>>76672359 ПТУ у меня здесь на районе. В которой учат на маляров, операторов ЭВМ, штукатуров. И туда привозят со всей области таких своеобразных ребят - сирот, детей наркоманов и в таком духе. И на внешность они тут весь тред уделают.
>>76672706 Женскую общагу упразднили три года назад. Но были стори, что они настолько тупы, что им говоришь ты должна мне отсосать и она просто не зная, что можно отказать этим занимаются. Это одна из самых нежных стори.
Доставьте какую-нибудь инфу о папином бродяге @ мамином симпатяге, пожалуйста. Имя или линки, все равно. Находил его твиттор в форчановском YLYL, но проебал, конечно же.
>>76672761 В 21-м веке не завезли брекеты что ли? Не, ну если зубы немножечко кривые, то ладно, но это же пиздец, у нас куча же годных стоматологов, которые тебе запилят всё в лучшем виде, ну просто пиздец.
>>76673188 Вот этот пиздец орк из Средиземья. Неужели на второй пикче его личинка? Ну почему, Аллах, я 6/10 до сих пор хиккую, а такой скам размножается?
>>76673266 Да, оно понятно, что платить надо, но блядь, сначала зубы, потом ещё что-нибудь и смотри, вполне няшная тян. У нас в городе была с похожей челюстью, так ей её обточили(шутка(в смысле обточили, ну, шутка, ну ты понял)) и всё нормально, а что этой даме мешает?
>>76673207 Цены во первых, во вторых не то что в гос. клинике, но даже в частных не всегда скажут типа вот у тебя прикус кривой будет, если брекеты не надеть. В этом итт государстве большинство врачей неквалифицированные уебаны и им на тебя похуй, а за хорошую медицину нужно копеечку золотую выложить.
>>76673500 Да, виновато государство, что эта тупая пизда не занялась зубами. Знаешь, у меня вот 5 зубов надо делать, а проебались у меня они не потому что у меня плохие зубы, я люблю покушать вредную для зубов еду, а из-за государства.Ёбаный Путенг, должен мне за то, что я в детстве любил ириски.
Насколько я всратый, анонье? Это, наверное, моя самая удачная фотка за всю жизнь. Жутко комплексую из-за жирных щек и глазенок мелких, еще и щеки румяные постоянно. Будет ли норм, если похудею?
>>76673712 У меня в мухосрани есть 2(может больше) частника, которые тебе запилят всё в лучшем виде и не так дорого. Хотя хз, в какой вы стране живёте.
>>76673797 Все легко, если ты и правда 8/10, да даже если 5/10, просто пишешь тянам в вк, пишешь многим тян и все, за неделю одну да выведешь на погулять. Все, только в твоих руках.
Внешность? Внешность - это пыль, как и наше тело. Отец наш небесный создал нас разными, но душа истинно совершенна и прекрасна с людей, которым выпали какие-либо испытания и которые эти люди с достоинством переносят.
>>76673824 Вот что не так с Зуевым, он вроде бы очень няшный по всем женским оценкам внешности мужчины, в общении судя по подкастам не замкнут, а при этом лютый хиккан и вполне возможно девственник. По крайней мере, в то время как Сальников уже даже женился, а Добродеев кучу раз упоминал девок, у Зуева всегда на личном фронте пустота. И при этом еще эти постоянные подшучивания над ним и бугурты из-за пустоты. Пиздец короче.
Так он, насколько я помню, селюк, а в деревнях к такому спокойно относятся. Вот у пикрелейтеда тоже такая ебень на половину ебла и с рождения, но его никто не хуесосит за это, нормально вписывается в коллектив.
>>76673936 Он не девственник, в каком-то из последних подкастов он говорил, что в институте сбросил листву. Но конечно что-то с его личной жизнью не так, да. Хоть и няша. Был бы тянкой - отдался бы без размышлений.
>>76673623 Лучше всего детектят всратых быдланы всякие. Показываешь им фото, если они спрашивают: "Че за пидор", значит всратый. Я вот твою показал, спросили: "Че за пидор?". Кстати ты мне сотню должен.
>>76674745 Бля он охуенен. Топ 2. На 1 месте долгоносик, а на третьем такой мужик, которого часто постят перерисованным под эша из покемонов с анальными шариками красно-белых цветов и в кепочке.
>>76675729 Так в детстве они все странно выглядят. К тому же я же не знаю, какой у ребенка будет рост. Конечно я могу мониторить его гормональный статус. Также генотипирование как-нибудь внутриутробно сделать. Но все не спрогнозируешь.
>>76672773 Знаю пацана со второго пика. Живёт в соседнем доме, из неблагополучной семьи. Зовут Фима. Но передачу с ним пропустил, напомните, пожалуйста.
>>76674834 Судя по >>76674600 2 пику, у него нихуевая такая борода может вырости. Захуярить мамин гитлерюгенд и хипсторскую бороду, и будет мамин альфач.
бля смотрю на всратых и сам себя вспоминаю какой я был в 2008 всратый, ещё й на паспорте в 16 лет такой еблан с челкой, не дождусь когда уже сменю ее нахуй
Постим любимых экземпляров, лолируем, самоутверждаемся.