Есть фотки Бонби вашей без боевого грима? Просто вроде в гриме няшная. А без него такой же будет? Или очередная богиня только с помощью тонны косметики?
О БРАТЬЯ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ КРИВЛЯЮЩИХСЯ ЖЕНЩИН! НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОНИ ЧАСТЬЮ ТАНЦУЛЕК ТРЕДОВ! ЭТО ДАЖЕ НЕ ТАНЦЫ! КУЛЬТ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ!
Форс Бонби курируется КРЕМЛЁМ. В качестве доказательства предоставляю кадр, где есть случайно попавшее "Утро в сосновом лесу" - картина русских художников Ивана Шишкина и Константина Савицкого.
Спросите себя сами: 1. ПОЧЕМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О НЕЙ? 2. ПОЧЕМУ ВОЗРАСТ\МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И ДАЖЕ ПОЛ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТСЯ? 3. ПОЧЕМУ ОНА ЗАКРЫВАЕТ СВОЙ ПРОФИЛЬ В СОЦ.СЕТЯХ ПРИ ПЕРВЫХ ПОПЫТКАХ ДЕАНОНА И КОПАНИИ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ?
Разумеется это подготовка общественного мнения для дальнейшего создания "говорящей головы" для прокремлевской пропаганды.
>>184251212 Я что-то не вкуриваю. Почему этот тред жил параллельно когда был полноценный тред Танцульки, а как сделали легитимный перекат того, так его стерли... Я вчера с этим же столкнулся, произвол.
>>184251357 Ну из-за разницы во времени у нас получается что ночью, но время точного не знаю т.к. ни разу не попал, да и хз стримит ли она постоянно в одно и то же время или нет
>>184251344 >Почему этот тред жил параллельно когда был полноценный тред Танцульки Тот уже к бамплимиту подходил >а как сделали легитимный перекат (когда уже этот итт тред был) легетимный перекат с гомогеем танцором в шапке, ага.
>>184249095 > Бля. Вот хз даже. В гриме как-то более няшная, чем без него... Это вначале так кажется. Просто навязанная гомофобия в тебе говорит. Через пару тредов лицезрения няши влюбишься в неё как в личность, независимо от образа.
>>184251542 В тик ток но сейчас богиня профиль закрыла и вообще там чёт странное творится с этим 9gag... Так что если ты не был подписан, остаётся надеяться что она одобрит заявку
>>184251590 Ну анон, я ж тебе предлагал написать до переката чтобы тебе не мешали его перекатить. А так Рикардо вполне себе уместен в шапке, тк из-за него часть людей заходит в треды написал бы хоть когда бамплимит был что уже перекатил
Боженька, конечно, наградил её актёрским талантом. Её участие в кинематографе вопрос лишь времени.
Но вот роста он лишил этого ангелочка. На вскидку она где-то 150см. Как будто навечно обречена умилять публику своим мастерством, но никто не будет рассматривать её в качестве полноценного полового партнёра ;( Будет максимум женой Тириона Ланистера в очередном сезоне Игры Престолов, бедняжка...
>>184252384 Ну значит ты латентный педофил, психика твоя не в порядке. Она же как ребенок, даже кожа такая безобидно белоснежная... Даже представить тяжело.
>>184252397 Ну бля, все трансляции и так появляются в уведомлениях. Я думал как-то иначе можно, типа двачую, и тут вылазит огромный постер БОМБИ СТРМИТ
>Помню, как только появились танцулькотреды, они сразу вызвали у меня неприязнь. Но позже я увидел великий вайп, это по истине вдохновило меня. Я писал пасты, вкидывал гачи, сагал что есть мочи. Были зачатки травли, которые пресекались. Какой-то школьник, что вылил скрины, где Абу поддерживал танцульки. Диск жокей стал легендой, но кто нибудь уже помнит Хана Замая? Скримеры? Как давно кто либо натыкался на скримеры в танцулькотредах? Вы вообще помните, как выглядели танцулькотреды? Это сейчас тут все разбавляет милый Рикардо, а не копро/нигро вайп. Раньше вайп был перманентный. Ты в любой момент заходишь в тред и видишь гачи, сагу, а сейчас что? Война проёбана, танццулькотреды победили.
>>184252911 Ебать, да я вообще гнилой и черствый. Я этого не скрываю. Но быть настолько охуевшей, чтобы показывать свою кринжевое еблище во весь экран на обозрение публике и при этом тащиться от себя самой - такая мразота. Я этого не понимаю и всей душой гнилой воспротивлю.
>>184253177 Ебать для меня записывают что ли? Как это меня не касается, если я захожу сюда и хочу смотреть на приятные физиономии под приятное аккомпанирование?
>>184253586 Автоскрытие треда для обычных посетителей двача из вк. Попробуй с айпи брата школотрона зайти, этот тред не найдешь. Ну если конечно у тебя есть брат с отдельным ip
>>184252958 Бля, я чет посмотрел на бонбифагов, почитал твою пасту и прослезился, история всегда циклична. Выросло новое поколение ебанутых битардов. Раньше так же у всех горело с леслифагов. Я спокоен за молодых омеганов, правильной дорогой вникуда идут.
>>184253620 И в чем мой рак, поясни же? Если ты такой познавший дзен и схоронивший видосики с ответами, это значит что нельзя тут выражаться уже? ДВАЧ. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ алло! На вот тебе кринжевое еблище, любуйся.
>>184253981 Ожидал. Однако я же учтиво воздержался от упоминания твоей мелкобуквенности. Что, мелкобукв, жизнь тяжелая? На заводе в мухоскранске въебываешь от рассвета и до заката? Не печалься, орошу тебя уриной.
>>184254001 вот в центре видно сразу, нормальный мужик хуйли улыбаться? не понимаю ну слетали в космос, ну что? ну фото и что? Обычное лицо человек сделал, чего лыбиться то? похоже я совсем русня, но не понимаю
>>184254125 Да мне поебать. Одно я уже понял, что сам ты униженное никчмёное хуйло и недуачник, до такой мелочи доебаться в развязке полемики. Можешь больше не выходить на связь.
Ля, аноны, зачем вы срётесь на ровном месте, неужто не хватает ирл негатива что вы ещё и тут его производите? Тут же каждому что-то нравится и что-то не нравится, так всегда было и будет, зачем каждый раз ссать друг на друга с целью показать что "вот мне это не по нраву"? Не верю я, что после этого оппонент возьмёт и примет твою сторону. По итогу просто нагоняете негатив друг на друга, а заодно и на других в треде. Не надо так
>>184249057 Что это за харизматичная кривляющаяся тупая пизда которую я сначала хотел вычислить и облить кислотой, а затем стал умиляться ее мимике и наслаждаться ею?
>>184254757 > ну если весь грим смыть с бомби, там ещё тот пацанчик окажется Ну в том то и прикол, что с твоей кобылки даже смывать ничего не придётся: в любом случае сельская дылда. Ыы
>>184254813 > Так, анон, бонбифагам уж точно не пристало переходить на грубости. Сорян, я таблетки не пью уже 2 месяца. Поэтому надо вымещать агрессию на чём-то. Тем более когда агрессия обоснована :3
>>184254710 Ты не мог раньше впрячься и приложить этого хуежора со мной? >>184254757 Не являюсь ярым фанатом этой пацанки, но сравнивать её с этими сельдями... У неё хотя бы это ПОЛУЧАЕТСЯ и она не кичится. А посмотри на эти самодовольные рожи, они прям тащатся от своих "охуенных" движений и кринжевых еблищ, это противно. Неужели ты слепой? Ты не видишь эту истину? Во имя чего ты начал отыскивать эти видосы с дохуя глубоким смыслом? Ты действительно не согласен с вышеупомянутым?
>>184254834 Ну так-то канеш твоё дело, запретить я не могу. Просто до этого старались вести себя дружелюбно дабы лишний хейт в адрес Бонби не спровоцировать Да и просто к чему так выражаться, это ж ничего не даёт
>>184254896 > У неё хотя бы это ПОЛУЧАЕТСЯ и она не кичится. > А посмотри на эти самодовольные рожи, они прям тащатся от своих "охуенных" движений и кринжевых еблищ, это противно.
Что-то не так сказали на нгаге @ Ряяяя удолите немедленно, а то от всех закроюсь, всех забаню
>>184254904 > доброго вечерочка Привет. >>184254913 > Просто до этого старались вести себя дружелюбно дабы лишний хейт в адрес Бонби не спровоцировать Ну хз. Я тут на днях предлагал устроить переворот им. Рикардо-Бонби. >>184254919 > вегас Вегас хуйня. Юзай премьер.
>>184255049 >предлагал устроить переворот им. Рикардо-Бонби Не припомню такого я вечерне-ночной посетитель Но даже пророк всегда агитировал за дружелюбное отношение к соседям по треду, да и с такими мувами вероятность отправиться в /fag возрастает
>>184255191 > Я тут недавно и уже молюсь на Бонби, а кто такая Рикардо? Скинь вебм пару Уууу, ну Рикардо это как Богиня, только солнцеликий. >>184251083
>>184255081 >ТАМ НАЗВАЛИ МЕНЯ ГОВНОМ РЯЯЯ Выглядит неправдоподобной причиной. Но повторю, я не из этих фанатиков и за муриканку впрягаться не собираюсь. Однако её видео не вызывают отвращения, чем когда я смотрю на эту охуевшую еблоторговку, прущуюся от самой себя. О чем я и высказался. Вопрос в том, нахуя ты ее честь отстаивать начал, куколд? Она - твоя родственница или это и есть ты, страхоебина?
>>184255574 > Другойанон у меня всё есть. Когда заходишь на её страничку-вокруг аватарки красная рамка и надпись Live, жмёшь на аву-стрим открывается Рестримь или запиши плиииз. Молю
>>184255606 Вот вообще нет возможности, мой китайский планшет надрывается и еле-еле дёрганную картинку выдаёт приложение я раза с 8-го смог запустить без подвисания Так бы с радостью записал
Что там на стриме? Почему профиль закрыла? Когда заявки рассмотрит? Когда день рождения? Делитесь инфой >>184256499 Пошёл вон. Тут главное событие танцулек-тредов. Не мешай
>>184256920 >На 32 секунде чувак Бля, я с тебя испанский стыд ловил. McGregor пишется во-первых. Во-вторых банальное построение предложения на уровне 5-ти классника... Если спросят, не говори что ты из расии, скажи ты из Зембабве.
>>184257130 В смысле, способ? Вон анон фрагменты с телефона записывал. У меня тоже была такая возможность. Но зачем писать от начала и до конца? Телефон сильно греется, память заполняется. Общая суть и атмосфера передана. Чат она особо не чекает.
>>184257525 она сама сказала? просто у нее другая была прическа,уже перекрасила что-ли? >>184257532 да я и сам и понимаю,просто ради воспоминаний об этом хорошем времени
>>184257654 Всем похуй. Легитимный-не легитимный. Главное кто первый создал. Всё равно этот тред скоро закончится. Вайпайте вашей шмарой бонби и негрогеем и перекатывайтесь.
>>184258108 Краска на волосах держится 1-2 помывки, особенно такая разноцветная как у нее. Она 100% подкрашивается каждые неделю-две, соответственно меняет цвета.
>>184247189 (OP) надеюсь когда нибудь моя 12 летняя сестра начнет снимать хороший тикток видяшки и я увижу ее в танцульке треде. ставь лойс, если тоже этого ждешь!
>>184259046 > пиздит дохуя про релейшеншипсы Ээх, хоть в чём-то понадобилось моё незнание английского. Спасибо хуёвое образование, что не разочаровал меня в Богине.
Твой.
Давно не было.