>>6012864 сыглы, илюха мой кумир а всяки черти срут и оскорбить пытаются, ну ничего король разъебет всех ему невпервой таких чушков унижать все помнят влг снейлкика и т д
>>6012847 Вот тебе задание вместо стримов, отслушать: SONOIO - Fine (2018) The Necks - Body (2018) Drezden - Drezden (2018) James - Living in Extraordinary Times (2018)
>>6012918 Да это прост новые альбомы вышли у исполнителей, которых котирую, и которые внезапно оказались отличными. >>6012920 Еще бэндкамп ковырять. Не самый эффективный путь поиска годноты
>>6012966 Старше тебя раза в полтора. Не смотрю ужастики. Последний посмотренный - Оно, я после него неделю со светом спал. И до сих пор шариков пугаюсь
Так как, блядь, я уже выспался, а стрим Ласки только закончился, то у меня есть два стула: на четное перепрохожу ведьмака все выходные, начиная с этого момента на нечетное смотрю какое-нить кинцо ролл
Интересно как богатые люи относятся к рекламе, их время вроде как очень дорогое, интересно они сопсобны убить автора рекламы заказчика или исполнителя на чувствах, или богатых людей специально обучают что бы такими не быть или богатых людей не существует?
>>6013211 все кому то подчиняются, сказала тянка хана соло, это новая пропаганда подчинения, но она лишь для управления, заебало это все пошли все на хуй
Ну, что, добились, чего хотели, да, сволота, когда постили Чмиру? Эта сука мне приснилась продавщицей в шаурмичной, где из большого меню нихуя нет, только дефолтная шаурма с двумя видами соуса за 320 рублей. И она вот это всё произносит своим противным голосом так, чтобы ты чувствовал себя виноватым.
>>6013219 Ну почему Мира Чмодью не позвонила с телефона Зануды? Такая Привет, Чмодьё! А он Чё? Ме. Ксюша ты чё? ме ме Да чё за хуйня? Ты чё рофлишь? Тхи-хи.. Ме.
>>6013302 Вот бы дизетыч выловил чмодьё на игромире и как в фильме "Без лица" пересадил бы его лицо себе и жил бы с Ксюшей в Апрелевке гоняя в гран-при Формулы. Он бы и онлайн прибавил бы, свои шизоидные речи толкал бы, а сабы бы etmLol'кали: "Ебать, во Илюха рофлит. Такого уже 4 года не было".
>>6013317 Ты даун? Тем что она сказала "я люблю тебя", она совершила двойной разъеб, попутно зацепив и каришу, которую шипперят с шевцовым. Хотелось бы фулл видос посмотреть, там наверняка айтикарлик пропизделся про их отношения с кариной, за што последняя получила по ебальнику от набокова.
>>6013302 Залупу на совместном стриме с Мирой и хохлами забайтили позвонить Чмодью. Она клюнула на то, что он плачет там сидит. >>6013304 Какой афтерпати игромира и Мира поехавший? Она в Милане ща. Ей похуй на эти игромиры. В отличии от Залупы, которая променяла хайп и гуляние с подружками на жопотряс на потеху потных школьников >>6013311 Чмодье не поедет никуда. Вы чем слушаете? Он собирался ждать Хрюшу свою в подсобке или еще где, как раз поэтому собирался только утром-днем подрубить. Но планы изменились и теперь он будет сидеть дома и ждать команды, когда вызывать такси и ехать в бар.
>>6013311 Я бы посмотрел как чмодьё потом с лицом дизета поднималось бы практически с нуля - всё как он хотел. А дизетыч бы регулярно стримил не проёбывая онлайн, а наращивая до 20к. Исполнял бы нормально рекламные контракты, его позвали бы на новый турнир от игромании и тд.
>>6013336 Чмизет, тебя все равно никто не будет смотреть. Ты плохое место для собственного говнофорса нашел. Шизики сидящие итт не могут сохранять мотивацию достаточно долго, чтобы кого-то там смотреть.
У меня жизненная импотенция в разы хуже чем у Ильи, он хоть людьми обожаем, удовольствие от стримов получает, да и игры ему вроде более менее нравятся, пиво обожает, а меня вообще ничего не прёт! ни игры, ни фильмы(за редким исключением), ни дрочка, почти все люди кажутся долбоёбами, даже к тяночкам не тянет! я тупа живой труп, что мне делать? та за шо мне такое?!!!! мне ведь всего 20 лет!!!
>>6013410 На его месте можно было ответить: один раз - не пидорас. Но вообще, в данном случае, коротышка мог обратиться в организацую защиты геев, но есть одна проблема, мира баба, а баб они не трогают особо.
>>6013456 Да я наоборот как бы только рад, что этого философа метрового так опустили, но просто интересно че так жестко даже для чмиры. Или она делала вид, что не знает, что значит "пидарас"?
>>6013497 Заебешься репортить, во первых. Во вторых я в фаге не первый год и парадокс этой доски состоит в том, что самые популярные треды почти не модерируются (черветред раньше, подсостред сейчас), зато на репорты из лохтреда или прочих сральников, где посты раз в час появляются, реагируют почти мгновенно.
>>6013374 Во-первый, прекрати писать с маленькой буквы. Это уже решит 10% твоих проблем. Мелкобуквы не социализированы и из-за этого страдают, хотя сами демонстративно не хотят социализироваться. Короче сами делают себя несчастными, а потом пишут такие посты, как ты
>>6013815 Ебать, я бы на месте залупы не подпускал эту шлюху близко к Чмодью, она по нему тёчек ябать как сильно. А когда увидела их дом, то 100% шликала у них в туалете.
>>6013803 Грамматика по сборникам упражнений, тот же Голицынский или Grammar in use. Аудирование - ESL Podcast и просто видео с диалогами на ютуб. Можно еще радио BBC Learning english наворачивать, нам каждый день получасовой подкаст новостей выходит.
>>6013815 - шизик опять порвался от обыкновенной жизы, когда баба насасывает у папика на тачку, и ещё и приплел сюда феминизм, чтобы хоть себя убедить в легитимности шизохейта.
В очередной раз попался в ловушку постиронии Ильи Мэддисона, помните он говорил, что быть отстрапоненным это кайф и вообще анальная мастурбация это круто? так вот я попробовал засунуть два пальца в задницу, предварительно надев презик на пальцы и смазав кремом для рук, чето мне совсем не зашло, и только тут я осознал, что Илюша меня затроллил, ну Илюха, ну хитрец!
>>6013883 Не знаю постирония это или нет, но до этого пробовал без презиков несколько раз, а щас решил с презиком, вообще без разницы, ну и решил, что я 100% натурал и забил на игры с задницей
>>6013873 В этом то и суть. Ты думаешь, что это постирония, а на самом деле нет. Это естественный отбор. Илья и лучшие умы мира будут наслаждаться анальными утехами, а ты, сдавшись при первой же сложности будешь кусать локти.
>>6013908 После осознания той ловушки, я стал как Нео, вижу все уровни постиронии насквозь, как бы ты не пытался окутать меня в паутину восьмислойной постиронии, ничего не получится.
>>6013960 это хуёво организованный балаган с розыгрышами для нищебродов. на хорошо организованных концертах, или на футболе на стадионе чувствуешь себя дико комфортно в толпе.
Пиздец, они даже не стараются сделать контент.. Они хотят быстрее бухать съебать, а могли с бейдежем "Пресса" подходить к людям и бабам и доебываться до них с глупыми вопросами
Блядь, какой же крыньдж его стримы по Таркову. Илья, ну потрать вне стрима 3-5 часов, разберись что к чему. Или возьми напарника шарящего, а не этого пидармота. Ну это пиздец крынж, такую игру обосрать.
Ну очевидно, что чмаска и чмогал бесполезные куски говна, которые не могут сами высрать контент, а только смотреть чужой и комментировать его смайликами добавляя "пиздец" Зато пойдут сейчас набухаются и пьяные в говно будут слушать говно реп и орать под него хуету. ВОТ ЭТО БУДЕТ КАНТЕНТ для даунов без жизни и друзей
>>6014055 Лол, ты как тот чувак из Life is Feodal (или как там), который за стримснайпил Кекса и Мэда и сказал, чтобы они не играли в игру, так как не умеют и поэтому им надо 40 часов учится, а потом Мэд его опустил так, что тот заныл.
Ты похож на него, так как не много ебанутых бомжей будут говорить "Нахуй ты играешь, если не умеешь"
>>6014065 Так это чмошный олдфажек, бомбанувший от того что в его уютный манямирок вторгнулись успешные люди, которые его разъебывают просто фактом своего существования.
>>6014060 ММММ? Бля, я иногда думаю, что вы НУ ПРИКОЛЫ ЖЕ ПРИКОЛЫ ТРОЛИНГ ПРАНК. Типо нахуя защищать то во что сам не веришь? Фишка в чем? Смотреть видео и делать реакции? Дохуя на ютубе. Бухать и ввести себя как быдло? Дохуя на ютубе. Что еще? Точно, больше нихуя и нет в них.
>>6014065 > Мэд его опустил так, что тот заныл. Сказал ок, вышел из игры и больше не заходил. Это сейчас называют "опустил"? Я ж не говорю, что Тарков не для него, но чуть разобраться же можно, чтобы хорошую игру не говнить и не выглядеть полным ебланом.
>>6014078 Ну раз не бесполезная, вот ее и смотри. Что толку от того, что ты будешь лить понос на ласку с сигалом? От этого им хуже не станет, тебе лучше тоже.
>>6014065 Он вроде сказал что-то вроде "эта игра не для вас" и был прав между прочим, для неё необходим нужный уровень аутизма. Это всё равно, если бы Мэд пытался играть в стратегии от парадоксов.
>>6014083 И вправду, посмотрел концовку стрима, ему сказали "выйди из игры" а он "ну ладно" и вышел, даже не знаю постирония это или искренне, но он сказал "20+ часов надо играть? ну его нафиг"
>>6014132 Ну мэд то понимает, что разъебал это говно просто тем, что перестал привлекать к ней внимание других людей. А задрот, у которого кроме игры в жизни ничего не происходит - нет.
>>6014132 Бля, как же ору с людей, которым печет, когда ломают их манямирок. Это как, если сейчас пойти и поискать тян стримершу с 5 зрителями, то там обязательно будет в мочерах парень пиздолиз, который банит всех и вся за любой пук.
>>6014151 Ну он явно этого и добивался, как и шизики из этого треда, которые собственную ущербность компенсируют обсиранием мэда или других людей в этом треде.
>>6014164 >Написано же - мимо. Охуеваю с залетных с подобными заявлениями, особенно в треде где одни и те же люди сидят большую часть времени. Поссал тебе на голову. мимо
>>6014165 Скажи еще, что он не прав? Одно дело троллить и выводить человека из себя, а другое сидеть на анонимном форуме и обсирать всё и вся и при этом воображать, что те кого вы обсираете сидят тут целый день и читают это говно. Шизойд, плез.
>>6014135 Может и это не тактично, но зато честно. Дело не в том, что в ней надо думать и разбираться. А в том, сможет ли он в конечном итоге получить от этой игры удовольствие. Такие игры просто не для него. Поэтому я и привёл стратегию от парадоксов, как пример.
Мэд недавно на стриме говорил, что возможно Мэл приедет к Мэду и они включат стрим ХАЧА vs БЫДЛО, но если правильно понял, то Мэл едет бухать к Ласке и Сане, а значит он скорее всего будет не в состояние.
>>6014211 Пиздёж, Чмодьё ебаное ещё ни разу с событий с хачами не появлялся на стриме где-то кроме своего дома, за исключением турнира по Варфейсу. Он никогда не появится на ИРЛе.
>>6014179 >Одно дело троллить и выводить человека из себя, а другое сидеть на анонимном форуме и обсирать всё и вся Ты прав, нужно быть совсем поехавшим кретином, чтобы доёбывать малознакомых людей, а не просто обсуждать это с теми, кому это также интересно. А что нужно обсуждать, чтобы не быть шизиком с треда? Научите нас, Мистер Нюфаг, о чем Вы ведёте светские беседы в свободное от работы время?
>>6014238 Кот Чморик - самый мразотный кот на Твиче, своими обосранными лапами лезет на стол, оттуда его говно попадает Чмодью в рот с едой, потому что Залупа приучила своё чадо ходить где попало.
Какой же ласкач альфач. Пошел сказал игромир говно и съебал пиво пить с сегалом. А чмлг как омежка в голубом костюме позировал для школьников. Ору нахуй.
>>6014285 >А чмлг как омежка в голубом костюме позировал для школьников. Это еще чмаска отказался от этих всех предложений стоять на стенде и клоунадить, а влг в каждой бочке затычка.
>>6014281 Ну начнем с того, что уровень обсуждение полностью соответствует уровню контента. Только полный ебанько будет формулировать какое-либо мнение по поводу унылого соевого старика, двух сельских модников на лёгких деньгах и омежного наёбщика чмобстера.
>>6014175 Ебаный семенящий ньюфаг 3 месяца на дваче, ты? Да ты. Прикинь, бывают люди, которые ни разу не семенили за 10 лет на дваче и пишут "мимо" для более удобоваримого чтения треда
Задайте чмодью уже прямой вопрос в донате: почему ты ни разу не высказался в адрес чмобстера? Кто заслуживает быть выебанным, если не эта натуральная сволота?
>>6014326 Да хватит уже маняврировать и просто прими то, что ты омежное ебанько, который сидит за компов в очках с толстой оправой и линзами и злишься на всех, так как такие же уебки стримят и зарабатывают по сотни тысяч.
>>6014354 Вот же жизнь у человека, если он пошел искать двух сельских быдланов ради фотки, которую стыдно будет выкладывать в интернет, а уж тем более показывать ее друзьям/родным.
>>6014366 Теперь хуесосы не смогут пойти читать архивы и думать, что они ОЛДЫ, теперь начнется эра настоящих ОЛДов, которые будут сидеть 24/7 и впитывать всё.
>>6014349 Бля, какой же ты жалкий уёбок. Пытаешься самоутвердиться за счёт обсирания омежных ебанько в очках, но почему то даже тут не можешь выйти из диалога достойно. Ты же двух постов написать не можешь, чтобы не начать проецировать свой манямирок о жалких завистливых двачерах.
>>6014413 Потому что этот тред не подсосов, а пиздализов. Ты не заметил, что последние 500 тредов это обсуждения тянок? Это самый настоящий куколд тред, но при этом здесь все шизойды, которые проецируют всё на других.
>>6014433 Потому что ЛОС тред уже прошел 5 принятия неизбежного и живут в счастье и гармонии со своей любовью к рыжим карлицам, а ПОДСОС тред все еще застрял на стадии ГНЕВа.
>>6014439 Японка-бурятка кинула донат с содержанием типо "Стримлю уже год , а зрителей всего 5, ЧЯДНТ?" ну он сказал, что после стрима ее захостит и в итоге у нее теперь 1000фоловеров(было 300) и 50 онлайна. Не помню ее ник, чет типо akunama tv или anukamatv
>>6014488 Ну она же бурятка японка и он сразу полез смотреть ее записи и поэтому хостанул, а нахуй он посылает задротов даунов, которые играют в дарксоулс или фифу.
>>6014487 Как же жестоко жизнь пошутила со скумой. Дала ей красивые губки при всратом всем остальным. Она так и будет до смерти верить, что выглядит на 10.
>>6014549 Не надо так, просто им не о чем разговаривать, т.к. их жизнь 24/7 сидения за компом с певком и поэтому тем для разговора нет и приходится натянуто выдавливать настальжи хуетень.
>>6014554 да я о самих историях, типо жарки яишницы дочерна, последующим заливом все кетчупом. Сегал блядь в борщь, пол банки острого кетчупа ебашил и ел. ебанутые сука