Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я смотрел передачу по телевизору когда-то давно. Там мужик покупал души людей. Просто для того чтобы посмотреть сколько людей готовы пойти на это. Покупал он души по 200 баксов за штуку. Желающих набралось много. Покупал он так пока у него не кончились деньги. Но больше половины через некоторое время возвращались и просили вернуть им душу назад.
Так вот что я придумал. Находим человека, знающего религию как свои пять пальцев. Наряжаем его соответствующе образу дьявола. Можно добавить татуировку 666 на руке, чтоб немного из под рукава выглядывала. Это так, лишнее подтверждение для самых внимательных. Желательно чтобы у него и внешность была как у представителя элиты. В дополнение к образу пристраиваем к нему красивую секретаршу, чтобы по первому взгляду на неё можно было определить, что перед нами первосортная стерва. Далее нужен будет офис, со вкусом оформленный, содержащий некоторые детали, которые не очень заметны, но которые будут показывать, что это не простой офис, а самого дьявола. Я ещё не знаю какие, но я знаю что весь образ должен строиться на мелких, незаметных деталях, которые будут складыватся в целостную картину. Главное чтоб люди поверили, что перед ними не хуй простой. С человеком, зашедшим продать душу заключается договор. Там будет много красивых и умных слов. И готический шрифт. Договор, как полагается, подписывается кровью. В нем будет пункт, что душу можно выкупить обратно, но стоить это будет в несколько раз дороже. Так вот в этом и заключается мой план по обогащению. Люди будут приходить, продавать души, а половина из них будет возвращаться, чтобы выкупить её обратно, по цене в несколько раз больше! Море денег из воздуха!