>>184305314 (OP) Ты листва только потому, что никого к себе не подпускаешь. Такие как ты есть и куны, которые боятся минимально взаимодействовать с тян, а потом ноют что они девственники в 27, и ищут 1488 причин в себе, лишь бы оправдать эту девственность.
>>184306010 как технически называется такой вот приём, когда формулируешь описание так, что под это описание может подойти большая часть населения планеты?
>>184305314 (OP) неудивительно, что в тебя никто не сует. Ты свою башку видела? Вытянутая в небеса черепушка, я такое только в кунсткамере у гидроцефалов видел.
>>184307151 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник Хабиб. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>184307300 Почему? С виду милая девушка, в наше время с вписками инстой и раскрепощённостью подростков оставаться девочкой довольно сложно, не поддалась соблазну - ценит себя
>>184305314 (OP) А я недавно расстался со своей нашей, 5 лет вместе, теперь не знаю что делать( Расскажи почему листва? Была возможность скинуть? Почему отказалась?
>>184305314 (OP) 20 косарей и мы идем гулять во вторник куда там люди ходят гулять, потом пьем винишко и я трахаю тебя, без фанатизма, просто чтобы слить баллоны. А может и не трахаю. Как настроение будет.
>>184305314 (OP) Ну и какой тебе вопрос можно задать?Чего ты добиваешься?Хочешь найти здесь себе какого-нибудь всратого куна анимешника? а может и тяночку ?
>>184305314 (OP) Ты зачем тред создала, похвастаться? В ДС2 уже 4 года живу, отношался с 8 девушками, почти все младше 20 и ни одной девственницы, где вы водитесь?
>>184305314 (OP) Не стремно листвой быть ? Все таки 23 когда встречаешь листву за 25, 30 сразу задоешся вопросом что с ней не так ? Или ебанутая может.
>>184308574 работаю на выездах в офисы, работницы как правило сами знакомятся, с одними познакомился у Бц на 6 верхнем, искали офис в промзоне в 4км, думали рядом, сказал подождать пока работу закончу, подкинул, даже дождался (на собеседования ходили), довёз до метро, обе оставили свои номера, заотношался с более симпотной.
Сап двач, я кун 24 лвл, хочется няшу стесняшу настолько, что вновь начинает перекрывать депрессия, сейчас думаю завтра на работу съесть антидепрессантов или забухать. мешать нельзя, увы Задавайте ответы.
>>184308885 Школяройд, не способный в знаки препинания и ясное выражение мыслей, ты? Ты случайно не то чмо, которое я 3 года банил в моба треде? Узнал тебя
Задавайте ответы.