Правда о Симонове! Некоторые удивляются, почему это обвиняют Сергея Симонова в ситуации с Толяном? Потому что он денег не дал или квартиру не купил? Нет. Потому что он прямо саботировал выход программы на НТВ. Всё в видео есть. Защитников Симона и самого Симона прошу ответить на один простой вопрос - что не понятно было в словах Толяна не снимать видео о передаче на НТВ? Ответ "Но он же удалил" не принимается. Изначально он ведь снял и Толяну на моих глазах пришлось 10 минут разговаривать с Симоном о том, что бы удалить видео. Конечно я загнул в видео со связями со Снеговым, он мог сам не знать почему Первый канал ставит такие условия. А видео про НТВ он выпустил из за своего тщеславия и самолюбия - на НТВ таки не позвали, а популярности хочется. Помимо всего этого, Симон постоянно привирал в своих видео: - на НТВ звонил сам Толян и вызвал съёмочную группу тоже он, а не Симон - деньги Симон перевёл не из за заграницы, а из Питера - и я не говорю о его видео о лжи, где он её оправдывает. И т.д., уже и не вспомнишь сразу всего.
>>76670011 Лол. А этот жиденок не так прост, как кажется. Давайте еще что-нибудь про Симонова Толяну напишем? Типа, он предлагал Толяну стать его европейской женой и сочетаться законным браком в Европе, но Толян ступил и Симонов решил наехать на Толю через друга-Снеговика.
>>76671791 Финансовая сторона вопроса, лол. В тот первый вброс была вкинута идея, что Сима заработала на Толе. Толя прихуела, но решила проверить. Сима обиделась, чем привлекла внимание умеющих считать. В итоге друганы Толи наставили дизлайков Симе, а Толя начал пиздеть с НТВ. Конкурент с ХренТВ(привет,жирный), решил понюхать попку у Симы и накопал более интересные вещи. Слил это НТВ, а тем только сенсации нужны. Мда, блять. Такая манипуляция Симой и Толей не может не радовать всех манипуляторов со всех телеканалов, даже если это ХаркачТВ.
>>76670011 симанов выступал таким помошником толе.и надеялся что толик будет клепать видео о том какой пиздатый симанов.а когда симанов понял что его не покажут по телеку и он не сможет охуенно поднятся на этом деле.он сразу же пидорнул толяна и предложил за 20к работать у него повором,в москве.за 20к,в москве....
Толня хуесос и пидорас, мамка его алкоголичка и ненормальная. На бабку похуй было, как квартиру переписали, так у них бомбануло, ко-ко-ко, бабка предала родную дочь! Все виноваты у них, бабка, симонов, но только не толян.
>>76674388 Да нахуй этот масленок кому нужен блядь,ему только доллары подавай да лапшу разогревай,уебок блять,сука блять.Думает что ему кто чем то обязан.Бабку проебал,в однушку переезжай!
>>76676593 Да решил помочь толяну, ну и засчет этого пропиариться ,а этот жиденок разнылся что то денег ему мало дали,то хуева помогли,на работу поваром устроили.
Мне вот интересно, почему миллионерам так жаба душит подать хотя бы 50к в месяц рандомному человеку? Я порой всю стипендию на подарки приятелям сливаю без задней мысли, а тут жалко хотя бы средний ремонт квартиры сделать, да ещё и игрища какие-то устраивают за репутацию. Что с этим миром не так?
>>76677927 Потому что на то они и миллионеры.Посмотри на Симонова - это же обыкновенная вниманиеблядь. Нахуя ему давать кому-то деньги, когда можно купить СЕБЕ =куртку ценой в квартиру= ? И все будут просто завидовать.
>>76679022 Завязку то я знаю, тут что-то про какие-то миллионы толкуют, а Толян пидорас, это понятно, тут очень любят жаловаться на семейные узы, особенно в семейных бугурт тредах, а тут бабка видите ли должна была квартирку людям, которым на нее было насрать, оставить.
Некоторые удивляются, почему это обвиняют Сергея Симонова в ситуации с Толяном? Потому что он денег не дал или квартиру не купил? Нет. Потому что он прямо саботировал выход программы на НТВ. Всё в видео есть.
Защитников Симона и самого Симона прошу ответить на один простой вопрос - что не понятно было в словах Толяна не снимать видео о передаче на НТВ? Ответ "Но он же удалил" не принимается. Изначально он ведь снял и Толяну на моих глазах пришлось 10 минут разговаривать с Симоном о том, что бы удалить видео.
Конечно я загнул в видео со связями со Снеговым, он мог сам не знать почему Первый канал ставит такие условия. А видео про НТВ он выпустил из за своего тщеславия и самолюбия - на НТВ таки не позвали, а популярности хочется.
Помимо всего этого, Симон постоянно привирал в своих видео:
- на НТВ звонил сам Толян и вызвал съёмочную группу тоже он, а не Симон
- деньги Симон перевёл не из за заграницы, а из Питера
- и я не говорю о его видео о лжи, где он её оправдывает.
И т.д., уже и не вспомнишь сразу всего.
https://www.youtube.com/watch?v=Tux0oTvyeJQ