>>184231162 (OP) 1. Батон, так как булка - хлебобулочное изделие (чаще из белого хлеба) круглой либо овальной формы, буханка - формовой (кирпичом, ага) хлеб. 2. Файл. Мультифора - малопонятный неологизм без ясной этимологии. 3. Ластик, т.к. ластик = стирательная резинка в форме параллелепипеда 4. Бордюр. На пике именно бордюр, а не поребрик.
>>184231162 (OP) 1. Продукт хлебоподобный 2. Продукт файлоподобный 3. Продукт стирательный из имитации резины 4. Продукт каменный бордюро(поребрико)образный
>>184235713 >Пиво или квас Может я тебя разочарую, но помнишь все эти прохладные об уберленивых битардах, которые не в состоянии дойти до толкана и посему ссут в бутылки?
>>184235581 Че деритесь то. Я достаточно умен чтобы понимать что главное в языке это не правильное название предмета а то чтобы все понимали о чем речь. Хоть булка хоть батон блять все равно мы оба поймем что речь о виде белого хлеба >>184235554 Я Казань-кун
>>184247466 А тред сдох, ладно. В общем в Курске и видимо в черноземье слово "порожки" может означать "ступеньки", применительно к обычным лестницам внутри дома или к подъезду (т.е. не отвесная, по которой нужно карабкаться руками и ногами). Применяется как "подняться по порожкам". Обычно в быту говорят "подняться по лестнице", а не "по ступенькам", но это слово синоним именно ступенек, а при озвучивании подразумевают лестницу.
>>184231195 1) клубника (земляника, если такое же, но маленькое) 2) ну ты и выбрал фотку, хз, котлеты? пирожки? или сырники? 3) это ёжики? Хуй знает. 4) карниз и занавески рейт ми, би
>>184231647 1) Замазка 2) Половник 3) Бутылки с мочёй, которые битард собирал и хранил годами под диваном? 4) Хуйня, которой банки закатывают. Закрывашка?
>>184231162 (OP) Хлебобулочное изделие овальной формы Пластиковая упаковка для листа формата А4 Полимер для стирания следов карандаша и ручки Каменное ограждение для грунта fix it!)
>>184272682 Ага, а потом нытье на дваче слушать, как ссаное быдло невинного анончика сдало режиму, за то что он на 5 наномиллиметров совершенно случайно заехал на газон.
>>184243831 >Хоть булка хоть батон блять все равно мы оба поймем что речь о виде белого хлеба А вот и нихуя, булка - нихуя не батон и возникнет недопонимание.