>>184247689 (OP) Всегда интересовало, есть ли какая-то основа в реальности под фигней вроде варгов из "Песни Льда и Пламени" (или старой ведьмы у Пратчетта, которая вселяется в птиц всяких): способность попадать в тело животного на время, управлять им, видеть его глазами? Есть сейчас шаманы, которые это умеют?
>>184248166 >а чо я то. Бабка говорила - деняк не будет, подайдет цыганка, так пусть гадает, красть нечего. Вот я попросил жизнь благословить, а вдруг... >да нас будут помнить (с хорошей стороны) как вид. что то даже идеала, легенды Что значит помнить? Где мы? как мы? Кто помнить будет? Почему с хорошей? Сделали мы что? Почему как вид? Другие виды нас помнить будут? Или мы настолько изменимся?
>>184247689 (OP) Почему ты пишешь о себе в женском роде, хотя твоя лексика очень далека от женской? У тебя усы не растут случаем, шаманка? Голос низкий, тело жирное?
>>184247689 (OP) >потомственная шаманка >съебываю спать Да ты сразу должна быть в нескольких измерениях. В одном спать, в другов срать, в третьем херню всякую тут нести.
Хуйня ты а не шаманка. Практик должен знать эти символы а уж тем более, если ты выставляешь себя шаманкой. И да, причём тут личностные качества блять, когда дело касается тонких энергий?! Я не спрашивал тебя когда я выиграю миллион.
>>184249213 СУКА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАКРОЩЕЛКУ МАТЬ КОГДА ОНА СТОЯЛА НА ПАНЕЛЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ ЗАВАФЛИ У МЕНЯ ВЫРАДОК А ТВОЕГО ДОЛБОЕБА ОТЦА Я ВООБЩЕ ВЫНЕСУ ОН БРОДЯГА ХУЕВ ВСЮ МАКУЛАТУРУ МОИХ СОСЕДЕЙ ИЗ ПЕРЕГАРОДКИ СПИЗДИЛ А ОНИ НА МЕНЯ ПИЗДЯТ ТАК ЧТО БЕРЕГИ МАМИНУ ПИЗДУ!
>>184249206 Ты давай конкретней, Конфуций ебаный, блядь! Я ебу что было до рождения. Что конкретно будет, не еби мозги рекурсивными псевдофилософскими отмазками только.
просто знаю что будет дальше. на оооочень далекие расстояния. не в рамках жизни-страны-этноса а дальше. иногда адово накрывает (раньше раз в месяц щас раз в год)
было такое у прабабки. еще предки лечили людей в деревнях.
>>184248436 >Мультивселенная реальна Нойс! Где-то живут все наши вайфу и хазубандо. И пусть мы их скорее всего, никогда не встретим, все равно радостно оттого, что они существуют. Мы можем посылать им лучи добра.
Потомствкнная шаманка ...мордва... Становится не то что смешно, а пиздец угораю. После того как я встретился с тувинским шаманом - сосите и издалека думайте. Сталкивался и сбурятскими - те никогда не напишут на двач. Но самые правые это нивхи. Живут на севере Сахалина. Они моего брата излечили от припадков, хотя даже современная медецина на хто не способна.
>>184249348 Если же это не удастся и робкое сердце опять затянет свою старую жалобную песнь: «я вижу, как все существа путём рождения возникают из ничего и спустя короткое время снова обращаются в ничто: и моё бытие, теперь настоящее, скоро тоже будет лежать в далёком прошлом, и я буду ничто!», - то правильный ответ на эту жалобу будет такой: «Разве ты не существуешь? Разве ты не живёшь в нём, этом драгоценном настоящем, к которому вы все, дети времени, так жадно стремитесь, - разве оно не твоё, действительно твоё? И разве ты понимаешь, как ты достиг его? Разве тебе известны те пути, которые привели тебя к нему, - чтобы ты мог сознавать, будто смерть замкнёт их для тебя? Самая возможность какого бы то ни было существования твоего я, после разрушения твоего тела, для тебя непостижима. Но разве она может быть для тебя более непостижима, чем твоё нынешнее существование и то, как ты его достиг? Почему же ты сомневаешься, что те самые пути, которые открылись пред тобою для этого настоящего, не будут открыты для тебя и ко всякому будущему? (с) Шопенгауэр
>>184249349 А это >>184249206 не ты была. Перерождение зависит от течения времени? Можно переродиться в прошлом веке? Надеюсь нет, ебал я эти именины, без интернетов
>>184249413 Уважаю. Таблетки для слабаков. А жжение приятно перетекает "УХНИХУЯСЕБЕ я есть бог а бог есть я." >>184249349 >>грибы А какие? с грейпфрутовым соком или с чаем?
>>184247689 (OP) Почему эволюция и природа меня загнала в самый край дна, почему у меня родители не ликвидации и род такой до 3 колена. Почему рождаюсь я ебагат 105 асекью и эти дауны верующие в бога молятса на меня? Почему такие как ты имеют бабки. Почему тебе не ссут в ротешник адекваты? Ответь богиняяяя
>>184249545 Заебись, что нельзя в прошлое, а то очково как-то.
Тогда скажи мне, можно ли отсюда сразу уйти, без роскомнадзора. Чисто сознанием путешествовать, и как этого достичь без веществ. И имеет ли это смысл вообще?
И еще. Можно ли переродиться какой-нибудь чупакаброй вообще на другой планете?
>>184249679 Только через руки. Пиздячишь немного дальше Корсакова и там выведай у бабок Там нет такой ебучей шарлотанщины Выведаешь где шаман - приедешь , обязательно поклонись. Желательно на коленях. Денег с тебя не возьмут.Сахар, чай и самое необходимое. Шаман не прикоснется даже и не попросит. Это обычай. После этого подходи к шаману и вещай что тебя беспокоет. Если берет деньги - это не шаман
>>184250127 Если вы на Сахалине, то ищите на севере. Ищите шамана (мне стоит запрет на его имя) если тот не помер выше Корсакова. Поспрошайте местеых бабок - они вам дадут ключ
Осознанно, начинал с психоты когда только-только начинали разворачивать продажи в даркнете, конкретно ДОБ, сибирь, мескалин синтетический у озона, сразу затянуло конкретно. А вот остальные вещества уже за компанию, внезапно в моём круге общения появился и спайсовый чел и чел который жил в общаге с барыгой который торгует гашиком и спидами ну и я уже ни в чём себе не отказывал с "расширенным сознанием"
>>184250420 Ох, дружище, если честно я рад встретить тут тебя. сам точно так же начинал. В итоге понял что психоту люблю а всё остальное от лукавого. А вот всё юзеры которых я знаю начали "за компанию"
>>184250577 Да, психота норм темка. Года полтора плотно сидел на всяких тусие, тусиай, тусие досихпор топ считаю. Вот этот сентябрь тоже, лампово зависал на грибах, один без всякого быдла вокруг, диванно прогулочный трип, очень лампово.
>>184250577 Я от психоты тоже отказался, у меня и так hppd, хорошо хоть панические атаки прошли. Пытался отказаться от всего кроме бошек в итоге не заметил как несколько лет подряд курил день в день и опускался в итоге в жизни приключилось лютое говно которого я бы никогда не допустил если бы не обкуривался, сейчас уже полгода ничего не упарывал и не собираюсь.
>>184250839 Дудка сделала меня тупым и зависимым безвольным торчем не способным противостоять ничему, проёбывающим все бабки и возможности, так что она как бы вторично виновата. В любом случае сейчас я наслаждаюсь трезвостью и отсутствием постоянно тяги упороть. Хотя может быть когда-нибудь именно психоделики и употреблю или мдма, с ним у меня тоже хорошие отношения без зависимости, но дудка это коварная штука, знаю что если курну опять скачусь в это болото.
>>184250735 Эхъ, завидую. Решено, в следующем году поеду в Карелию на недельку. >>184250750 А мне больше всего понравилось комбо 1\3 МДА и Сибири. Такой красоты я не видел ниразу. >>184250787 Hppd рано или поздно настигнет нас всех. Альзо, я бошки\гашиш использую только в случаях бессонницы. Уж очень мне нравится после инюшки спать. Зато утром просыпаешься а не воскресаешь. >>184250980 Я, Ты, Мордовская шаманка, Тот таксист что недодал тебе сдачу. Кусты у парадной, стая карасей в озере. Мир сам справляется с созданием самого себя.
>>184251097 Ну я тоже лет 5 дул. У меня постепенно все навыки отвалились и интересы с мотивацией, а говно которое произошло связано с отношениями (не измена, всё хуже тему не буду развивать). Я не отрицаю что кто-то может нормально курить, знаешь некоторые и водку периодически попивают до старости и всё хорошо, видимо я такой нарк.
>>184251239 Первое время hppd было так же связано с постоянными загонами на тему того что я сошёл с ума и какой-то не такой и только с годами жизни с ним мне стало похуй, так что проблема не столько в hppd сколько в том чтобы перестать думать о нём и начать жить
>>184251260 Ну мне кажется интересы и мотивация отвалиться не могут, просто становится сложнее заставить себя заниматься ненужной неинтересной хуйней. Вот не пойму тебя. Какие интересы у тебя отвалились? Они потом заново появились когда дуть перестал?
>>184251378 Проебать разум это пожалуй последний мой страх. Но я посильно с ним борюсь. В принципе пока я могу анализировать свои действия и давать им оценку со стороны окружающих людей и своих убеждений и взглядов- всё нормально. Хотя пару-тройку бэдов этот страх мне таки организовал.
>>184251341 Первое время да. А потом я уже курил потому что без этого мне было хреново, прям ломало психику и ноги сами несли за покупкой, по сути меня и не отпускало, как только начинало сразу догонялся. Хрен его знает может я просто лох и курил не только траву а туда реагенты ещё какие подсыпали через раз но реально зависимость есть.
>>184251545 Есть мнение что это следствие. а проблему нужно искать в себе и мире тебя окружающем. Я бы отказался вообще от всего, включая легальные вещества позволяющие абстрагироваться от раздражителей. Лучше один раз встретиться с проблемой и таки решить её чем постоянно прятаться от неё и ощущать что она где-то рядом.
>>184250127 >>184250112 >>184249403 По рассказам бабушки прабабка излечила мою тетку от дцп(вернее смягчила болезнь). Все это на кладбище происходило, через просьбы к мертвым предкам. Могу кулстори запилить. мимо-мордвин
>>184251702 Да нет никакой проблемы которую можно и нужно бы было решать. Биопроблемы - нет. Философские - тоже нет. У меня была одна проблема где размутиться чтобы кайфануть и потупить в пекарню, теперь я могу просто тупить в пекарню и кайфовать пропуская момент замута и меня это в принципе устраивает.
>>184251713 Моего племянника после рождения тоже к бабкам таскали и ко всяким целителям. Они его героически излечили от ДЦП. Праввда стоит заметить что они сами его ему и диагностировали.
>>184251779 >>184251849 В общем, у моей бабки двое детей: мой отец и тетка. У тети в детстве был церебральный паралич, она с трудом научилась читать и писать (благодаря стараниям бабушки). Лет в 8-9, ей стало хуже, появились припадки. Бабушка не знала что и делать, врачи это вылечить не могли. Тогда моя прабабушка сказала следующее: "Надо сводить её на кладбище, если покойники не помогут - ничто не поможет"стоит добавить, что прабабка моя обладала определенным даром к целительству, а прапрабабка, так вообще была знахоркой. И вот они вдвоем с тетей стали ходить на кладбище, где прабабка читала молитва и просила умерших родственников о помощи. Так они проходили 8 раз, но каких-либо изменений не произошло. Все же, прабабка захотела сводить тетю на кладбище в последний раз, и бабушка после уговоров согласилось, но решила пойти с ними. Заодно позвала с собой одну дальнюю родственницу, что бы не было скучно ждать. Прибыв на место, прабабка с тетей направились к могилам родственников, а бабушка с девчонкой остались ждать за оградой кладбища. Дальше пишу со слов бабушки:"Мы сидели с Таней и разговаривали, как вдруг раздался грохот и КЛАТБИЩЕ СТАЛО ВРАЩАТЬСЯ, словно гончарный круг. Нас стало втягивать внутрь, за ограду, Таня вцепилась в меня и кричала: "Лида, что это? Что это, Лида?". У меня все помутнело перед глазами, я стала изо всех сил уходить прочь от кладбища, таща за собой Таню. Нам удалось немного отойти в сторону, но я все больше уставала. Тут появилась мамамоя прабабка, тащившая дочкутетю за руку. Это нас спасло, вчетвером мы смогли уйти прочь, хотя мама шла с большим трудом, но все же шла". Прабабка потом где-то полгода тяжело болела, но у тети припадки прошли, и больше их не было. Та же прабабка исцелила своего сына, которому должны были ампутировать ногу. Хирург в больнице сказал, что ничего сделать не может, придется резать. А она лишь погладила сына по ноге и произнесла: "Не плачь, ничего у тебя не отрежут" - и на следующий день он уже мог ходить. Думаю понятно, как охуел хирург, узнав что больной не явился в больницу, так как вышел на работу. Да и вообще, моя прабабка была святой женщиной - в одиночку, во время войны, выкормила шестерых детей и еще двух соседских подкармливала. После смерти мужа, осталась вдовой, хотя вышла замуж не по любви это отдельная история и предложений было достаточно. Кстати, мои родственники часто видят вещие сны (обычно перед смертья близких людей), мне этого дара не передалось.
>>184251820 Не, ты не меня убеждай. Сам для себя реши. А я удовлетворюсь и этим твоим ответом. тупить под веществами в пекарню-Чек.марка кислоты и КД в мультиплеере дума задрался до фантастических 17. Правда потом вернулся обычное значение
>>184247689 (OP) >потомственная шаманка (мордва). Если ты прошлой жизни занималась практикой ради сиддх(Мистических сил) то у меня для тебя плохи новости.
>>184249349 >просто знаю что будет дальше. на оооочень далекие >расстояния. не в рамках жизни-страны-этноса а дальше. >иногда адово накрывает (раньше раз в месяц щас раз в год)
Вот это интересно, понятно что описать трудно, совсем абстрактное. А похуй.
>>184249489 >ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОБЩИЕ БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ, СУКА, ОТКУДА ВЫ ВЫЛЕЗАЕТЕ ТАКИЕ?! Не пизди. Вудуист не сможет прочитать рунескрипты, а рунист не сможет воззвать к Лоа, чакроёб не знает символов герметизма, а герметист ебал сахасрару в муладхару. Мимо_из_/mg/
>>184252070 Спасибо анончик, с интересом прочитал. Мне, моя бабака тоже рассказывала много крипотных историй. Я даже немного охуиваю, насколько языческими и шаманскими были наши деревни, еще среди совка.
>>184252149 В смысле? Я сам на дваче и писал. Третий раз наверное закидываю. Свои пасты и посты сохраняю в отдельной папке, довольно часто нужны бывают. >>184252644 Я тебе советую записывать то, что бабка рассказывает. Это никогда лишним не будет.
>>184253217 Ну звук-то с цветом связать легко. Закинулся марочкой или просто травой забористой и всё понял. А с магией всякой сложнее. Вроде бы есть, а вроде и нет.
>>184252557 >пиздос Еще какой.Скоро ментальные атаки на Путина будут по двадцать раз перекатываться,а аноны будут всерьез обсуждать какие ритуалы лучше.Пиздец блядь.
>>184253297 Ну а хули вы хотите? Мир стал пиздецки серым и логичным, а почувствовать нежное щекотание своего очка хтоническим тентаклем Тёмных Богов какую-то мистику и странность всяко прикольнее, чем в тытырнеты залипать бездумно. Чем дальше люди уходят от своей истории (и нет, я не утверждаю, что раньше магия всякая была), тем большим количеством мифов и романтики она обрастает.
>>184247689 (OP) ОП или кто ещё из практикующих, ну подскажите плез, как можно развить более четкое восприятие всяческого астрала.
Мне просто обидно зело, тому що у меня получается иногда, по настроению клепать весьма годные амулетики, но в вопросах всякого ощущения происходящей вокруг меня хуйни очень туго, максимум чую, занимается кто рядом какой хуйней или нет в принципе.
>>184253360 Синестезия или магия? Синестезия нет, что это такое - в вики глянь. Ее нельзя объяснить другому так же, как и магию. А вообще, иди в /mg/ в скептик тред. Там маги уже раз обссыкали скептухов. Выбирай, что по душе.
>>184253726 Шизофрению как раз-таки легко, лол. А вот ломать себе психику так, чтобы это было или хотя бы казалось тебе ползеным, уже гораздо нетривиальней.
>>184253726 Дополню. В принципе, как я понимаю, всяческое волшебство по сути то же направленное ломание психики, что и техники быстрого запоминания путем визуализаций (это тема вполне рабочая, кстати, но бля, оче лень тренить) и прочие тульпы.
>>184253702 >обссыкали скептухов >НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРЕМИЮ ДЖЭЙМСА РЭНДИ >НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРЕМИЮ ГАРРИ ГУДИНИ >НИКТО НИ РАЗУ НЕ СМОГ КОНТРОЛИРУЕМЫМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ ДОКАЗАТЬ НАУЧНОМУ СООБЩЕСТВУ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СИЛ Ты же понимаешь,что крики о том,что вы просто ничего не понимаете и голословные утверждения о том,что что-то существует - не является доказательством,да?
>>184254015 Ты же понимаешь, что магия - это не метание файерболов и не хождение сквозь стены. Это типа: Ебанул приворот, чтобы дала Машка - Машка дала. Другой маг скажет: малаца, хорошо сделал приворот, приворот работает. Скептух скажет: ВРЁТЯЯЯЯ!!! МАШКА БЫ И ТАК ДАЛА. Может и дала бы, но когда большинство ритуалов увенчивается успехом, начинаешь верить, что магия работает.
>>184253665 Развивай интуицию, угадывай масть рандомкарты из колоды. Сначала не будет получаться, после РЕГУЛЯРНЫХ тренировок станешь в большинстве случаев отгадывать. Слушай себя, мысли, которые приходят как бы извне, первыми - они правильные. Если будешь к ним прислушиваться, они будут появляться чаще.
>>184254015 А ты мне скажи, вот умей ты что-то подобное, ты бы лез на публику? Да нихуя. Уверен, что если какие реальные маги и существуют — в подобных конкурсах они не светятся как минимум ради собственной безопасности.
Тебя ж сразу после доказанного успеха гэбня запакует и если сразу из соображений безопасности не убъёт, то уж точно остаток дней ты проведёшь в подвале, пока твою тушку и психику будут всякой лоботомией и прочим терморектальным криптоанализом изучать разные специалисты.
>>184254355 Ну я отчасти стебусь, конечно, а отчасти и серьезен. Ну сам, блин, подумай, если всякие конструкторы-учёные, трудящиеся на оборонку, находятся под постоянной слежкой, прослушкой, подозрением, неразглашением и невыездом, хотя с ними с точки зрения логики понятно, что они могут сделать нехорошего и их действия можно предугадать, то как тогда возьмётся гэбня за человека, от которого хуй знает, чего ожидать и что он может сделать?
>>184254524 >с точки зрения логики С точки зрения логики,сначала надо допустить существование такого человека,а это значит проигнорировать некоторое аспекты логики.
>>184254325 Та не за что. По поводу мыслей извне - есть такое понятие из Зеланда, он называет это шелест утренних звезд. Советую почитать первые 3 книги.
>>184254635 Если заниматься буквоедством, то с точки зрения логики наличие магов вполне возможно. Их отсутствие же не было доказано, хех. А то, что не вписывается в современную научную концепцию мироздания — тоже не проблема, заметь. Научное познание как раз-таки постоянно в динамике и мало что вот прямо-таки отрицает. Гипотетически как раз вполне возможно, что за счет фокусировки каких-нибудь ёба-пси-волн третьим глазом можно магичить, черпая энергию, например, из материи собственного тела, а хуле. Вопрос в том, что эти волны надо обнаружить и так далее, после чего эту теорию подтвердить или опровергнуть, а так с точки зрения буквоедской логики придуманная сейчас мной за минуту хуйня вполне имеет право на жизнь.
>>184254306 Даже если и апофения, такая апофения меня устраивает. Есть и материалистическое объяснение: Сделал приворот на Машку -> типа стал уверен в себе, думаешь "Машка точно даст" -> при общении с Машкой стал более увереннее, так как знаешь что Машка даст -> тянки любят уверенных -> Машка дала. Даже если это сработало по такому механизму, меня это вполне устраивает, и это механизм, которым можно пользоваться. А вера в магию даже если магии нет дает тебе уверенность. Я вот верю. Мне это помогает на работе часто убедить кого-то в чем-то и т.п. Для меня ритуалы работают. Может, конечно, это чисто психологические приемы, но если они работают, я буду этим пользоваться.
>>184254853 Знакомые называют эту штуку "внутренним зверем", вроде. Я со своим пару раз общался, но потом чот шуганулся, закрылся от него и пока не могу нормально восстановить связь.
>>184254976 Есть желание вкатиться в магическую движуху, которая скоро начнет контролировать как минимум 5% всех мировых процессов? Чем раньше вкатишься, то тем больше профитов получишь. https://2ch.hk/b/res/184244759.html
>>184254524 >если всякие конструкторы-учёные, трудящиеся на оборонку Я инженегр, трудящийся на оборонку, лол. Схемотехника микроконтроллеров. При этом верю в магию. К науке отношусь больше, чем большинство местных аметистов, топящих за ноуку и докенза. Это мои посты: >>184254976 >>184254254 >>184254195
>>184255055 Спасибо, но нет. Я предпочитаю устраивать свою жизнь, а не управлять чужими. Тем более, эгрегор из 3,5 анонов с двача вряд ли сможет повлиять на мощнейшие эгрегоры политических движений.
>>184254985 И то, и другое. Пока ты не доказал отсутствие явления, ты не можешь продвинуть свою идею. Вспомни теорию самозарождения жизни, например. Её опровергали, а не доказывали. Ну или эфир, флогистроны или относительно недавние N-лучи.
То есть если я, гипотетически, возымею навык пирокинеза и скажу (разумеется, подтвердив бредовыми выкладками), что черпаю энергию для этого из жопного огня скептиков и аметистов, подключаясь к ним посредством TRALL-поля, то это вам придется доказывать, что я неправ.
А если говорить о теоретической возможности каких-то подобных явлений. то, простите, тот же ядерный распад открыли сто лет назад, а раньше о нём и не подозревали и не встречали. Но это ж не значит, что двести лет назад его не было?
>>184247689 (OP) >можешь спросить любой фундаментальный (не личный про себя) вопрос. Все ли нетривиальные нули дзета-функции лежат на прямой Re(z)=1/2?
>>184255358 Теоретически-то исключать нельзя ничего, но практически еще никто колдунства корректно не показал. Потому никаких оснований считать что колдунство существует нет.
>>184255089 Собсна да, забавляет, как аметисты копротивляются и пыхтят, хотя их всё это никак не затрагивает.
Для аметистов повторюсь, если не каждый год, то каждые пару десятилетий люди открывают какую-нибудь принципиально новую хуйню, ломающую шаблоны мировосприятия и старые концепции. Почему же вы тогда настолько консервативны и любите пыхтеть про невозможно? Вас же никто не заставляет этим заниматься.
>>184255542 В этом я соглашусь. Но всё равно, честно говоря, не могу понять нападок на мирно интересующихся темой людей, которые открыто не копротивляются на всяких рен-тв против официальной науки с бредовыми аргументами (таких и правда ссаной метлой надо пиздить), а тихо себе крафтят всякие амулетики и руны и прочих суккубов на досуге вызывают сугубо для собственной радости.
Ну и не стоит забывать о том, что такого рода направления в научном сообществе стигматизированы, и если ты даже не шарлатанства ради, а из чистого энтузиазма начнёшь серьёзно что-то такое изучать — тебя скорее всего насмех поднимут и обоссут заочно.
>>184255859 Если ты не жирнишь, то ты просто охуенно срёшь себе в штаны, на собственном примере доказывая, насколько агрессивно относится общество к идеям, в которые сложно поверить. В квантмех, эволюционную теорию и принципиальную возможность такой штуки, как фотография, тоже не верили, кстати :3
>>184256127 Честно говоря не знаю, но их там явно немало. Да и вообще по моему личному мнению всякое колдунство суть примерно как психология и научный подход к вопросу сознания: что-то вроде есть, а почему и как — хуй знает, мыслей у разных людей уйма, но всё не подходит. Только феномен сознания таки изучают серьёзные всякие биологи, нейробиологи, погромисты и философы, а колдунства — никто.
>>184256327 >>184256306 Причём тут магия к квантовым эффектам? Ты(или другой анон) выше писал, что квантовые эффекты только в микромире, к ИРЛ не относятся и вообще не наблюдаемы лично тобой, значит их и нет. Говорить такое всё равно, что насрать себе в штаны. А про магию разговор отдельный.
>>184256362 Что ты мне объясняешь? Голуби которым в клетку сували еду через рандомный промежуток времени придумывали ритуальные танцы и движения, и тоже считали что именно эти действия вызывают появление еды, но это же не так. Вот ты говоришь что твои ритуалы работают. Какие ты умеешь делать, давай проверим.
>>184256451 >Какие ты умеешь делать, давай проверим. Я ж писал: >>184254976 Для меня это пруф работы магии. Для тебя - мое пиздобольство, совпадения и чистая психология. Мне похуй, веришь ты в магию или нет. В моем манямире она работает и мне этого достаточно.
>>184256253 >ты просто охуенно срёшь себе в штаны Это >>184255547 первый мой пост в этой семантической ветке. А в штаны я себе сру, когда очередной раз пытаюсь донести до кого-нибудь, как это работает.
>>184256530 Ну в том-то и дело что это субьективный твой аутотрейнинг. Если б ты мог рандомную машку к рандомному ваське привородить, мы бы построили с тобой империю, но ты ж не можешь, магия так не работает, да?
>>184252261 >И в чем же они состоят? Есть высшие практики такие как медитация которая помогает интуитивно осознать Высшее Я а есть низшие практики, пранаямы, асаны, медитация на прану и т.д.
>В том, что никаких "магических сил" не существует? Существуют, но те кто их получают не используют их что бы прославится или быть клоунами так как это не имеет никакого смысла для них. Реализованные йогины могут сами создавать разные миры и делать там что хотят или существовать в абсолютном божественном единстве.
>>184256479 Ты скозал? Почему же, например, такая эфемерная вещь, как сознание (кстати, тоже даже четкого определения не имеющая) — вполне официально предмет, а колдунство (суть, считай, изучение интуитивного мышления и воздействия сознания на реальность) — уже нет?
>>184256579 >Ну в том-то и дело что это субьективный твой аутотрейнинг. Но для меня он работает. Я этим пользуюсь, привораживал машек, а сейчас продвигаюсь по карьере и ловлю премии. Может это и самовнушение, но в моем манямире оно работает. И себе я этим доказываю наличие магии.
>>184256628 Конечно это аутотрейнинг, иначе бы ты мог двух рандомных людей приворожить друг к другу. А так твои фантазии влияют на твое поведение и это типа дает эффект.
>>184256616 на реальность посредством сознания ты воздействуешь при помощи сложноустроенных рук,и созданием также сложных инструментов,это эволюционное преимущество человека,и нет ссаной магии,говноколдун хуев
>>184256689 >А так твои фантазии влияют на твое поведение и это типа дает эффект. Если это и так, то меня это вполне устраивает. А без веры в магию я не был бы так уверен успехе ритуала и машка бы не приворожилась. Так что для меня выгодней в это верить.
>>184256743 >в сознании Бога Неужели кто-то кроме меня на дваче верит, что наш мир - это порождение сознания высшего существа. Что мы лишь сон и мысли этого существа.
>>184256564 В штаны ты себе срать начинаешь, как только твои мысли принимают следующий, высказанный тобой ранее, характер: "ыыыы, мировоззрение этого человека отличается от моего, он ебанутый и априори неправ, надо бы его отпиздить и унизить". Это абсолютно быдлячий и консервативный подход, тормозивший развитие человека на протяжении всей его истории.
Забавно, что если раньше этим быдлом были веруны, то теперь им стали рациональные (тм) аметисты, как только пробились к власти и её прочувствовали.
>>184256799 >быдлом были веруны, то теперь им стали рациональные Быдло всегда быдло, скажешь им, что верить модно будут верить, скажешь, что докенз модно будут аметистами.
>>184256704 Нашёл к чему придраться, няш, я ж специально с зачёркиванием написал. Так ты от вопроса не уходи, а поясни мне, рационалиSSт, почему колдунство — ненаучная область, а изучение сознания — научная, если самые умные дяди и тёти сознанию до сих пор даже определения дать не могут? Формально при отсутствии чёткого определения ты даже доказать наличие этого самого сознания не можешь, так как не можешь сказать, где оно есть, где его нет и что это такое. А его изучают при этом.
СКЕПТИКИ-АМЕТИСТЫ, ХОТИТЕ ПРУФОВ? Идите на кладбище и заройте свой биоматериал (волосы и каплю крови) на могиле своего одноимённика. Попросите в свободной форме у него проблем и болезней, скажите, что даете ему за это подарок - оставьте на могиле бутылку водки и конфеты. Наслаждайтесь пруфами.
>>184256979 >Нет, доказывать придётся опять же тебе. Врачам. >Это и есть аргумент. Если ты попытаешься демонстрировать свои сверхспособности на людях, тебя заберут санитары и напичкают галоперидолом.
>>184257016 >иначе сам себе нафантазирует пруфов А ты попробуй. А потом скажешь, фантазии это или нет. Если ты ценник-аметист, то фантазии не должны тебя волновать.
>>184257052 Че тебе ясно, это хуйня и некорректный эксперимент. Если б ты мог провести этот ритуал в отношении того кто о нем не знает и наступили бы конкретные заранее описанные тобой последствия, то да был бы пруф, а так верунский пиздеж.
>>184257073 Ну во первых должна быть большая но строго определенная заранее группа людей и они не должны знать об эксперименте. И когда медики зафиксируют у статистически-значимого числа испытуемых спидорак, это будет интересно.
>>184257113 > Если б ты мог провести этот ритуал в отношении того кто о нем не знает и наступили бы конкретные заранее описанные тобой последствия Ну так проведи на кого-то. Спизди его биоматериал (волосы с расчески, например) и наслаждайся пруфами.
>>184257025 Я указал мой первый пост в семантической (смысловой - в споре, "хуйня всё это или чому пруфать нет смысла") ветке в этом треде. От тебя одни размазывания баттхёрта о воображаемых скептиков.
>>184257183 Я не умею, я ж не маг. Вот я принесу магу волосы нигера из африки и китайской портнихи и они увидят друг-друга во сне и полюбят друг друга? Как это нахуй работает?
>>184257073 Выборка из 25 аметистов, 1) 5 дрочат на могилу тёзки и дарят водку "Столичная" и конфеты "Лакомка", 2) 5 делают то же, но на рандомной, 3) 5 закапывают волосы и кровь и дарят бутыль "Абсолюта" и швейцарский шоколад на могиле тёзки, 4) 5 делают действия, аналогичные п.1, но без даров и просьб, 5) 5 делают действия, аналогичные п.3, но без даров и просьб, 6) 5 получают сообщение о том, что над ними проведён этот ритуал.
>>184257250 Я ж тебе все расписал. Возьми биоматериал и зарой на могиле одноименника, принеси дары (водку, конфеты, сигареты, печенье). Если просишь на кого-то проблем, один фиг зарывай на могиле своего одноименника. Ритуал простейший.
>>184257316 И что должно случиться? Не надо загадочно говорить "увидишь пруфы", потому что в этом случае любое событие может быть истолковано как результат ритуала.
>>184257385 >потому что в этом случае любое событие может быть истолковано как результат ритуала. Что просил то и будет. Просил болезнь - заболеешь. А вообще - попробуй. Получишь пруфы лично для себя. Если магии нет, то ты ничего не теряешь.
>>184257280 Да пожалуйста, пусть двойной слепой. Пусть 5 аметистов проведут сей ритуал на имя каких-то неизвестных им васянов без их, васянов, ведома, а следить за здоровьем васянов пусть будут врачи, которые не знали о проведенном экспирименте.
>>184257463 >Просить ништяков без опыта работы с кладбищем Нихуя не выйдет. Проси проблем, у некромагии это получается лучше всего. И пруфы будут очень быстро. Хули еще не на кладбище? Еще будешь вопросы задавать вместо практики? Ритуал тебе расписали, иди делай. Если дохуя скептух, это должно переубедить. Или опять будешь словоблудничать и отмазываться?
>>184257522 Че ты переживаешь. Что значит "проси проблем"? Я могу конкретных проблем просить? Ну чтобы проверяемо было. Например я хочу чтобы депутат госдумы такой-то завтра сдох. Иду на кладбище, все делаю, с утра покупаю газету и вижу его некролог, так?
>>184257534 Отговорочки пошли. Эксперимент уровня "выстрелить в человека из ружья ради науки", пусть этим занимаются те, кто уверены, что выстрел из ружья безвреден и не испытывают моральных угрызений.
>>184257546 >Некротика так-то чисто на разрушение направлена. Не только. Материальные ценности неплохо так можно выпрашивать. Но у нубов да, такое не получится. Но спидорак себе заиметь - запросто.
>>184257612 >Че ты переживаешь. Что значит "проси проблем"? Я могу конкретных проблем просить? Ну чтобы проверяемо было. Маняманявры скептуха. Скажи: "Хочу серьезную болезнь внутренних органов". Наслаждайся пруфами. Опять будешь маняврировать?
>>184257659 А как я узнаю возникла у него болезнь органов или нет? Алсо срок какой-то есть исполнения? А то так-то лет через 30 любой обязательно чем нибудь заболеет и склеит ласты.
>>184247689 (OP) Цыгане говорят что мне под ноги плеснули воду с могилы мертвого человека, лет на 9 напортили. Но это было раньше чем 9 лет назад. Это может еще действовать?
>>184257722 >А как я узнаю возникла у него болезнь органов или нет? Алсо срок какой-то есть исполнения? А то так-то лет через 30 любой обязательно чем нибудь заболеет и склеит ласты. Еблан, сука, хватит маняврировать. Если дохуя скептик - попроси болезнь себе. Болезнь ЖКТ, например. Оставь дары на могиле. Если за месяц не проявится, считай маганы обоссаны. Еще какие-то вопросы есть? Опять будешь маняврировать?
>>184257778 Себе не объективно. Окей, я подумаю кого можно выбрать в качестве такого человека, кого не жалко и чье состояние здоровья я могу проверить. Через месяц отпишу.
>>184257999 Потому что если верить в это (или даже нет) можно надумать себе всякого, найти тайные связи с тем чего нет, притянуть за уши. Именно поэтому корректным считается двойной слепой метод.
>>184258058 >Потому что если верить в это (или даже нет) можно надумать себе всякого То есть если верить, что заболеешь - то ты заболеешь? Поздравляю, ты открыл для себя магию.
Из проблем вижу 1. Выбрать жертв. 2. Достать биоматериал левых людей 3. Заставить испытуемых проходить обследования 4. Получить доступ к результатам обследования.
>>184258147 Да вообще ни разу. Открыл рандомную статью по психосоматике, и что же там, м?
>Обратимся снова к критике психосоматики в целом и подумаем над следующим: 1. Психическое и физиологическое или соматическое образуют в человеке тесное единство, но это никоим образом не означает, что единство идентично тождеству, то есть что психическое и соматическое представляют собой одно и то же. 2. Даже самое тесное психосоматическое единство человека не образует его целостности; к целостности, скорее, имеет отношение ноэтическое, духовное. Это важно, так как человек представляет собой по своей сути духовное существо, хотя и не только его. Другими словами, духовное измерение является для человека конституирующим, так как оно (хотя и не единственно оно), собственно, и репрезентирует измерение его экзистенции.
Духовное измерение — вот ноука, а магии нет, твёрдо и чётко.
>>184258147 Любой спор со скептухами: >Магии не бывает!!! >Бывает. Вот сделай такой-то ритуал, прокляни себя и пожинай плоды. >Ваша магия не магия! Если я прокляну себя, ита будит ни магея!
>>184258348 Перелопатил вики. Тонны теорий, все вида "ну это, короче, как-то связано состояние сознания и физиология, но как — хуй знает". Ничего мистического, всё чётко и понятно, ноука.
>>184258482 Замечу, что всё это отягощено тем, что до сих пор не понятно, что же такое сознание. Это делает психосоматику ещё более научной и логически обоснованной: "Тут у нас изменения непонятно чего непонятно каким образом действуют на здоровье. Шарлатаны, идите лесом, у нас тут всё чётко и научно!"
>>184258501 >Врёти! Ваша магия не магия! Ну, в общем, все как всегда. А ритуал на кладбище, конечно, никто выполнять не будет, так как не такие уж вы и скептики.
>>184258564 Какой нахуй докенз, дебил. Я не утверждал что магия не работает, я утверждал что нет пруфов что она работает, а наука тут не при пизде вообще.
>>184258601 > я утверждал что нет пруфов что она работает Проведи вышеописанный ритуал на кладбище, заимей пруфы для себя. Или опять будешь сливаться, как скептухи в скептотреде в /mg/?
>>184258651 Благославлялся на получение премии на работе. Премия была. Пруфов, конечно, не будет, т.к. это хуй докажешь. Но как по мне - руника работает.
>>184258564 Самое банальное объяснение: все люди чем-то болеют, после магической поебени начнешь внимательней искать проблемы со здоровьем и обязательно найдешь то, на что ранее не обращал внимания, спишешь это на воздействие магии. Или еще интересней: из достаточно большой выборки кто-то обязательно подхватит некую пиздецому после магического ритуала, и хоть вещи эти друг от друга не зависимы, уверенность что это следствие неких действий будет закреплена.
Оп гадалка ушла, но я все же спрошу анонов. Население земли постоянно растёт и как предсказывают демографы оно достигнет 11 миллиардов где-то максимум. Так вот на счёт перерождения: если "души" людей бессмертные и все время перождаютя после смерти старого тела в новом, то раз рождается все больше тел то душ должно не хватать для всех новых тел. Получается где-то рождаются новые души? Так откуда они появляются и кто их создаёт? Иначе эта теория реинкарнации вообще не состоятельна
>>184258823 >Так вот на счёт перерождения: если "души" людей бессмертные и все время перождаютя после смерти старого тела в новом, то раз рождается все больше тел то душ должно не хватать для всех новых тел. Все души и все существа есть порождение одного сознания. Представь, у тебя есть огромный кусок теста, и когда ты щипаешь его пальцами получается бугорок. Каждый бугорок - это душа. Все души из одного теста. А кусок теста настолько огромен, что душ может быть сколько угодно, целая бесконечность. Но все они суть одно сознание.
>>184258823 О, дохуя потенциальных источников появления душ. -души животных "прокачались" (или те, кто был наказан реинкарнацией или несколькими в животное, "откинулись") и становятся людьми (ведь если ты можешь реинкарнировать в животное, то и обратно можно) -с других планет/из других вселенных (кто-то в астрале пропиарил сраную Земляшку как трендовое направление для бомж-туров, лол) -расщепление личности - у человека реально сформировалось несколько личностей, которые после смерти дали несколько душ -божество(-а) делает новые души потому что... может! Вдруг мормоны оказались правы и души получаются от секаса божеств (которые в духовную контрацепцию, видимо, не очень умеют) Так что хочешь потралить верунов, спроси что посложнее, например за теодицею.
итт минут 30, может час. потом съебываю спать. пиздец весь день это, ооочень устала но хорошо внутри. сложно даже писать
можешь спросить любой фундаментальный (не личный про себя) вопрос.
не спрашивайте почему блять так станет, сама не знаю.
если кому интересно, пробампаю до 5.