>>2582280 А что такого? Пока не понадобится, знать и не буду. Нужную мне техническую литературу мне норм читать, а всяко-разные разговорные фразы ничуть не сдались.
>>2582289 Ни одного в моей жизни пока что. Мне не интересно общаться с иностранцами(в крайнем случае смысл ими написанного разобрать кое-как могу в существенной части случаев, этого достаточно.) или смотреть кино. Мне вполне хватает русских людей, а фильмы если и смотрю, то раз в полгода, это точно не причина изучать язык.
>>2582319 Первое вышло случайно, второе глядел лишь из-за кучи разных вариаций, третье не помню почему. Я просто смотрел то, точного значения чего не понимал.
На самом деле весь генерал, все мы, вся наша жизнь, все наши чувства и мысли - это лишь игра, в которую играет >>2582341. Он проиграл и отошёл попить чай, вырубив игру, и мы не существуем.
Постинг запрещён. Бан: 223540. Причина: Полный анрелейтед разделу, а еще ты аниме //!mlp. Истекает: Птн Окт 03 00:00:00 2014. И опять без предупреждения. Что за люди, в самом деле. Ну и ладно.
>>2582398 Когда пришли за любой анимой, ты радовался. Когда придут за АТ и вообще любым нерилейтедом некому будет заступиться за тебя. Да и модераторам всё равно похеру.
>>2582403 Привык фильмы смотреть в одиночку, либо в компании живых людей. Потому что это фильм и его нужно именно смотреть, почти не отвлекаясь на общение, а с чатиком неудобно.
>>2582421 Напоминает пирог из блинов с колбасой и сыром, который как-то раз сделала моя мать. Один единственный раз. На какое-то чаепитие в начальной школе. И то его ели родители с учителями.
>>2582439 Потому что сейчас двач стал работать попеременно. Началось это после того как статус отправки сообщения начал показываться на кнопке отправки.
>>2582437 Пони едят яйца, в их бутербродах было что-то похожее на ветчину. Ну а ещё разводят свиней. Ферменты для сыра не обязательно добывать из желудков телят, на вкус сыра это не влияет. Так что, им более-менее. Вспомни, как Флаттершай брала своим ртом живых червей и рыбу и отдавала их птицам и выдрам соответственно. Они понимают, что кто-то плотояден.
>>2582475 Да ты офигел. А Бабсид? А песня про музыку из крайнего сезона? А баллада о кристальных пони? А ария, в конце-то концов? Всё, что угодно лучше песни про питомцев.
>>2582504 Вкидывали, да и сложно пропустить этот омск. Алсо, похоже на грамотный пиар-ход. Если б он нарисовал нормальных львов, на это поделие обратило бы внимание 2.5 фурфага. Хотя, 25 евро за день форса в б и вг говорят сами за себя.
>>2582516 Лол, но он же просто ебанутый, думаю, он так и не научился нормально рисовать с его БУЛЬДОЗЕРОМ ВОЛИ. Хотя кто знает, в принципе, есть у него адекватные работы, но по большей части лютейшая шизофрения, где прослеживается незнание даже базовых признаков живописи и рисунка. >>2582509 Нужно жирным было вдобавок выделить, чтобы поняли, что я имел ввиду?
Джон К !RyJunkieRc30/09/14 Втр 21:02:56#173№2582527
>>2582591 >>2582594 Почему-то информация о тригонометрических функциях для углов считается полезной и образовательной, а инфа о романсах в очередной школьной аниме - нет. Хотя для 99.9% людей она абсолютно одинаково полезна и познавательна. Даже думаю, что аниме смотрят больше, чем считают секунсы.
>>2582614 >инфа о романсах в очередной школьной аниме >полезная и образовательная Что за фигню я сейчас прочитал? Максимум - это информативно, а не то что ты написал.
>>2582622 Например ты попадешь в аниме сообщество, и скажешь там "а я вот не разбираюсь в аниме, но слышал, что в таком-то аниме такие-то романсы" - и все такие "Оооо! Наш человек!", а попадешь в сообщество математиков и скажешь "а я вот не разбираюсь в математике, но синус ноля - столько-то, а косинус единицы - столько-то" - и все посмотрят на тебя как на идиота.
>>2582622 >Максимум - это информативно Тригонометрия для большинства даже менее чем информативна. А в виде того поста с пиком - так, очередная приколюшечка для ТП. Они запостят это на стеночку, поставят лайк, помассируют свое чсв и уйдут в падик пить пивас.
>>2582629 Я знаю формулу Ойлера из >>2582624, например, но значения отдельных тригонометрических функций не помню вообще. Поэтому >>2582591 - лучший пост в треде.
>>2582663 Знания без счастья это как корни без дерева. Вернее, корни без плодов ввиду отсутствия дерева. Мертвый груз в сухой земле. Не баньте за мудрость дня плс.
>>2582655 Если ты труъ-математик, то рано или поздно разум порвет поводок рассудка и сознание выйдет за рамки линейных и каких бы то ни было пространств. В средневековье такое обычно лоботомией оканчивалось, у нас просто к психиатру отправят.
>>2582706 Пилю мини-кулстори. Иду такой с работы домой, вижу у спортивного техникума стоит тня в спортивной одежде. Хоть я и не очень люблю тней в спортивной одежде, так как для меня спорт и сексапильность это диаметрально противоположные понятия, но тем не менее настроение у меня такое было, что я испытал нежность к ней. Проходя мимо, я незаметно пялился на её ноги, думая примерно так: "Тян! Секс! Женщина! Ноги! Хочу! Красиво! Не очень! Запах самки! Хочу! Тян! Одежда так себе!" С такими мыслями я прошёл мимо, и всё бы уже могло закончиться прекрасно, но вдруг эта мразь заорала мне в спину: "ПИИИДАААР!"
Я не думаю, что это было обращено ко мне, но всё-равно, согласитесь, неприятно, когда девушка позволяет себе такой блатантный язык.
>>2582825 > Было 2 арта. На одном пони обнимают, на другом гладят по голове. Скажем так. Я рад, если ты действительно так считаешь. В таком случае извини.
>>2582831 >Я не думаю, что это было обращено ко мне, но всё-равно, согласитесь, неприятно, когда девушка позволяет себе такой блатантный язык. Никогда не понимал этого "когда тян матерится - плохо, когда кун матерится - похуй". Кто-нибудь итт может пояснить, в чём кардинальное отличие тян, употребляющей в своей речи маты, от куна, делающего то же самое?
>>2582857 Это лишь говорит о том, что большая часть тян будет пассивнее кунов, не более. Моральные нормы применимы к обоим полам одинаково. И чего я тебе отвечаю? Ты же вообще в этом не шаришь, но строишь из себя ИКСПЕРТА.
>>2582880 Твоя правда. >>2582895 Я часть этого общества, с его предрассудками и стереотипами, тут не прислушиваться, тут сживаться нужно. Никогда борцуном не был. Хотя за разговоры про свободные отношения между супругами даже открытая лесбиянка на меня косо посмотрела.
>>2582926 >Я часть этого общества, с его предрассудками и стереотипами, тут не прислушиваться, тут сживаться нужно. Хотел что-то ответить, что-то написал, потом стёр, потом опять написал, и опять стёр, а потом понял, что это бессмысленно, ибо у каждого свой путь.
Флаттербатт, Флаттер-Флаттер-Флаттербатт. Флаттербатт, Флаттер-Флаттер-Флаттербатт. Флаттербатт, Флаттер-Флаттер-Флаттербатт. Сейчас ты будешь наказан — подставляй свой затт.
http://www.youtube.com/watch?v=aD6i6EjKNRM Весёлые песни. Вообще, люди заставляют вокалоидов петь песни собственного сочинения, чтобы не маяться с подбором вокалиста и объяснением ему, как надо петь? Или как? Я не понимаю самой сути программы. Разве что можно получить бонус к популярности с фагготории, приделав небольшое слайд-шоу с персонажами и заставив именно их спеть песню.
>>2583097 Ты прав, нехорошо получилось. Извините. >>2583098 >Мог бы просто сказать, и вопросов бы не возникло. Не уверен, что этот человек бы хотел. К тому же, я узнал это из оповещения в скайпе, а там можно всё что угодно поставить. >ты как обычно Это как?
>>2583145 Ну извини, какой есть. Я прихожу сюда излить душу и отдохнуть. Да, я скучный и со мной на многие темы нельзя разговаривать по причине моего профанства. Ну и что?
>>2583163 Это слово используется не так редко. Я знаю разницу между "одеть" и "надеть". Но рефлекторного верного написания до сих пор не приобрёл. Что поделать.
Упоротых полон тред. Один с собой говорит, другой пишет неправильно, третьему Даня мерещится, четвёртый реритифаг. И это не считая лунофагов, которые всегда где-то тут.
>>2583239 Магия подействовала ночью, потому что ее новое Я просыпалось именно в это время. А так как пони бодровствуют в то же время что и люди, у меня бы Пони-Я сместило мое Я и самим собой я мог бы быть только ночью.
>>2583238 Я буду вести себя плохо в их мире, но покажу что в своем мире мне самому плохо. Магия дружбы и выручки рандомных существ заставит ее принять правильное решение.
IT'S NOT CREEPY! Сначала они были просто отражениями в зеркале друг-друга, но потом-то их объявили близнецами. А их всё шиппят почём зря.[/spoiler[ Ещё и русские каверы есть. Песня какая-то, где они гопстопнули Мику, завели в переулок, выкололи глаза и ограбили.
>>2583255 Не волнуйся - я и поней пощу, аниме не использую в качестве аватарки, лишь чтобы соответствовать теме разговора (неудавшегося). Годноты у меня отродясь не хранилось. А выдай предупреждение >>2583249, если действительно модератор.
Эх, ну что же я весь день с аж 12 часов страдал всевозможной хернёй, а задание начал делать в 2 утра? Ну что за дефект такой... Спокойной ночи, генерал. Если не просплю, увидимся через 2 часа.
>>2583249 В Блек Лагуне была серия про близнецов таких. Я так и не понял кто из них в конце остался жив. Хорошо что потом и оставшегося/оставшуюся пристрелили.
>>2583268 По себе знаю, что даже час сна перед трудовым днём повышает КПД и помогает не залипать при каждом удобном моменте. Вся проблема в том, чтобы проснуться, а это не всегда выходит.
>>2583271 Прошу почистить РПГ-тред от протёкшей в него /po/раши: >>2582171 Вчера жалобы отправлялись неоднократно. В итоге припёрся школoТик и нихуя не почистил, а лишь выписал бан одной из сторон срача и сам начал вбрасывать политоту (пикрелейтед).
>>2583287 Да, это видел, но в ваших РПГ-тредах черт ногу сломит. Просто почищу, банить не буду, придет тот кто разбирается в нем, закончит работу уже нормально.
>>2583289 Что еще за Номад? Это же явный Инквизитор. Я больше не знаю анонимов, которые носят иконку ЭпплДжек. К тому же, для него это очень актуальная тема. Интересно, как он там.
>>2583294 Вот что с людьми пони (особенно не канон, а фанфики и подобные фантазии поехавших) делают. Нерелейтед спасает нас от превращения в бешеных брони. А так же грубость и неприятие слащавой доброты. А так же ненависть к головопушкам.
>>2583291 > Просто почищу, банить не буду, придет тот кто разбирается в нем, закончит работу уже нормально. Ну хоть за это спасибо. А то от школoтика адекватной модерации ждать не приходится. >>2583292 > Я больше не знаю анонимов, которые носят иконку ЭпплДжек. Не знаешь - не лезь.
>>2583347 > 4. 34-контент c участием пони разрешен только в соответствующих тредах. Постинг подобного контента, в любой его форме (Намеки, иносказания), вне отведенных тредов запрещён.
>>2583359 Тогда хвост Флаттершай нужен. >>2583360 Будь готов читать посты недовольных тем, что это обсуждение происходит не в специально отведенном для таких обсуждений треде. Как минимум.
>>2583469 Это все откаты, как от любой наркоты. Полгода сидишь на новом сезоне, потом тебя полгода херачит ХИАТУС. Я вот не выдержал, начал перечитывать фое. Все равно он слишком большой что бы с первого раза все впитать.
>>2583511 Как же странно, что у меня бомбит от Принцессы Твайлайт больше, чем от Флэша Сентри. На самом деле от Флэша у меня вообще не бомбит в сравнении с с аликорнизацией.
>>2583469 Скоро. Он всегда скоро. Но я даже не представляю откуда они будут высасывать новых злодеев. Хорошо бы вернулись к Трикси-Крисалис и ввели Старсвирла.
>>2583514 Вообще не бомбит. Аликорн как аликорн, что там ещё выдумывать. Флэш раздражает разве что локальным навязчивым пиханием его в тред, в былые времена. Сам по себе - ну Флэш и Флэш.
>>2583519 Да там из нормальных остались пингвин, зебра и ведьма похищавшая возраст. Хм, ещё кошка, лавовые големы и обезьяна-Абу. И монетки. На пару сезонов то хватит, да.
Джон К !RyJunkieRc01/10/14 Срд 14:35:34#488№2583524
>>2583600 Лучше Аллисона, он придёт в Эквестрию, чтобы пропагандировать педофилию, но с помощью элементов гармонии из него изгонят аниме и он исправится.
>>2583524 >>2583527 >>2583542 Вам всё хиханьки а там натуральный Абу был. Поехавший, всё крафтил механизмы да крутил педали заставляя всё это работать. Я не помню только чего он от поней хотел.
Странно. Множество раз не высыпался куда хуже, чем сейчас, но сегодня видел коричневую доску жёлтой, а белый мел на нём ярко-голубым. А лицо преподавателя зелёным. Обычно меняется цвет лишь у лица преподавателя. Жаль, что в такие моменты слишком хочется спать, и нельзя насладиться красотой.
Джон К !RyJunkieRc01/10/14 Срд 16:19:59#515№2583641
Урчащий животик вновь напомнил о себе и понька осторожно ступая, вошла на полянку и уселась на хвостик, посматривая на кушающих понек Вкусного вам ужина и приятного вечера.
>>2583689 В такой канонично-осенний день, что тут делать кроме как скучать. Сижу вот в совершенно пустой старой даче у остывающей печки. Тут есть книга, чай и генерал. Просто рецепт скуки. Приятного тебе.
Джон К !RyJunkieRc01/10/14 Срд 17:26:02#536№2583702
>>2583708 > > эмблема в виде единорога 100% владелец этой компании - брони, и зашифровал в эмблеме такое пасхальное яйцо. Все - теперь это мой любимый шоколад.
>>2583723 >Как бы ты это сделал? Путь только один — уничтожить всех человеков, потому как каждый может быть потенциальным носителем заразы. >>2583726 Личная информация вроде скрывается.
>>2583767 Да уже. >>2583768 > какой у тебя девиант Диссоциальное расстройство личности, возможно. А DA я лично не использую, лишь вотчу сотню художников.
Джон К !RyJunkieRc01/10/14 Срд 18:28:16#582№2583774
>>2583785 Именно ручкой? На данный момент нет такого пака. А стиля никакого и нет, обычная штриховка, где искать такое - не интересовался. Не думаю, что есть какой-то затейливый тег на эту тему, такие дела.
>>2583793 И правильно, там мало чего есть. Но раз не лень вниманиекексить сегодня, то вот. http://dreamypie.deviantart.com >>2583794 >эмоции Даже не знаю. Пикрилейтед, например. У меня везде эмоции если подумать. Алсо, не забрасываю, но редко рисую, конечно. Очень.
>>2583831 Твайлайт Спаркл! Ты должна найти портал на Землю! Ведь скорее всего Селестия проснулась в моем теле и ей нужно помочь, а не для того, о чем вы подумали (чтобы вы там ни думали)
>>2583830 >1 Потому что Пинки Пай. >2 Да. >3 В диджитал формате чуть более полугода. >4 Пони, дота, музыка, троллинг, щитпостинг, язвительные замечания, конечки не рисование, ночные беседы на больную голову, немного историей, немного вархаммером. По существу, единственное полноценное хобби с детства - рисование. Никаких настолок, нердо-комиксов, чего-то еще.
>>2583873 Так и есть, они отживают в её теле то количество времени, которое прожили бы на земле, а если просят Твай вернуть настоящую Селестию обратно, то умирают моментально, а Твай получает краткую амнезию.
>>2583876 Знатный багет конееба. Вас никто не любит, потому что вы везде рассказываете, что фапаете на извращенные пикчи с персонажами милого, доброго, светлого детского мультика.
Джон К !RyJunkieRc01/10/14 Срд 19:33:33#669№2583890
>>2583921 >Диванные паладины порвались. Поэтому вас и не любит никто. > Рассказывает какой он офигенный любитель конечек > Не осуждайте меня, чертовы паладины! Жизни от вас нет, лезете в мои личные дела! Спорсомирок.
Дженераль, посоветуй мне драму почитать. Только не эти дурацкие психологические драмы построенные исключительно на внутренних конфликтах и не заумную муть, вроде: Мартина Идена, Цветы для Элджернона или Книжного вора. Что нибудь с экшеном, войной, апокалипсисом или нф. Вообщем чтобы весело задорно и кровь-кишки.
>>2584116 Отлично, быстро нагуглил. А теперь разверни вкладку с ютубом обратно и вспомни по одежде Эпплджек, какая это серия. Награда соразмерна заявленной.
5-й сезон в 2015 году; Выход EG 2 DVD 28 октября!
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Торрент EG2:
Скоро!
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1