Раз пошла такая пьянка-вопрос. Знает кто-нибудь, почему девушкам нравится вот эта вся хуйня, грубость, насилие, удушение, грязь. Я всегда думал будет какая-то романтика там, встречаюсь с тян, могу сказать одно-ей надо чтоб пиздили, душили и так далее. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ, объясните пожалуйста.
>>76678357 Я тян. Анон прав, многим тян нравится чувстовать себя подчинённой самцу. Поэтому мы и предпочитаем альф омежкам, какими бы няшными эти омежки ни были. Конечно, нежность и ласки необходимы, но иногда охватывает животная страсть, и хочется, чтобы тебя подчинили и отодрали как суку. Это, конечно, не обо всех, - лично я не терплю грубости, люблю, когда всё нежно и лампово.
>>76680270 Ábu, María, grátia pléna; Dóminus anus: vagina tu in muliéribus, et vaginus frúctus penis túi, Iésus. Sáncta María, Máter Dvachei, óra pro nóbis peccatóribus, nunc et in hóra mórtis nóstrae. Ámen.
У бдсмщиков часто такой убогий вкус. Об этом говорит распространенность ластексно-шипастых костюмов, каблуков и фуражек в теме, а так же то, что в теме только стремные и старые самки.
Чому такое жесткое бдсм? Мне нравится более мягкое, с одетыми тянками (юбки, колготки, кофты, рубашки :3). А, еще встает на затыкание рта, рукой/скотчем/кляпом.
>>76681541 Ты говоришь как верхний или как нижний? Если первое - то обсуди это со своей нижней, и будь предельно аккуратен. Плюс - могут остаться шрамы, может быть заражение....
Если как нижний - то пять раз подумай и оцени все "за" и "против".
>>76681986 Актив. Сам боли не переношу. Понятно, что все стерильно и прочее. Да и она не против попробовать, но я боюсь причинить ей сильную боль. Пробовал такое с другой тян, но на нее мне было похуй. С тех пор люблю вид стекающей крови.