>>277342 мань, так шмары до чих пор говно по анусу бумгаой растирают.
боздо, маня. это ты чуханка, размазываешь кал по жопу тонким слоем, думая что совершаешь гигиенич процедуру и капли в трусы мочи. ты фонишь, чушка, прелым сикелем и дерьмом. маня, я подмывался в вузе, тц, кфс, в гостях, на работе, везде, маня. бляяя ебанашка видал я таких чуханок как ты. таких 83 процента.
ой бля, неподмытка окстить. ченить новое придумай. не с теми не там. иди падмойся, сикельня чуханистая. чпокал десятки шмар. всяких. стремных и заебцовых. архитекторш, пианисток, медсестричек, заводских, училок. татарок, евреек, русских, хохлух. только три подмывались, все татарки. т.е. 17%, а 83% няши неподмытки. а еврейки это что то с чемто. остальные бля поссали, капли на трусах, говно на жопе. рабочий день прошел. ааа пох еби меня такой. сраку оттопорила а там как зафонит фууууу бля, там так закоксовалось ебаный в рот. чуть не вырубило. фу бляяяя, стыдоба ебаная. и так 83%. жопу оттопырила зафонило. а ебло марафетит, цацки вешает, каблуки нацепила, щель. неподмытки чуханистые, дристалище и сикель мойте, чистите кишку. я мою мою,мою мою. неподмытый не выхожу.