А вы заметили, сколько чернильниц появилось в комментах на ютубчике и вбыдлятне после победы Бибиба? Радуются, хвалят его, российские флажки постят. У многих из них есть русские парни. Какого хуя эти куколды ещё не бросили этих шмар? Как победить наташизм в России?
Как же я заебался от обилия чурок и наташек в Пороссии, хочется все бросить и переехать в белую националистическую страну к братьям-славянам, где ненавидят цветных, типа Польши или Чехии.
>>184267816 (OP) Но ведь русские мужчины в данном конкретном случае им не то, что не уступают, а скорее и превосходят их по уровню вылизывания черного анусая.
>>184267816 (OP) Так ты не забывай что русский мужчина чаще всего это бухающая жирная свинья, а хабибы все спортивные и мужественные, да еще и деды вместе воевали!
>>184267816 (OP) Кавказцы реально какие то энергичные и сильные, у меня на работе есть коллеги кавказцы и чувствуется, что по духу они сильнее остальных, я хуй знает как это объяснить, они какие то активные, эмоциональные и очень экстравертные. Почему они такие? Или это такой нрав у южных народов у всех?
>>184267816 (OP) Тоже ахуел от этой мерзости. Достаточно было просто написать в поиск "хабиб" и столько ущербных чернильниц с сердечками повылазило, просто ебануться. Как же хочется чтобы эта страна вся сгорела до тла.
>>184268850 вот и правильно вы уходя и помните всё я вас всех урою навсегда вы незаменимыми хотели стать ваша жопа и память их хуёв вот что вы смогли сказать
>>184267816 (OP) Русня это не славяне а жидо монголоидское говно. Всю русню надо убивать и уничтожать как свиней и женщин и мужчин, а вы еще хотите портить генофонд в нормальных белых странах
>>184267816 (OP) Просто напомню что 2/3 населения этой страны - тюркские уральские и азиатские народы,о чём речь вообще? Кого и куда ты собрался побеждать?
ОП, все верно говоришь. Особенно ситуация с чурками заебывает. Ну не относится дагестан, очкерия, чечня к России вообще, никаким образом. Нахуй нам это зверьё?
>>184267816 (OP) >Пороссии, хочется все бросить и переехать в белую националистическую страну к братьям-славянам, где ненавидят цветных, типа Польши или Чехии. Ваня, белый этностейт сам себя не построит, а белая раса сама себя не защитит.
Но так как простых людей у нас считают скотом, этого не будет ни когда. А ещё есть мнение что из за того что мы плохо размножаемся. И ещё чтобы мы так и оставались в режиме деревни нон стоп постоянно. Плюс ещё на самом деле дохуя чего, но мне день писать, причина очевидны и лежат на поверхности.
>>184268697 Представь что ты наглухо пгмнутый (только тут вместо пгм традиции предков про то каким нужно быть боевым петушком, от которых калказцы просто не могут отойти, ведь пажилая хуета свитое, даже если несёт дичь) и готов за свою верю пиздить людей на улицах, и творить какой-нибудь неадекватный пиздец. Если бы они были сильные духом (+поумнее) давно разьебали бы аульные скрепы и стали нормальными людьми. А в целом просто челики жили в агрессивном обществе у себя, и по этому готовы дать всегда по ебалу тебе. От этого и уверенность в себе.
>>184269806 Да не знаю, в этом плане они вроде адекватные у меня на работе, просто чувствуется в них какая то притягательная мощь, аура сильная что ли, среди русских таких людей я встречал реже
>>184269986 > Да не знаю, в этом плане они вроде адекватные у меня на работе, просто чувствуется в них какая то притягательная мощь, аура сильная что ли, среди русских таких людей я встречал реже Просто ты пидорас, тебя тянет отсосать кавказским хозяевам. Не стоит ограничивать свои желания
>>184269846 Ну и кем бы был Абу, если б не белые люди? Кем бы был ты, если бы не белые люди? Обычным овцеёбом, который компьютера в глаза не видел, не то что Двач.
>>184268177 Ну так то наши, а тут хач победил, которых у нас типа все презирают. Я заметил, что все парни болели за Конора, а тянки за Хабиба. Русские женщины - это предательницы своего народа.
>>184270235 хз, что ты там про своих еблых людей несешь, о слейвянах до века 6-9 вообще никто толком не слышал. Жили себе гдето там в лесах хуй знает что делали.
>>184270716 Чурка, белые люди всегда были в авангарде человечества. Что в Древней Греции, что сейчас. Чурбаны же всё это руинят, они не способны создать что-то подобное тому, что делает белый человек. Посмотри на Сирию и Ирак, на Чечню и Дагестан это же недолюди по природе своей.
>>184271413 хз нахуй мне кудато лезть я в пидорахии живу , мне достаточно смотреть на то как пидорашки пьют стекломой, боярышник, а потом рвут на себе рубаху рассказывая про своё величие, ну а потом у них отказывают почки и они умирают
>>184267816 (OP) Русские женщины - дерьмо. Вечно злобные, негативные и нервозные существа. В награду за понимание и заботу мне всегда доставался похуизм. После этих тварей поедешь крышей далеко и надолго. Мерзкие шлюхи, не понимающие своей дешевизны и ничтожности, и безжизненные бревна - две категории россиянских пиздотварей. Гниль ебаная. Русские мужики намного лучше своих баб.
Обожаю этот оранжевый сайт. Давайте представим, если бы кое-что пошло немного иначе...
КОННОР и ХАБИБ: ПОБЕДА ХАБИБА > ебаные чернильницы! ебаный Хабиб, не русский, белая нация вырождается, пиздец!
КОННОР И ХАБИБ: ПОБЕДА КОННОРА > ебаный чуркобес, даже выиграть не смог! Чмошник, пиздец, нация вырождается! И ещё эти ебаные чернильницы, которые его поддерживают даже после поражения, пиздец!
КОННОР И (ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ) СМИРНОВ: ПОБЕДА СМИРНОВА > ебаные пидорахи, опять со своим допингом, только в такой хуйне и могут побеждать, стране пиздец, пенсии, нологи, а они орут УРЯЯЯЯЯ, ебаная страна, ненавижу
КОННОР И (ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ) СМИРНОВ: ПОБЕДА КОННОРА > ебаные пидорахи, даже тут осилить не могут, пиздец, не страна а говно, нихуя не могут, ненавижу
Итого, наша либеральная борда была бы недовольна в любом случае, и всегда бы исходила на говно. Ура здравому смыслу!
>>184274359 Это норма. Либеральный скам будет бурлить при любых обстоятельствах, даже если бы Коннор выпустил станда, которого этот Смирнов бы забивал голыми руками в течение месяца.
>>184275384 У меня в классе тоже учился один борзый не в меру кашельбек. Наташки все, естественно, текли от него, а меня всячески презирали. И вот как-то этот кашельбек начал меня доёбывать из-за какой-то чепухи. По старой доброй традиции мы после урока вышли махаться в коридор. Разумеется, что все натахены держали кулачки за своего чурочку, однако тщетно, ибо я разхуярил его, как бешеную собаку. После этого надо было видеть лица русских проблядей, которые начали предъявлять мне, что я мол отморозок, побил ни за что, ни про что бедного махмудика. Однако все они были цинично посланы нахуй. Teh end.
>>184275551 Дай угадаю, школу закончил после 2010? Я в нулевые учился и у нас еще чурок опускали и на партах писали "бей хачей спасай россию". А после того как мы с пацанами году в 2006-ом посмотрели фильм "Фабрика футбола" и начали дружно топить за местную локал-тиму из второй лиги, то меньше всего этому обрадовались два дага из параллельного класса.
>>184276433 Да ничего особенного сейчас не творится, или просто меня гости с кауказа не доёбывают. Просто мундиаль вскрыл, кто в этой стране настоящий враг русских мужчин. И я сейчас совсем не просто муслимов.
>>184276502 >Просто мундиаль вскрыл, кто в этой стране настоящий враг русских мужчин. И я сейчас совсем не просто муслимов. Да, мундиаль многое показал. Я год назад в принципе против Натах ничего не имел, спокойно мог бы завести отношач с русской. Теперь словно глаза открылись, но стало ещё хуёвее от осознания того, что нормальных баб в рашке единицы и натах заменить не на кого. Вынужден быть в одиночестве.
>>184274795 Думаешь греки всегда были такими черножёпыми. Помнится ещё 3 тысячи лет назад Гомер, увековечивая память о Троянской войне, писал в Иллиаде о золотистых локонах Ахиллеса и светлом лике Прекрасной Елены.
>>184276729 >в рашке Ебать долбоеб, ты действительно тут не видишь никакой логической цепочки? Не уважаешь свою страну -> форсишь в интернете, как ты не уважаешь свою страну -> "Наташки" читают это и понимают, что свою страну уважать не нужно -> стелятся перед великими иностранцами и мечтают съебать хоть куда-нибудь
>>184277566 Начнем с того, что ирландцы не граждане России, в отлиции от дагестанцев, а закончим гугленьем статистики преступлений совершенных русскими в России.
>>184278150 Так и не погуглил? Кстати, даже если собрать вообще всех хачей всех их национальностей их все равно не будет больше русских и на улице тебя гопают или насилуют в 99% случаев ни разу не хачи.
>>184267816 (OP) Мне и моей тян похуй на этих двух даунов. Я ей сказал про это, она мне сказала чтобы я не говорил об этих клоунов (Я болел за МакГрегора, ей было похуй).
>>184267816 (OP) > Как же я заебался от обилия чурок и наташек в Пороссии, хочется все бросить и переехать в белую националистическую страну к братьям-славянам, где ненавидят цветных, типа Польши или Чехии. Придёт белый ероха, вместо чёрного, унизит тебя и выебет твою тянку. Доволен?
>>184279091 Она на свиноматку похожа. Зачем мне она, когда я могу за пару тысяч снять няшную студентку, которая любит горловой минет, насмотревшись голливуда?
>>184267816 (OP) >к братьям-славянам >Чехии >Польши Ну да, сначала про ПШШШШ, про то, как немцы с советами делили всех и улюлюкали, про унитазы, про слабость и прочую хуету, а как что, так сразу братья славяне. Пошёл ты нахуй, ублюдок, умирай в своей избе со своими честными проблемами
>>184276904 Греки были темноволосыми и кареглазыми, как и все древние развитые народы в принципе. Пикрил древние египтяне например, которые смогли в науку и цивилизацию еще раньше греков и римлян.
>>184279717 >Даги вообще белые Настоящие орийцы кавказа - это нохчи, элита, наверно самые расово чистые орийские чуваки на планете. А даги чернявые
Я сам чечен, но кажется 7 или 8й предок с Дагестана, аварец по имени Галбацилав, пришел чабановать из Тленсеруха, и весь наш род черноволосые, чернобородые, нас среди чеченцев очень легко вычислить - мы часто чернявые (иногда и смуглые могут быть) и чаще низкого роста. У некоторых из нас даже форма башки сохраняется квадратная (у труъ-нахче более вытянутое лицо). Так вот нас хейтят из-за того, что мы типа примазались к труъ-нахче и не любят за нашу чернявость. Хотя надо сказать что с такой внешкой бывают и чеченцы у которых мамаши/бабушки/прапра..бабушки дагестанки, кумычки или кабардинки (они пиздец черные). Раньше мы были чем-то на уровне слэйвов и чабанов, т.е. часть из нас чехи притащили чтобы мы чабановали у них в горах и за это нам бабки отстегивали , кто-то зарабатывал и убегал обратно , а кого-то в вечных чабанах оставляли. Кто-то был реальным прислугой у зажиточных горцев. Вообще мы не имели тех прав что имели коренные чеченцы, нам запрещали строить башни и иметь землю, а селили где-то в пердях на отшибе аула и называли нас (и многие до сих пор продолжают) по названию народа (сюли, цадахро и т.д.). Со вторым приходом Ислама в Чечню, война и прочая херь, нас под шумок освободили, типа ислам не допускает такое отношение. Многие попиздовали обратно в догистон, другие уже забыли аварский и понимали что уже в своих гергебилях и согратлях нахуй не нужны, в принципе и в чечне в хуй не уперлись, но туда-сюда бегать не в масть было, ну и остались некоторые. В общем такая стори.
>>184282685 Ну исходя из того что я понял за месяц нахождения тут - тянки должны сидеть по монастырям и быть лиственницами собсна там и ждать суженого, но при этом должны давать в жопу и ебаться как сам дъявол что бы не попадать под зашореных пидорашек. Так же нельзя ебаться с хачами потому что - хуй знает почему на самом деле, эти долбаебы на рыжем сайте такие нацисты что пиздец. Ну и собсна самое малое это то что у них не должно быть личности и желаний.
>>184268697 Народы живущие ближе к полюсам- перед ними стояла задача выживать, отчего они умнее, сдержаннее и расчетливее. Не беря в крайность всяких эскимосов- потому что там крайность, и вообще редко кто там может выжить. У них сила больше направлена на борьбу с внешними условиями. Те кто же живет ближе к экватору, перед ними остро не стояла такая задача как выживать. И соответственно при такой погоде и кровь горячее, и темперамент, но по умственному развитию они уступают первым.
>>184267816 (OP) Двачеру неприятно. Да если бы я разъебал самого топового бойца юфс, то все бабы собственно на меня бы сейчас кипятком сквиртили. И неважно негром бы я был, русским или китайцем.
>>184282983 > Народы живущие ближе к полюсам- перед ними стояла задача выживать, отчего они умнее Почему тогда первые цивилизации появились в месопотамии и египте? Почему до встречи с римлянами северяне были дикарями уровня негров?
>>184283142 Да это вообще само собой разумеющееся, вообще исходя из того что тут пишут тян должна как рабыня делать всё что говорит ей двачер, да не на самом деле он даже говорить не должен она должна знать что он хочет приказать на генном уровне.
>>184283317 > Почему же Британия со всех долю имела, практически всю сознательную эпоху? Это уже случилось после того, как предков британцев окультурили южане.
>>184283627 Сам написал, сам подосрал, хуле нет. >>184283570 >окультурили Не совсем то слово, просто британцы приехали, забрали то до чего сами не додумались, и потом этим самым же и поставили их на счетчик.
>>184283835 Русских никогда не поддерживают наташки, только потому что они русские. Посмотри комментарии наташек о русских спортсменах, актерах - фууу бля, эти ваньки все такие всратые, кривоногие, играть не имеют, лучше бы не позороились и дома бухали. А тут хач плюнул в соперника, подло напал из-за спины - уииии, Хабиб няшечка :3
>>184283766 >Сам написал, сам подосрал, хуле нет. )) >просто британцы приехали А я то думал что достойные люди в легионах пришли и дали пизды этим шакалам построили им нормальные города привив традиций и религию не говоря уже про науки а в ответ получили нож в спину от этих варваров.
>>184283946 > Русских никогда не поддерживают наташки, только потому что они русские. Посмотри комментарии наташек о русских спортсменах, актерах - фууу бля, эти ваньки все такие всратые, кривоногие, играть не имеют, лучше бы не позороились и дома бухали. А тут хач плюнул в соперника, подло напал из-за спины - уииии, Хабиб няшечка :3 Ты сильно утрируешь. Большинству тней поебать кто ты, русский или чечен.
>>184283262 Начнём с того, что люди в целом родом с Африки. И чем они сильнее уходили на север, тем сильнее они становились. >в месопотамии Так северно, что даже не африка. > египте? Крайний север африки.
Все эти ребята сильно превосходили своих южных собратьев.
Вообще, если продолжать аналогия, то следующая сверх цивилизация — цивилизация занявшая космическое пространство.
>>184267816 (OP) В Чехии негров много. А Польша потому и белая что всяких монголов с востока не пускают, так что вариться тебе в пидорахенском котле народов, лол.
>>184284256 Тебе факты говорят что если бы не пришли южане и не показали этим долбаебам как надо жить они бы и дальше камнем жопу вытирали в землянках.
>>184283996 И поэтому при любом удобном случае наташки выберут не соотечественника, а чужака. Тут аноны писали уже, что наташки всегда были врагом русским мужчинам. Даже кинохронику посмотреть, как немцев встречали в 41-м. Дамы побежали в парикмахерские, начали приводить себя в порядок, чтобы на них обратили внимание арийские господа.
Во времена второй мировой они раздвигали ноги перед немцами и подносили им патроны, сливали инфу с фронта, убивали 18-ти летних русских парней. Русские женщины - враги русского народа. Я не знаю, как мужчины сумели тогда им это всё простить. Понятное дело, что сейчас эта информация не разглашается, дабы не поднять вой фемок.
>>184284351 Ебать че несешь ебанутый. Южане вообще на север не сувались за ненадобностью. Им этот климат в хуй не уперся при первых же попытках. А вот северяне напротив начали организовывать экспедиции, и после поездки в Китай(самую развитую страну этого пояса к слову по сей день), разработали ничтяки, которыми всех раком поставили. Учи историю, дурачок блять, не надо было уроки прогуливать.
>>184269986 Думаю дело в воспитании. Русских воспитывают женщины, а чеченов и дагов мужчины. Вспомни женщин из садика и школ, эти тёти Сраки научат тебя что все девочки - принцессы и все в таком роде, в итоге мужчина в России загноблёный, бесправный и пассивный не участвующий в воспитании ребенка(разве подпёздывает за женой когда она скажет "ну что ты молчишь, скажи что нибудь" и олень повторяет то что до этого баба и говорила), а кавказцы выросшие в строгих патриархальных семьях сильны духом и телом.
>>184284351 Все верно этот говорит >>184284600 Читай Индийские манускрипты, например, Арии пришли с севера и всему научили их, и т.ч. и санскриту. У Индусов даже в честь Ариев-учителей есть бог с белым лицом.
>>184267816 (OP) > > >А вы заметили, сколько чернильниц появилось в комментах на ютубчике и вбыдлятне после победы Бибиба? Радуются, хвалят его, российские флажки постят. У многих из них есть русские парни. Какого хуя эти куколды ещё не бросили этих шмар? Как победить наташизм в России
>>184284600 >Южане вообще на север не сувались за ненадобностью. Им этот климат в хуй не уперся при первых же попытках. Римская Британия (лат. Provincia Britannia) — римская провинция на Британских островах. После завоевания римлянами Галлии в середине I века до нашей эры Юлий Цезарь предпринял два похода в Британию (55 и 54 до н. э.). Систематическое завоевание Британии Римом началось в 43 году н. э. и завершилось в основном к концу 60-х г. Британия стала одной из окраинных провинций Римской империи. Романизации подверглись главным образом южная, восточная и отчасти центральная области; запад и Север почти не были ей затронуты. Среди местного населения часто поднимались восстания (например, восстание Боудикки в 61). Завоевание было закреплено системой укрепленных пунктов (римские лагеря) и военных дорог. Вдоль северных границ были сооружены римские валы. Общая численность римской армии в Британии составляла 40 тысяч человек.
>>184287087 Русские женщины - дерьмо. Вечно злобные, негативные и нервозные существа. В награду за понимание и заботу мне всегда доставался похуизм. После этих тварей поедешь крышей далеко и надолго. Изменяют тебе с ерохами и чурками, а потом песни поют, как сильно тебя любят. Мерзкие шлюхи, не понимающие своей дешевизны и ничтожности, и безжизненные бревна - две категории россиянских пиздотварей. Гниль ебаная. Русские мужики намного лучше своих баб.
>>184289043 Двачую, сам вижу как моя мамка исходит на говно по поводу и без, отца в могилу сводит. Тётка моя такая же, кстати. Руснявые девки вообще скам лютый, часть внешне и все психически, лучше жить одному и веселиться с друзьями, вместо заботы о таких тварях.
>>184267816 (OP) >Какого хуя эти куколды ещё не бросили этих шмар? Потому что им похуй что там пишет пизда в интернетах. Они даже проверять эту хуйню не будут.
>>184267816 (OP) Ты знаешь что делать. Поднять с помойки правых, после этого устроить Наташкинсам экзекуцию, как было во Франции после 2 мировой. Там тоже французские шлюхи легли под альфа-самцов из Рейха. После их пытали, отрезали им руки и тд. Ну справедливо наказывали, тащемта. Вообщем, это дефолтное поведение самок, они всегда ложатся под сильного. Без задней мысли. Всё остальное их вообще не ебет. Потом цензурить интернет, поднимать экономику и ждать пока куколды из США и Европки самоуничтожатся и там вообще не останется белых. После этого проводим национальную политику на планете, отбираем нации достойные жизни. Не знаю, мб оставить Китайцев и Японцев. Ну это уже будет потом. Потом колонизация Марсов, сингулярность за 4 года и тд.
>>184287226 Каждая 20я-30я, очень мало таких плашек, лет 10 назад было больше. У молодых так вообще почти никогда. Да и эти плашки от таджиков нищих, со мной, среднекуном татарином они норм знакомились, не смотря за плашку только для славян, лол.
>>184279594 Армяне не все смуглые. Они произошли от разных народов, у них всех разные предки. Ну типа как русские от различных племен произошли, так и армяне от всяких хеттов, хурритов, лувийцев и прочих древних малоазиатских народов. Большинство смуглых армян просто имеют тюркских предков.
>>184300645 Надо быть дауном чтобы ограничения которые выпукнула вагина всерьез воспринимать. Это как тест на адекватность, нормальный человек на такое даже внимание не обратит.
>>184284077 как же я ору с таких инфографиков. евреи берут в дело в первую очередь ( будь то КБ или магазин электроники ) только своих. Очевидно, главный руководитель Циммерман назначит своим замом Шекельмана, а тот посоветует Освенциммана и т.д. в работа на станке/менеджером достанется русскому/американцу ( зависит от места гешафта ). Так это я к чему, все эти научные открытия рано или поздно состоялись бы, кем угодно.
>>184304491 > Очевидно, главный руководитель Циммерман То что именно евреи становились главными, как бы тоже намекает на их высокий интеллект. > Так это я к чему, все эти научные открытия рано или поздно состоялись бы, кем угодно. Рано или поздно и негры смогли бы в космос слетать.
>>184269173 плешивый престарелый куколд, который настолько стесняется своего фетиша что принялся его рационализировать через политизацию, настолько омежное чмо что будучи взрослым и уже давно немолодым мужиком неспособен в личном блоге написать слово "ебаться", и пишет вместо него слово "затевать".
>>184309865 я не наташка. а наташки всегда будут ложиться под текущий херренфольк, ты бы ещё американской негритянке из 50-х годов 20 века предъявил что она хочет выйти замуж за белого а не за бывшего крепостного раба которого ККК может в любой момент посадить на бутылку при молчаливом согласии целого государства.
Русские тян, это обоссанные чернильные животные. Они ничего не могут, не умеют, а все хотят и им все должны. В принципе я рад что их ебут хачи, унижают и кидают. Они достойны этого. Я вот нашёл не русскую тян, и мне заебись, Славянка, настоящая, охуенная, и слава богу что не русская.
>>184267816 (OP) Мне похуй на то, что кто-то ебется с другими расами и нациями потому что ебался с китаянкой, шведкой, черной, испанкой, чешкой и сербкой, лол, но вот что меня удивляет: натахи не ебутся со скандинавами, немцами, голландцами или хотя бы няшными корейцами или японцами. Нет, натахам подавай быдло с аула, турков или арабов. Почему натахи среди всех наций предпочитают именно их?
Из личного опыта реальные девственницы - 90% не русские. А вот те, которые притворяются девственницами так или иначе имеют примесь русских, лол. Разница колоссальная.
>>184314125 Хз, то ли воспитание, то ли правда гены. Напрмер ты хуй замутишь с чистокровной кавказотян, а если в ней есть русская кровь - пожалуйста, даст только так.
>>184313758 Есть определённый процент натах, текущих от азиатов, но мало таких. Потом один хуй взрослеют и на крепкий штык Магомеда хочется, корейские пипирки уже не заводят.
>>184314999 Я хз я сам би и я совершенно не понимаю тянские вкусы в мужчинах. Я просто кончаю от одного вида няшного гладко выбритого голубоглазого стройного шведа/норвежца с тонкими чертами лица и легкой грустью в глазах. Хочется с таким забиться в хате, играть в игори и няшиться. А натахам такое не заходит, зато заходят волосатые обезьяны от которых у меня хуй сужается в комочек от ужаса
Они ДЕЛАЛИ вид, что за кого-то там болели. Даже не задумываясь на этот счет. Наши бабы - тупые мрази. Они ни в чем не хотят разбираться, а только делают вид, чтобы подцепить себе лохов кунцов - тунцов. ОЛОЛО. Они шпилят в "Модную" дотку на твиче и пошло шутят. Они поют вам песни в скайпах, а потом просто вас бросают. Помните тут был недавний пост от какого-то ОП-а. Как раз про это. Мне жаль эту страну и ее народ. Здесь много чего есть хорошего, но я вспомню слова Вольнова: вся многовековая культура и русская цивилизация просто накрыта культом жадной до денег пизды. Я жду хейта и обсера, ведь двачеры галимые скоты и куколды. Бамп
>>184315099 >чистокровной кавказотян Из другого примера, там не совсем кавказ, но родители у нее пиздец строгие, а ее брат следит за ней в вк и служит в армии по контракту. Но...она просто ахуенная. Анон, как она реагировала на простые прикасания, так неряшливо. Эх, в итоге не сложилось. Как выяснилось, она нашла себе какого то муслима, лол. Ну и у нее были такие мысли. "Если к 20 сама не найду себе парня, то мне найдут родители, по своим критериям и все строго". Такая начитанная и стервозная. Конечно, есть еще и омежки тян. Это чуханки. Вот как то так. Большинство же девственницрусских именно притворяются. Ты не спутаешь это если уж совсем не дурачек-буратино.
>>184315719 да плохо помню уже, краем глаза видел. Но история похожая на то, что я изложил во втором абзаце. Почему им в жизни мало пиздолизов и они идут сюда их цеплять?
>>184315099 +менталитет, не забывай. У русских всегда есть мания наебать кого-то. Это проецируется и на отношения. Измены и вот это все. ой, славк, янитакая тышо а на деле такая, но говорит с сарказмом, тип смари я тя наебала)0)) я крутая))00)
Склонность затевать именно со смуглыми мачо - уже давно отложилась в генах у русских дам... Потому что на протяжении последнего тысячелетия Русский мир не реже, чем 1-2 раза за столетие подвергался набегам дерзких и чётких южных народов - хазары, Орда, османы, крымцы, войны с кавказцами в 18-19 веке, две чеченские войны... Все эти ребята, набегая на наши земли, устанавливали свои порядки, овладевали нашими дамами, унижая при этом русачков. Просто представь ситуацию глазами обычной Наташки: выдают замуж чаще всего не по любви, за крепостного мужика-русачка, который вместе со своей землянкой и засранными портками всецело принадлежит барину (как правило обрюзгшему старикану польского, австрийского или немецкого происхождения). Муж-русачок ебашит по 16 часов на барина, после рабочего дня из него любовник - никакой, ебля - только для размножения. У барина - жир, маленький член, подагра, половая дисфункция... Но тут в село врывается банда чётких завоевателей с юга. Атлетичные, загорелые, на породистых арабских скакунах, с ятаганами из отборной стали, в драгоценных украшениях, гордые и независимые, покорившие не одну страну и не одну сотню женских сердец... Они на глазах у всех отсекают барину башку, а крепостным русачкам объявляют, что теперь они переходят к ним в собственность, будут чистить им обувь и убирать говно за их арабскими скакунами. А вечером дерзкие пришельцы, голодные после долгого похода во время которого у них было в распоряжении только очко верного скакуна затевают с Наташами, даря им чумовой секс, рассказывая истории о далёких южных странах, замках и сокровищах бати-шейха... Естественно, как Наташе перед таким устоять??? И если ещё в 14-15 веках Наташи страшились вторжения "басурман", то уже в 19 веке известно множество случаев, когда вполне себе обеспеченные молодые дамы из благородных семейств сбегали из дому в Персию и на Кавказ. А уж как любили зрелые дамы съездить в солнечный Пятигорск "полечиться на водах"!!! Так что русачки, безполезно как-то убеждать неваших женщин. Все русские дамы - Наташи!!! Они хотят смуглых мачо. А русачки давно уже не вызывают у них ничего, кроме отвращения. Если только русачок не олигарх... Так что командовать, русачки, вы будете только секс-андроидами, когда они поступят в свободную продажу...
>>184315814 Так двач - борда успешных людей. Из-за внимания, из-за надежды пристроиться получше. Это очевидные вещи как бы. Вот посмотри на соц,, что там творится. Сколько тянок с одного города и кунья? Одна мне призналась, что ей около 50 двачеров написало. Я аж ахуел с некоторых от их изобретательности. Один ей вообще написал через месяц после публикации анкеты, когда анкета уже не была видна в треде. Типа я те написал, чтобы другие нам не мешали)0)). Как то даже отвратительно с этого становится. ну и конечно, та тянка оказалось нитакой, да. И кстати. Может это у меня так, не знаю. Однако, если попросить тян (подругу, знакомую) попросить свести с какой нибудь ее подругой или сестрой то конечно они откажут. Как бы вниманием никто из них не хочет делиться, да и ревновать будут учитывая наличие у них парней
>>184315741 Лол, вот вы неблагодарные, без культурного влияния смуглых римлян/греков/египтян/прочих древних цивилизаций, белые оставались бы говном уровня нигр.
Бля, как же вы русские заебали. ЭТИ БАБЫ ПРОСТО РАДУЮТСЯ ПОБЕДЕ РОССИЙСКОГО БОЙЦА! МАТЬ ВАШУ, ИЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДИТЬ ТЕХ БАБ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ЗА НЕ-РУССКОГО РОССИЙСКОГО БОЙЦА, СПОРТСМЕНА??
не думал, что бомбану с нытья на дваче, но тут уже подгорело
вы ревнуйте своих баб когда они не отвечают долго на звонки, идут к "подругам", задерживаются на работе и тд, а не тогда когда они болеют за хачей в инете
Да хуйню двачеры как обычно тут пишут. Все решает воспитание. Никакие гены или еще что то. Вы же блядь не собаки, верно? Вы же существуете в обществе людей? Вас как-то воспитали же? Тут тоже самое. И стереотипы не из пустого места появляются.
>>184316144 родительское воспитание не решает нихуя. Только окружение и СМИ с масс медиа. А эти в последнее время пропагандируют как раз таки оный образ жизни
Просто с кавказа едут в масскву самые альфакабанчики, омежки же остаются в аулах молится аллаху и ебать козу, потому то и видно только самых дерзких и крепких макак.
>>184316193 >родительское воспитание не решает нихуя Нет, решает. Создают целый фундамент. Тем более, пример для подражание, авторитет. >Только окружение И то, в каком окружении будет, тоже родители решают. > СМИ с масс медиа Если у кого то в голове помойка и они не способный фильтровать мусор - это их проблемы.
А еще потому, что они не могут в хикканство от слова "Совсем". Им даже в инете, даже тут блять, нужна слава и вАсхищение. Предки (в 90% случаев пьют, блядуют, гамают в танки) а им внимания - хуй. А кунцы в ИРЛ просто тупо их ябут и кладут хуй на внутренний мир. А тян же иногда хочет ррромантики и прочей сопливой хуеты. Вот и устроились: в ИРЛ получают хуй Ваньки, а тут - ламповый чат
Так что ты идёшь нахуй. Или лучше иди воспитывай своих баб, может быть хоть тогда будущему поколению не придётся встречаться с такими проблемами, как у тебя сейчас
>>184316193 Да да да, не мы виноваты, а вот они. То гены, то окружение. А что еще? Луна блядь своей гравитацией? Что за манеры у русских забивать на воспитание своих детей и потом всех вокруг обвинять в СВОИХ ЖЕ ПРОЕБАХ?
>>184316312 ебать ты долбоеб, братишка. Земля тебе пухом.
>Окружение определяют родители. Взгляни на пост с негром, мудила. И ты поймешь, чем еёшние родители занимаются в свободное время, после въебывания в "Пятерочке" или на заводе. Точно, не воспитанием дочери. Отсюда же и прорастает твой "Фундамент" , который на деле до пизды колиткой
>>184316364 ну хз, хз. Была одноклассница. Отличница, спортсменка, комсомолка. Из за двойки блять ныла. Встретились после выпуска и что я вижу: блядует с левыми кунцами, трахается на пропалую, стала быдлом -аутистом, а со мной даже погулять не соизволила. Вот тебе и воспитание, ебанат
>>184316320 Ты не забывай, что среди кунья очень много спермотаксикоза. И под его действием, любой напишет. Поставь себя на место няши стесняши. Тебе пишут просто куча озабоченных людей. И все они хотят одного и того же.
>>184316382 Это проблемы родителей. Какого хуя надо свои проблемы сваливать только на окружение? Как бы, какие родители - такие и дети. От родителей идет и первое окружение.
пример с одноклассницей посмотри и вот тебе еще один: тян отлично воспитали, а она потрахалась на вписоне, куда ее затащила подруга и сдохла от наркоты. Родители виноваты? Им за ней следом ходить или что?
>>184316455 >ебанат Какой агрессивный. А ответить мне, причем тут вот это >Отличница, спортсменка, комсомолка ? Ее родаки могли точно так же на нее забить, а для нее это просто дрочка, чтобы самоутвердиться. Думаешь, что это не так? > а со мной даже погулять не соизволила А зачем ты ей? У тебя обида на нее? И даже если бы она реально была не такой, ты думаешь, что смог бы быть с ней?
>>184316364 два чаю, школьник17лвл, когда спросил батю, почему он меня по факту дрочил все это время и пиздил(лучше бы в прямом смысле пиздил, а не словами), а не воспитывал(может хоть немного ерохой был, а так еле бетка) последовал ответ: А Я ТУТ ПРИЧЕМ? ТЫ САМ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ, Я ТОЛЬКО ХОРОШЕМУ ТЕБЯ УЧИЛ И ПРИВИВАЛ ХОРОШЕЕ, А ТЫ ВОТ ЛЕНИВЫМ СТАЛ, КНИЖКИ НЕ ЧИТАЕШЬ! Это за исключением пары слов прямая цитата. пруфов не будет, сам понимаешь
>>184316707 я могу быть с кем угодно, не переживай. Да и хер с ней, я тебе пример привел. А ты сразу начинаешь искать во мне какие то проблемы. Которых нет. Хорошая попытка съехать с темы, зная что ты обосрался
>>184316708 Я собсна переехал в другой город, щас вообще в дс два перебрался, но довелось мне побывать в родном залупенске, и конечно же была отличница, даже матом не ругалась, а я приехал и узнал шо её по кругу пустили, четверо, трезвую
>>184316830 Бог, он всегда прав На самом деле отличницы либо чсвшные фригидные сухопезды, либо шлюхи и тоже чсвшные Лучше уж троешницы , а ещё лучше уборщицы
>>184316830 Я думаю сложно считать хорошим воспитание при котором тян не знает что делают на вписке с перепившими. Никакие сми и массовая культура не топят за еблю на вписке с рандомами.
>>184316645 >тян отлично воспитали Ты так сказал или кто? Или они? Думаешь, откуда все эти стереотипы про "братьев" у тех же семей с кавказа? Да даже у некоторых татар. Им не похеру на то, с кем их дети общаются, понимаешь? >Им за ней следом ходить или что? С кем общается за теми и следить. Пока детство в жопе играет кто ограничивать будет еще? А вот когда уже вписочные бляди взрослеют, вот тогда да, до них доходит чего они натворили в итоге. У тех, кого же воспитывали и контролировали, наобарот, все в жизни намного лучше. Я вот знаю много таких примеров. И тут даже стиль жизни играет большую роль. Вписоны и прочее блядство для холопов. Пускай развлекаются. А элита не должна себя так вести. Элита это не тупые животные, которые как собаки жрут и им лишь бы поебаться. Элита это цивилизованные люди, у которых секс это интим, а не общественное место холопья. Быдло и холопы так развлекаются. Естественно, если просто тупо забить на воспитание, то и все остальное пойдет на самотек.
>>184316916 ты смотришь до сих пор совок тв? Ты блять из какого века сюда попал, Джон Тайтор на минималках? Зайди в клипаки того же Лил Пипа, земля ему наркотой.
>>184316743 > А ты сразу начинаешь искать во мне какие то проблемы. Нет же. Вся ветка была про воспитание. В твоем же примере показал тебе, что >Ее родаки могли точно так же на нее забить, а для нее это просто дрочка, чтобы самоутвердиться. Думаешь, что это не так?
>>184317077 Пошли в скайп, я буду объяснять тебе на пальцах как умственно отсталому поклоннику совдепии и розовых очков с волосатыми пездами. Ибо я не знаю, как можно быть таким тупым и не замечать того, что ПРЯМО. БЛЯТЬ. У ТЕБЯ. ПЕРЕД. ГЛАЗАМИ.
>>184317045 Ну и что тут не так? У тебя такая логика вот если она отличница, то значит ее воспитывают хорошо, и вообще это значит, что она сама мисс невиновность. А если начинает блядовать, то воспитание ничего не решает, и вообще это все гены и план даллеса в СМИ. Люди самоутверждаются во многих вещах. И часто сначала делают, а потом думают. Вот и задача воспитания сделать хотя бы так. чтобы человек сначала думал, а потом делал.
>>184317077 Ебите меня семеро >>184317111 Как только и сарая нет Нашёлся наш умерший дед >>184317094 А если трое так вообще пиздец, спутники сбивать можно
>>184317141 Ты совсем двинутый? На каждом блядь углу орали про шурыгину и малолетних шалав, вот недавно все пиздели про ивлееву и "милион на халяву". До сих пор в шарагах школах и универах на шлюх пиздят все остальные тян в группе. Никому блядь тне выгоден гедонистический мир с массовой еблей без обязательств, нахуя это кому то пропагандировать? Это как утверждать что игры делают школьников убийцами. Районные давалки - закомплексованные бычки и весьма редкое явление.
>>184317338 Ну если у тебя в голове записано "хорошее воспитание - это хорошие оценки", то да, но обычно люди под этим подразумевают хорошее поведение и моральные установки в целом, лол.
>>184317345 Вообще если так подумать, то можно посмотреть на винишек, если приглядется, то они за ионной косметики, круглыми очками и чокером совсем ну такое, вот они и пытаются выехать на образе милой няшистесняшиполухикке
>>184317240 Это все твои аргументы? У меня лично есть много таких примеров, что среди кавказских семей прямо элиту воспитывают с самого начала. Среди русских - единицы. Да, они контролируют все действия своих детей. Без этого никак. И те, с кем их дети общаются, прямо все. Угрожают, в случае неповиновения. И обеспечивают квартирами и машинами и работой и учебой и окружением. Вписки, хуиски, вещества. У пидюков детсво в жопе играет, и кому то надо его приручить, иначе последствия всем известны. Кто кем в итоге становится после этого периода жизни уже и так понятно. Формируется и личность. Можешь сколько выдумывать маня мир наподобие родители ничего не решают, а вот отличницы все бляди а вот ряяя и ваще все это гены и это злые американцы разлагают нас. Реальность одна.
>>184317480 Чем выгоден то? Государства всеми силами стараются загнать людей в семьи для запила деток и основания ячейки общества. Ее появление выгодно не изза любви к ней, а потому что все будут смотреть на то какая она мерзкая шлюха и бугуртить. Ее защитники - полторы двинутых фемки.
>>184317338 Тебе уже несколько раз написали, что отличная учеба - дрочка на оценки. > логично что хорошо воспитали Моральные устои и ценности это не отличная учебка. Ах да, еще про самоутверждение не забывай. И что же родители говорят своим детям в русских семьях? Не это? "Вот это епты бля, ты это нахуй, хорошо учись блядь, мы это блядь, вот епта делай че хочешь и все нахуй, только хорошо учись блядь нахуй епты блядь"
>>184317647 Возьми нормальную семью? Лично меня с детства учили быть честным и прилежным, дед инженер, батя электрик ЛЭП высшего разряда, вот этого вот ты это епты бля у меня просто не было
>>184284994 Отделить их нахуй вместе с чичами и другими национальными республиками. Пусть у себя в своих аулах что хотят творят, только сюда чтоб не лезли. Оставить в рашке чисто исконно русские области, типа Псковской, Смоленской Новгородской и тд.
Всё империи рано или поздно обречены на распад. Так было всегда в истории. Попытки объединить разные народы никогда ничем хорошим не заканчивались. Рашка тому пример Мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.
>>184317717 >учили быть честным и прилежным Ты будь честным и прилежным. Все как то само должно произойти, ну тебе же это сказали, ты и будь таким. А что еще делать? Самому не смешно? >вот этого вот ты это епты бля у меня просто не было Это утрирование. Тем не менее, даже в твоей ситуации так оно и есть. когда уже получаешь свободу выбора тебе главное делать что то, а не думать. Слова и наставления правильные, вот только что толку от обычных слов?
>>184272143 >Вечно злобные, негативные и нервозные существа. Станешь тут доброй, когда тебя всю жизнь травят, хуесосят, пиздят и оскорбляют. Не говорю сейчас за всех, ибо мне лично пиздецки не повезло в жизни. Но сколько ещё таких жертв? вангую, что немало Кого вообще ебёт, что нас, 5-летних пиздючек, остервенело избивали в детсаду совковые мрази. Понесли ли они какое-то наказание за пару десятков поломанных душ? Вряд ли. А это всего лишь крохотная часть рассеянских реалий. В сраной больше зла, чем добра. Пора это осознать уже.
>>184317995 Воу воу воу. Притормози здесь. Америка страна — иммигрантов. Люди сами туда ехали со всего мира за лучшей жизнью. кроме негров-рабов, но это уже другая история Это принципиально отличается от рашки, которая насильно запихнула в себя целый народ, вместе с его территорией, богатствами, всеми людьми, среди которых были и те, кто не хотел присоединяться.
>>184318350 Ну ёпт. Богатствами может быть и территория с мягким климатом, и всякие поголовья скота, и руда, и ископаемые в горах. Со всего этого можно получать нологи.
А если бабахи не в состоянии выжать из этого капитал, это не значит, что там нихуя нет.
>>184318624 Очевидно, что дотации — это дань, которую платит побежденная в чеченской войне русня, дабы умаслить своих завоевателей и иметь их на своей стороне в случае чего.
После развала совка, всё кавказские республики, подобно Прибалтике, хотели съебнуть в независимость. Сперва их пытались подмять силой, а после неудачи, договорились платить. Вот поэтому чечня на ~90% дотационный регион. Ибо нахуй что либо предпринимать, если халявные деньги всегда текут рекой.
>>184277739 давай судить не по количеству людей соершивших преступление в отдельном народе, а в процентном соотношение преступников к общему количеству членов народа, и ты заметишь что среди дагов преступников много больше, смиритесь уже что кавказцы как и евреи и арабы все это семиты а семит нечеловек это обезьяна готовая в любой момент нарушить нормы общественного договора
>>184311101 > я не наташка И тут же рационализация > все бабы такие, не нужно наташек осуждать > они просто в поисках, куда бы выгоднее пристроить жёпу, поймите же, они же матери, им рожать, они думаю про будущее потомство И тут же затевают с сезонными рабочими в Турциях да Ебиптах обожаю слово "затевают", оно как бэ и не вульгарно-грубое, но и при этом предельно понятное
>>184267816 (OP) Конечно русская женщина предпочтет кавказца, который разъебет всех, кто посягает на его честь, на честь семьи или того, что ему дорого.
Нахуя ей Ванька, у которого духу хватает разве что строчить в интернете "бля хачи заебали", а в реальной жизни отлизывать магам?
>>184312473 Сука в голос > кареглазый турок - жгучий брюнет И тут же > кареглазая турчанка - всратка и мне завидует
Ох лол, как же с этого проигрываю. Помню читал на одном форуме свалившую наташку. В одном треде она рассказывает об ужасах расизма и какие все русачки глупые и первобытные со своим национализмом. В другом - хвастается, что замужем за настоящим турком, а не с "бомжеватой курдо-собакой". Как же я тогда угорал с этой ненационалистки.
>>184318293 Какой ещё народ впихнула? Русских в России 85%. А европейцы просто выпилили индейцев. Русским нужно было наверно также поступить с местными чурбанами.
На самом деле часто замечаю такую диспозицию: русские тян + хачи и пр. против русских мужиков. Взять например этот бой - большинство русских мужиков было за Макгрегора, а большинство русских тян за хача. Большинство русских мужиков голосовало против Путина, большинство тян и хачей - за.
>>184318185 Чево блять? В детсадах никто вас девочек пальцем не трогал, все вместе были, и мальчики тоже так что тут выдумывать хуйету про угнетения не получится. Во фемок то развелось, а
>>184319374 Мне чет кажется, что такие темы специально кем-то создаются и реальных людей в них меньшинство. Сидит какое-то чудо, типа Лахты, набрасывает на вентилятор.
Как же я заебался от обилия чурок и наташек в Пороссии, хочется все бросить и переехать в белую националистическую страну к братьям-славянам, где ненавидят цветных, типа Польши или Чехии.