Нет, я правда думаю, что Широ охуенен. Он потрахивает Илию, дочь своего отца, то есть свою сестру. При этом, этой сестре не больше десяти-двенадцати лет. При этом, она является воплощением своей матери. То есть, Широ к тому ещё и свою мать потрахивает. Ну да ладно, это может любая извращённая семья организовать. Широ потрахивает Короля Артура. Вы слышали, чтобы кто-нибудь потрахивал Короля Артура, кроме Широ? Я помню только, что с ним в американских фильмах бегали американские подростки и спасали мир. А Широ помимо спасения мира ещё его и потрахивает. Охуенно. Медуза Горгона. Кто её потрахивает? Зевс? Один? Какой-нибудь Геракл? Нет, её потрахивает Широ. Идём дальше. Маг Тосака Рин и её сестра Мато Сакура. Тосака является обычным магом, хоть и очень умелым, да злым, а вот её сестра Сакура представляет собой воплощение мирового Зла. В буквальном смысле. И он их обоих потрахивает. Что может быть более экстремальным? И ведь он не стесняется потрахивать их вместе. Например, Медузу и Сакуру сразу. Вы когда-нибудь трахали одновременно женщину, которая может превратить вас в камень одним взглядом и Воплощение Зла? Я, нет. А Широ, да. Вот поэтому он охуенен.
Кстати вот, да. Не сказал бы, что самое топовое, но я тогда был зелен совсем в плане бурятских мультиков, и заставило очень сильно переживать. Ощущения были, будто не хочется смотреть, чтобы ещё сильнее не распереживаться.
Прекрасные произведения о худших чертах характера людей. Особенно радуют отсутствием фансервиса и "анти-гаремным" составом персонажей (женщин намного меньше чем мужчин, опять же, фансервис сосать). Ну и тем, что персонажи - взрослые люди, с прописанным характером и своей мотивацией (никаких ояшей с гаремом сисястых школьниц да да, я про тебя, сырный)
>>184301224 Анон, ты охуенен. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то так красиво расписывал за фейт, аж захотелось пересмотреть. Чаю тебе, вкусного, индийского. Подписываюсь под каждым словом.
>>184299978 (OP) Hellsing OVAибо море пафоса, "Калитка"попробуй, базарю, еще захочешь, Ergo ProxyСПГС во все поля, "Психопачпорт"хз, но почемут проникся, из того-ж разряда "Darker then black"проникаешься образами персонажей, "Ковбой Бибоп"это действительно, нечто ШЕДЕВРАЛЬНОЕ, начиная от стиля, заканчивая саундом и, нечто подобное Trigunнемного проще, но более развеселое
>>184301578 Но заметь, что он так сказал только про 0, ибо только в нем нет фансервиса. >>184301758 Если не придираться, а смотреть сердцем, то 12/10. >>184302547 Двачую.
Эврика смотрелась слишком вторично на фоне уже вышедшей мехи. Так что оценили её как раз на то, чем она и являлась по факту: обычным середняком, не хватавшим звёзд с неба. Не полным днищем, но и не шедевром 11\10.
Мне очень понравилась волчица и пряности, отличное аниме, пересматриваю который раз. Также ковбой бибоп хорошо зашёл, ну и Евангелион тоже очень хорош.
>>184303428 Оооо, про девушку в скорлупе пиздец жизненно. Недавно, кстати, вторую часть перевели, но не читаю, потому что жду перевода Картагры её переводят спустя дохуя лет
>>184303549 Третий эпизод бы допилили, а не эти лезбийские похождения школьниц. Я вторую еще на инглише прочел пару лет назад. До сих пор шарахаюсь, вспоминая строки Токо о ребенке. Такой цветочек среди людей не заслужил столь тяжкую учесть, господи.
>>184303544 Ну тут глупо говорить, мне Аватар нравится, но не аниме, потому что: 1. японская анимация. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5 Историю там же прочтёшь. 2. «Аватар: Легенда об Аанге» (англ. Avatar: The Last Airbender; также известен как Avatar: The Legend of Aang[7]) — американский мультсериал, созданный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, которые выступали также в качестве исполнительных продюсеров наряду с Аароном Эхазом. Сериал, насчитывающий три сезона, вышел в эфир на телеканале Nickelodeon 21 февраля 2005 года и закончился 19 июля 2008-го. Мультфильм сочетает в себе стили аниме и американской мультипликации, а также комбинирует элементы восточных культур. Это не японская мультипликация, в стиле аниме, но не аниме.
>>184303657 Ооо. Как память всколыхнулась Его по МТВ показывали летом. Я с первой тянкой сошелся на обсуждении этой онимы. Первый поцелуй все дела. Летние вечера на уединенной скамейке в парке. Лето закончилось, тян уехала воспоминания остались. Спасибо японцам за моё счастливое детство
>>184304217 Хуйню несешь. Оригинал всегда лучше. Мне затирали, что в Альянсе серокрылых тоже божественная русская озвучка. Попробовал навернуть и понял, что всё это хуета. Никогда не сравнятся в качестве озвучки с сейю, пока не появится профессиональная озвучка аниме. А любители любителями и останутся.
>>184303960 Вторая намного лучше прописана, например - уже нет такого, что под конец все друг другу будут роднёй, как в первой части. Тягомотина с новыми персами разве что раздражает, зато хентайные сцены чуть уместней вставлены. А так - да, без Токо на главном плане - как без вишенки торт. Но паровоз говна и тут ко всем почти заехать успевает, от чего тоска остается все равно. >>184304063 Вот тут три чая. До сих пор в плейлисте несколько треков висят, под которые душевно умираю иногда
>>184299978 (OP) Наруто. Самый топчик. Захватило меня с самого первого сезона и до сих пор не отпускает. Хотя как-то хуёво осознавать что твой любимый персонаж уже успел женится и завести детей, а ты как был листвой так и остался.
>>184299978 (OP) боку но пико, когда его в 1 эпизод в жопе ебут а он такой, мороженка потекла, это была гениальная шутка я даже дрочить бросил в тот момент
>>184304567 Тричую, братик. А так, по поводу хентайных сцен в первой части это беда, конечно. Думаю, подожду Картагру и прочитаю всё. Надеюсь, что в 3 части всё-таки расскажут что случилось с Токо умоляю, пусть будет жива и здорова хотя она инвалид уже
>>184304731 Первый сезон и половина второго - вполне годны, если вооружиться списком филлеров. Дальше все покатилось в говно, но в этом вина жадного мангаки, просравшего собственное творение ради десятка-другого томов.
>>184305180 Так это как бы не спойлер. Вполне очевидно же, что после недосказанности в энде первой части история Токо продолжится. Вот детали уже интересны будут, а сам факт ничего не дает, спок.
Из того, что пересматривал - One-Punch Man и Re:Zero. Ризера не то, чтобы прям шедевр, просто через 3 месяца после просмотра обнаружил, что перематываю в голове сцены оттуда, пришлось пересматривать.
Вообще люблю анимцо полегче, вроде сёненов, гаремников и романтоты навернуть.
>>184305403 Ухх, как я нахуй зол был на тебя, конечно, но ладно. Теперь ещё больше хочу прочитать вторую часть, но сука надо ждать Картагру так бы и на английском прочитал, но, думаю, моего intermediate не хватит.
>>184305545 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
Какоже франкс разочарование, хотя это наверное потому что я не знаком с мангой, но такой потенциал загубить. Даже как романтика говно (а это сука самое важное в этой истории).
>>184305650 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
Хз за торговое, аниму просим не смотрел, а сегодня прорвало. Посмотрел подряд пикрилейтед. Оценить не могу, из-за нехватки знаний по теме, но оба фильма мне понравились. Может кто подобного посоветовать?
давно это было, но ладно, скажу, моногатари. я правда не продолжал смотреть франшизу после выхода кизу или овари, не помню что первее было. а сейчас аниме не смотрю, не стоит
>>184305795 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>184305787 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>184305566 Вторая была моей первой вн и вообще хоть чем-то, прочитанным на инглише. Садился за нее не умея толком читать, зато имея неплохой словарный запас. Под конец читал быстро и очень хорошо, за переводом отдельных слов лез раз в пол часа быть может. И тебе советую сесть попробовать вместо ожидания
>>184305968 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
смотрел не так уж и много, не сильно анимешник, но берсерк очень зашел, сильно круче всяких тетрадок и евангелинов, и уж темболее всякого нового ширпотреба
>>184306216 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>184306680 Не, я просто имею вкус и чувство здравого смысла. Напиздить клише из "Крестного отца" и переставить их местами - не значит сделать аниме, хоть сколько-нибудь близкое по качеству к оригиналу.
>>184306865 Тащемта 91 день смотрят, чтоб подрочить на давящую атмосферу, няшного ГГ и яой отношения с ещё одним няшным героем, а не ради школьных мафиози-разборок.
>>184306939 >давящую атмосферу Хуевую атмосферу. Хотели нарисовать город, а получилась деревня. Давящая атмосфера - в "Признании комиссара полиции прокурору республики". >няшного ГГ и яой отношения с ещё одним няшным героем, Мне это попросту неинтересно. >>184306975 ФлиФиннТаггарт, ты?
>>184301179 Там графон - дело десятое. HD появилось только во втором сезоне в третье арке. Да и там от серии к серии качество страдает. У меня вообще сложилось ощущение, что они делают это специально. Особенно заключительные бои арок рисуют максимально всрато.
>>184301213 зато в конце охуительно -изумительные истории и движ, ради которых стоит хоть мельком посмотреть и промотать предыдущие серии. Правда у меня бомбило с логики некоторых моментов особенно саске и тупа постоянного везения наруто но оно того стоило.
>>184301860 Я тоже еле осилил, пытался смотреть 3 раза с начала. Когда все же досмотрел, остался недоволен, анима не так охуенно как все пиздели. Она была скучна до конца, несмотря на движ
>>184306428 dwm на Генте. Недавно поставил потыкать, после wmii как-то не особо. А в wmii баг, из-за которого он изредка падает при подключении внешнего монитора. Вот и думаю сейчас: чинить wmii, пытаться допилить под себя dwm, или забить и из Emacs'a рулить всеми окнами.
>Двачую за мпв, такая то годнота, жалко, сабы не всегда жрать хочет Я как в первой половине нулевых открыл для себя mplayer, так с тех пор ничем другим и не пользовался никогда, не считая форков. Насчет сабов не замечал, вроде нормально жрет. Хотя я ими редко пользуюсь.
>>184307076 >Признании комиссара полиции прокурору республики https://www.youtube.com/watch?v=YAGKPCy--qE Кстати, охуительный фильм, советую. >>184307153 Обратным хватом нож держат либо ебанаты, либо дилетанты. >>184307385 Удивительно, как вообще в Японии персонажи вроде школьников могут достать ножи серьезнее канцелярских, кухонных и хигоноками
>>184300230 > >Унесённые призраками > 5\10 под пивас заходит на ура
> >Твоё имя > говно мочи двачую > >Город в котором меня нет > моча говна ну ты и хуила, аниме классное > >Ангельские ритмы > единственное что то адекватное. 7-8\10 смотрел пиздюком, понравилось, сейчас хз
>>184303163 >>Гуррен-Лаганн >Никогда не понимал, Такая трогательная история о пафосе и превозмогании с одновременно грустным и жизнеутверждающим концом.
пишем, что лучшее смотрели
и разумеется, опускаем очередняр, за их низкосортность и безвкусицу.