>>277270 Почти. В основном она показывала, вернее рассказывала, как она переживает по поводу своей мужиковатой внешности (это сначала), а потом какая она королева порока (это потом).
>>277366 Во-первых, чтобы еще раз сказать, что ты пустоголовая наркоманка с блядскими наклонностями и замашками королевы, которые ты совсем не оправдываешь.
Во-вторых, пока я сегодня готовил пожрать, мне было нефиг делать. Я искал твои следы на других бордах, чтобы убедиться, что ты таки трап.
Ну и вот. Я нечаянно тебя сдеанонил. Я знаю, как тебя на самом деле зовут, и в каком городе ты живешь.
И хотя я не очень высокого о тебе мнения, я не буду сливать тебя местным анонам - ты не заслужила травли поклонников Кати или еще кого-либо из лисачеров. Тебе надо изменить свое имя на страничке в вк, также желательно снести фотки, которые можно сопоставить с теми, что ты постила здесь. Можешь для надежности удалить саму страницу, хотя это, возможно, лишнее.
Кстати, я так и думал, что у тебя немецкие корни - твоя фамилия подтвердила мою догадку.
>Тебе надо изменить свое имя на страничке в вк, также желательно снести фотки, которые можно сопоставить с теми, что ты постила здесь. Можешь для надежности удалить саму страницу, хотя это, возможно, лишнее.
Просто, если что, тебя не так уж сложно сдеанонить. Кто-то еще, кроме меня, не столь доброжелательный может это сделать. Перечисленные меры сильно снизят шанс, что до тебя кто-то доберется.
> Один единственный тред создала и всё. Прощупать хотела обстановку, чтобы потом унавозить всё своими фоточками, как Сратя? Решила, раз здесь одна шалавёха срёт в три горла, то тут полигон какой-то для остальных блядин?
>>277458 Твоя реплика, Дарья? Если, да, то лучше поверь. Я в принципе, если хочешь, могу как-нибудь пруфануть, что я ща пырюсь в твою страницу вк. Но спрашивай так, чтобы не сдеанонить себя ответом.
>>277418 Да ты че, СДИАНОНИЛ! Та фотка в ОП посте из вк была. Я с Харькова, я уже кажется говорила. Ты думаешь что я идиотка и не знаю что меня по фото найти легко? Вот уж точно, ты обо мне не высокого мнения
>>277504 Многие вниманиебляди так думали, однако аноны всегда придумывали способ, как их затравить, лишь за то, что они имели смелость показать ебало на анонимной борде.
>>277434 Так а что будет? Мне прям интересно, я особо и не скрываю свою страницу, ее все желающие могут увидеть, у меня там 3,5 "друга" из школы, которые не помнят как меня зовут
>>277534 Там только одна. И это не совсем то, что мне нравится. Ибо этой упрощенный сделанный на компьютере рисунок - автопортрет. Но я знаю, что Дарья умеет и в живопись.
>>277536 Дай пять, братиш. Классный арт-брют у тебя получился
>>277524 Нет, не люблю нежное >>277527 Джава >>277522 Ничего интересного не рисую, в основном это графический дизайн: логотипы, баннеры, иллюстрации(типа рекламных) Вот мои старые рисунки. Муха - заказ с апворка
>>277559 Таланты уровня научилась, повторила, смогла. Это не те таланты, когда ты сам смог. Как например я, но я рисованием не занимаюсь уже давно, и показыаать ничего не буду.
>>277569 Тысячи таких. Есть специальные сайты, там выкладывают свои рисунки, можно нормальных людей найти. А тут что, какаято пизда всплыла в поносной куче, и ты схватил её и держишь, как какуюто драгоценность. В то время, когда нормальную можно поискать в приличном месте, а не здесь.
>>277586 Просто потратить впустую несколько мгновений своей жизни, получить сомнительное удовольствие, общаясь с весьма противоречивой особой, которую мы зовем Дарья, и посраться со всякими долбоебами, типа тебя. В общем подеградировать всласть. А зачем еще нужны АИБ?
>>277604 А у кого кроме говноедов бывают кумиры? Как не быть самими собой? Ебанько и жополизы, не достойные зваться человеком, кто форсит вниманиеблядей.
>>277615 Так может она просто тупая. Может эмоций в полной мере не испытывает. Да много чего может быть. И ума я не заметил. Была бы хоть умная, и послушная, уважала бы хозчина в доме.
>>277654 Ты смотришь на это квадратное угловатое ебло, мозг тебе сообщает, что ебло хуйня и уродливое, ты отворачиваешься и идёшь дальше. Сама природа тебе помогает.
>>277685 Я теперь оторва, поэтому пойду куда-нибудь. Не знаю еще, где весело будет и не будет старперов >>277685 Я не говорила что непьющая и не употребляю. В умеренном количестве
>>277699 >Не в стиле битардов лайкать что-либо Но тогда если мои бывшие одноклассники/одногруппники посмотрят, то подумают что я популярная и скажут "Ого, а она стала крутая, и красивая еще. Зря я с ней в школе не встречался"
>>277715 Деревенская давалка из Омской области. Еще наркоманка. Еще, вроде как, была в криминале замешана. Родила умственно отсталую дочь от хуй знает кого. Сама говорит, что отец какой-то чурка, который погиб в автокатастрофе.
Ее тут анон по прозвищу Писун весьма красочно форсил незадолго после основания Лисача. Действительно были некоторые параллели с Корешем и Наськой
>>277660 Ну квадратное ебло и карие глаза у опасных преступников и психопатов. Длинное лошадиное лицо и синие, зеленые, серо-синие глаза, волосы спиралями это признак еврейской расы и высокого интеллекта, а ещё миролюбивой натуре и творческой личности.
>>278102 Ну да, о чем это я… Но если она девственница, то она, получается, святее Кати, потому что в отличие от этой малолетней эксгибиционистки не светили сиськами и пиздой. Вот у пиздолисов бомбанет.
>>278135 Вот история. Это фото с выпускного. За несколько месяцев до него мы должны были разучит вальс, а для этого найти пару. Я пригласила одноклассника. Он согласился. Я была очень рада, ведь я одна из первых нашла пару. Через неделю мы пошли на первую репетицию. Мы стояли в зале, я растерялась немного и не поняла как поступить, тот кун тоже был там. Я постеснялась первая подойти, но я знала что мы договорились и он не раз подтвердил, что согласен. И тут к нему подходят какие-то телки из параллельного и ставят с ним жирную кабаниху. Она довольная аж мелеет, свиноматка. Я подхожу спешно, типа, как это понимать, почему он ко мне не пошел как договорились? А он нихуя. Пожал плечами и все. И я в итоге осталась без пары(одна из немногих). А еще парень который мне нравился уже на самой пати танцевал (это уже по желанию) с моей подругой а не со мной. Кстати я ему не так давно написала(он уже не нравится, просто, вдруг), типа давай встретимся, а он отказался.
Какого-то реально червя-пидора ты тогда выбрала, кстати. Но зато сейчас у тебя тут по тихой появляется куча Томов и Трентов, сможешь выбрать себе пиздолиза по вкусу. Ты, судя по всему, предпочитаешь доминировать, да?
>>278148 Ты сама говорила, что хочешь трахать кучу парней. То есть не они тебя, а ты их. По сути то разницы нет, но воспринимать ты предпочитаешь так.
Еще тебе хватило яиц самой пригласить парня на танец, причем выбрала ты ведомую чмоху.
Ну и вообще, у тебя есть недостатки, но ты точно не лохушка, которая любит, когда ей манипулируют. Хотя ты и несколько закомплексована. Как и многие диктаторы.
Настоящая творческая личность развлечения себе найдёт, и никаких наркотиков.
Пиздолизы, посудите сами. Вот пизда, которая упарывается. Да она же скучная, максимально. Нескучный яркий сознанием человек, не станет стимулировать зоны удовольствия веществами, за ненадобностью. Пиздолизы, вы же со скуки умрёте с такой пиздой. После веществ, человек дополнительно скучнеет, и без веществ уже не такой, какой мог быть.
>>278140 Твои ЕОК конечно же уроды. У меня вообще танцулек не было, потому что совет всех альф решил, что такие пидорские движения это зашквар. Вот реально спасибо им за это!
>>278226 Да уж. Оказывается иметь необоснованные ограничения в своей жизни является признаком интересности. Никто не говорить о тяжелых наркотиках и вообще о частом употреблении, если что
Вобще селёдка упарывающая вещества, пусть даже чуть-чуть, это хуже некуда. Можно смело ставить на такой метку негодной.
Годна лишь для всяких самцов червей-пидоров зачуханых. А таких червей в обществе достаточное количество, следовательно будет востребована в низших слоях общества трудового народа.
>>279146 вообще м.б. но. ты сама себя осознаёшь как женщина? чувствуешь себя женственной/сексуальной? попробуй пофиксить тараканов в голове. ну и да, женских гормонов тебе не хватает.
>>279149 Так я про внешность свою говорю(которая отражает здоровье) а не про психику. Какая-то рожа болезная и полу мужская. Я не знаю, как это "осознавать себя женщиной", я просто знаю что я женского пола. Ну иногда ориентируюсь на паттерны женского поведения
>>279149 А вообще, пошел он в очко этот эстроген. Не хочу быть фертильной свиноматкой с жиром огромной жопой. Может у меня хоть менструха закончится. Вообще я этот пол не выбирала, меня никто не спрашивал. Наверно. мне на самом деле повезло что я не женственно выгляжу. Мне противно от большей части женского, особенно детородной функции , даже возможность этого - величайшее унижение, использование моего организма как инкубатора. Не, никакого эстрогена.
>>279194 нет ничего постыдно в том чтобы родиться инкубаотором. все проблемы этой тян от того, что она отрицает свою инкубаторскую сущность. как только примет себя - так полегчает.
>>279152 Тебе скорее нужен косметолог. Из врачей тебе могут разве лишь что нос исправить, но я бы под украинских специалистов не лёг. Закрой ушко волосами и отрасти их до пояса
>>277266 > - Я - уродина! > - Нет, няша, нет, ты нормас. > - Нет, я - уродина и докажу это всем! > - нет, нет, все не так. Это отвратительно. Вам самим не противно?
>>279414 Порядочная тян понимает, что разнообразить фапконтент анончику - святое дело. Она нам пилотку с флагом, а мы ей внимание и геты. Но для меня загадка такие треды, как этот. ЖЖ без регистрации.
>>279397 >Пиздолизов полон тред. Уже 300+ постов нализали, остановитесь! >>279400 >буду лизать пока она не кончит :3 >>279406 >Вам самим не противно? >>279412 >Мимо проходил. С нулевой написал. Больше трехсот постов пиздолиства - это перебор даже для лисичек.
>>279292 >отрасти их до пояса Ты в курсе что волосы растут на 1 см в месяц? Считай. А еще они у мало кого дорастают до пояса. Максимальная глина это генетическое. У меня никогда не дорастали. И к дерматологу я ходила. И операцию я собиралась делать: когда уже сдала почти все анализы мне отказали из-за проблем с сердцем. Так что у тебя тупые советы. >>279406 А я не говорю что я уродина. Скорее что я так себе. Не красавица. Не 8-10/10 как хотелось бы.
Блять, мне даже немного не приятно с этой Дарьей на борде сидеть. Читать анонов, в текстах которых спряталось очень важное мнение этой принцессы.
Она же ёбнутая, и это я выяснил опытным путём, и тупая в добавок. Смелая говорите, а помоему это огрубевшая безчувственная масса, которая смелая лишь потому, что не хватает в мозгу чегото.
>>280495 >>280495 и кто уже у нас на кстинге? хмм… дайте подумать… ах, да, членпичьмо шизик аватаркобляди всех цветов и размеров(кстати куда они все делись? неужто перебанили всех кхуям?) красивая, но охуевшая тян, точнее не тян, а тот кто выдаёт себя за неё. и инкубатор-тян фром итт ин дис этот ентот тренд. вот и всё. выбирай.
>>285860 У меня морда какая-то обвисшая, надо вес набрать срочно. Краска быстро смывается, поэтому я сделала с запасом, потом она станет как на фотках выше
>>285886 Я бы хотела с кунчиком поебаться двустороннем дилдо. Можно даже чтоб он в юбке был. Я своего бывшего наряжала в свои трусики. У него вставал. Бля, за щоо? Грустно вспоминать