Аноны знатоки фапа, подскажите. Видео с тяночкой, которая стоит у окна в белом платье и говорит, чтобы ее потом отпустили, т.к. подружка ждет. Актриса Marya какая-то, говорит на русском. Был на работе, не успел сохранить.
>>184284297 Мой кумир, хочу быть им, как же здорово быть им, от так счастлив, такой красивый, хороший, получает удовольствие от танца, под эту прекрасную музыку, танцует, раскрепощенно. Вот представь его, как он дрожащими руками набирает какой-нибудь еот признание в любви, нет. Он ебётся с кем хочет и как хочет, получая удовольствие от своей жизни, он так счастливо выглядит танцуя под музыку. Как же я хочу быть им, им быть охуенно. Он 10\10 сношает таких же 10/10 людей, они словно боги, у них свой пантеон и пьедестал, они выше всех нас, у них другая, счастливая жизнь.
>>184287238 Ты ведь видишь, да, в названии шебма соус, да? Видишь ведь да? А? Видишь? Или нет? А? Или да? Вроде видишь, а? Да? Да? Видишь? М? А? Увидел, да? А? Увидел? М? А?
>>184280640 Да ничего интересного, сплошной БЫТ: простыл в ходе забегов под дождем, теперь сижу дома, читаю класеку, пытаюсь крафтить патрики - правда получаются сплошняком уроды пикрелейтед, надо, видимо, нормальный УПС со звездочкой купить, а не ручник.