1. На видео и в жизни - динамика, она сглаживает углы. 2. Зеркало и фронталка отражают по горизонтали. Если ты не в курсе, то отзеркаленные объекты могут часто выглядеть сильно отлично от оригинала. 3. Разные фокусные расстояния у оптики - разная геометрия.
Насчет видео ты, скорее всего, слегка пиздишь. Думаю, это не любое видео, а просто какое-то удачное.
У меня так же. На видео с тренировок (танцы) выгляжу отлично, в заркале хорошо. Фото удачное одно из 10. Но у меня точно дело в теле: фас я широкая и прямая, а с боку тонкая и с изгибами, лицо у меня плоское немного. Поэтому на фото трудно подобрать идеальный угол, а на видео при движении выгляжу стройной и фигуристой. Пошла пару удачных поз для себя, теперь не парюсь.
>>2315577 (OP) А себя фоткаешь фронталку? Тогда не удивительно. У неё фокусное расстояние около метра, то есть фоткать надо или с максимально вытянутой руки или с селфи-палки.
>>2315577 (OP) Вот ты видишь глазами красивый пейзаж, допустим. А попробуй сфоткать - далеко не факт, что получится. У меня доходило до того, что даже не знакомые с проблемой люди охуевали от меня, на фото и через объектив я совершенно другой человек, очень всратый. Любая линза искажает геометрию, кому-то это в плюс, кому-то в минус - уловить это очень трудно. По этой же причине не достаточно красивой внешности чтоб быть моделью и не достаточно хорошей камеры чтоб быть фотографом.
>>2315577 (OP) блять, у нас у всех не симетричное ебало. у всех. в зеркале мы себя каждое утро видим. это привычный вид твоего ебальника для тебя, а в случае с фоточками, они отображают фотку по горизонту, поэтому у тебя в котле такой дисананс.