Я начал думать о квантовом бессмертии. Нет, серьезно начал думать. Но если я убью себя, вспомню ли я себя в другой вселенной? И можно ли путешествовать между вселенными, не убивая себя? Нужно развить очень сильное осознание? Что ты об этом думаешь? Аноны, которые практикуют различные учения, вы не ощущуали странностей? Часто ли у вас бывало, что сон, который вам снился - сбывается? Натыкались ли вы на свои старые вещи/записи и ВООБЩЕ не помнили, что это? А поведение окружающих повторяется изо дня в день? Все те же реакции, те же действия, те же разговоры. Удачи и неудачи. Вчерашний день. Притворялись ли вы кем-то совершенно другим? Отпускали ли свою личность?
Сейчас набегут поехавшие, утверждая, что поехавший я. приходил ночью, но в это вселенной владелец сосача - абу
Я начал думать о квантовом петушении. Нет, серьезно начал думать. Но если я опущу себя, вспомню ли я себя в другом бараке? И можно ли путешествовать между бараками, не петуша себя? Нужно разразабытать очко? Что ты об этом думаешь? Аноны, которые практикуют различные учения, вы не ощущуали странностей? Часто ли у вас бывало, что сон, который вам снился в трудную ночь- сбывается? Натыкались ли вы на свои старые нычки/малявы и ВООБЩЕ не помнили, что это? А поведение окружающих пацанов в камере повторяется изо дня в день? Все те же реакции, те же действия, те же разговоры. Удачи и неудачи. Вчерашний день. Притворялись ли вы кем-то совершенно другим? Опускали ли свою личность?
>>76649360 Когда тебя переполняет, то ты хватайся за одну единственную мысль и старайся донести хотя бы ее. Иначе сумбур, из которого понятно только то, что ты о чем-то там задумался, что ты школьник, ньюфаг и не очень умный, а конкретной темы для обсуждения или какого-то бриллианта мысли нет.
>>76649806 слишком долго и неописать, да и индивидуально это - суть в том чтоб разум закрыть от внешних воздействий, при этом нужны типа сенсоры иначе будет небытие обычное, кароче нужно переместить разум в момент смерти в подготовленное тело
>>76649360 Квантовое бесмертие, как ты выразился включает в себя абсолютную бесконечность, ты не будешь мыслить ты вообще не будешь мыслить и не ты в твоем понимании это будешь теми понятиями о которых сейчас пытаешься сказать.
>>76650485 Представь себя бесконечно малой крупицей, бесконечно большого ничто. Вот так примерно можно выразить квантовое бесмертие. Какие нахуй путешествия по мирам
>>76650797 Не, ну я вот представляю, но ничего это не меняет. Если есть другие ветки вселенной, согласно вкантовому бессмертию, как в них попасть, не умирая?
>>76650904 можно попробывать отстроить модель памяти и знаний на карте снов, но это очень сложно и искажэний не миновать алсо нужная память\рефлексы разума останутся всегда как приобретенные
>>76651185 >отстроить модель памяти и знаний на карте снов Подробнее, будь добр. >алсо нужная память\рефлексы разума останутся всегда как приобретенные Тоесть ты думаешь, что переместившись в другую вселенную, я буду помнить все, что было в прошлой? В этом-то и суть.
>>76651309 это к спящим - у них технологии нет помнить ты будешь только основу - по сравнению с чел памятью это почти ништо, но в этом твоя суть - типа: сейчас ты игра - умреш ты станешь командами ассемблера, воля это двоичный код, а вселенная это проц
>>76651454 мир (какаято часть) вокруг изменится сильнее чем обычно или просто на этом внимание заострится, кароч если ты ищешь то всё само найдется, но делится с окружающими не надо томучо в дуркузакроют ка параноида
>>76651730 Маленькие сдвиги я детектирую, но они совсем маленькие. Я ищу, но информации об этом мало, и да, все крайне сложно. Да, окружающим не говорю. Пытался как-то рассказать, но это будто проходит мимо ушей, как будто мозг просто пропускает эту фазу и переходит к следующей теме.
>>76652020 >мозг просто пропускает эту фазу вот это двачую алсо походка тожэ воспринимается плавно и ваще такие вещи обсуждаются психической беседой, постами обьяснять на ересь похожэ
>>76652091 >практикующие осы - куда-то пропадают из поля зрения и тут я нихуя не понел, я не сноходец, но про карту знаю - это ареал обитания и строю я из реала и чуть подругому - прост коечо проявляется
И самое главное однажды дон Хуан(это супер маг учивший самого Кастанеду) сказал, что древние шаманы могли рассказывать истории и в процессе рассказа создавали не знаю как это назвать квантовые флуктуации? Иные реальности кароч, как пример он привел рассказ про вождя индейского восстания и сказал что где то когда то он победит( в реальности проиграл)
>>76652116 Ну а что еще делать? Мы ограниченны в словах, но по другому я не умею общаться еще. >>76652253 >строю я из реала и чуть подругому - прост коечо проявляется Что именно ,можешь рассказать? ЧТо ты вообще упарываешь, из литературы.?
>>76652494 Изучал Кастанеду, как по мне, это один из немногих авторов, более-менее объясняющих все это. У него все слишком запутано, и чтобы вкурить книги и практики, надо быть стальным человеком.
>>76652558 я перестал читать книги давно, придя на двачи думал ктонить просветлит, но я походу ужэ далеко улетел сам по себе, упарываю я наблюдение и сравнение поступающей в моск инфы через сенсоры тела
Похуй. Мы не являемся живыми, как нам хотелось бы. Случайная программа самоограничения и самоорганизации. Мы можем лишь помнить или вспоминать, но чужие воспоминания, как будут использовать наши. Вот тебе и бессмертие, если смерти нет.
>>76653347 >Нет. Но почему? >Да, но только под угрозой смерти. Необязательно самому убивать себя Вот вот. Подробнее. >Твое сверсознание переносит тебя в одну из множественных вселенных, где почти ничего не отличается от предыдущей, имеют место быть мелкие несостыковки, типа клички домашнего животного и т.д. Каким образом и когда оно переносит?
>А насчет отпускания личности и притворялись ли вы кем-то - это вообще хуй знает из какой области, но к квантовому бессмертию отношения не имеет. Это для того, чтобы понять бессмысленность данной вселенной и своей личности.
>>76649360 >квантовом бессмертии Это вообще вопрос вероятностей, как и вся квантовая физика. >Но если я убью себя, вспомню ли я себя в другой вселенной? Если ты убьёшь себя, то ты уже ничего не вспомнишь.
Мне кажется, что вся жизнь - голограмма. Всё происходит только в твоём мозге, всё крутится вокруг тебя. Помните как в фоллаче 3? Ну там миссия в вымышленном городке, где тебе девка-психопатка даёт квесты. Вот так вот.
>>76649360 >Но если я убью себя, вспомню ли я себя в другой вселенной? Нет. С каких таких хуёв ты себя где-то вспомнишь? Ты же себя убил.
>можно ли путешествовать между вселенными, не убивая себя? Нет. Идея во всех квантовых расщеплениях вселенной в том, что ты там, где ты есть. Если ты что-то сделал, всё, пиздец. Для тебя все остальные выборы - потенциальные, в них потенциально существуют другие "ты", сделавшие соответствующий выбор.
>Нужно развить очень сильное осознание? Всё, что тебе даст очень сильное осознание - способность делать осознанный выбор, менять свою жизнь как хочется тебе.
>Часто ли у вас бывало, что сон, который вам снился - сбывается? Тебе снится много снов, какие-то сбываются. И почти никогда - в точности. Статистика жи есть. Если бы кому-то регулярно снились вещие сны, феномен был бы изучен и задокументирован.
>Натыкались ли вы на свои старые вещи/записи и ВООБЩЕ не помнили, что это? Проблемы плохой памяти, т.е. слишком эффективного забывания.
>А поведение окружающих повторяется изо дня в день? Все те же реакции, те же действия, те же разговоры Ебучая рутина кого угодно сведёт с ума.
>Притворялись ли вы кем-то совершенно другим? Отпускали ли свою личность? Лечится психиатрией.
Тред не читал. Вангую неистовых шизотериков и ЗАГАДОЧНЫХ личностей, загадочно говорящих загадками без логики и пруфов.
>>76654173 >все йоги говорили Ты знаешь, вот лично мне похуй кто и что там говорит. Я вообще верю в многомировую теорию, тем более что это определённая интерпретация квантовой механики. Но все эти путешествия духа, прошлые и будущие жизни — конкретная ебала, в которой нет смысла.
>>76654522 >настоящая Настоящая она или нет для любого конкретного человека не имеет вообще никакого значения. Для твоего сознания верна лишь одна версия вселенной, та в котороый ты живёшь.
>>76649360 Я ждал этого треда. Сам очень хотел создать. Теория квантового бессмертия возможна, но только для тебе она ничего не дает. Ты появишься в другой вселенной после смерти, только если существует душа или подобная хуйня. Кстати, хотел спросить, месьё антуаны. Это правда, что теорию о квантовом бессмертии доказали на борде? Какой-то антуан говорил, что теорию квантового бессмертия доказал какой то херор и выложил это в сайнс, его не приняли, а потом эта теория обнародавалась. Это правда, месьё антуаны?
>>76649360 ОП, ты, блять, либо совсем тупой, либо зеленый, сам знаешь, какая тут аудитория, и что тебе толковых ответов не скажут. В /sn был подобный тред, чувак на пальцах разрулил все по полочкам, дерзай.
>>76654683 > теорию квантового бессмертия доказал Ты такую хуйню несёшь. Эту теорию невозможно доказать, потому что это блядь мысленный эксперимент. Пиздец.
Как я и ванговал, пришли поехавшие, который называют нас поехавшими. Почему бы вам просто не уйти? Никому не важно ваше мнение о бессмысленности и точка зрения, которую навязали с детства. Просто уходите, закройте тред. И все. Забудьте.
>>76654935 Я вообще понимаю, что вы тут кидаетесь безапелляционными заявлениями без оговорок "в рамках теории" или "если это правда". Повышай культуру дискуссии, ёба.
>>76654997 А их нет, даже если ты себя перенес в вселенную с трахнутой еот, ты остался тем же питурдом который ее не трахал. Что же на счет лотерии, то тут вероятность не велика, попасть в нужную линию равносильно этому самому выигрышу.
>>76655024 Очевидно это надо читать так: "ну анон чё-то там разрулил, никто его не смог переспорить, ну а я-то сам в квантмехе нихуя не секу, вот и решил, что всё доказано, это же сн, тут пиздеть не будут".
>>76655309 Вот смотри, мы пытаемся узнать, копаем, развиваемся, мыслим. А ты что? Пришел и всем грубишь. Как будто нам до этого есть дело. Курам на смех.
>>76655265 Возможно, и даже больше, ты перемещаешься, вопрос лишь в том куда, и как это контролировать. Ведь если ты уснул во вселенной а где котика зовут машка а проснулся во вселененной б где котик мишка, то какая для тебя разница то?
>>76655395 Да это блядь какой-то омич. Он не за квантмех хочет тут пиздеть, а за магию,выход в атсрал и прочее говно. Как только ему научный хуец дали понюхать, петухан сразу всех из треда выгонять начал пытаться. Лол короче.
>>76655439 >развиваемся Охуеть развитие. У вас тут ёбаная путаница между результатами экспериментов, трактовками этих результатов и какой-то ненаучной поеботой. В гугле поразвивайся для начала.
>>76655426 Хули писать-то, я уже всё написал. ОП - очевидный школьник/гумус, посмотревший какой-то видос или читнувший безграмотную второсортную статейку. Пишете хуету на хуете, не разбираясь в сути берёте частные выводы одной из интерпретаций квантмеха, перевираете половину и утверждаете, что это доказано. Пиздец.
>>76655859 Охуеть предъява. Каждый высер разобрать и ссылочки привести? Не дохуя-ли чести? Перечитай посты с сажей, будут конкретные вопросы - напиши, отвечу.
>>76655693 Ты сам сказал МОЖЕТ. Вот и подумай, способен ли человек это контролировать, способен ли предугадать. Нужны ли ему ОСОЗНАНЫЕ переходы, способен ли он вообще на них. Капча намекает.
>Карлос Кастанеда в книге «Дар Орла» описывает колесо времени «…как туннель бесконечной длины и ширины — туннель с соответствующими разветвлениями. Каждое ответвление бесконечно и бесконечно число этих ответвлений».
Перечитав внимательно тред, я не понимаю, почему у многих людей такая категоричная точка зрения? Мол ,не может быть и все тут! И начинают идти аргументы уровня википедии, доказательства науки, о которых они читали. И главное, зачем они заходят в подобные треды и отписываются? Что ими движет? Чудовищного размера самомнение?
>>76649360 Твоя личность=твоя память и опыт. так что даже если ты там где то и возродишься, то субъективно ты все равно мертв потому что личность другая.
>>76660230 >жалким лузером Но лузеров не существует. Как и успешных господинов. Все это варианты восприятия. В конечном счете, самое заебись, это делать что хочешь и не ебать себе мозг на счет всей этой хуйни. Как в детстве, в редкие моменты.
>>76660428 >Согласен. Даже не знаю, что тебе ответить. Может, как не ебать себе мозги? Я вот лет 10 ебу себе мозги над тем, что бы перестать ебать себе мозги.
>>76660657 >Я меньше. Лет 6. Склоняюсь к буддизму. А я кругами хожу. Сначала наука, психология, потом наркотики, потом снова психология, потом буддизм, потом эзотерика, сейчас снова психология. Самое смешное, что начинаю понимать, что, блять, везде об одном и том же, да разными словами. Сам то испытывал моменты свободы во взрослой жизни?
>>76660853 Я не утрачивал свободы юности. Осталась маленькая нить. Но я сильно ебу себе мозги и из-за этого очень болею. Почти смирился. Круг очень похож на твой. А ты как?
Многие не знают вообще, что они сами тут делают, а я знаю точно и в этом смысле я их всех делаю Я знаю точно, точнее мне кажется некуда, надо ебурить насмерть каждого недруга
Я как раз говорю о моментах, когда вот это свободе ничего не мешает. Я пару раз это испытывал за последние 3-4 года и только это понимание, что такая жизнь существует и я могу это переживать держит меня от пропасти безысходности. Все эти разы причиной этой свободы были разные вещи, но ощущения каждый раз похожие, поэтому я продолжаю копать. Это стало моей главной задачей, миссией, так сказать, выяснить истоки этой свободы и причины ее блокировки.
>>76661578 Ничего. В том смысле, что я просто был потоком, никаких преград, ограничений или заебов. Просто делаешь, что делаешь, там где находишься и тебе заебок. Не сопротивление - вот как это можно назвать.
Запоминаю свои "вещие" хуещие сны, потом делаю всё наперед и рассказываю тем кто в данный момент рядом, что дальше будет, все ахуевают, тянки текут и просят напророчить им в рот
>>76661990 Есть охуительные теории. Если очень кратко: свобода это естественное состояние всего, преграды это движущая сила эволюции, которая ведет Вселенную непонятно куда. Я чувствовал свободу в эти моменты потому, что на время убрал эти преграды и вернулся к естественному состоянию. Но это наебка и постоянно убирать эти преграды нельзя (ибо они двигают Вселенную), можно лишь взглянуть одним глазом. Нужно эволюционировать, а эти преграды становятся указателями на пути этой эволюции. Т.е., как завещал Эйнтшейниум, нужно перейти на новый уровень, что бы проблемы перестали существовать.
>>76662362 По аниме Врата Штайнера ГГ мог перемещаться между такими же мировыми ветвями с небольшими (или большими) различиями. Эта способность помогала ему запоминать все переходы. Другие люди же ничего не помнили.
Использовал подряд коды. Текст Текст[/#u][/#i][/#b]
>>76662983 Только что я понял это чувство. Я ставил чайник и понял, насколько смешны мои проблемы и аолнения. Я на секунду испытал нечно вроде эйфории. Я просто отыгрываю роль. И ничего больше. Возможно, если все будет хорошо, в следующей жизни мне повезет и я стану монахом или кем-то подобным. А в этой жизни осталось толкьо наслаждаться. Смеяться.
>>76649360 >Но если я убью себя, вспомню ли я себя в другой вселенной? Нет. >И можно ли путешествовать между вселенными, не убивая себя? И да и нет. >Нужно развить очень сильное осознание? Нет. >Аноны, которые практикуют различные учения, вы не ощущуали странностей? Они везде. >Часто ли у вас бывало, что сон, который вам снился - сбывается? Почти каждый. >Натыкались ли вы на свои старые вещи/записи и ВООБЩЕ не помнили, что это? >А поведение окружающих повторяется изо дня в день?Все те же реакции, те же действия, те же разговоры. Удачи и неудачи. Вчерашний день. >Притворялись ли вы кем-то совершенно другим? Отпускали ли свою личность? Нет, и это невозможно.
Недавно под влиянием финальной сцены "Планеты Ка-Пэкс" осознал, что нет никакого Будущего и Прошлого (это абстракции, чтобы удобнее жить было), есть только вечное Сейчас и бесконечное множество состояний мира. Это похоже на механические счёты с штырём бесконечной длины, в которых мир подобно шайбам на штыре этих счёт непрерывно смещается из одного положения в другое. С тех пор несколько раз приходил к выводу, что я уже проживал свою жизнь, оттого мне многое знакомо и вспоминается. Так что да, смерти нет, просто когда ты в следующий раз будешь проживать эту же жизнь, ты с 99.999% вероятностью не врубишься, что происходит, и что ты уже жил своей жизнью. Олсо, можете годного кинца по теме навернуть: ИСХОДНЫЙ КОД ГРАНИ РАЗУМА ПЛАНЕТА "Ка-Пэкс"
Лол, это похоже на индуизм@буддизм с его Колесом Сансары?
>>76665328 >с последней аномалии прошло уже 10 дней Ты в группе нитсталкераф помощи попроси. Нетстолкиры большого уровня могут вторгаться в другие миры. Они кароч разбируца там, базярю. Они еще тульпы твою прокачать смогут.
>>76665197 Бля, ну что тут такого? Никогда не вживался в образ Ерохина? Или приветливового парня? Или похуиста. Не выдумывал историй о своем прошлом? Странный ты.
>>76649360 Не знаю как описать, но бывает чувство что эта же ситуация уже была со мной один в один. При чём не похожая ситуация до этого раньше, а именно вот эта самая, словно я переживаю её уже второй раз. При чём чувство словно это было давно очень. Как будто я всю жизнь переживаю во второй раз и некоторые заново проходимые моменты всплывают в памяти.
>Но если я убью себя, вспомню ли я себя в другой вселенной? Вообще по теории о квантовом бессмертии, если ты приставишь к виску револьвер с шестью пулями и начнешь спускать курок, то револьвер шесть раз даст осечку и ты ахуееш от своей удачи, а на самом деле вселенная поделилась уже на семь разных вариаций. Шесть в которых ты умер, и одна в которой остался жив. Но для твоего разума переход заметен не будет.
>>76649360 Как же вы заебали со своими спекуляциями на квантовой механике. Мало того что нужно уверовать в одну из самых ебанутых интерпретаций, которая говорит о том что каждый блядь момент времени создается бесконечное количество вселенных похожих друг на друга на 99,99....%,так как квантовые эффекты работают только в микро мире, никак не влияя на детерминированный макро мир, ну только если посредством эксперимента типо кота Шрёдингера, так вам ещё нужно достать оружие которое работает на квантовой вероятности иначе вы просто совершите самоубийство без расщепления вселенных.
>>76665580 >Не знаю как описать, но бывает чувство что эта же ситуация уже была со мной один в один. При чём не похожая ситуация до этого раньше, а именно вот эта самая, словно я переживаю её уже второй раз. При чём чувство словно это было давно очень. Как будто я всю жизнь переживаю во второй раз и некоторые заново проходимые моменты всплывают в памяти.
>>76665580 >но бывает чувство >что эта же ситуация уже была со мной один в один >При чём не похожая ситуация до этого раньше >а именно вот эта самая >словно я переживаю её уже второй раз >При чём чувство словно это было давно очень. >Как будто я всю жизнь переживаю во второй раз и некоторые заново проходимые моменты всплывают в памяти
Это случается, когда информация сразу попадает из зрительного отдела в отдел памяти, в обход отдела кратковременной памяти. Умные люди даже название для этого придумали. ДЕЖАВЮ Даун.
Перечитав внимательно тред, я не понимаю, почему у многих людей такая категоричная точка зрения? Мол ,не может быть и все тут! И начинают идти аргументы уровня википедии, доказательства науки, о которых они читали. И главное, зачем они заходят в подобные треды и отписываются? Что ими движет? Чудовищного размера самомнение?
>>76665802 >Маня не читала Кастанеду. Какое отношение ко всему этому имеет Кастанеда? Или это траллинг такой, мол: >азязя ми якоби живем в фентези как кастанеда раскизивал, хотя и ми непонили че он рассказивал но ми как би живет вот как он все расказивал. Пиздец короче.
>>76665875 Двачую. Такие люди они прямо как верующие в средние века. Мол вот написано в библии что бог создал землю, значит так и есть. И что тогда умные люди сомневались в религии, так и сейчас умный человек не станет во всём сразу слушать науку. Я не спорю, наука многое доказала, открыла. Но всецело полагаться на то что сказал какой-то учёный нельзя.
>>76666194 Ты полностью прав. Как Христанутые начинают молоть про ИИСУС ВСЕХ СПАСЕТ ДАВАЙТЕ БАБКИ ЧУДО, так и поехавшие технари иит ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НАУКА НИ ВРЕТ
>>76666194 А вот еще один ебанько, расценивающий мнимое за реальное.
Ебанько, наука не доказывает или опровергает.
Наука ставит рамки возможного на основании текущих изысканий. И имеет пачку недоказанных теорий, которым могло бы быть место при определенных условиях.
Но нехуя, даун где-то что-то вычитал краем глаза - и принял за реальность.
Вы хуже вконтактохомяков.
>А мы тут реально изучаем возможности человека. Лолд. А ты сегодня в ударе, да?
>>76649360 Твоё сознание - это симбиоз клеток, которые миллиарды лет объединялись в группы. Если они захотят, то пошлют тебя нахуй из их же собственной головы и сделают тебя овощем. Нет сознания.
>>76667429 А че эта? Схуяли? Тпа короч ми не можим в другие всиленые пападать? Все ми можем эта риальна карочи. вот ща анамолия била я кароч в другую ужи попал. тут как та проще я карочи влостилин галактик ща пайду тульпу качну и буду ждать другую анамалиюй
>>76666561 >даун где-то что-то вычитал краем глаза - и принял за реальность В том-то и дело, дурачок, что я ничего не принимаю за реальность. Принимают за реальность всё только веруны. Как веруны от религии, так и веруны от науки. Как я и сказал, умный ставит под сомнение всё. Ибо ничто не истина.
>>76667902 >я не понимаю, почему у многих людей такая категоричная точка зрения? Мол ,не может быть и все тут! >Двачую. Такие люди они прямо как верующие в средние века. >я ничего не принимаю за реальность >я ничего не принимаю за реальность >я ничего не принимаю за реальность >я ничего не принимаю за реальность >дурачок
>>76667902 Реальность - это лишь отражение действительности. А вот природа действительности нам недоступна, как не усирайся. Мы можем лишь повернуть голову, чтобы посмотреть назад чужими глазами. Но и впереди тоже самое. Вам как-бы не хватает чего-то. Как у детей: Вот топну ножкой и принесут вкусненького. Есть другая возможность. Надо договориться самому с собой. Внутреннее Я самое сильное и разумное, но поговорить с ним еще сложнее, чем с самыми адекватными из харкачеров.
Эу, ананасы, вот вы мне расскажите, какого это — жить слепогоухонемым тысячелетним парализованным стариком, который не может убить себя из-за ебаной квантовой бессмертии? То-то же.
Сажа шизойдам. Хочешь квантового бессмертия? Изучай физику, нанотехнологии, биологию, кибернетику, нейрокибернетику, изучив всё это станешь магом 146 лвл, а там дальше будешь делать открытия и станешь бессмертным, а когда бессмертным станешь то можешь изучать астрофизику и путешествовать по разным галактикам.
Допустим, что теория мультиверса верна и существуют дохуя разных вселенных с самыми различными исходами. Это подразумевает, что есть вселенные, где земля не появилась или в Землю въебался астероид или Солнце потухло или ещё что. Каким образом тогда происходит перемещение СОЗНАНИЯ, вернее в кого оно будет перемещаться, ведь есть шанс попасть куда угодно? Да, ещё очень тупой аспект квантового бессмертия - привязанность к ЧЕЛОВЕКУ, это что-то на уровне религии, считать, что всё вращается вокруг человека.
>>76678448 Ну вот хуйня, всё-равно непонятная привязка к живым существам, взятая за аксиому. А амёба не живая? И ещё непонятные триггеры этого пермещения, ну вот даже, как описывает вики, вдруг тебя резко сбила машина и ты вдруг выжил, хотя в другой вселенной умер. Схуяли это произошло? Почему сознание вообще должно куда-то перемещаться? Это магия что ли? Да и в другой вселенной у другого "тебя" была своя личность, значит и своё сознание, схуяли оно должно заменяться твоим? Хуйня короче полная.
Нужно развить очень сильное осознание? Что ты об этом думаешь?
Аноны, которые практикуют различные учения, вы не ощущуали странностей? Часто ли у вас бывало, что сон, который вам снился - сбывается?
Натыкались ли вы на свои старые вещи/записи и ВООБЩЕ не помнили, что это?
А поведение окружающих повторяется изо дня в день? Все те же реакции, те же действия, те же разговоры. Удачи и неудачи. Вчерашний день.
Притворялись ли вы кем-то совершенно другим? Отпускали ли свою личность?
Сейчас набегут поехавшие, утверждая, что поехавший я.
приходил ночью, но в это вселенной владелец сосача - абу