сап, тянач, вкатываюсь на доску 158 см 157,5))0) есть способы это пофиксить физически? ( не визуально, чтобы тупо одеждой рост вытягивать ) мне 18, есть шанс дорасти хотя бы до 163-165- это был бы просто идеальный исход упражнения, витамины, ваш личный опыт Не разводите по сестрински ростосрач, мне вот просто хочется быть повыше
Мой рост 165 и это казалось бы норм рост для тян, но я почему-то всю жизнь хотела быть пониже. Мой идеал - 158-160. Не понимаю, почему мелкие тни хотят быть выше. Меньше - аккуратнее.
>>2314497 мама 165, отец 175+ сестра 172, я 157)))) >>2314644 психологические заебы? как можно не ощущать себя маленьким, когда почти собеседникам ты дышишь ну максимум в плечо, а обычно в околопузо, когда банально не можешь дотянуться до полок, а вставать на что-то/прыгать/просить кого-то всю жизнь я не хочу, что в обувных отделах редко бывает твой размер, это не мнение общества это реальные случаи из жизни, которые мне не нравятся
>>2314227 (OP) Рост продолжается до окончания полового созревания, то есть как раз лет до 18. Если ты уже пару лет не растешь, то все, рост закончился. Упражнениями ты можешь максимум улучшить осанку и чисто визуально прибавить пару см. Остальное - херня. Или хардкор - ломать ноги и ходить а аппарате Илизарова, вытягивая кости.
>как можно не ощущать себя маленьким, когда почти собеседникам ты дышишь ну максимум в плечо, а обычно в околопузо, когда банально не можешь дотянуться до полок, а вставать на что-то/прыгать/просить кого-то всю жизнь я не хочу, что в обувных отделах редко бывает твой размер, это не мнение общества это реальные случаи из жизни, которые мне не нравятся
Какие нажористые комплексы.
Приспосабливайся, а не ной. В жизни много что может не нравится. У моей матери рост 160 см. Вообще никогда не жаловалась на него.
>>2314688 К твоим ДУШЕВНЫМ ТЕРЗАНИЯМ по поводу роста, мелкобуквенная срань, скоро добавятся пачиму же кунчики не подкатывают, пачиму тянки в группе не общаются и прочие беды с социализацией из выговорись-треда. Не удивляйся: с таким, как у тебя, характером, это более чем вероятный прогноз. Агрессивное дитятко никому не нужно.
Это вообще странно: создавать треды с советами, а потом ругаться "коуч хуев". Хотя в принципе очень по-тянски: ей не советы нужны, а чтобы кто-то эмоционально погладил и сказал "нет, ты не такая, ты не карланша". Тогда ей немного полегчает. Менять такие люди в принципе ничего не намерены.
>>2314699 где тут были душевные терзания, тупая ты сука? я спросила СОВЕТА, кто и как фиксил, и возможно ли это вообще если твой девиз по жизни "смирись и расслабься", то обтекай сколько угодно, ПОДСТАИВАЙСЯ, прогибайся с социализацией у меня все впорядке, но я и не общаюсь с такими тупорылыми индивидами, как ты потому что ,если вопрос "как пофиксить" нехуй тут свои охуевшие психологические советы давать "смирись..........вот моя мамка карлиня же живет как та.........." да иди ты нахуй, я этого не просила
>если твой девиз по жизни "смирись и расслабься", то обтекай сколько угодно, ПОДСТАИВАЙСЯ, прогибайся
Посмотрите, какая ГОРДАЯ тут и у нас.
Тебе никто не говорил "смирись и расслабься", это твои маняпроекции. Тебе сказали - адаптируйся. Это не одно и то же. И эта твоя быдлоагрессия на пустом месте очень четко показывает, что дело вовсе не в росте, а в тебе самой.
>>2314738 ебаный в рот, до чего же ты умственно-отсталая читай по пунктикам, раз не доходит 1. я создаю тред, в котором хотела бы увидеть советы, как подрасти на несколько см, при этом я не спрашивала, как побороть мои "душевные терзания", - ибо тут их не было, я по этому поводу не комплексую, но хочу быть выше 2. ты, дохуя ПСИХОЛОГ аля коуч запердыщенский, пытаешься дать совет " адаптируйся" при этом дав железобетонный аргумент по поводу мамки >спрашиваю по поводу роста >получаю какую-то левую инфу про твою мамашу, и советик аля инста блогерша с лайфхаками на все случаи жизни нет
>>2314752 Ну реально поехавшая. Сначала такие как ты создают треды, что карланши это дно жизни, а потом раздают советики и пиздят про силу духа. Нахуй пошла, в 2018 уже стыдно писать «внешность не главное».
158? Лол ну охуеть, я думала ты карлик 140, тогда бы ещё ладно. Я хотела бы быть твоего роста, чтобы даже на высоких каблуках быть ниже почти всех кунов. А я 173, вот уж правда блядский рост, надела каблуки и с куном как будто мамка ебаная идёт. А если ещё и поправиться, то вообще бомбовоз нахуй.
КАКИЕ советы тебе тут нужны, карланша ебаная? Как жрать гормоны пачками и вымахать? Волшебную таблетку выростин опоздала, гормоны роста в детстве пьют и только те, кому грозит реальное карланство посоветовать? Или переместить свое сознание в ниибацо красивое тело?
Пара ебаных см никогда не пофиксят это:
>ты дышишь ну максимум в плечо, а обычно в околопузо, когда банально не можешь дотянуться до полок
Это твой рост и тебе с этим жить, дура ты набитая. То, что ты неспособна это принять и разводишь истерики как маленький ребенок и есть комплексы, про которые тебе тут пишут.
Только недавно начала осознавать, как всрато выгляжу со своими 163 см, сууука, эти коротенькие ножки, ааа. А раньше мне казалось, что это круто быть маленькой няшей))))
Не расту примерно с 14 лет, 163 см. Всегда в юности казалась себе дылдой, теперь считаю это среднеростом. Хз, может вокруг меня одни карланы. Редко когда встретишь девушку выше
>>2314227 (OP) По треду - никак. По моему отличный рост для тяны. Тут вопрос в том, насколько ты любишь и принимаешь себя. Не расту с 15 лет, 160 гномочка. Обожаю то, какая я маленькая. Особенно если у тебя высокий кун и он считает тебя принцессой - самый кайф. Грубоаноны- фемдом никто при таких раскладах не отменяет.
>>2315383 Хорошая такая кобыла, все-таки. Так что рост, если ты не шиза, которая зациклена на одном, совсем неважен. Приведи в порядок все остальное и ты будешь лучше многих, у кого 175, хотя, блин, реально, кого ебет рост, кроме моделей и шизы?
Я перестала рости в 12 лет. Была 157. В 23 меня измерили, я оказалась 161. Ппремерялась несколько раз в поликлинике. До 25 лет человек растет, шанс есть еще.
>>2315689 И отправится на сгуху, чё сказать-то хотел? Тян не оценивают привлекательность по "разъебёт-не разъебёт", высокий дрищ выглядит эстетичнее боевого дварфа и это единственное что решает.
>>2315631 Серьезно, это слишком. Еще ракурс этот ШОБ НОХИ ДЛИННЕЕ, в итоге получается палочник непропорциональный. Для модельной карьеры мб и норм, для жизни неудобно. Считаю, что идеальный женский рост 167-170.
>>2315618 Всегда забавляло то, когда люди придираются к чужой или недовольны своей стопой. Стопой, лол! Вот это у людей насрано в голове, полный кавардак.
есть способы это пофиксить физически? ( не визуально, чтобы тупо одеждой рост вытягивать )
мне 18, есть шанс дорасти хотя бы до 163-165- это был бы просто идеальный исход
упражнения, витамины, ваш личный опыт
Не разводите по сестрински ростосрач, мне вот просто хочется быть повыше