Сап бэ, не понимаю почему ты все еще с ушами. Оглох недавно почти в 0 и не слышу ничего. Никаких нытиков, алкашей, звуков машин, ничего тебя не тревожит, ничего не раздражает, сон стал здоровее.
Ухоблядь, сидишь там наверное вслушиваешься в каждый >пук своего окружения, и ловишь истерию как инфантильное шизоуебище. Какие же вы омежки, тупые ухоблядки.
Задаем ответы, угнетаем ухоблядей и ссым в тапки музыкодаунам.
Представляю слезы ухоблядка который живет в своей однушке с предками и слушает как личинка через стенку плачет в истерии потому что ей покакать нужно, и бесится там сидит, пока безухобоги смеются над ним. >>184274247 >>184274254 Была простуда, потом вроде как сошла, но она как кочевое племя решило что нужно сменить место обитания, ну и с Кубани ака нос протекло в ухо ака Крым, ну и молвит теперь наша территория, взяли и проделали дырки в барабанных перепонках. Теперь сижу и наслаждаюсь жизнью без слуха. Чувствую все лучше, вижу, нюхаю и говорю лучше. Почему говорю лучше? Потому что я не слышу, поэтому лучше. Одни плюсы.
>>184274311 Поправляйся, братик! Ухи - илитный атрибут дворян, чем длиннее твои ухи тем лучше тебе слышно, а значит ты всегда услышишь как у тебя за спиной кродуться пидоры для тактического нападения на твоё очко!
>>184274467 Вообще да, будут "заростать", но очень медленно. При чем оба уха несеметрично хуйнулись. По очереди. Левое поскорее начнет выздоравливать чем правое. Но в любом случае это реально классно сидеть в полной глухомани и не слышать внешнего мира. Ухобляди, соснули... >>184274447 Спасибо. Не крадись только.
>>184274619 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>184274388 Ну это хуйня, у тебя кондуктинвая тугоухость, которая лечится. Ты позер сраный. У меня вот на одном нейросенсорная, которая не лечится. Никакого тебе стереоэффекта. Стереобляди - не люди. Монобоги насмехаются над вами!
Общество глухих в России закрыто и даже агрессивно к "здоровым". Они считают что им должны. В свою группу они не пускают. У них (нихуя се новость) свой язык, причем несколько, свои авторитеты, система знаков и маяков, своя иерархия.
Это мне рассказала одна тетка, работавшая с глухими.
Вижу, что потеря слуха моментально делает тебя высокомерным элитистом, ОП.
>решил создать тред про уши >писеблядки из лолтреда набежали Да вы охуели. >>184274730 Это правильно, это надо. >>184274769 Я случаем то самое чмо, спрашивай ответы. >>184274825 Я знаю, но пока что без слуха мне заебись. Да и не факт. Может у меня на нерв уже пошло. Я проверялся на аудиометрии. Один врач сказал что надо в больницу. Второй сказал что таблеточками можно лечиться еще. Ну я второго послушал.
>>184274893 Охуеть такой вступаешь в секту глухих а там бля патриарх глухоты блять матриарх немоты блять целые бля наукограды по тишине ебать,э и туалетная бумага с кодом Брайля...
>>184274905 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184274905 >Один врач сказал что надо в больницу. Второй сказал что таблеточками можно лечиться еще. Бля, та же херня. Ходил по разным врачам все разные вещи говорят. Пошел в крупнейшую областную больницу, в сурдологический центр, там блядь без лишних вопросов сразу сказали что вылечить нельзя и начали предлагать слуховой аппарат у них купить. Пошел в магазин слуховых аппаратов, а там наоборот ихний врач сказал что у меня адгезивный отит и можно вылечить. Пиздец вообще, не знаю куда идти, что делать.
Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Путин достойнейший из мужчин и политиков! Поэтому я хочу чтобы он был президентом России.
>>184275239 Да в том то и дело что там где продают аппараты мне сказали иди лечись, а не стали аппарат впаривать. А в государственной больнице, куда я 3 месяца ждал очереди на прием, сказали что вылечить нельзя и стали впаривать сулховой аппарат.
>>184274135 (OP) ОПчик, как ты теперь фильмы смотришь, с сабами? А в игры как играешь, особенно в мультиплеерные шутаны, где на звук ориентироваться надо? По губам читаешь? Бочку делаешь?
>>184275564 Ну и нах ты меня расстроил, мразь, я же хотел стать подобным тебе, безухобогом, а ты меня так приложил... Мне что, выпиливаться теперь?.. >>184275591 Ещё одна причина, почему ухоблядки сосут.
>>184274135 (OP) Анон, если всё так, и ты реально глухой и находишь такую непотопляемую жизненную позицию в своей покалеченности - всё, что могу сказать, так это красава, я искренне прям воодушевлен тобой. Знаешь как все эти драмы про калек, которые превозмогают несмотря ни на что, вот так и ты. Ниакого сожаления, никакого "ой вот бедняга", нихуя. Ссы всем в уши, антош, чтобы они там не говрили, хахааа, всё равно ты их не слышишь, да и пошли они все в пизду!
Без сомнения — главный агент мочи или даже сам сосака — администратор этого сайта. Все свидетельствует в его сторону: спижженный у сосаки скрипт, треды удалять нельзя — что ты, аноним, ты же тварь дрожащая, буду сохранять все твои треды чтобы ничего не пропало, охотник следит, но следят за ним. Вся борда заселена срущими шизиками, нанятыми за 10 баксов на бирже, их задача — срать срать, срать. Каждый день каждый час, о стоит на распростершемся плоту, создается треды с говнофорсами этого петуха. Они беспощадно камвхорят на нулевой. Рекомендую всем беднягам-анонимам воздержаться от постинга в ближайший день, команда спасателей будет разбираться в деяниях мочи.
Сап бэ, не понимаю почему ты все еще с ушами. Оглох недавно почти в 0 и не слышу ничего. Никаких нытиков, алкашей, звуков машин, ничего тебя не тревожит, ничего не раздражает, сон стал здоровее.
Ухоблядь, сидишь там наверное вслушиваешься в каждый
>пук
своего окружения, и ловишь истерию как инфантильное шизоуебище. Какие же вы омежки, тупые ухоблядки.
Задаем ответы, угнетаем ухоблядей и ссым в тапки музыкодаунам.