>>3203308 (OP) Съехала от родителей, есть техника от эпл, доход овер 40к, привлекательна внешне, не жирная, нет вк вообще, не смотрю аниме. Вроде бы все.
>>3203329 Гордиться отсутсвием достижений - прямой путь к нигилизму. "Да я ваще круще всех вас, потомучта нихуя не сделал)))))". Так и до уровня постера что постит ответы из двух-трёх букв можно дойти не замечая.
>>3203343 Нигилизм - это своеобразная философия. Она содержит в себе бунт против системы. Конечно, на мой взгляд помимо бунта должно быть ещё и альтернативное созидание.
>>3203349 В том и дело. Нигилизм - это философия, хотя и утверждает обратное. Бунт против системы и отрицание устоев - само по себе есть желание установление новой системы и новых устоев. Когда будет система, где все посты будут состоять из "ы)))))" с разным количеством скобочек, появятся новые революционеры, которые захотят осмысленных постов. И в этом нет ничего неправильного, просто сейчас как раз период когда постить "пф", "пук" и "ы" это нормально. Просто жду новой волны.
>>3203375 Нигилизм как таковой отрицает что система вообще есть и работает. Разрушение системы - это уже другое, Мама-Анархия и всё такое. Когда уже всем сердем веришь в систему, и считаешь себя мессией, что всё изменит. Естественно, каждый революционер мнит себя новым Королём Мира, который построит правильную систему. Но именно в отношении нигилизма, я имел в виду, что нет даже основных правил общения, что можно всё, абсолютно всё, и пост "fdhdарвААА1541" это тоже пост, например. Что, мне, определённо не нравится. Даже в абсолютном хаосе есть свой порядок, так уж давайте говорить как люди, а не сукины дети.
>>3203308 (OP) Дохода никакого вообще нет. Не то что 40 тысяч. Не ебу, что значит "одет со вкусом". Что за "вкус" такой? Вообще без понятия. Какие "отношения" имеются ввиду? Вообще нет аккаунта в инстаграмме. Я не знаю привлекательный я или нет. Вообще друзей нет. Какие такие "хорошие" отношения с окружающими, тоже не понятно. И с какими вообще окружающими. Ничего не праздную. Если нерелигиозность значит то, что я не верю в сверхъестественное( призраки, бог/боги, водяные, и т.п) То тогда я нерелигиозен. Не жирный. Вообще смайлы не использую никак. Похуй на политику. Как то так.
>>3203349 Ээээээээ, нигилизм это не какая-то конкретная школа мысли, хотя бы потому, что ей разные люди называют диаметрально противоположные тенденции. Ницше всех христиан/буддистов называл нигилиста и, а какой-нибудь Базаров для него-триумф жизни и человеческого духа.
Женщина действительно благо одарена природой и на многое способна, хотя в результате общей инволюции растеряла свои преимущества. Последнее относится, в основном, к женщинам цивилизованным.
О женщинах примитивных народов этнографы порассказали массу удивительного — только в мифах и сказках можно подобное разыскать. Женщины африканских племен са-тойо и короманти, к примеру, беременеют, когда хотят, причем не только от мужчин, но от змей, зверей, лесных и речных духов, от культового деревянного фаллоса, от подруги-лесбиянки, так как, натертый травой «дукаму», клитор превращается в пенис…