Анонсы, помогите найти видео, пожалуйста. Два паренька с синдромом Дауна танцуют убойно, и это обработано игрой цвета, ускорением движения и т.д.... плюс музыка наложена типа евробита. Один в штонах и с голым торсом, второй на подтанцовке наподобие нижнего брейка, но без типичных брейкерам понтов...
>>184241953 FUKKEN SERIOUSLY Я сегодня на даче купил у местных продаванов сало ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА. Только когда дома на кухне достал, увидел, что на нём личинки мух. Пришлось выкинуть.
>>184243289 > репозитория? С калхоза. > а зачем их делать? Хочется делать. Делюсь годнотой например. Вообще хотелось создавать вебм, что бы никто не молил соус а сразу благодарил.
>>184247341 мовави кстати, играю в симулятор водителя грузовка(русский), играю чисто что бы музыку на медитативном расслабоне послушать, как сделать звук так, что бы музыка не перекрывала игорь, а игорь музыку?
>>184300838 >casm - ты снова лучше всех откуда ты это взял, не знаешь ли, есть полная версия? Ибо на ютубе он просто её замедлил, а по исполнителю casm нет никого :_^)
>>184325748 "Хейчу всё новое и модное стартер пак" купил сразу олдом стал школьник говнарик? Мммм нетакойкакфсе говнарик попался самый вкусный уже зашкварчал на сковорордорчке мммм наааайс
>>184325953 Мммм этот говнарик уже готов. Обожаю говнариков с картошечкой ммммм ща укропчику ещё ебану туда и вообще заебись будет. Нетакойкакфсеее Говнарик.
>>184326135 >Мне без разницы >Не биомусор 2000г рождения До последнего усирается за звания "не обосранного униженного говнарика" в интернете... Проиграл с этого великовозрастного долбоёба.
>>184326422 >этот финальный пук сороколетнеко девственника говнарика прежде чем я доем его с картошечкой ...мммм все бы отдал чтобы повторять такие моменты вновь и вновь