Которая возьмет меня за руку и не отпустит, которую я буду воспринимать как человека равного себе, а не как маленькую зверушку. Еще чтобы мы с ней могли на равных бороться, мять друг друга, не боясь повредить. С которой можно дарить друг другу поцелуи в естественной позе, не ломая при этом шею.
Ну почему Аллах так не справедлив и создал большинство тян, низкосральными карлицами, а не высокобогинями.
>>184309231 У высоких женщин чаще встречаются более глубокие влагалища, как и у высоких мужчин чаще встречается большой хуй. Пруфы ищи сам, мне лень, ты и сам это должен понимать, если не долбаёб
>>184309679 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
Вы перекатились что-ли? С начала подумал тот же тред, а вроде он утонул. Ну в принципе ХАЙ = Хоспаде, как же хочется высокенькую тян... = Только бля, я тоже понял что их то и нет, тем более в пидарахии, в моем пидарашкенском городе. Помню в школе была тян вше ну одна жирная а другая просто как мешок, в общем больше на коров похожи. В колледже в группе было больше девочек, но все были ниже меня, при том что ростом я 175. Даже сам был бы готов знакомится, добиваться её... хоть в треде и седят фемдомщики угорающие по роял реверсал. Ну таких уж точно не бывает которая и высокенькая и побежит к тебе знакомится, даже если ты аниме. Если ты аниме и к тебе подкатит высокая тян, скорее всего это трап... НУ в принципе да
>>184312733 Смысл дрочить и ебать постоянно помесь гнома, хоббита и свиньи? Лучше уж сразу в удавку. Стань лучше как минимум во всем чем тот более высокий парень, думаю что большинство тян предпочтет тебя в такой ситуации. Другое дело что дело как раз в вас - закомплескованных полуросликах , тян с прошлого треда рассказывала как парни - лилипуты обижались на не за то что она надевает каблуки и из за этого они кажутся еще меньше.
>>184313070 >Стань лучше как минимум во всем чем тот более высокий парень Я по-своему жить хочу. Хоть как бомж, хоть как монах, хоть как быдло, хоть как офисный червь, да не важно абсолютно. А уж компенсировать что-то там я точно не собираюсь.
>>184313757 >хозяйственный Только когда мне это надо > хорошо сложен Коренастый, широкоплечий, но еще жирный немного > бородат Вот что есть то есть, бородат
Ваше желание найти тян крупнее себя обусловлено недостатком любви и внимания в раннем возрасте. Вы ищите тян для компенсации отсутствия внимания, вы хотите "укрыться" ею от злого мира. Я вас прекрасно понимаю, ведь мне самому не хватало любви.
>>184308315 (OP) Мой рост 178 Я высокая, худощавая но при этом комплексую из-за роста.. все такие миниатюрные, а я дылда и на милых каблучках мне не походить
>>184315613 кароч пацаны для ебли идеально когда тян твоего роста. а иначе приспасабливаться приходится. да хоть банально высокая тянка потяжелее будет, уже ее не поверишь как хошь
>>184315519 Меня в детсве любили, рос в полноценной семье, уделяли достаточно внимания. Тем не менее хочется высокенькую. Нянчилась уж точно не хочу чтобы она со мной, тошнит от этого. >>184315653 >Мой рост 178 ты обычного роста. Для куна 178 это карлик, ну для тян нормальный рост.
>>184316025 А что не так он написал ? 2018 год, хорошее питание, все растут довольно высокими. Сейчас даже в россии средний рост мужчин, это 184. В той же германии например 188.
>>184316185 Ставлю свою дрищавую карланскую жопу, что тянки делали тебе комплименты насчёт твоего высокого роста. А как думаешь, д делают ли они комплименты насчёт низкого роста? Да нихуя, блять.
Так вот. Как уже много раз сказал, нравятся высокие тяночки. Так же хочется тян с доминантным характером, но не показушницу. Такую высокенькую, доминантную, немного даже угрюмую и сильненькую. Я не угараю по бдсм, но лайт фемдом думаю это здорово. Вот с чем может это вообще быть связано? Мама у меня была, забитилась обо мне, рос в полноценной нормальной семье. В детсве ничего такого не били, разве что пару раз родители лет в 12, в школе не травили. То есть был обычным ребенком. Вот думаю, может наоборот активный гомосекмуалит, и хочу себе мужика в глубине души, а на такой маскульной тян просто хочу реализовать какие-то свои желания спрятанные где-то глубоко. Или как вообще? Если у кого мысли?
Я 190. Гулял с тяной 177. Ну и целовался тоже. Анон, я воспринимал ее как человека, а не как девочку. Целоваться было невероятно удобно, как держать за руку и обниматься
>>184316277 >Вот с чем может это вообще быть связано? >Или как вообще? Если у кого мысли? Блять, почему тебе не похуй? Причин может быть миллион. Может, в детстве мультики смотрел с сильными героинями, типа Ким-пять-с-плюсом (ух, как я её любил), и это на тебя повлияло. Нахуй тебе это вообще знать? Ты хочешь избавиться от этого "фетиша" или что? Пиздец, я этого не понимаю.
>>184316369 Там говорится О ВСЕЙ россии, а это восточные регионы с бурятами, и другими азиатами,а также южными регионами вроде дагистана и чечни, где тоже все не высокие. Средний рост для БЕЛОГО человека в западной и центральной части россии 184см.
>>184316378 >реверс-трапы более натуральны, чем обычные трапы? потому что у них есть пизда и нет хуя. >>184316372 >почему тебе не похуй? Мне любопытно. Что плохого в самопознании? Меня интересует психология, но там объясняется все банально и просто. Однако есть куча людей, фетишей о которых даже не подумаешь. >>184316484 Походу правда он
>>184316372 >Ты хочешь избавиться от этого "фетиша" или что? Забыл ответить на второй вопрос. Я не считаю такие фетиши недостатками и не вижу смысла избавляться от них. Ради чего? Чтобы стать отупевшим скучным быдланутым нормалфагом? Не думаю. Просто хочу разобраться в себе, разве это плохо?
>>184316623 > Дальше-то что? Проиграл с закомплексыша. Тебе никто ничего по поводу твоего роста не доказывал, а ты сразу в пассивно-аггресивность играешь.
>>184316543 >Мне любопытно. Что плохого в самопознании? >Просто хочу разобраться в себе, разве это плохо? Подобное "самопознание" бессмысленно. Придумать причин и корреляций, почему ты щас такой, а не какой-то другой, можно придумать миллион и хуй пойми, какая из них будет правильная. Да никакая, блять, просто одна тебе понравится больше, чем все остальные. Ладно, если тебе так хочется, думай об это сколько угодно. Хуй знает, чё я начал возникать. Просто для меня подобная хуйня утратила всякий смысл. Для меня это просто какой-то рандом, никаких причин и свиязи нет.
>>184316623 > И тогда, по этому критерию, я пиздец какой карлик. Дальше-то что? Так это же ты кукарекал ВРЕТИ, средний рост 178!!1 Вот и пояснили тебе за жизнь, как дела обстоят.
>>184316713 >Проиграл с закомплексыша У среднестатистического нормиса самооценка чуть чуть завышена, это считается нормой. Так вы можете подумать на человека который максимально объективно оценивает себя и свои возможности - закомпленсованным.
>>184316564 Не тупи, это шутка. Раз там значения не указаны, то может быть всё что угодно. Понятно, что сантиметры, но приколи если это килограммы. Короче, больно сложно юморок оказался...
>>184316819 Я его оценил по одному посту - за фразу "Дальше-то что?". Очевидно, что моя оценка совершенно необъективна и может быть далека от реальности. Но пост он написал такой, будто его хотели обидеть карланством, но он не обиделся и "дальше-то что?". Ну, ты знаешь людей, которые переходят на повторение "и что? и что?", когда им говорят что-то, что им не нравится.
>>184308315 (OP) Вот по больному, сука! Я все руки стёр на мускулистых няш, а в нашем колхозе такого не бывает от слова вообще. Ясное дело, и без того маленький стимул пытаться в отношения исчезает.
>>184312456 Как же приятно видеть на сосаче людей с хорошим вкусом! А я уж думал, что все тут ищут "маленькуюслабенькуюбледненькую" и думать забыли, что такое настоящая женщина!
>>184317106 А, ну так ты это не у меня спрашивал. Я до тебя только за фразочку обиженного доебался. У этого вопроса никакого существа нет, кстати. Это типичное "и что?", когда оппоненту нечем спорить.
>>184317133 >когда оппоненту нечем спорить. Да, потому что спор не предполагается. Предполагается, что из утверждение человека следует что-то осмысленное, а раз он в ответ начал вилять жопой, "проигрывать" и кидаться "обиженками", то получается, что своё утверждение он сделал просто так, чтоб спиздануть, и смысла в нём нет, и оно нихуя не стоит. То есть это просто пердёж в лужу, сотрясание воздуха.
>>184317288 > а раз он в ответ начал вилять жопой, "проигрывать" и кидаться "обиженками" Это типичная хуйня, кстати, в ответ на вопрос "и что?", когда оппонент не способен продолжить свою мысль.
>>184317288 Я проснулся в час ночи, зашел на харкач и решил доебаться до человека, который бросается фразочками, которые меня жутко раздражает слышать от людей в реальной жизни, которые не могут нормально общаться и спорить. Вся эта череда действий изначально была совершенно бессмысленна. Честно говоря, я даже не надеюсь, что ты исправишься.
>>184317528 >который бросается фразочками, которые меня жутко раздражает слышать от людей в реальной жизни Наверное, потому что ты не способен на них ответить. Наверное, потому что и в реальной жизни ты любишь пиздануть что-то невнятное, бессвязное, а другой человек должен понять, к чему ты это, для чего, нахуя ты это спизданул и что вообще из этого следует. >Честно говоря, я даже не надеюсь, что ты исправишься. Да мне и не надо.
Которая возьмет меня за руку и не отпустит, которую я буду воспринимать как человека равного себе, а не как маленькую зверушку. Еще чтобы мы с ней могли на равных бороться, мять друг друга, не боясь повредить. С которой можно дарить друг другу поцелуи в естественной позе, не ломая при этом шею.
Ну почему Аллах так не справедлив и создал большинство тян, низкосральными карлицами, а не высокобогинями.