Вы позволяете своему куну общаться за пределами офиса/учебного здания общаться с другими тян? Чатится непонятно с кем? Или даже с вашей подругой/знакомой
Если да - то вы, вероятно, куколдессы(aka cuck queen's), и были бы рады в личном присутствии увидеть, как """ваш""" кун дерёт одну из ваших подружек.
>>2301271 (OP) Когда кунчик в начале отношений общался с другими тян, очень припекало, со временем перестал кроме одной старой подруги, у которой есть кун и с которой мы знакомы. В то же время шликаю на куквин, жмж, в обычном гетеро-проне представляю своего куна и какую-нибудь другую тян, но ирл ничего из этого не хотела бы.
Да, оч заводит, но нынешний кун совсем не хочет это поддерживать и не даёт хоть немного внимания другим тянками. Вообще ему на всех похуй, кроме меня. Мб другая тян была бы рада, а мне так хуево, ведь хочется каждый вечер слушать о его опыте и как он трахает других баб. Короче, я ебанутая и мне тяжко. И реально таких очень мало, если даже делюсь этой темой с кем-то, то вообще никто не понимает, за это обидно.
>>2306740 Ну лично для меня это всегда было правдой. Я не говорю про игры-хуигры-кинцо-бытовуху, а что-то поинтересней. Женщину как друга воспринимать сложно из-за того, что у неё есть пизда между ног и интересы совпадают редко. Само мировоззрение другое. Я не мог своей тян рассказать типичную историю про то, как у нас Ваське чуть руку не отпиздячило на гильотине или как рельс у мостового крана повело и он чутть не сложился внутрь цеха. Мальчики всегда любили потыкать в трупы палкой посередь заброшки и карбид в лужу покидать, а девочки с куклами поиграться. С возрастом мало что меняется.
Мой общается ток с нашей подругой в общем чате. Говорит, что смысла не видит общаться с другими тян. Самооценка у него норм, повышать не надо, ебля на стороне не интересует, общаться с большинством тней не интересно.
>>2306719 Двачую. Если и дружить с тёлками, то только с топовыми, иначе какой смысл дружить со страшнотнёй если из обычного приятелядаже не друг собеседник куда интереснее.
>>2301271 (OP) > вы, вероятно, куколдессы(aka cuck queen's), и были бы рады в личном присутствии увидеть, как """ваш""" кун дерёт одну из ваших подружек. Как что-то плохое. Меня он потом тоже будет драть на глазах подружки, охуенно же.
>>2301271 (OP) Куквинство - это вообще национальная идея в Парашке. Не перестаю охуевать, какими терпильскими идеями пытаются засерать голову рузке тянкам - левак укрепляет брак, сохранить семью, ключи-замки, мудроженственность и прочая ссанина.
Если да - то вы, вероятно, куколдессы(aka cuck queen's), и были бы рады в личном присутствии увидеть, как """ваш""" кун дерёт одну из ваших подружек.
Заводит пикрил?