Привет, Борда, суть такова. Сейчас мы в шараге учим общественное мнение, и преподаватель, основываясь на видео старом, в котором опрашиваемым показывают фото разных людей и просят описать их характер, перед этим им короче говорили, что на фото - маньяк, ну и они описывали, какой он хуёвый и как по нему это видно, ну ты понел задал нам такую штуку: принести фотографию человека, которого немногие знают, но который хоть чем-нибудь, да знаменит.
Гейб Ньюелл? У меня в группе парочка задротов в Доту, они его сразу узнают. Берроуз? У него есть роман "Пидор", а если кличку такую дадут, то это, ну, страшнее всего. Лайнтрап? Как-то палевно слишком.
>>76672457 Он достаточно известен, я ещё о Торвальдсе думал, но как-то блять он УМНО выглядит очки нацепил как умный ещё сука! >>76672619 Не оригинально. Я сразу Менсона вспомнил, но это как то ну его нахуй. >>76672623 >Ларса фон Триер Вонабиилитный режисёр поди? Какая-нибудь тупая пизда спалит, инфа 100.
Найди молодого Алистера Кроули. А́листер Кро́ули (англ. Aleister Crowley; урождённый Э́двард Алекса́ндр Кроули (англ. Edward Alexander Crowley); 12 октября 1875 — 1 декабря 1947) — английский оккультист и каббалист.
Основатель учения Телемы и автор оккультных произведений, в том числе «Книги закона».
Таролог, создатель колоды «Таро Тота». участник нескольких оккультных организаций, включая «Орден Золотой Зари»[3], «Серебряную Звезду» и «Орден Храма Востока». Молодого даже телемиты не узнают.
>>76672337 Если препод не слишком старый - возьми фотчку смеющегося в камере Чикатило, присвой ему имя какого-нибудь ученого, да проигрывай с них со всех потом в голос.
>>76672870 Ебануться, даже я знаю что это Милонов. И мемсиков в вконтакте о его ебанутости было овердохуя. Или не он это? >>76672776 >Вонабиилитный режисёр поди? >тупая пизда Кек. Тащемта лауреат золотой пальмовой ветви, если ты не знала.
>>76673144 Кармака те задроты должны знать хотя бы из-за какого-нибудь паблика про игры вконтакте. >малолетка Хуй саси губой тряси >>76673112 Ещё Тибета, Дугласа был на их концертах Но блять, и что я про них скажу? Ну корочи, блять, подполье Британии, дух Европы, сакральность, мистицизм. У них фоток человечих не существует, все либо чёрно-белые, либо зигующие, либо ебущиеся.
>>76673322 Меня же расстреляют за то, что ФАШИСТА ПРИНЁС >>76673338 Это же создатель такнов, да? Его сам препод узнает, поди >>76673355 Хуле не Пушкина тогда?
Билли Миллиган. Я уверен, что если кто-то и слышал о нём, то вряд ли знает как он выглядит. А уж знаменит то он в США(и не только)тем не менее однозначно
>>76673439 Так и будет примерно. История для задротов, чо. Я как-то в шапку загадал гудериана, так там с пятого раза люди фамилию читали. А были там и филологи с понтами.
>>76673726 >Его танцульки каждый видел хоть раз. Ну, давай, спроси у препода или у уборщицы Марьиванны, видели ли они ТЕХНО ВИКИНГА. На тебя как на ебанутого посмотрят.
Понимаешь в чем смысл задания? Я как понял, нужен человек такой, чтобы у диванных психологов, после их рассуждений разорвало пердаки от когнитивного диссонанса, когда они узнаю кто это. Например: Известный мошенник, фальшивомонетчик, Виктор Дель, пикрелейтед, от него пострадало дохуя людей в СССР. Молодой Харисон Форд
>>76672337 ОП, на imgur и реддите вот этот утырок неслабо знаменит тем, что он просто ебаный дворф и к тому же любит косплеить настоящих, годных дворфов: http://imgur.com/gallery/VOkFR
Он там прилично вниманиеблядствовал и наверняка рассказывал о себе.
>>76672337 Вот этот благородный господин обвинялся во взломе систем гос.безопасности США, хотя просто от нечего делать бесплатный мобильник запилил себе.
ОП, если нужно, чтобы описателям порвало шаблон, то отталкивайся от того, что они ожидают, увидев очевидного добряка, описать его как последнего злодея и наоборот. Так что бери самого интеллигентного неизвестного засранца и лови лулзы. На пике Джастин Бибер
>>76674472 Нет, это основатель эмо движения несознательно создал и человек, который принес стретэдж в массы, лол. Еще музыкант, звукорежиссер, основатель независимого муз.лейбла, ныне поет песенки под гитару, выступает с лекциями в институтах и прославляет идеи доброты и гуманизма.
Я бы взял фотографию молодого бритого Феди Меркурьева. Описал бы как пидора который сдох от спида. А потом бы просто показал его фото на концерте и с усами.
>>76674654 Может, он журналист какой-нибудь. Будет потом писать дешевые статейки, какой был гениальный ученый с даром предвидения или как Хокинг в очередной раз обещал распидорасить вселенную через год.
Зайди в "Всратых тред" >>76671339 И найди там экземпляра. И когда про персонажа скажут, что он ниибацца ученый, расплывись в улыбке и скажи "Да нет, он просто ВСРАТЫЙ"
Принеси им фотку мужика из пасты "Посмотри на лицо этого человека, что ты видишь анон? Думаешь такое человек может уступить место женщине в автобусе?" И пусть все сидят голову ломают
>>76675704 Ну, еще он часто в стриптиз-барах зависал и участвовал в пикете против закрытия любимого такого бара, писал картины с голыми тянами, да и вообще антиЛАШАРА ДАМАСЕД))) был, ботанам-маралфагам пригорит наверняка от его образа жизни при такой-то профессии.
>>76673686 бляяяя, эт гениально, вот кто по этой фотке и его внешности скажет, что он был этнографом? я бы решил что это кто-то из СС, типа правая рука Менгеле, не жиже
>>76676209 Ты не читал что ли ОП-пост? Им то как раз там пояснили на примере, что обычно это не так, что короче люди сами себя наёбывают. Ну короче не шаришь ты в многоходовках. Не быть тебе путиным.
>>76676363 Я просто решил пойти на следующий уровень майндгейма для лулзов я понял, что ты это написал для того, чтобы я подумал что ты не понял этого и решил подыграть, так легко меня не наебешь!
>>76677193 Я загуглил кто это. Мало того, что я впервые слышу о нем, так еще И ДИДЫ НИ ЗА ТО ВОЕВАЛИ ЧТОБЫ ТЫ СУКА ТАКОЕ ПОСТИЛ НА НАШЕЙ БОРДЕ РУССКОЙ,
>>76677201 Слишком просто, и даже не зная кто это, можно угадать что наркоман, деструктивный элемент, алкаш, поехавший. Из этого сделать вывод, что поэт и музыкант
>>76678312 формально он андеграунд, во вторых мои познания не ограничиваются им, просто я предложил человеку яркую на мой взгляд личность, которая сделала в определенных кругах достаточно вещей
>>76678372 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
>>76678759 Если сайт со смешными картинками хранит историю двачей лучше, чем пизда твоей мамки удерживает вытекающую из неё сперму, то это не мои проблемы.
>>76678929 >это не мои проблемы. Лол, ну и иди нахуй, тогда. Реквеститурешь, тебе доставляют, а ты ещё чем-то не доволен. Аж трисёт с твоей ублюдочности.
>>76680256 Он тебя так обозвал, потому что на картинке - Tupac "BiggieSmalls" Mathers, известный рэп-исполнитель и борец за свободу черных ("I have a dream!" - его цитата).
>>76680128 Только самый хардкор неугодал. Это Ким Гордон, басистка-вокалистка Sonic Youth. >>76680125 Лол, вообщето там дрочат на элитность и зашкваренность музыки. Поэтому и свалил.
>>76680893 Ну я свалил не потому что музыку не осилил, а потому что у вас там хуйня с войнами трипфагов, вангованием что будет модно в 2020 и построением пирамид элитности. Если этим затравили то да, малацы, мамкины травители. >>76681048 Хуй знает, я за блюз с джазом ещё не принялся. >>76681064 Вокалистка Джеферсон Эирплэн? Будто с вудстока кадр.
Отгадывайте прошлую четвёрку там же всё кроме первой леёгкие, у меня уже новая готовится.
>>76682079 Второй — что-то уровня a flock of seagulls, new order или orchestral manoeuvres in the dark. Остальных в душе не ебу. женищна — не музыкант же и всё такое.
Вот ещё заслуживает, отдельного поста. По соотношению дроча на персону к её известности он в первой десятке. Всё я кончил. Больше походу и не будут отгадывать.
>>76673948 Худшее говно что я видел. Шутка про то, как мужик срет тянется буквально две минуты. Редко когда я могу увидеть шутку, которая еще пошлее и тупее, чем шутки комеби клаба. Но у этого "фильма" получилось.
Гейб Ньюелл? У меня в группе парочка задротов в Доту, они его сразу узнают.
Берроуз? У него есть роман "Пидор", а если кличку такую дадут, то это, ну, страшнее всего.
Лайнтрап? Как-то палевно слишком.
В общем, помогач.