>>184257408 (OP) > What most guys want > Быть маленькой, глупой, хрупкой тяночкой и смотреть на своего высокого симпатичного ебыря снизу вверх Бля, я думал нас таких ебанутых не так уж много
>>184258633 Да всё я так понял. Обычно люди согласны с первым пиком - принимающая сторона меньше и слабее. Вопрос в том, с какой из сторон пика лично ты сам себя ассоциируешь. Можно быть согласным на роль мелкой шлюхи, и тогда > what most guys want внезапно оказывается забавной шуткой про большое количество аутогинефилов. Но мне надо идти спать.
>>184258680 Ну на самом деле от моего роста и выше. Просто были тянки которые были со мной почти одного роста и после них совершенно не тянет на карланш.
>>184259761 Нормальной психики человеку тне или куну похуй какой у него рости и похуй какой рост у партнёра. Вообще не привязывайтесь к нему. Нужна высокая тня пиздуй ищи. В чём проблема то?
Я 195, хотел бы любой рост ОТ 170 но не выше себя. Выше как-то тупо, да и 180-190 уже 99% брака, и хуиты всратой. Карина наверное самое близкое, что видел из того чего мне нужно. Ну она всеволишь 170-177 примерн, не помню точно
>>184257408 (OP) Как же хочется высокенькую тян. В принципе не особенно и низкий 175, карлан конечно, однако больнинство тян ниже. но сиспатичный и хуй у меня нормального размера не смотря на рост - примерно 18 см. . Хочется хотя бы 185+, а лучше еще повыше чтобы её обнимать и утыкиваться лицом в сисечки. Ух бля как же хочется... Еще лучше если она будет доминантная
>>184260373 А такие вообще встречаются ИРЛ? Вот я не понял, мы что по-сути хотим мужиков только с бабским телом или как? И вот знаете что мне еще кажется. Это грустно конечно. Но если вот так жить с тяночкой, открыться ей и позволить доминировать, будут какое-то время такие ламповые отношения, но потом она предпочтет тебе доминантного самца =/ типо у неё инстинкты там и вся хуйня. Думаю что все тянки по-сути одинаковые, просто такая тян не будет себя вести феминно с уебищами. Но мне все равно хочется таких отношений, но не знаю что делать. >>184260454 Выкинь свою хуйню в мусорку и себя за одно
>>184257408 (OP) Я тоже 182. Моя третья тян была ростом 183. На каблуках еще выше. Ощущения охуенные, когда не нужно тянуться куда-то вниз, что бы пожмакать ее и горбиться, что бы поцеловать. И во время секса, некоторые позы становятся немного более удобными. Ну и вообще, у нее своя грация была, которая только подчеркивалась высоким ростом. Короче, высокие тян это охуенно. До нее, все тян дышали мне в грудь. А эта прям стала глотком свежего воздуха, хотя раньше я как-то не задумывался о росте вообще. Но теперь, после нее, у меня прям фетиш на высоких.
>>184260609 Всё так братан, чувствуешь что перед тобой ЧЕЛОВЕК равный тебе, а не что-то похожее. И целовать оче удобно, прям губы в губы, каеф, без вывернутой шеи и согнутых коленей.
>>184260613 Сынок так то твоя мамаша тоже была выше, и норм кстати, просто она так разжирела что стала низкой, потому что уже не смогла ходить а только кататься, и потом сдохла от ожирения. В общем это в меня ты такой коротышка) >>184260644 Эх. Стрейт Шотакон это вообще лучший жанр хентая! Жаль что уже совсем бородатый и никогда не будет такого.
>>184260720 > Жаль что уже совсем бородатый и никогда не будет такого. Жиза. А ведь я часто вижу в /news/ как американские училки ебут учеников, которым 14,15,16.
Кстати совершенно забыл про 02, она же довольно высокая.
>>184257408 (OP) Тред о больном, с утра заставил грустить. Тян 184 см. Из-за этого все отношения усложняются на порядок. Как же хочется кунчика 195 и ходить на каблуках.
>>184260768 Ну ладно, сорян. Хотя щас бы на дваче обижаться что кто-то обоссал и убил твою семью. >>184260768 >Ты тоже 186? нет, 175, 186 хочется тяночку
Кстати, у дылд сисяк почти всегда НЕТ. И это зачастую овнихи с лошадиными зубами такие, коняшки. Но жопы норм вроде, и ноги от ушей очевидно изза роста
>>184260850 Нет, я сам вижу. Разумеется, ни о какой объективности не может быть и речи, но, если я нравлюсь себе, очевидно, найдется еще кто-нибудь, кто считает так же.
>>184260858 > кунчика 195 и ходить на каблуках не ужели настолько много предрассудков, что просто из за роста проблемы в отношениях? Мне вот хоть и хочется высокенькую, все равно бы предпочел ту же самую >>184260760 >про 02 просто высокой дылде, плоскодонке да еще и тупой, просто из за того что у неё высокий рост
>>184260301 Я в обще баба внутри. Сам не знаю чего хочу, вроде и не совсем тряпка но иногда хочу что бы мной управляли иногда сам хочу управлять. Хуйня какая то.
>>184260539 >будут какое-то время такие ламповые отношения, но потом она предпочтет тебе доминантного самца =/ типо у неё инстинкты там и вся хуйня >>184260858 >Тян 184 см. Из-за этого все отношения усложняются на порядок. Как же хочется кунчика 195 и ходить на каблуках = Ну вот почти как раз то о чем я говорил....
>>184260902 Ну а что поделать. Выбирают по личным качествам, подыскивать исключительно по росту путь в никуда. Мне то норм если 180+, это парни комплексуют. Вплоть до того, что просят одевать самую низкую обувь.
>>184261019 Да, и даже гулял с такой. Она не дестрофичная была, а скорее подкачанная, из твердого такого мяса. Т.е жира нет, но здоровая. Сисянды 3+ размер. Рост как раз таки 180.
Ладно мне перестало быть интересно следить. Мне кстати разные нравятся но больше люблю худых и миниатюрных. Хотя мускулисто спортивные тожы каеф. Щас гавнаеды понабегут на защиту СВИНУЧИ.
>>184261015 >просят одевать самую низкую обувь Что правда? Просто ты общаешься с до ущербности тупенькими нормисами, может от этого и сформировалось такое представление. Хотя большинство людей такие конечно.. особенно в пидарахе.
>>184261009 64 65-67 зимой >>184260955 Говорила выше, у кунов проблемы с этим. Один даже обиделся по надуманному поводу, когда купила туфли с низким каблуком. Но в целом сейчас не рассматриваю парней меньше 180 для отношений. Слишком смешно выглядит со стороны.
>>184261198 Одурманенный, ты блять еблан последний Ведь ты был глух к несомой мною хуете И вот он тот твой самый краткий жребий От табуретки ножка в ссаном животе....
>>184261276 Но мама мне говорит, что надо быть мужественным и ухаживать за девушками. Не то чтобы я не хочу ухаживать и защищать. Я это все могу... Но не хочется.
>>184260858 Еба, я фонтанам кончал когда гулял и пытался завести отношения с 175см+ бабцами, а тут королевна аж 184, я бы растаял за минуту общения. Не люблю карланш щупленьких. мимо 185см, 90кг
>>184257408 (OP) Я тоже хочу 185 см тяночку, чтобы хотя-бы на каблуках, но была бы выше меня. Но я за всю жизнь только однажды видел такого раста тянку, которая выглядела бы органично, а не как здоровенная корова.
>>184261184 >парней меньше 180 для отношений. Окей. А вот скажи. Допустим, кун 175, хуй 20 см, кун 190, хуй 15 см, и к тому же еще и тонкий. Ты бы дествительно предпочла выглядеть "не смешно" по твоему мнению со стороны, тому чтобы получать хоть какие-то ощущения от секса?
>>184261473 Это я её спрашиваю, глупенький. >>184261383 Вот из за подобных ущербный комплексующих гномов которые обижаются за то что она каблуки надела так все и происходило
>>184261623 >Вот из за подобных ущербный комплексующих гномов которые обижаются за то что она каблуки надела так все и происходило Я бомбанул не из-за каблуков. Ты можешь писать, нормально, дегенерат?
>>184261680 > но ты бомбанул на ровном месте. Из за того что какая-то селедка что-то там спизданула И что ты мне за это сделаешь? Нет, нихуя ты не можешь нормально писать, дебил.
Почему так много девушек - неприятные личности? Знаете почему я хочу, чтобы девушка сама ко мне подходила, а не я к ней? Потому что каждая сука, норовит оценивать меня и думать:"достоин ли я ее или нет".
>>184261689 Подкольчики подкольчиками. Но вот я бы лучше выбрал иметь длинный хуй, чем длинное тело. А если еще и няшным на мордочку то можно даже и карланом быть. Ну не ниже 170 конечно. К тому же, если ты высокобог, то тебе будет очень трудно найти высокенькую относительно тебя тяночку Проблема в ваших комплексах, и отношении к ситуации, а не именно в вашем росте.
>>184261353 Что за фиксация у парней на хуях, никогда не понимала. Опять масса стереотипов о дылдах. То, что я 184 не значит что ведро там. В принципе, больше 15 норм. Тут уже важнее опыт, выносливость, знание тела и умение пользоваться банально но так и есть. >>184261410 Стереотипы. Подкатывают в основном 175 куны и реже чем к подругам нормального роста. И сразу начинают с шутеечек про эверест, недостаток кислорода или в этом стиле. И так с детства больная тема а они с первых слов начинают. Основной бугурт от того что сначала подкатывают, а потом начинают комплексовать. Зачем знакомились тогда? Фетиши потешить или перед друзьями повыпендриваться?
>>184261736 Прими как данность, что девушка с которой не встречаешься - не человек, а тупо трофей, единственное предназначение которого - достаться победителю. А вот дисциплины для получения трофея разнятся - рост, вес, хуй, кэш, внешка, умение надувать шарики ушами.
>>184261805 > Ну не ниже 170 конечно. А я был бы не против быть 160, если бы выглядел, как пикрилейтед, конечно. В принципе, быть мелким и худеньким довольно приятно, одна проблема - тянкам такое не нравится. Но это не проблема, если тебе похуй на тянок.
>>184261812 > Стереотипы. Подкатывают в основном 175 куны и реже чем к подругам нормального роста. И сразу начинают с шутеечек про эверест, недостаток кислорода или в этом стиле. И так с детства больная тема а они с первых слов начинают. Основной бугурт от того что сначала подкатывают, а потом начинают комплексовать. Зачем знакомились тогда? Фетиши потешить или перед друзьями повыпендриваться? Ты просто всратая корова. Будь ты на 10 сантиметров ниже - так к тебе бы вообще никто не подкатывал бы. Так что скажи спасибо, что высокая.
>>184261883 Если ты аниме, и выглядешь красивее вообще всех тянок в мире - уверен что на тебя найдутся желающие. Тянкам не любят не шотиков, а комплексующих гномов.
>>184262115 Тред любителей отношений, в которых тян и кун меняются местами: тян активная, сильная, инициативная, а кун слабый, пассивный и т.д. С ростом такая же тема.
>>184262278 Да, высокая, буфера чуть ли не с голову мне размером, как дыни, при этом не жирная. Ебаться просто охуенно, гиперсексуальна и любит доминировать как минимум когда я устаю.
>>184263096 >Все что все? Или у тебя есть убеждение что мужчина должен быть обязательно большим, брутальным, высоким. И все должно быть как у всех и все должны блядь ходить строем?
>>184263548 Та не картан, просто бесит такие ФГМнутые быдланутые нормисы. Вкусы у всех разные, и так и должно быть. Если тебе нравится коммунизм то ебись дальше колхознымм методом по 15 фрикций за половой акт.
>>184264292 Наверное, у меня фетиш какой-то. Но хочется маленькую и низкую, худенькую тяночку. Представляю, как буду ее крепко обнимать и прижимать к себе :3
>>184264530 Это не фетиш брат анон,любой нормальный хочет маленькую худенькую тян,а любить жирух или жердей ростом с австрийского гвардейца,вот это патология
Аноны, мне недавно повезло². Пошел гулять с двумя тян, одна моя одноклассница, другая ее подруга. Они пошли за школу, а я отстал от них. А потом подхожу, а они друг друга к стенке прижимают. На меня так зырк. Я - 164; Они - 170+ Сначала, говорили чтобы я отошёл. А потом одна подошла и подняла меня на руки, другая подхватила вторую половину моего тела. Потом еще держался за ручку. Желаю всего хорошего, и тян высоких вам ананасы.
>>184257408 (OP) Сейм (польск. sejm, чеш. sněm) — историческое название сословного представительного собрания в Королевстве Польском, в Великом княжестве Литовском (с 1569 года в объединённой Речи Посполитой) и в землях Чешской короны.
>>184269723 Их и тех и тех удобно. Если сильно ниже или сильно выше 69 не попрактикуешь. Совсем легенькую можно поднимать, либо просто сажать на хуй как насадку этакую, типо исскусвенной ванины и поднимать её руками и ей дрочить фактически. Но как же хочеться высокенькую, с ней вообще можно что угодно делать и не бояться раздавить хоспаде....
>>184257408 (OP) А теперь я объясню, что карланы соснуле. Допустем есть два анона, один 160см, а второй 195см. Абсолютное большинство тян хотят, чтобы кун был выше них, я думаю не ошибусь если это число 90%. Итак, если ты высокобог 195см, то в теории по показателю роста ты подходишь для абсолютного большинства тян. За всю жизнь видел только пару тянок под два метра. Соответственно где-то 99% тян твой рост устраивает и ты можешь претендовать на них всех и ты так же претендуешь на те самые 10%, им же похуй, значит и твои 195см для них норм Если ты карланоблядь 160см, то выбор тянок так же сужается, и ты претендуешь только на тян <160см и на 10% тех, которым похуй на твой рост. Компенсируй, карланоблядок, компенсируй. Иначе ты проигрываешь в конкуренции высокобогам. 194см высокобог
>>184275702 194 - это не высокобог, а нездоровый гигант-акромегал. Выше 188 не люди. Не забывай, что большинство тянок не выше 170 см, а многие не выше 160.
>>184275702 Я конечно не 160см, а 172см, но у меня было 4 тянки, 3 из которых были выше меня, самая высокая была 176см, и она иногда даже каблуки надевала, что бы вы понимали у нее было несколько кунов до меня 180+, но они были дрищами. Я же вешу 82кг при своем росте в 172(работаю фитнес тренером). Она сказала, что у нее никогда не было такого мужественного парня, как я ( сквиртит при ебле почти каждый раз).Вот и идите нахуй со своей хуитой. Есстественно высокие парни - это круто для тянок, но есть очень много факторов, где рост куна уходит на второй план!! Такие вещи, как деньги, размер хуя, тело и т.д во многом превосходят высокий рост у парня.
>>184257408 (OP) Хотел бы, что бы девушка была ниже меня не больше, чем на 3-5 сантиметров, если одного роста или даже выше - тоже не буду ничего иметь против. Не люблю карлиц, да и я сравнительно крупный, подкачанный, так что из-за того, что девушка выше комплексовать не буду.
Сам 182, хочу 185+ тяночку.