, над которым потешались в начале сезона и специально били издалека, потому что он не вывозил такие удары. Он был в начале сезона просто ужасным на выходах во время навесов, а потому его постоянно прикрывал Смоллинг или Фердинанд. Теперь это один из топов, если не лучший вратарь последних 3-4 лет. Он до этого так же провел 1,5 полноценных сезона в Ла Лиге.
Теперь для Кызылпульцев: Алиссона купили, блять, дублёра Щенсного, за 65 миллионов евро! После одного нормального сезона в Италии! Вратарь-качок, который вообще не умеет играть на выходе, ещё и с хилыми запястьями блеееет! Ну тут точно не кызылпулю удивляться.
В целом резюмирую: за 45-55 миллионов было бы лучше, конечно. Он и личку не должен просить огромную, и выёбываться вряд ли будет, как Носатая дырка, и время на обкатку у него есть, благо вся команда сейчас будет перестраиваться и притираться по-новому.
Главный минус, который так и не учли в руководстве: у него же тоже семья в Испании, да?
>>1797815 Главный минус Бакайоко, это отсутствие какой либо техники, под минимальным прессингом, он теряет мяч. Конте пытался сделать из него б2б, но хуй что вышло, у Сарри он точно не потянет, вариант с Гаттузо, может сработать, только если из него не будут пытаться слепить плеймейкера. Другой вопрос, зачем Милану Бакайоко, при живом Кессиэ.
Блять, ну нахуй нужен Ковачич без права выкупа? Сейчас его готовь пару месяцев, объясняй тактику, приводи в чувства после банки - потом возвращай обратно
Головин не успел сыграть ни одного матча за «Монако», а уже травмировался!
По данным Monaco Informativo, Головин травмировал правую ногу. Игрок был замечен в больнице на костылях. На правой ноге у Головина был закреплён бандаж.
И что я вижу? Укомплектовались на 13 из 20, можно и лучше. Если все доуйдут и доприйдут, то будет 14-15 из 20. Хуже уже быть не может, так что будем уверенно бороться за топ-10. Осталось купить себе спортивного директора вместо Женщины и будет найс, может даже очень найс.
>>1798004 Если Батшуайи заиграет при Сарри так же как в Боруссии, или лучше, то СТАВЛЮ ЖОПУ, что Челси попадет в топ-4 без особых проблем. В принципе, лично я вижу проблему в двух вещах: дырявая оборона(хуже, чем у Кызылпульцев в позапрошлом сезоне) и пока что отсутствие вменяемого нападающего.
Скорее всего, до октября Челси будет побеждать с минимальным счетом среднеклубы и аутсайдеры(ничьи тоже будут), и конечно же сосать от клубов из топ-4, а уже аж к январю, думаю, игра наладится и ПАРОВОЗИК СМОЖЕТ!
>>1797907 > Ещё как выйдет. Ты на Ливерпуль посмотри и сколько они на строительство это самое Клоппу ежегодно выделяют. Ну и сколько до этого сезона выделяли, расскажи? По 40 миллионов на Окса и Салаха?
Посмотрел обзор вчерашней игры, и снова моментов 20 за игру блеать и 0 голов. Ни Канте, ни РЛЧ, ни Абрахам, никто блять не смог реализовать свой шанс. Зато пенальти заебись бьют.
>>1798042 да вы охуели лучшей полузащитой называть при том, что два человека и нее не сыграли в АПЛ еще ни одного матча (один из них ваще реальский скамеечник с непредсказуемым будущим, в том сезоне взяли уже одного такого реальского скамеечника). охладите трахание, блять - так и рождаются сверхзавышенные ожидания.
>>1798015 Он заиграл в Боруссии, потому что его просто как и Обамеянга поставили перед воротами и засыпали передачами от Пулишичей и Ройсов.
С другой стороны, он при Конте показывал очень крутое понимание комбинаций, что у Сарри имеет первостепенное значение. Не зря сказал, что рассчитывает на Миши, как на основного напа.
Энивей, чую, что посреди сезона команда будет изредка поигрывать в 4-1-2-1-2 с двумя нападающими и Азаром под ними.
>>1798025 > Кепа хоть одну игру в ЛЧ провел? И не проведет, по крайней мере в этом сезоне. >Сколько игр у него за сборную? Одна >Что он выиграл? Кубок перехода в Челси. >22 года вратарю! Критический возраст, действительно >О чем вообще речь? О том, что ты перетолстил, а бонусом ещё и обосрался
Бля, а рили, кто-нибудь знает куда Машинист пропал? Чем занимается сейчас? Он вроде женился и личинуса завел, а потом растворился. Или здесь одни ньюфаги сидят, которые о таком персонаже и не слышали никогда?
Подпивасы горят, как будто это их деньгами расплачиваются, вам не похуй ? Купили бы Батленда за 30, точно так же скулили бы. Очевидно что руководство проебалось, рассчитывая на носатого, поэтому не было попыток приобрести кипера раньше.
>>1798130 Горим-то не из-за этого, а из-за того, что на эти же деньги можно было купить что-то получше и на более проблемную позицию (нап). В команде есть Кабальеро, Грин и БУХАНКА. Если Грин не котируется, то два оставшихся вполне могли на сезон устроить меж собой ротацию и было бы точно не сильно хуже, чем с Кепой.
>>1798170 А он крут, блеать. Особенно если учесть, что играл за дно с 15 места ЛолЛиги, которая славится шокирующей тупизной защитников. Алсо, хуя у него прайс.
>>1798212 Да нет никакого смысла в этой статистике. Кепа играл в клубе среднего а по прошлому сезону - ниже среднего уровня, соответственно там и сама специфика игры голкипера совершенно другая - тебе много хуярят, ты много отбиваешь и много пропускаешь. Всё будет зависеть от него самого, или он сходу, как носатый в Атлетико, заиграет на топовом уровне, или получится Кариус за 80 лямов.
ВКИНУЛИ КАРТИНОЧКУ СО СТАТОЙ @ РРРЯ, ТОПЧЕК, БОГ, ЛУЧШЕ НОСАТОГО, ГДЕ МОЖНО ЕМУ ОТСОСАТЬ @ ВКИНУЛИ СМИШНОЙ ВИДОСИК С ЛЯПОМ @ РРРРЯЯЯ, ДНИЩЕ, ИГАРЬ, КАРИУС, ГОВНО, МОЧА, НИНУЖИН
>>1798517 Пизда пизда. Ковачич без права выкупа нахуй не нужон, ещё блять среалам игроков воспитывать/тренеровать не хватало. Челси не фарм клуб. А без Миши останется опять Мората с Жиру. Ёбаный в рот, всё по старому. По новому, но по старому.
>>1798642 Это клуб-то который проебал Саллахов и Де Брюйн не ебанутый? И игравший с Моратой и Жиру в прошлом сезоне не ебанутый? Верим в Морату! Хуле нам ещё остаётся. В Кепу тоже верим! Наш де Хея растёт!
>>1799043 Ну вот и я о том же, что 2-3 пишут, что с правом выкупа, и примерно столько же пишут о том, что без права выкупа + Среал ничего не написал про выкуп(но они и не обязаны этого делать).
>>1799067 Перес тоже не дурак, ему не с руки сейчас выкуп прописывать. Лопата будет давать много практики местным Себальосам, если они обосруться - то Ковачича вернут в обойму, заиграют - могут и продать. Вообще не понимаю горения, лучше Ковачич в аренду, чем новая бакайока за 30/40кк
Алга братва, поясните че кого, а то я выпал из всей канители после трансфера жоржиньо Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПРИДЕТ К НАМ А, только сейчас начал новости читать, что носатый пидорас и хуесос проебал треню и отправился к срыгалу пропускать трешку от чмесси и сидеть на банке 1) Как жоржиньо проявляет? Оправдывает? 2) Почему мы покупаем нонейм вратаря за 80 лямов, а не условного алиссона? 3) Почемы мы покупаем самого дорого вратаря, но играем без нападающего? 4) Как там гений из банка проявляет? Так сказатб НАЛАЖИВАЕТ МЕХАНИЗМ (смотрю одни нулевые ничьи) или правда хорошо? 5) Какилы, хуизы, срюдигеры, жопокосты, педры, чмораты, чики-брики, жопкаебки, пейводу всех назвал? - их уже пидорнули, да? Если нет, то почему? Вообще жду, что вилиана отправят в бабселону, днорату в юву, купят пулишича и икарди и лутанем ЛЕ с 2-3 местом в АПЛ. Фекир - хоть его тоже ванговал, нинадо, не понравился он мне на ЧМ, ну вроде хач, вроде агрессивный , борцуха, физически сильный и настроенный на борьбу атаку, но на этом все (если только на роль 10ки)
>>1799195 1) Жора норм. Хорошо крутит игру, вступает в отборы, много двигается, удивлен толковыми подкатами. 2) Потому что Куртуа срыгнул, а брать кого-то надо. Сарри хотел Кепу еще в Наполи. Зимой цена была 25 миллионов, из-за интереса Реала продлили контракт с клаусулой в 80. Челси пришлось выплачивать, ибо гении остались без вратаря за 2 дня до конца ТО. 3) А какого нападающего надо было брать? Игуаина просрали. Есть еще кандидатуры? Чтоб купить нужно продать. Кто покупал Морату, или Миши? Никто. 4) Пока все очень сыро, но вино чего хочет. Самое печальное пока что - оборона. 5) Какил остается. Надо 4 защитника. Срюдигер остается. Надо 4 защитника. Жопокоста остается. Должен кто-то сидеть под Аспи. Педру продлили, лол. Потому что вингеров мало. Чморату никто за 70 бы не купил. Чики-Брики наверно в аренду пойдет. Жопкаебку Милан берет в аренду с правом выкупа. Пейводу торгует ВХ. Пока ничего не ясно. Жди.
Когда я близок к инсульту от баттхерта и осознания того, что мы купили лавочника из нижней части чемпионата нихуя за 80 лямов - я просто вспоминаю, что у меня маленький член, и теряю сознание. Пиздец, просто пиздец. Едем в шип.
>>1799195 >Как жоржиньо проявляет? Оправдывает? Нет, из положительного только подкаты толковые. В остальном средненький паренек. Обосрется как в свое время у Эмери Крыховяк в псж и уедет доигрывать в РФПЛ. >Почему мы покупаем нонейм вратаря за 80 лямов, а не условного алиссона? Алиссон то же был нонеймом два сезона назад. Хотя у этого и команда в нижней части таблицы и пропускает больше мяча за игру и всего 7 клинщитов в прошлом сезоне. Кот в мешке одним словом. >Почемы мы покупаем самого дорого вратаря, но играем без нападающего? Челси - середняк и всякие носатые могут крутить клубом как хотят. Такое было с бвб, кызылпулем, а теперь и челси. >Как там гений из банка проявляет? В Защите клоунада. В атаке импотенция. Надо ждать месяца два-три.
>>1799195 1. Делает то, для чего и брали. В матчах с МС был плох, так как всю черновую работу должен был делать он. Под очень серьезным и грамотным прессингом он пожарит и теряет мяч. Короч, ему нужно будет еще ко всему привыкать. А так он неплох. 2. Вообще непонятно. Некоторые эксперты говорят, что в клубе бардак и это покупка является следствием паники(2 дня до закрытия ТО, забастока Дыркуа и т.д). НО, с другой стороны, Челси бы никогда не заплатил такие деньги за вратаря, грамотно не продумав эту покупку, + огромный контракт. Мое предположение - во всем виноват старый куряга, который слегка поднапряг руководство(не то что ваш парик, Контедебилы).
А почему Алиссона не купили... Хм, вовремя впрягся Кызылпуль и быстро провернул сделку(я так понимаю, в Челси хотели сбить цену на него), а у Кепы клаусула, сбить не получится. Облак вроде как был вторым вариантом, но по сообщениям некоторых СМИ, он не захотел переходить в Челси.
3) Хороший вопрос. Сарри хотел Игуаина, но Челси не платит столько и не предлагает такую личку престарелым игрокам. Вот и все. С Игуаином не вышло, он видимо решил сделать ставку на Днорату/Батшуайи.
4) Изменения есть, но над многими аспектами игры предстоит большая работа. Огромные проблемы с реализацией, не знаю как он ЭТУ проблему будет решать.
5) Никто не будет делать сейчас дисбанд из-за того, что они только тренера в середине июля подписали. 3 недели невозможно продать 5-6 игроков, и подписать тех, которых хочет сам Сарри, учитывая, как работает нынешнее руководство.
На самом деле, если бы ебучая Мората заиграла, или хотя бы отрабатывала вложенные в него деньги и надежды, то ситуация была бы кардинально противоположная. И мы бы сейчас с уверенностью говорили о борьбе за самые высокие места. Ёбаный Мората, просто ёбаный куколд.
>>1799195 >1) Как жоржиньо проявляет? Оправдывает? Пока не очень понятно. Может охуенный пас выдать, вроде того, что в последнем товарняке на Канте, а может тупо обрезать три раза подряд. Не Пирло, конечно, если ты об этом.
>2) Почему мы покупаем нонейм вратаря за 80 лямов, а не условного алиссона? Скорее всего от безысходности. ну и говорят, Сарри его персонально хотел -- у него хорошая статистика по длинным и коротким пасам (читай в пепской терминлогии ХОРОШО ИГОРАЕТ НОГАМИ). Я хз, во что это выльется -- боюсь, что может быть как с Браво.
>3) Почемы мы покупаем самого дорого вратаря, но играем без нападающего? Хуй знает, тоже не понимаю.
>4) Как там гений из банка проявляет? Так сказатб НАЛАЖИВАЕТ МЕХАНИЗМ (смотрю одни нулевые ничьи) или правда хорошо? Пока все очень плохо, абсолютная импотенция в атаке и постоянный пиздец в обороне. Он сам говорит, что нужно три месяца, чтоб все настроить -- в общем, в это верится легко, стиль совсем пока непривычный для нас. Я из стадии легкого оптимизма перешел пока в стадию легкого пессимизма, понятно, что Морква не сразу строилась, но пока ни единого проблеска адекватности. Впрочем, понятнее станет после Хаддера -- еслии против них будет бессмысленное ватокатство и выход из обороны уровня двора, вот тогда можно будет начинать беспокоиться.
>5) Какилы, хуизы, срюдигеры, жопокосты, педры, чмораты, чики-брики, жопкаебки, пейводу всех назвал? - их уже пидорнули, да? Если нет, то почему? Если их всех пидорнем, играть будет некем. Бакаёку, впрочем, вроде в Милан в аренду обещают. Лофтусчику, говорят, опять в КП арендовать хотят.
>>1799264 Мозеса вообще не рассматриваю на этой позиции. Это такой себе Джаккерини для этого состава. Позиции ему уже нет. Для вингера слишком туп. Вообще не понимаю как с такими физическими данными и дриблингом (да-да) быть таким бесполезным в атаке. За столько лет можно было бы научиться хотя бы простреливать точно.
>За Кепу мы заплатили всего 40 млн. плюс получили Ковачича на год почти бесплатно, а потом выкупим хорвата... Думаю такие опции в виде допсоглашений мы оформили но не афишируем по просьбе Реала... Так чего ныть о том, что угорели на бабло ???? Ну считать же надо, а не просто от балды писать...
>>1799520 Эх, а если бы Азарка объявил бойкот так же, как он, то сейчас бы вместе с ним засасывал эмблему Серала. Наверное смотрит на эту фотку и локти кусает.
>>1799553 Действительно. Каким надо быть ебнутым, чтобы целовать эмблему клуба, в который только что перешел. Это пздц неуважение и глупо выглядит.
Еще с 2014 стал его ненавидеть, после того, как носатая шалава стала требовать постоянное место в составе, после того, как хорошо отыграла пару сезонов неплохо в Атлетико, - и это несмотря на то, что тогда неплохо еще играл Чех.
>>1799520 И из-за этого обоссаного муделя отпустили Чеха, выжили Лоллишона. И всё из-за обоссаного Маура, который лично с папашкой буратины договаривался, что в Челси тот станет основным.
По поводу АРЕНДЫ и недовольных отсутствием опции выкупа: 1. Реал ещё не совсем ебанулся. 2. Челси уже достаточно так арендовал всяких там Фалькао и Куарежм. Не факт, что Кова так же погано играть будет, но МЫ ТУТ НЕ ФАРМ КЛЮБ - это смешно, ребятки.
>>1799705 >но МЫ ТУТ НЕ ФАРМ КЛЮБ - это смешно, ребятки Что не так? Сунули очередной хуй в ебало РЛЧ и Баркли ради игрока, который через год в случае успешной аренды вернется играть за Реал. Эта аренда как изощренный способ сказать всем своим закупленным за последние пару лет полузащам, что они говно и на них никакой надежды. Типа, мы готовы сделать ставку даже на арендного пацана без права выкупа, потому что с ним есть шанс выполнить задачи на сезон, а с вами мы точно пососем.
>>1799705 блять, топ-клубы не берут в аренду на год без права выкупа игроков. так делает всякий мусор с задачами типа: "сэкономить, не вылететь, а там как бог на душу положит". олсо, улетит это свинорыло обратно в мадрид свой ссаный, а нам опять заново всю систему настраивать и читать местных полоумных про то, что "нам теперь опять три месяца на привыкание нужно"? понятно же, что сезон этот будет адаптационный и переходный, ну чоб какого-нть своего школьника не покатать на этой роли?
>>1799879 > Поиграть с лысым полгода Глупее не придумаешь. Лысый привозила за полгода отберет у команды очков 10 точно.
> а зимой договориться кого-нибудь за адекватную цену лол зимой, конечно же, рынок вратарей будет переполнен топарями по 5 фунтов за пару. Бред. Если бы сейчас не взяли кипера, то играли бы весь сезон с лысым и Грином, а это пиздец.
>>1799891 А откуда знать, что эти самые 10 очков не отберёт Кепа? Это ещё не проверенный временем вратарь. Но я согласен, лучше сразу дать место перспективному чуваку, чтобы он быстрее рос и прогрессировал.
> Игрок попросил отпустить его. «Валенсия» оптимистично настроена, в клубе уверены, что они смогут завершить переход к выходным. [Héctor Gómez]
Блят, вы серезно? Ну чому его не наигрывать? Ну ебаный в рот. Он хотя бы борется и забивать в пустые может, я ебал. Может реально просто скипать сразу каждый матч, где Днората в старте выходит, ибо это либо ничья, либо луз. Еще одних обосрамсов от бездарного каколда я не выдержу.
>>1799909 > > Игрок попросил отпустить его. «Валенсия» оптимистично настроена, в клубе уверены, что они смогут завершить переход к выходным. [Héctor Gómez]
>>1799900 Кепа сильнее Кабальеро. Лысый отлично играет на ленточке, прямо охуенно, но в остальном он просто бомба, которая может рванут в любую секунду. Оставить такого кипера основным на сезон - расписаться в отсутствии амбиций. На оф. форуме вон вообще топили за Булку, но это уж совсем клиника.
> лучше сразу дать место перспективному чуваку, чтобы он быстрее рос и прогрессировал Тут дело не в возрасте и перспективах, просто Кепа реально на данный момент намного сильнее Кабальеро.
>>1799913 Ну Кепа неплох, да, но ему ещё предстоит пройти период адаптации в стране и команде, что в любом случае найдёт отражение. Если он начнёт тащить сразу - то это будет охуенно и неожиданно даже.
Мне вообще кажется, что было бы неплохо иметь Кепу основным вратарем, а Булку - вторым. Пускай тоже опыт набирает потихоньку в кубках. Вдруг вырастет что-то вменяемое. По Грину и Кабальеро уже и так давно все понятно. Ни один из них не Ван дер Сар, который только в 35 толком заиграл.
>>1799930 >Ни один из них не Ван дер Сар, который только в 35 толком заиграл. Он всегда играл пиздато, про 90-е, Аякс, суперпоколением ебущий ЛЧ, и титул лучшего вратаря европы я промолчу, хуй знает, почему несколько лет в муму многие считают его пиком, лол. Лысый с Зеленым же в лучшие годы были уровнем вестхема и малаги
>>1799930 Ну что же теперь, вообще не подписывать зарубежных игроков? За Кепой следили давно, первые этапы переговоров начали еще в 20х числах июля, значит уверены в нем, плюс он отлично подходит под идеологию Сарри - любит ходить далеко из ворот и, вроде, умеет пасовать. Статистика у него отличная, местами лучше чем у носатого и некоторых других топовых киперов. С адаптацией помогут испанцы, коих в Челси помимо Кепы 6 штук, к тому же есть баск Аспи, а дальше уже всё будет только от него самого зависеть.
> Булку - вторым Слишком рискованно, парень вообще без практики на профессиональном уровне.
Да что вы всё Кепа, Кепа, в Англии вратарь чтобы не соснуть должен быть высоким и здоровым, потому как на каждый штрафной понабегает толпа всяких Феллаини и Магвайров, у которых мяч с головы снять задача та ещё, ну и на ленточке играть норм, потому как те кто не забивает башкой с навесов норовят ебашить издали как поехавшие роберто карлосы. Если Кепа ваш соответствует этим критериям, то норм отстоит сезон. А играть ногами нахуй не нужно, потому как Сарри выходит в атаку коротким пасом, это де Хеа приходится хорошо играть ногами, чтобы попасть в башню Лукаку, поскольку если он отправит мяч защитнику, через минуту мяч возвращается прямо ему в ебало. Вон Пеп искал вратаря играющего ногами, и что, как Эдерсон встал, так ни разу дальше ближайшего защитника мяч не отдал. Потому как НЕ НУЖНО.
>>1799789 Реал вообще не хотел отдавать хорвата, даже в аренду, не говоря уже про опцию выкупа. Сарри нужен был игрок прямо сейчас, лучше Ковачича, ещё и бесплатно есть варианты ? Свои школьники, нихуя не подошли, очевидно что РЛЧ будет как вариант, но это нихуя не уровень старта.
>>1799950 > А играть ногами нахуй не нужно > как Эдерсон встал, так ни разу дальше ближайшего защитника мяч не отдал лол так в этом-то и суть - найти кипера, который умеет хорошо пасовать на ближнего под прессингом и не бояться играть высоко. Лысый просто нулина в этом, что можно было видеть в матче за суперкубок.
>>1799943 Ну в 35 в его карьере реновация произошла, если так можно выразиться. До этого тот триумф с Аяксом только и был.
>>1799945 Да, конечно, лучше подписывать. Особенно, если учесть что молодые британцы в большинстве своём сейчас говно. Надеюсь, что Кепа выстрелит и станет топчиком. Наличие Аспиликуэты должно помочь в адаптации достаточно, к тому же Сезара я, как сторонний наблюдатель, могу вообще назвать душой клуба.
>Пишут, что Челси может закрыть трансфер 10 августа 1-2 игроков . Факир в этом числе, заявка на 60 млн. евро Челси успел подать... Так бывает ???? >Фекир может завтра стать игроком Челси, если мы подали сегодня заявку, а французы завтра ее подпишут ??? Это Реально вообще???
>>1801677 Я помню еще всякие Standard писали, что Сарри будет делать ставку на Миши в следующем сезоне. Очередная наебка от журнашлюх.
> НАХУЯ?
Сарри пока еще не догнал, какой у него пздц на позиции нападающего. Ничего, после того, как Днората будет продолжать падать, не забивать в пустые и не забивать при выходе 1 на 1, и команда будет болтаться на 6-7 месте к ноябрю, то до него может быть дойдет, и он начнет ставить БОЛЬШЕХУЯ в старт, чтобы тот хотя бы обыгрывался с партнерами и боролся за мяч; ну или поставит Азара на позицию оттянутой 19-ятки, лол.
После предсезонки и матча с МС я полностью осознал, как важен хороший нападающий в команде Сарри, так как весь успех атаки как раз и зависит от того, сколько и как хорошо нап забивает, но к сожалению у нас таких нет.
Блять, опять завтра смотреть как кривоногий чмо-каколд бьет по воробьям и не забивает в 100% моментах...
Анонче, как вы думайте, кто будут основными защитниками у Сарри? Крайки то понятно, Аспи и Алонсо, но вот с центром есть некоторая проблема. Вроде в предсезонке ставку делал на Луиза, ариец тоже в котировке.
А кто вообще из страйкеров заигрывал на стабильно хорошем уровне за последние лет 15? Хассельбайнка оставлю за скобками, ибо его пик до прихода Ромки был. Остается Дрогба. Ну, может, Коста, но с очень большими оговорками. Шевченки с Торресами приходили суперзвездами, а уходили неудачниками. Бесконечные Креспы, Писарры, Анельки, Ба, Реми, Калу и прочие тоже не то. Проклятие какое-то с нападающими
Выиграл золотую бутсу и при этом считался в 2009 лучшим напом АПЛ.
> Коста с оговорками
Лучший нап Челси со времен Дрогба. Скатился только в 2015-16, когда вся команда кроме Вильяна хуево играла. Ну и у Конте под конец, из-за того, что хотел съебаться в Китай и посрался с париком. А так, стабильные 20 голов за сезон, - тот минимум, который должен показывать каждый уважающий себя топ-нап.
> Калу
Лол, сейчас зашел на Вики, а там в карточке игрока ему написали 540 матчей за Челси и 350 голов(в действительно 251 матч и 59 голов.
А так да, Челси с напами не везет. Лучших напов Челси или хотя бы тех, кого реально можно назвать неплохим нападающим можно буквально на пальцах сосчитать: Джимми Гривз, Осгуд, Бобби Тэмблинг, Джордж Хилсдон, Керри Диксон, Гудьенсен(нк да, с натяжкой, но забивал важные голы), Хассельбайнк, Дрогба, Анелька, Коста
Кстати, там Ковачич накатал слезную пасту фанам Реала. Может быть, они там с Грановской договорились о том, что если у него будет все заебись в Челси, то руководство всеми силами постараются его выкупить следующим летом?
>>1801715 Ты еще в кубики игрался что ли, когда он разъебывал всю европку по-царски, вместе с погбой, видалем, пирло и тевесом? Ну это не мои проблемы тогда)
>>1801812 >слыш мля НИ ЩИТАЕЦА Я СКОЗАЛ он всигда был дирьмооом рас в виликом бей-беги говне он дерьмо ну скожити
Хуйней он стал в челси. Вывод? Нахуй английские огороды, нахуй конте, нахуй челси. Мората виноват только в том, что никогда не уходит, то есть, он либо шизик, верящий в чудеса, либо нахлебник, но к его игровым качествам ни одно, ни другое не имеет отношения.
>>1801833 Даун, посмотри стату Днораты в Ювентусе, посмотри как он играл в Реале (сплошные голы головой). Он никогда не был хорошим напом-страйкером, никогда не забивал много. Единственная вина Челси тут в том, что они купили это бревно за 60 млн. Схеби нахуй отсюда, жирнота, пока репортить не начал.
>>1801869 А в юве у него и не было задачи забивать овердохуя, кретин. Во-первых там был еще и тевес, во-вторых, мората охуенно зоны освобождал, мяч таскал, тот юве был особенно хорош на контратаках, и забивал мората в нужные моменты, как тот же манджукич например, но тебе же как любому поклоннику бей-беги говна удалили лобные доли и футбол - это "о ебать нападающий значит он должен тупо голешники с навесиков класть еееее, а тактика... какая нахуй тактика это для задротов", поэтому в этом мирке иной оценки футболисту и быть не может. Единственная беда мораты в том, что он сунулся в бей-беги говно, а на челси похуй вообще, у вас и торрес хуйней был и шевченко и дохуя других игроков. Стоит задуматься, узкоглазый, может дело не в игроках? Теперь можешь репортить, стукачок.
>>1802219 Конечно отрепорчу. Тупая жирнота высерается тут и пытается мне втереть, что бревно не забивающее в 100% ситуациях норм нападающий, который оказывается не забивает просто потому что тактики не те. Хотя тренировал его тот же Конте из Ювентуса. Съеби.
Вчера был интересный день - меня огорчило московское Динамо и обрадовал Манька. Не надо так. Обрадовал, в смысле, что выиграл и ставка зашла. Никаких тёплых чувств к этому автобусу не испытываю, не подумайте
> Ранний Моуринью – смелый прагматик с разнообразными методами влияния на игру. Сегодняшняя версия – ограниченный оборонительный тренер. Лишь когда матч идеально подходит его философии, он получает преимущество.
>>1802426 Что его жалеть? Он сам себя похоронил, сам предал СВОИ же собственные идеалы и идеи ради мифических выигрышей автобусами. Видимо в Интере он уверовал в то, что эта тактика способна регулярно давать результат, обойти любую тактику соперника и принести профит. Но он жёстко наебал сам себя. За всю историю эти автобусы всего пару раз ту же ЛЧ брали. А признать свои ошибки Моур не умеет и не будет. Он будет до последнего гнуть эту линию, перестанет тренировать команды как это делают остальные тренеры, как это делал он сам в первый раз в Челси. До тех пор, пока не останется клубов, которые готовы его подписать. А таких с каждым сезоном всё меньше и меньше. Думаю, ему просто стоит уехать домой в Португалию и там взять хороший клуб (не обязательно Порту), и спокойно его тренировать, пытаясь переосмыслить где же он ошибся.
>>1802427 Не, нихуя. Мне он напоминает Адаму Траоре - БОХА дриблинга ради, собственно, дриблинга. С нулём забитых голов в АПЛ, зато с двумя вылетами из неё.
>>1802476 Дибалу и Гризмана в нападение. Пугбу в центор. Из защитников сейчас хороших нет, либо они ещё молоды и уже в Челси (Кристенсен, Зума). Вингеров не знаю вообще. Все хотят каких-то Бейли, Фекиров, ещё какого-то чувака из Франции (забыл уже). Сложна скозать. Серлинга бы взля, если бы можно было, наверн. Просто их реально нет. Может это и есть причина, чому Педры продлеваются а Вилланы не продаются за 60 млн.
>>1802402 Ранний Моуринью - посредственный тренер, выезжающий за счет индивидуальных качеств топовых игроков. Сегодняшняя версия - посредственный тренер с посредственными игроками.
Добро пожаловать в синий тред. Мы доминируем.