>>184313315 Бля, стало стыдно, когда поймал себя на мысли, что мне этот кун симпатичен, испугался, что в пидора превращаюсь, пока не увидел третью вебм, которая показала, что это тян.
>>184313797 Сколько же концентрации харизмы в ней на квадратный сантиметр. Даже несмотря на то, что существуют тян гораздо красивей неё, ни на кого бы её не променял. Жаль, что таких харизматичных тян в кино и сериалах очень редко увидишь.
>>184314382 Ну это однообразно будет, а идей у меня совсем нет других. Мне кажется что вот те 3 шебма которые я скинул с девочками из квая - вообще не в тему и ужасны. Контент конечно очень хочется мутить для вас, но я уже всё испробовал.
>>184314995 >считать что танцулькобояре нормисы гомофобы. >>184314950 >я сагал и вайпал танцульки А ты не умер еще? Вас же прокляли и петуха в жертву принесли что бы вы умерли.
>>184315049 Тут все сидят ради всяких расрашеных пёзд, всяких мим ми, тп, ебанашек, а рикардо, это контра им, а забанить нельзя, потомучто он танцк=ует и не нарушает концепцию треда, это скрытый вайп так сказать.
Время вопросов и ответов 1) сколько лет Бомби по итогу и узнали ли когда у нее др? 2) Вообще, что известно? Где живёт? (Ну асашай это понятно). Может быть город хотя бы? 3) адекватная или нет? Тупая или нет? Стримы не видел А то на видео милаха, а на деле может быть ЧСВ или icq как у воробушка
>>184315410 >1) сколько лет Бомби по итогу и узнали ли когда у нее др? 15, не узнали >2) Вообще, что известно? Где живёт? (Ну асашай это понятно). Может быть город хотя бы? Никак нет >3) адекватная или нет? Тупая или нет? Трап, сэр >а на деле может быть ЧСВ ЗакрылаВСЕ соцсети из-за поста на 9гаге, ЧСВ, сэр
>>184315571 >Может её стали доебывать педо В точку, с сосача пока не видел анонов, но то, что все закрыто я узнал слишком поздно и не успел никуда добавиться и подписаться
>>184315410 >>184315481 да с чего вы уверены что ей 15 в удаленной инсте было написано что ей(ему) уже было 15, инста была создана где-то в 5 месяце 17-го года, прошел год и 5 месяцев, значит она напиздела(в инсте или тиктоке,где написано что ей 15), ей 17 будет(если она наврала в тиктоке) или 16(если она наврала в удаленной инсте)в тик-токе до сих пор 15 рофл, мы не знаем 100% сколько ей лет
>>184316151 не, я серьёзно. Сам все эти инстаграммы поливаю говном, а тут залип. Представь, что целая огромная соц сеть - это "танцульки тред". Вот тик токи именно это из себя представляет.
>>184316400 Как на нее можно дрочить? Если сравнивать с остальными видео в танцульках, она единственная, кто не ставит акцент на обострения внимания на ее половые органы. Она берет талантом, харизмой, косплеем
Реквестирую клип, был на ютубе, ищу уже месяц. Какой-то старый вроде трек, интерьер- улица в студии. Исполнители китайцы или корейцы, хуй их разберет, чем-то цоя напоминают. С меня нефть.
>>184316757 Называет себя парнем. Ну, насколько я понял ты у нас латентный и сразу подумал про парня, считающего себя девушкой. В нашем случае наоборот. Хотя возможно это как традиция аиб - Пиши о себе в мужском роде.
>>184316771 Что-то ты совсем не туда ушёл. Я говорю, что она закрыла инст из-за дрочеров и троллей, ты говоришь - "я не дрочу", я отвечаю - " ты тут при чем?".
>>184312980 (OP) >ТАНЦУЛЕК-ТРЕД >практически никто не танцует >деревянные ужимки, невнятные дёрганья с отрывание клюва > половина треда с мерзкой размалёванной мальчикоподобной камвохрой
>>184317483 Лично я ничего не пишу, что ей там можно писать то? Либо задавать тупые вопросы, типа какой цвет тебе нравится, либо, как двачеры, писать нерелевантную хуйню про лизание экрана и заводы на русском.
>>184317532 Тебя тут неделю не было? Или ты тот анон, что огорчился в жизни от этого и ушёл на неделю? Ну, я уже к концу того треда, где вкидывал инфу раскрыл все карты.
>>184317635 Надо как веселые аутисты, спамить говном в чат? Я понимаю, если бы на это говно реагировали, было бы и правда весело, но ни чат ни она на вас вообще внимания не обращают.
>>184317701 > Ты действительно с того треда со сбросами пио мертвую мать etc. ? Не понимаю о чём ты. Сижу тут дня 4. На дваче появляюсь раз в месяц, когда хочется подеградировать на максимум.
>>184313938 >Сколько же концентрации харизмы в ней на квадратный сантиметр Ноль целых, ноль десятых. > таких нереалистичных тян в кино и сериалах очень редко увидишь. Ага. Потому, что там снимают кино, а не короткие видосики через видио-приложение с динамичной прокруткой кадров под музыку.
Пиздос. Херка - пускай и симпатичная - просто корчит селфи с макияжем. Гавноеды. У меня чувство, что я попал в параллельную реальность, а не на двач харкач.
>>184317993 Ясно. Говноед-апостол богини-вагины, ты уже засиделся в своём выдуманном манямирке. Даже не способен прочитать текст сообщения, не говоря про внятную контр-аргументацию.
>>184318370 К чему вот этот высер был? >Но всё же фильмы с харизматичными тян существуют, но мало. Я написал, что в кинце есть реалистичность тней - как раз поэтому актрисы зачастую с харизмой. А у этой внемания бляди - её, напротив, нет совсем. Она просто дрыгается как инопланетная 3д хуйня под током из-за приложения.
>>184321220 Это тянка, может считать себя хоть апаче хеликоптером, у нее есть вагина сиськи и все остальное от тянки. Я вот считаю что я торт "мечта", но это нихуя абсолютно не меняет. Еще полгода назад я думал, что я упаковка бельмяшей.