>>184303728 (OP) Посмотри на пидорские треды. Они все про еблю, пики с жопами, отсосами. И посмотри биопроблемные треды натуралов. Вы - просто животные, мечтающие о жопоебли, не более. О любви вы ничего не знаете
>>184303728 (OP) Думаю, что гомофобия так же естественна, как и гомосексуализм. И то, и другое природные механизмы, выгодные для популяции. Гомофобия нужна, чтобы геи были внизу социальной иерархии, и больше ресурсов доставалось размножающимся особям.
>>184303728 (OP) Я не гомофоб, но почему-то не возбуждает Я от хуев не шарахаюсь, в групповом сексе всякое бывало, мог и пососать случайно так, по фану, пару секунд При двойном проникновении хуями и яйцами терлись Мужики не возбуждают и все тут. Без бабы они мне не вставляют никак. Значит, я - не гей! Так?
>>184304892 Кстати, слушал не тебя, долбоеба, при всем к тебе уважении, а серьезного психолога, и он тоже говорил, что в отношениях геев секс играет гораздо большую роль, чем в отношениях мужчины и женщины. Такие дела.
>>184306312 Так бабы же не только на красавчиков падки. Если ты харизматичен и при деньгах, то все бабы твои. Хотя это несколько противоречит тому, что бабы не дают уродам. Хм... Понял. Я же говорю не про геев, а про извращенцев. Я разделяю эти понятия. Геи - это те, кого влечет к особям своего пола, которые хотят строить отношения и всякое такое. Извращенцы - те, кто хочет чего-то поострее. Может, они уже пресытились женщинами. Может быть, наоборот, у них не получается с женщинами. И вот они уже хотят трахаться с мужиками, собаками и так далее. Ну такая, диванная, конечно, классификация.
>>184311591 А пидор-то с характером. Жаль, что розочкой по назначению не воспользовался. Да и нападавшие какие-то пассивные. Бьют как по пизде ладошкой.
>>184306082 Бляяяять, какие нахуй вырождающиеся общества, че ты блять несешь, вырождение = уменьшение человеческой популяции. Сука блять, люди просто стали более развитыми, я тебя расстрою, но лет через 100-200 в мире будет только одна страна, либо общий совет с отсутсвием границ как таковых.А лет через 500-600 все люди будут одной национальности, ну то есть не будет характерных различий.