Двач, ты ебанулся. - Через тред "сап, я тян". Пруфы никому не нужны. - Ежедневные треды с приступами эпилепсии на видео. - Три страшных ебала на нулевой. Нескрываемо. - Боты. Одни и те же треды каждый день. - Травля каких-то видеоблохеров. Вы серьёзно?
- Нет хакеров. Нет фриков. - Средний возраст посетителей борды - 17 лет - Каждый пятый посетитель борды имеет пизду вместо хуя.
>>184300137 (OP) Не один двач так живёт. Все крупные мировые борды просраны (про азию не знаю, но вряд ли у них дела сильно отличаются), а на мелких полтора анона осталось, потому выбирать не приходится
>>184300137 (OP) это Абу сам делает копии оп-постов тредов? или это кто-то развлекается так? но какой в этом смысл? постоянно вижу эти треды, в которых оп не отвечает на сообщения и этот оп-пост снова и снова копируется каждый день
>>184300820 Мелкие еще живы. Я уже полтора года срусь с одним дураком на одной мелкоборде. Иногда возникает ощущение, будто никто кроме нас там не сидит.
>>184300137 (OP) Ты только проснулся, анон? Двач под колпаком фсб, в моче сидят селёдки, ПАБЛИК БЛДЖАД ВПАРАШЕ НАХУЙ. Макака всё просрала.Спасибо за изнасилование трупа давача, абу
>>184305807 >>184303257 Похую на мочу, фсб и проч. Интересно почитать про жизнь фриков. Ебанашек, которые наводят шороху на соседей сатанинскими обрядами just for lulz, разводят розовых котов, косплеят пахома irl. Или вкладывают в 2013, потому что тебе не похую ли, что я делаю?. Интересно прочитать, что какой-то анон нашёл пасхалку в процике известного роутера, или угробил кучу времени на совмещение двух открытых api, чтобы сдеанонить твою мамку. Год назад хотя бы первая категория ещё попадалась, вторая исчезла где-то так в 2014. Где их искать теперь?
Многие из тех кого ты описал находятся тут, правда в ридонли. Конкретно про вторых все давно уже по тематическим форумам (как и раньше) только сюда контент стало приносить бессмысленно. Те времена ты можешь косвенно вернуть в какой-то конференции, возможно анонимной. Но тут тебе ничего палить не станет, ибо нахуй ты нужен.
Пользуясь случаем хотелось бы поднять тему троллинга на борде. Я тоже вижу, что как-то ту всё мертво. Но подозреваю, что виноват в этом не этот проклятый обезъян, сын шайтана, который ночей не спит, всё думает как бы побыстрее борды убить, а токсичная атмосфера нашей психотронной тюрьмы.. Даже конкрентее скажу, ящетаю общение здесь убивают любители дохуя оригинально потралить, ответив на какой-нибудь развёрнутый пост что-то тип, "пашел нахуи))0" или вообще картинку прикрепить, вместо ответа по существу. Если раз за разом человек получает такую негативную обратную связь, то неудивительно, что со временем желание что-то писать у него атрофируется. И по итогу мы имеем то, что имеем. Одни и те же треды, запустенье, вялое переливание из пустого в порожнее. Всё равно ведь потуги на конструктив себя не оправдывают, так зачем тратить силы? Конечно, мне возразят что троленг это швитое, что хуесосить кого-нибудь без причин это очень задорно и весело, прям уберменьшем себя ощущаешь, когда смишно обосрал кого-нибудь. Но какова цена? По итогу самая крупная имаджборда рунета, являет собою весьма прискорбное зрелище. Никто не хочет ничего тут писать. То есть вдумайся в это, онон, на площадке созданной специально для свободного общения никто не хочет ничего писать! Траллинг - не цимес АИБ. А рак убивающий бэ. Дискасс.
>>184311731 Не, на самом деле, про траленк - прямо в точку. Иногда даже на каком-то серьёзном обсуждении пишешь три абзаца, потом стираешь всё нахуй и сливаешь с треда, потому как тебе именно так >>184313199 и ответят в итоге. Помню, ещё было такое явление, как "ночной" - когда риск неадеквата в разы ниже. Сейчас хуйня уже какая-то.
>>184310742 Ну на хабре вываливают же какие-то интересные штуки. Ну чо, даркнет, поцоны?
>>184311731 Я, на самом деле, скучаю, пожалуй, по интернету энтузиастов. Настоящая анонимность, настоящий контент, в котором чувствуется вложенная душа. Было даже интересно комменты к статьям читать.
>>184313371 > Иногда даже на каком-то серьёзном обсуждении пишешь три абзаца, потом стираешь всё нахуй и сливаешь с треда, потому как тебе именно так >>184313199 и ответят в итоге.
>>184300137 (OP) >Каждый пятый посетитель борды имеет пизду вместо хуя. > Я думаю, каждый второй. Иначе почему 2/3 тредов - про отношения? Мужики не могут столько перетирать косточки, а вот бабы - вполне. С учетом того. что структура тредов здесь почти 1 в 1 копирует Вуман.ру, думаю, поло-возрастной состав копирует тоже.
>>184319280 >Я думаю, каждый второй. Иначе почему 2/3 тредов - про отношения? Мужики не могут столько перетирать косточки, а вот бабы - вполне. С учетом того. что структура тредов здесь почти 1 в 1 копирует Вуман.ру, думаю, поло-возрастной состав копирует тоже.
>>184300137 (OP) > Нет хакеров. Нет фриков. чойта нету? мимо фор фан купил малинку чтобы запилить домашний сервачок и аналог гугл кипа а потому что влом постоянный айпишник делать и заморачиваться вообще со своим именем написал скрипт который в мой пейстбин постит текущий айпишник и некоторую информацию о сети чтобы я всегда мог зайти и знать что у меня дома
>>184320619 нет конечно на парах если что и задают вообще пофиг Какой другой уровень хацкинга нужен? Я еще ковырялся в сетке универа но далеко заходить бутылка может прилететь
>>184320747 Вообще без зелени, просто не понял причины доеба по поводу писать. Я давно перестал замечать что пропускаю всякие окончания, падежи и прочую бесполезную ебалу в русском потому что как минимум половины своего времени я в окружении английского
Ну а чего ты хотел, братишка. Это теперь и есть хуяч 2018. Любой энтузиазм встречается в штыки нахуй. Любая попытка сделать что-либо лучше может отправить тебя просто в банъ.
>>184300137 (OP) 28 лвл сижу на борде с 2009 как начал сычевать и бросил универ, знаешь анон даже в 2012-2015 годах было то оказывается норм если сравнивать что случилось после той осени пару лет назад когда Абу пидарас продал сосач мэилру с потрохоми, вот тогда градус всего социоблядства и быдланства усилился, нет конечно всякие социобляди и раньше тут были но они как то полузаметно раковали себе по тихому но что сейчас тут творится это полный пиздец, Двощи превратились в смесь - филиала одноклассников, раковых пабликов, вуманру, и пивнухи с васянами, место для приличного анона тут уже нет, культура борд проебана чуть более чем полностью, я не ушел отсюда пока потому что ПК не до конца собрал и сижу с планшета, как ПК дособеру в эту обитель рака не сунусь больше
- Через тред "сап, я тян". Пруфы никому не нужны.
- Ежедневные треды с приступами эпилепсии на видео.
- Три страшных ебала на нулевой. Нескрываемо.
- Боты. Одни и те же треды каждый день.
- Травля каких-то видеоблохеров. Вы серьёзно?
- Нет хакеров. Нет фриков.
- Средний возраст посетителей борды - 17 лет
- Каждый пятый посетитель борды имеет пизду вместо хуя.
Спасибо, Абу, ты всё проебал.